Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: многофото :) турецкие и омские будни

Сообщение netslove » 02 авг 2012, 12:47

Да, Адриана прижалась к широкой груди, а вот Дарик к ней равнодушен явно.
Повторюсь, шикарный мэн! :wink:
Мальвинка просто прелесть, нежная малышка.

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 02 авг 2012, 15:21

Ириш, чудесные фото из Турции!!! :o :oops: :oops: Такая красота! Захотелось снова поехать в Турцию :)
Фото с кукловстречи супер!! :)
Мужчина новый ваш очень понравился!!! :o Такой красавец, и фотогеничный!!! :wink: :D
Красиво смотрится с Адрианой! :roll:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 02 авг 2012, 20:10

Ира! как посмели тебя лишить кабинета?? ай-ай-ай! надо разобраться! кукольное дело не требует суеты!
хочу отметить Дариуса... очень импозантный! адреналинище!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 авг 2012, 12:02

Дариус - такой серьезный мужчина, ни тени улыбки на лице.
Чем озадачился парень? :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 03 авг 2012, 12:12

Dewrey Wolff, missflame, спасибочки!

adelina писал(а):Ира! как посмели тебя лишить кабинета?? ай-ай-ай! надо разобраться! кукольное дело не требует суеты!
хочу отметить Дариуса... очень импозантный! адреналинище!

Ульяночка, а ты знаешь новый руководитель снял новый офис, он меньше, у меня как бы вроде есть кабинет, но из него ведет 5 дверей :mrgreen: так что я считаю он фактически отсутствует, раз проходной! но что делать, тут половина кабинетов таких!

Импозатный, точно :)

lisichka писал(а):Дариус - такой серьезный мужчина, ни тени улыбки на лице.
Чем озадачился парень? :)

Леночка, он просто серьезный такой, озадачился он по-моему вопросом, с кем обсуждать чисто мужские вопросы :mrgreen: поглядывает на мужа моего )))) Ибо вокруг одни девочки))) Представляю какой он будет серьезный накануне 8 марта :mrgreen: :mrgreen: когда осознает, что всех надо будет поздравлять только ему )))

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 03 авг 2012, 12:44

Solira писал(а): Представляю какой он будет серьезный накануне 8 марта :mrgreen: :mrgreen: когда осознает, что всех надо будет поздравлять только ему )))

Так и поцелуи в знак благодарности от девчонок получит он один :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 авг 2012, 12:47

Мальвиша очаровательна! Светлые нежные глазки! Кому же таки Дариус достанется. Желтые цветы как маленькие солнышки :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 авг 2012, 17:03

Все мне не давала покоя новая Rayna Rock Me Baby :roll: :roll:
учитывая, что кол-во кукол у меня уже давно перевалило за допустимые для нашей квартиры пределы, полезла я на Фликр придирчиво ее изучать :roll: :roll:

поизучала и знаете что ? передумала я за ней гоняться и покупать.
Красивая ОЧЕНЬ. Но взрослая.

судите сами:
http://www.flickr.com/photos/18504154@N02/7692089230/
http://www.flickr.com/photos/18504154@N02/7691912448/
http://www.flickr.com/photos/18504154@N02/7692066986/
http://www.flickr.com/photos/18504154@N02/7691923788/
http://www.flickr.com/photos/18504154@N02/7691903464/

Взрослая и немного уставшая от светских раутов, примерно такое впечатление.... Но красивая. были бы лишние деньги - купила бы точно.
даже выдохнула когда поняла, что она кукла не с моим настроением! Правда, я все еще напряжена - в пути 2, скоро расчитываться за новую Иден, а их у меня уже так много.....
Да еще сегодня умудрилась еще одну куколку дебоксировать :? не спрашивайте пока, кого, сама не пойму оставлять ее или все же продавать.
Меня что-то начало сводить с ума что их так много уже!
Недавно с подругой болтали в ICQ и пытались сосчитать кол-во, досчитали и подруга говорит - по-моему это уже их квартира, а не ваша :mrgreen: на что я ответила, что тогда пусть они ипотеку сами выплачивают :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 авг 2012, 17:07

Tattonka писал(а):Кому же таки Дариус достанется.

Оооо, это целая история, Таня! :mrgreen: :mrgreen: Дариус выбрал себе девушку! сам! я сказала никаких амуров, пока не состоится намеченный кастинг :twisted: а он уже ее стремится в объятия заключить!
Пришел мой муж, посмотрел на избранницу и говорит, нет! я считаю его пара это Лил Претендер :mrgreen: Дариус был в шоке, что за принудиловка :mrgreen:
так и стоит хмурый, не знает что делать)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 04 авг 2012, 18:11

сколько новых фотографий!!
интересные фотографии Дариуса с Адрианой. Она выглядит немного смущенной - не привыкла наверное к мужчинам :D
Мальвинка очаровашка. фото с ягодками супер!

не принуждай Дариуса, пусть сам выберет - и тогда пара будет гармоничной и счастливой.
насчет Райны новой - мне тоже она кажется взрослее намного и уставшая какая-то. а ссылки фликровые твои - только подтвердили мое восприятие.
интересно кого ты дебоксировала? бэйби? :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 авг 2012, 23:43

Эта Райна и мне покоя не дает! Все пытаюсь заняться аутотренингом, что не мое, не мое... Только Ашерон сидит насупленый в углу и дуется, очень уж она ему приглянулась, даже на новую деву косым не глядит, депрессия у него!
а по поводу пар, бросила я уже все эти попытки насильно состыковать кукол, сами выбирают, по обоюдному согласию друг друга.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 05 авг 2012, 16:29

Рейна отлично вписалась в турецкие пейзажи!
Фрэнки интересная куколка, очень выразительная.
Мальвинка такая лапочка трогательная :)
Ну а Дариус- да, харизматичный. Как у тебя муж активно в кукольной жизни участвует, сразу показал новому мужчине, кто здесь главный :mrgreen:
Про "Рок ми бэби"- не знаю. Бывает, хочешь куклу в большей или меньшей степени, а бывает, покупаешь ту, о которой вообще не думаешь. Просто понравилась- и все. Мне почему- то кажется, что будут свободные деньги- и ты ее купишь :roll:
Может, я пропустила- сколько у тебя кукложителей?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 авг 2012, 17:42

Somerlin писал(а):сколько новых фотографий!!
интересные фотографии Дариуса с Адрианой. Она выглядит немного смущенной - не привыкла наверное к мужчинам :D
Мальвинка очаровашка. фото с ягодками супер!

не принуждай Дариуса, пусть сам выберет - и тогда пара будет гармоничной и счастливой.
насчет Райны новой - мне тоже она кажется взрослее намного и уставшая какая-то. а ссылки фликровые твои - только подтвердили мое восприятие.
интересно кого ты дебоксировала? бэйби? :D

Оо, это еще далеко не все фото! буду выкладывать по мере возможности )
Адриана вообще у нас немного скромная и замкнутая барышня, вся в думах, с Дариусом она слегка смущалась, хотя прильнула к нему быстро, видимо, его характер внушил ей уважение и доверие)

Мальвинка вообще у меня стала любимой Джеечкой, у нее такой ярко-выраженный характер и она всегда ручки тянет и оказывается у меня в руках, а Рыжик и Ириска обычно болтают где-то вдвоем :)

Дариуса принуждать не буду, у меня ощущение что это невозможно - принудить такого мужчину ))))

Да, Леночка, новая Рейна действительно взрослее и вообще спустя пару дней она перестала занимать мои мысли, прям совсем, я даже не ожидала, думала буду мучаться, что она мне все же нужна, а меня раззз и отпустило, что к лучшему)

Лена, ты будешь удивлена - дебоксировала я динамитку :lol: не ожидала даже, впрочем она все еще у меня в продажах, я ее не трогала особо, просто переодела и любуюсь, волосы не трогала, аутфит бережно сложила в коробочку, если кто захочет купить, отдам наверное.. Это Нив новая :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 авг 2012, 17:44

Tattonka писал(а):Эта Райна и мне покоя не дает! Все пытаюсь заняться аутотренингом, что не мое, не мое... Только Ашерон сидит насупленый в углу и дуется, очень уж она ему приглянулась, даже на новую деву косым не глядит, депрессия у него!
а по поводу пар, бросила я уже все эти попытки насильно состыковать кукол, сами выбирают, по обоюдному согласию друг друга.

Аутротренинг мне не помогает, когда я хочу новую куклу, если уж занял кто-то мои мысли - пиши пропало, куплю все-равно :mrgreen: Но Рейна уже не беспокоит меня, мои сестрички посмотрели равнодушно на монитор с ее фотками и не стали даже просить им сестру прикупить ))))
Согласна, насильно состыковывать кукол не стоит, но у меня тотальная нехватка мужчин, так что я все-равно придерживаюсь того, что если кто-то из девочек захочет покрутить с Дариусом, я закрою глаза на его влюбленность в одну из моих девушек и отправлю его на свидание :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 авг 2012, 17:48

Nadine_spb писал(а):Рейна отлично вписалась в турецкие пейзажи!
Фрэнки интересная куколка, очень выразительная.
Мальвинка такая лапочка трогательная :)
Ну а Дариус- да, харизматичный. Как у тебя муж активно в кукольной жизни участвует, сразу показал новому мужчине, кто здесь главный :mrgreen:
Про "Рок ми бэби"- не знаю. Бывает, хочешь куклу в большей или меньшей степени, а бывает, покупаешь ту, о которой вообще не думаешь. Просто понравилась- и все. Мне почему- то кажется, что будут свободные деньги- и ты ее купишь :roll:
Может, я пропустила- сколько у тебя кукложителей?

Рейна себя в турции чувствовала как и я - как дома )
Фрэнки правда интересная, монстрики такие хАрактерные девчонки :P по фото я никогда не понимала их прелести и хотела только вот эту Фрэн и все, а теперь... теперь у меня уже 4 монстряшки!!! ЧЕТЫРЕ!!!!

Сейчас у меня 25 кукол :roll: 2 в пути. Одна в предзаказе, это уже 28. Думаю с моей любовью к монстрам их быстро станет 30. Для меня это уже проблема, то немногое пространство, выделенное мною для кукол как бы уже стремительно закончилось! продавать уже никого не хочу, всех люблю, но зная себя и Интегрити, думаю впереди таких влюбленностей не меньше, всех все-равно не куплю, поэтому стараюсь очень придирчиво теперь выбирать новых кукол.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 авг 2012, 20:45

Держи в курсе любовных похождений Дариуса (фотоотчет приветствуется :roll: )
4 монстрика!!! Супер!!! Когда будут фото?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 авг 2012, 21:07

Solira, Ириш, я тут пробежалась по последним постам и не поняла - у тебя Поппи Бэйби не дебоксирована? :oops: :shock: А почему? Она вроде такая миленькая, тискательная девочка, вся такая Поппи преПоппи :)

Когда ты успела обзавестись 4(!) монстряшками?! :shock: Так интересно, кого ты выбрала? Будут фото? :oops: :D

А насчет стремительно растущей коллекции я тебя очень понимаю... У меня уже по швам трещит полка, отведенная под кукольное хозяйство... Продавать, конечно никого не хочется, а вот новенькие будут, как без этого... Что делать? :oops: :shock:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 авг 2012, 03:50

BABY LOVE писал(а):Solira, Ириш, я тут пробежалась по последним постам и не поняла - у тебя Поппи Бэйби не дебоксирована? :oops: :shock: А почему? Она вроде такая миленькая, тискательная девочка, вся такая Поппи преПоппи :)

Когда ты успела обзавестись 4(!) монстряшками?! :shock: Так интересно, кого ты выбрала? Будут фото? :oops: :D

А насчет стремительно растущей коллекции я тебя очень понимаю... У меня уже по швам трещит полка, отведенная под кукольное хозяйство... Продавать, конечно никого не хочется, а вот новенькие будут, как без этого... Что делать? :oops: :shock:

Нет, Танюш, Poppy Baby не дебоксирована )))) я ее обожаю, честно :mrgreen: я даже в турции по ней скучала )))) почему не дебоксирую? не знаю, я рада, что она у меня есть, что я в любой момент могу насладиться распаковкой куклы, иметь возможность испытать это замечательное чувство когда ты достаешь куклу из коробки и она становится твоей ))) Вот словила я с ней такой настроение предвкушения :roll: :roll:

Да просто нашла монтстряшек в магазинах нашего города и купила 3 понравившихся, к слову сказать выбор невелик :| Больше брать некого :mrgreen:
Танюш, покажу обязательно моих монстриков, всенепременно, я даже пофотала немного их на выходных, но не успела обработать фото, а на работе теперь лишена такой возможности, увы... Так что фотобум в моей темке теперь будет не часто, наверное..

Мне подруга недавно сказала, есть способ не увеличивать свою коллекцию - никого не покупать))) Но ведь это невозможно, если любишь кукол, так или иначе найдется такая кукла или куклы, что скорее всего, которые все-равно проникнут к тебе в дом )))) Я даже боюсь подумать, СКОЛЬКО красивых кукол еще выпустит Интегрити, и я точно не в том лагере коллекционеров, которые говорят что Интегрити себя исчерпали и только прошлые выпуски были красивые и шикарные, по мне так они невероятно плодотворно штампуют красивых кукол!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 авг 2012, 04:28

А когда свои отпускные фото покажешь?)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 06 авг 2012, 05:11

Дариус самодоволен и самодостаточен :) По мне так он не стремится в пару :mrgreen: а любит просто половеласить. Такое у меня о нем впечатление :D
Насчет Райны: ты права, Ир. Одно дело в лотерею выиграть за 150, а другое - платить 300 баксов за неё. На 300 я не согласна :)
А у тебя вообще две Райны есть - это супер!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 авг 2012, 05:57

Астра писал(а):А когда свои отпускные фото покажешь?)

постараюсь побыстрее, но вообще там 1,5 тысячи неотсортированных фоток, я не знаю как к ним подступиться, времени вообще нету :?

airburst писал(а):Дариус самодоволен и самодостаточен :) По мне так он не стремится в пару :mrgreen: а любит просто половеласить. Такое у меня о нем впечатление :D
Насчет Райны: ты права, Ир. Одно дело в лотерею выиграть за 150, а другое - платить 300 баксов за неё. На 300 я не согласна :)
А у тебя вообще две Райны есть - это супер!

Возможно, твое впечатление о Дариусе правильное, мне кажется он освоится и у него голова кругом пойдет от моих красавиц, а кто устоит перед ними ? правильно, никто :mrgreen:

я тоже не согласна за нее 300 баксов отдавать, знаю у нее уже масса поклонников заочных, но я все же считаю, что она 300 она не стоит, не супер-хит.... Красивая, ничего не скажу, но за 300 не жаль купить Поппи или близнеца например, да ту же Дороти мне, кстати, за 300 было не жаль покупать, казалось, адекватная за нее цена.

ну да, мне вообще грех жаловаться, у меня 2 Райны )))) возможно, мне хватит столько )))

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 06 авг 2012, 08:45

Мне моих уже тоже некуда ставить. Мать ржет, что я их скоро начну штабелями укладывать :| Место - это большая проблема.
А я вот хочу Райну новую, хочу аж свербит и руки чешутся, скорей бы лотерея закончилась.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 06 авг 2012, 09:03

Ириш,а мне кажется, Дариусу подошла бы в пару твоя красавица Стефани!Пара получилась бы-закачаешься!ну на мой взгляд конечно...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 авг 2012, 09:15

orhi писал(а):Мне моих уже тоже некуда ставить. Мать ржет, что я их скоро начну штабелями укладывать :| Место - это большая проблема.
А я вот хочу Райну новую, хочу аж свербит и руки чешутся, скорей бы лотерея закончилась.

Машик, ой, я ж так и придумала - штабелями :lol: :lol: :mrgreen: буду освобождать ящик в комоде большом и рядышком их складывать, иначе уже не получается, сидеть вольготно в тумбе они уже давно полным составом не могут :|

учитывая, что ты смугляшек не особенно любишь, у тебя прям 2 идеальные для тебя Рейны :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 авг 2012, 09:20

mila mama писал(а):Ириш,а мне кажется, Дариусу подошла бы в пару твоя красавица Стефани!Пара получилась бы-закачаешься!ну на мой взгляд конечно...

Он с близнецами и Поппи лучше всего смотрится, кстати, и со Стефани отлично и с Иден, да и с Лил и Кристинкой хорошо )))))

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 06 авг 2012, 10:38

Ириш,а можешь потом Дариуса сфотографировать со Стефани?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 авг 2012, 10:59

mila mama писал(а):Ириш,а можешь потом Дариуса сфотографировать со Стефани?

сфотаю, Милочка :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: The Happening прибыла ) пока только впечатления

Сообщение Solira » 06 авг 2012, 15:41

А я только что забрала свою Поппи Хэппенинг :P :P

ну я вам скажу, она КРАСАВИЦА!!!! :)
я очень боялась проблем с ресницами и закатившихся глаз :? Ничего такого, ровненькие идеальные длинные реснички одна к одной, шикарная шевелюра, фиалковые зрачки проштампованы довольно низко, так что эффекта закатившихся глаз я не вижу, и знаете мне нравится в реале новая прорисовка глаз :) во всяком случае у моей куколки ))))

Платье сшито качественно, на промо не видно сзади спинка немного открыта, нравится как сделано :)

Это мой первый Поппик с ресничками и я убить готова интегрити что она не "оресничили" Поппи раньше :mrgreen: это так красиво смотрится ))))

немного сомневалась насчет Хэппенинг пока ее ждала, даже думала продать, но НЕТ, нет и еще раз нет, такая красавица должна быть моей ) никому ее не отдам ))))

Мой совет брать ее пока она на ибей по 200 баксов есть! потом цены на нее будут убийственно-высоки, примерно как на Гудман, я уверена.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 авг 2012, 15:56

я так счастлива, что она у меня уже есть, ибо потом я бы точно за такой гонялась :mrgreen:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 06 авг 2012, 16:13

Иришка, поздравляю с приездом красавицы!Ты так её вкусно описАла, что не терпиться увидеть её в живую. Покажи её фото, пожааалуйста.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»