Повторюсь, шикарный мэн!

Мальвинка просто прелесть, нежная малышка.
Модератор: admin
adelina писал(а):Ира! как посмели тебя лишить кабинета?? ай-ай-ай! надо разобраться! кукольное дело не требует суеты!
хочу отметить Дариуса... очень импозантный! адреналинище!
lisichka писал(а):Дариус - такой серьезный мужчина, ни тени улыбки на лице.
Чем озадачился парень?
Solira писал(а): Представляю какой он будет серьезный накануне 8 марта![]()
когда осознает, что всех надо будет поздравлять только ему )))
Tattonka писал(а):Кому же таки Дариус достанется.
Somerlin писал(а):сколько новых фотографий!!
интересные фотографии Дариуса с Адрианой. Она выглядит немного смущенной - не привыкла наверное к мужчинам![]()
Мальвинка очаровашка. фото с ягодками супер!
не принуждай Дариуса, пусть сам выберет - и тогда пара будет гармоничной и счастливой.
насчет Райны новой - мне тоже она кажется взрослее намного и уставшая какая-то. а ссылки фликровые твои - только подтвердили мое восприятие.
интересно кого ты дебоксировала? бэйби?
Tattonka писал(а):Эта Райна и мне покоя не дает! Все пытаюсь заняться аутотренингом, что не мое, не мое... Только Ашерон сидит насупленый в углу и дуется, очень уж она ему приглянулась, даже на новую деву косым не глядит, депрессия у него!
а по поводу пар, бросила я уже все эти попытки насильно состыковать кукол, сами выбирают, по обоюдному согласию друг друга.
Nadine_spb писал(а):Рейна отлично вписалась в турецкие пейзажи!
Фрэнки интересная куколка, очень выразительная.
Мальвинка такая лапочка трогательная![]()
Ну а Дариус- да, харизматичный. Как у тебя муж активно в кукольной жизни участвует, сразу показал новому мужчине, кто здесь главный![]()
Про "Рок ми бэби"- не знаю. Бывает, хочешь куклу в большей или меньшей степени, а бывает, покупаешь ту, о которой вообще не думаешь. Просто понравилась- и все. Мне почему- то кажется, что будут свободные деньги- и ты ее купишь![]()
Может, я пропустила- сколько у тебя кукложителей?
BABY LOVE писал(а):Solira, Ириш, я тут пробежалась по последним постам и не поняла - у тебя Поппи Бэйби не дебоксирована?![]()
А почему? Она вроде такая миленькая, тискательная девочка, вся такая Поппи преПоппи
![]()
Когда ты успела обзавестись 4(!) монстряшками?!Так интересно, кого ты выбрала? Будут фото?
![]()
![]()
А насчет стремительно растущей коллекции я тебя очень понимаю... У меня уже по швам трещит полка, отведенная под кукольное хозяйство... Продавать, конечно никого не хочется, а вот новенькие будут, как без этого... Что делать?![]()
Астра писал(а):А когда свои отпускные фото покажешь?)
airburst писал(а):Дариус самодоволен и самодостаточенПо мне так он не стремится в пару
а любит просто половеласить. Такое у меня о нем впечатление
![]()
Насчет Райны: ты права, Ир. Одно дело в лотерею выиграть за 150, а другое - платить 300 баксов за неё. На 300 я не согласна![]()
А у тебя вообще две Райны есть - это супер!
orhi писал(а):Мне моих уже тоже некуда ставить. Мать ржет, что я их скоро начну штабелями укладыватьМесто - это большая проблема.
А я вот хочу Райну новую, хочу аж свербит и руки чешутся, скорей бы лотерея закончилась.
mila mama писал(а):Ириш,а мне кажется, Дариусу подошла бы в пару твоя красавица Стефани!Пара получилась бы-закачаешься!ну на мой взгляд конечно...
mila mama писал(а):Ириш,а можешь потом Дариуса сфотографировать со Стефани?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]