Новых фото пока нет - погода в Москве совсем неподходящая: снегопады и сплошная серость. Зима вернулась)
Модератор: admin
Vladislava 70 писал(а):Какая красавица!Как же она нашла тебя?
Li-lu писал(а):Юля, очень красивая девушка!
И наряд у нее шикарный, настоящая принцесса!
Мне тоже интересна история ее появление у тебя.
Diorina писал(а):Юльчик! Шанталь так прелестна в своем сером наряде! Слов нет, какая очаровательная девочка!
От души тебя с ней поздравляю!
charlierioko писал(а):Ilonna8, красавицаи аутфит шикарен!
Elta писал(а):Юля, брюнеткаНе хватает мне смайликов на этом сайте, чтобы выразить эмоции. Красавица!!! Платье что-то воздушное!
Julietta писал(а):Ilonna8, Юля, новая джеечка просто чудо! Самая настоящая Шанталь! Очень яркая и аутфит потрясный! Признавайся, как она к тебе попала? Мы тут все в ожидании
Eiforija писал(а):Ура, Юля, ты снова с нами!
Какая прекрасная Шанталь!!!
А Шанталь просто восхитительна, ещё вчера вечером её увидела, оторваться от экрана не могла))) У неё великолепный родной наряд, очень гармоничная девушка!
И да, согласна с Julietta: интересно узнать, как она у тебя появилась
Как показывает практика, ни одна кукла не селится по одной. Хоть подружка, хоть парень, но появятся.
Я продержалась до вечера, всё заходила на неё посмотреть, твердя что мне не надо, и что её уж точно купили
Я продержалась до вечера, всё заходила на неё посмотреть, твердя что мне не надо, и что её уж точно купили.
А вечером, трясущимися руками)), понеслась набирать продавцу, в продаже ли ещё она?
Julietta писал(а):Ilonna8,
это фраза моей жизни! Сейчас вот тоже нахожусь в этой волнительной стадии, но пока держусь из последних сил, да ещё и продавец цену скинула, ааааааа!
Судя по твоему рассказу, появление Шанталь у тебя - это судьба, не иначе
Как Алиса отнеслась к появлению подружки (сестренки?)? Подружились?
Будет совместная фотосессия?![]()
Значит, она ещё очень долгое время будет радовать хозяйку!
Вообще сочетание темных волос и светлых голубых или серых глаз очень притягательно и у людей.
Мне тоже интересно подружилась ли Шанталь с Алисой и будет ли совместная фотосессия!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]