Поздравляю вас - всех, как каждую - с вашим и только вашим Днем! Цветите, сияйте, спасайте мир своей красотой! Без вас он был бы обречен - я уверен.
В свою очередь я, человек, выглядящий женщиной (

Только для вас:

Модератор: admin
Lindi писал(а):PS.давно просматривала темку, но всё не решалась подписаться) Пользуясь случаем подписываюсь)) Очень интересно тут))
Ты! Упрямая… своенравная, дикая шельма! Шайтанка! – Вернен подбирал слова, гневаясь, но боясь распустить руки. Я молча наблюдал за его патетической руганью, удивленный снова. Но следом звучали все более настораживающие слова.
- Я, конечно, догадывался о том, как сильно твое свободолюбие, но лелея мечту о побеге, ты сама же роешь себе яму. Я буду удерживать тебя от падения, пока держусь сам. Но, черт возьми, с тобой все сложнее совладать! Я лоялен к твоим вольностям и всеми силами души воздерживаюсь от злости. Как можно злится, когда выбор, сделанный мной, был для меня единственным?
Lindi писал(а):Dewrey Wolff, спасибо большое! Ко мне тоже только "на ты"!
Lindi писал(а):(вот уж куда лучше английский, например, где можно ваще не париться)
Chameleon писал(а):Я, как типичный слоупок, с поздравлениями припозднилась
Но всё равно хочу поздравить тебя (то бишь ту часть тебя, что прекрасно разбирается в модных тенденциях, обладает отличным чувство стиля и знает, что такое настоящая романтика) и твоих многочисленных жительниц с настоящим приходом весны! Не знаю, для кого как, а для меня 8 марта - эдакий переломный момент, когда весеннее настроение уже вовсю и всюду
Стало так грустно за него... Он способен дать отпор всевозможным порождениям тьмы, он ставит защитные барьеры на раз-два и вообще являет собой образец могущества. И не может справиться с юной вспыльчивой особой
Dewrey Wolff писал(а):Вспомнив сагу о пиратах ( будучи во сне капитаном Воробьем*кем я только не бывал во сне...*)
Koventina писал(а):Очень понравилось летнее путешествие на "Метеоре 214".
У них ведь такого богатства нет![]()
Chameleon писал(а):Ух и порадовал ты меня, Дьюри, видами волн и брызг!
Код: Выделить всё
Прости восторги провинциалки, но вот это вот явление просто грандиозно, на мой взгляд! http://farm9.staticflickr.com/8367/8547980991_11749a6ea1_z.jpg Массовое валяние на траве я имею ввиду :P У нас либо по газонам ходить запрещают, либо газоны в таком виде, что лежаль на них совсем не хочется.
Дааа, сны - весчь изумительная! Частенько вижу себя в теле любимых персонажей кино или аниме. Причём неважно, какого пола, что самое забавное. И никаких неудобств это во сне не вызывает, генетическая память себя проявляет, видать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей