Аманда как всегда прекрасна. Первый кадр получился ну очень стильный на мой вгляд...

Модератор: admin
Да уж, наконец-то решила для него проблемы с фонами, а то он в обычных румбоксах-комнатах не очень колоритно смотритсяEmily писал(а):Источник цитаты Как же круто смотрится Росомаха!
Мне тоже 1ое фото нравится больше остальныхПервый кадр получился ну очень стильный на мой вгляд
Спасибо)) Так-то его зовут Логан, а Рося - сокращенно от Росомахи, типа "домашнее" имяPanic писал(а):Источник цитаты Рося (имя-то какое!) суперический
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже жаль, что я Росю не смогу впихнуть в эту историю, он все-таки чертовски хорош
Это даFanni писал(а):Источник цитаты Он крут как его не снимай!
На Макро или на Портретном режиме, да. Если не ловит один вариант - снимаю другим. Свет обычно просто от окна (если снимаю днем или до 8 вечера), а если позже - обычный свет от люстры (он у меня теплый), плюс подсвечиваю фонариком на телефоне с какого-нибудь боку. Конечно, лучше всего иметь нормальное освещение, типа двух сильных ламп с разным светом (типа теплая и холодная), но что имеемты снимаешь на макро же? А свет ты ставишь?
Это даFanni писал(а):Источник цитаты уже мало осталось, настоящих людей
Ну конечно, самый накаченный из моих)) Есть еще, правда, Роберт Дауни-младший на таком же, как у Логана, теле. Но Роб на другую роль пойдет, да и он слишком интеллигентен для роли простого громилыFanni писал(а):Источник цитаты накаченный мужик
У Фрэнка сестра - блондинка же, так что он точно знает, что интеллект от цвета волос не зависитFanni писал(а):Источник цитаты Классно Фрнк назвал Сару...Барби? Она и вправду в розовом напоминает такую красавицу блондинку..
А о блондинках почему-то идет неправильное мнение.
У меня вечером даже при подсветке фонариком с холодным светом все равно желтит, если без вспышки снимать. Но Лайтрум всегда может спасти положениеFanni писал(а):Источник цитаты я снимала у монитора тоже на портрет, но вечером при освещении с лампой у меня немного уходило все в желтый
Во, попробуй при дневном, должно получитьсяFanni писал(а):Источник цитаты При дневном свете не пробовала
Спасибо! Я рада, что получилось так, как и задумывалосьFibella писал(а):Источник цитаты Очень правдоподобно и страшно!
Это да, правда мне хотелось изначально еще кое-что пожестче заснять, но в итоге не стала, и, думаю, правильно сделала.Fibella писал(а):Источник цитаты Но люди во всей красе: кто-то молит о помощи, кто-то убивает и грабит
С Сарой все норм, точно-точноFibella писал(а):Источник цитаты А то мало ли, как там чувствует себя Мэтт
Какой нахрен лидер, Барби?
Да уж, я бы, наверно, тоже поверилаА я, балда, поверила этой девице
Рада это слышать)) Тут осталась еще 1 глава, надеюсь, ко 2ому сезону интерес не остынетСтрашно интересно!
Не, она была нормальная, тут без подвохаKana Montero писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы девица при этом не заражённая была
И не надейся!надеюсь, ко 2ому сезону интерес не остынет
arielgirl писал(а):Источник цитаты И не надейся!
Да уж, и получается, что тот, кто всю эту кашу заварил в итоге - чуть ли не самый положительный персонажEmily писал(а):Источник цитаты В таком мире вообще никому нельзя доверять
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А у Сары на последнем фото такое испуганное лицо
Ну, это радует. Сюжет "а потом они все умерли" годится больше для социальных драми в ней не действует прием "любой персонаж может погибнуть в любой момент"![]()
В приницпе, это не так важно, если не планируется дальше в сюжете какие-то разборки с заказчиком или катастрофические последствия применения им вируса.И я об этом даже не задумывалась пока, если честно![]()
Куинни получит гонорар за съемки )а то и сошью что-то новое, пусть успокаивается
Я просто хотела убедиться, правомерно ли использовала множественное число для обозначения родственников ФрэнкаХм... не знаю, я об этом не думала![]()
Уже хорошоСара не заразится ничем в итоге.
Образ героя-спасителя ему нужен для прикрытия, если не эвакуируют свои, и придется выбираться вместе со всеми выжившими (разговор с полицией и т.п.)?Скорее, Фрэнк решит, что для поддержания его образа "героя-спасителя" кто-то должен выжить. Про сочувствие - не уверена.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А у Сары на последнем фото такое испуганное лицо
Моя милашка, видимо, чудесно вжилась в рольFibella писал(а):Источник цитаты Я тоже поразилась!!!
Спасибо, я радаFibella писал(а):Источник цитаты Когда он в подвал спускался, я аж сама дыхание задержала, до того фото натуральные!
Не знаю, как на счет соц.драм, а современные популярные сериалы с таким девизом снимают на раз-дваAlice1 писал(а):Источник цитаты Сюжет "а потом они все умерли" годится больше для социальных драм
Я прикидывала, что с таким его образом те, кого он выведет и оставит в живых будут с благодарностью вспоминать Доктора Джона Купера (и не додумаются, что он не такой добрый, как им казалось). Но про полицию -Образ героя-спасителя ему нужен для прикрытия, если не эвакуируют свои, и придется выбираться вместе со всеми выжившими (разговор с полицией и т.п.)?
Упс... Это что такое?Ты снимаешь в raw?
Сказать честно, я сначала хотела сделать их не грабителями, а канибалами (ну, типа они сошли с ума и решили, что если ждать человечину без заражения зомби-вирусом, то настоящие зомби примут их за своих и не нападут в случае чего), но потом поняла, что это совсем уж жесть какая-тоОчень натурально и уместно получилось с этими грабителями
Я же знаю, что кукол-детей в экшн-формате практически нет, откуда ему взяться
Сдается мне, что у них самих ничего не была, и Фрэнк - первый из живых, кто им попался. Иначе бы его просто сразу убили и не стали бы придумывать слезливую историю с мальчиком.А никакого лута о с грабителей не собрал?
Эм... да. Они реагируют на "еду", а санаторий стоит в лесу, так что людей внутри по-любому больше, чем снаружиЗначит, зомби не выходят из здания вообще?
Ага, и не узнает.Просто никто не знает
Да, по моей задумке, зараженные до момента полной мутации себя осознают в целом нормально. Не, он любит Сару, видит, что она страдает и, полагаю, не хочет свои самоубийством все ухудшать. Так типа превратится в зомби - его убьют, и типа все логично. Но да, я очень рада, что второстепенных персонажей получается показывать наравне с главными, а не как массовку (а ведь эти двое должны были быть ею изначально)Так ему недалеко и до суицидальных мыслей. Что-совсем жалко его стало
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]