Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Всё просто. Фотка.
Ириш, просто Ангелы... А Юри однозначно требуется костюм купидончика 

Спасибо, Наташкин!))
А Юри, да, точно, Купидон))) Только стрелять не в кого

Ну, и Софи)

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Спасибо, Наташкин!))
Это надо поправить

Ой, нет, Наташ)) Парней ведь одевать надо, а для МиниФишных вообще одежды мало((( Это роскошь, только для таких мастериц, как ты))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, ну до чего же чудесные девочки у тебя и фотка замечательная, тройная порция красоты!
Лише прямо какая-то неузнаваемая, но милая-милая ))) У Софи образ такой нежный и воздушный, очень ей идет! А Юри довольная очаровашка, это она так рада, что в такой дом попала )))

Лише прямо какая-то неузнаваемая, но милая-милая ))) У Софи образ такой нежный и воздушный, очень ей идет! А Юри довольная очаровашка, это она так рада, что в такой дом попала )))
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, Потрясающая троица! Фото очень классное. Юри - милая и хитрая одновременно - такое чувство, что она что-то задумала (но не что-то плохое конечно) - какую-то капость 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, так порадовала чудесными фотографиями ты меня, ах! Такие прелестные светловолосые ангелы, словно в облаках.
Ну просто песня, волшебные, светлые фотографии и такие восхитительные красавицы!
Ну просто песня, волшебные, светлые фотографии и такие восхитительные красавицы!
Morskaya писал(а):Ириш, ну до чего же чудесные девочки у тебя и фотка замечательная, тройная порция красоты!![]()
Спасибо, Маришик!)) Лише, правда, как-то не похожа на себя получилась - я сама очень удивилась)) Я В ЛС тебе завтра отвечу

JuliaS писал(а):Jewel, Потрясающая троица! Фото очень классное. Юри - милая и хитрая одновременно - такое чувство, что она что-то задумала (но не что-то плохое конечно) - какую-то капость
Спасибо!))) Юри - прелесть! С каждым днём люблю её все больше и больше)) Она оооочень добрая девочка, я для меня это очень ценное качество)
Trotilla писал(а):Ирочка, так порадовала чудесными фотографиями ты меня, ах! Такие прелестные светловолосые ангелы, словно в облаках.
Ох, солнышко, спасибо тебе!)) Да, у меня сплошные "истинные арийцы" живут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка отлисное фото,такие прикольные девочки,лукавая спокойная и красавица
strela писал(а):...лукавая спокойная и красавица
Лен, спасибо!))) Очень метко ты девчонок охарактеризовала

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю коллективные фото
Девочки милы и очень гармонично смотрятся вместе не смотря на разнохарАктерность!

Девочки милы и очень гармонично смотрятся вместе не смотря на разнохарАктерность!
Скрытый контент: показать
Fenix писал(а):А где Софи потеряла свои туфли?
А они все без туфель

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Зашла речь про ножки и я решила еще разок фоточку поразглядывать ))) Ириш, а у тебя сейчас все МиниФи с плоскими ножками по дому бегают?
Или мне показалось? Я своей Шерри (Лише) тоже еще не меняла ступни на каблучные, мне и так нравится, да и стоять девочка может )))

Мариш, у Лише стоят каблучные ножки, но так, как она сидит на стуле, то ей все равно))) У Леоны - каблучные - она в туфлях стоит. А Юри и Софи - просто в чулочках))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):А они все без туфель![]()
Ой.

Немножко поработала-порисовала.
Как-то давно импульсивно купила новый йорик Йоланды от Дикадолл на БЖД клабе. Очень он мне понравился и сначала даже были мысли приобрести тело. Но потом, появилось много других желаний и про йорик я как-то забыла. А тут, захотелось стряхнуть пыль с кисточек и красок и вспомнила я про эту милую головку.
Вот такая голова:

Как-то давно импульсивно купила новый йорик Йоланды от Дикадолл на БЖД клабе. Очень он мне понравился и сначала даже были мысли приобрести тело. Но потом, появилось много других желаний и про йорик я как-то забыла. А тут, захотелось стряхнуть пыль с кисточек и красок и вспомнила я про эту милую головку.
Вот такая голова:

Ну, а сейчас традиционная кучка фоток получившейся мордашки.
Да, забыла сказать: голова размера МСД.

Да, забыла сказать: голова размера МСД.

Re: Jewel: Всё просто. Йоланда от Дикадолл.
Ну и на взятом во временную аренду теле Леоны))

- varyaplus
- Кукольник-фанат
Как всегда прекрасная работа. Очень нежная девочка получилась.Зеленые глаза - вообще мечта. Надеюсь скоро обретет свое собственное тело и приоденется в что-нибудь очень красивое 

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Ира! Восторг, она такая такая... слов нет, так похожа в этом парике на подругу мою
и присоединяюсь к varyaplus обязательно нужно оживить ребёнка полностью и добыть ей тело 

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поэтическая девушка родилась! И, как всегда, очень настоящая
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, Ира, как всегда - блестяще! Больше всего покоряет настоящесть девчонок!
Jewel: Всё просто. Йоланда от Дикадолл.
Девочки спасибо вам большое!
Очень рада, что вам понравилось))
Тело я ей не планирую приобретать. Скорее всего голова будет продаваться. Купила я её как-то необдуманно, но нарисовать всё же захотелось)))
Насть, это специальные очень мелкие блестки, как пыль. Они наносятся под клир и/или под лак.

Тело я ей не планирую приобретать. Скорее всего голова будет продаваться. Купила я её как-то необдуманно, но нарисовать всё же захотелось)))
Ира, а на веках блестки перламутровые это лак такой или они отдельно сухие или какие?
Насть, это специальные очень мелкие блестки, как пыль. Они наносятся под клир и/или под лак.
Последний раз редактировалось Jewel 30 апр 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая нежная
SmallSelena, Вика, спасибо!))
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая хорошенькая получилась. Ресницы потрясающие.
Какие красивые глаза!
marinacv, САНА, спасибо! 

Коллажик еще влеплю))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»