Wiwian _ Lee писал(а):Не буду загадывать... может придёт время и ко мне проникнет ещё парочка этих очаровательных крошек.
Да что ты говоришь!

Модератор: admin
Wiwian _ Lee писал(а):Не буду загадывать... может придёт время и ко мне проникнет ещё парочка этих очаровательных крошек.
Nadine_spb писал(а):Я подозревала, что эта Джейка прекрасна, но, чтобы настолько
Chameleon писал(а):Какое-то околоапокалиптическое, будто позади Вали - огромная луна, которая падает на Землю
Wiwian _ Lee писал(а):Dewrey Wolff, Ась, спасибо! мне очень нравитсянеобычная обработка!
Giochika писал(а):Совершенно забыла добавить, что мне крайне понравился маникюр Валентины на фото с коробкой
Wiwian _ Lee писал(а):Я очень люблю кофейные и прочие мягкие, нежные цвета.
Dewrey Wolff писал(а):[ Изображение ]
Nadine_spb писал(а):Прекрасная картинка, если бы не бросающиеся в глаза нарисованные веснушки.
обещают небольшое похолодание. Хотя, как хороши были эти солнечные дни, правда?
Как же ты красиво пишешь...
Nadine_spb писал(а):Аватарка очень интересная
Chameleon писал(а):Ой, Дьюри, какая позитивная глава! Я умилялась от первой и до последней строчки
Обожаю этот эффект, применяемый во многих аниме-сериалах - чередование гнетущих событий и радостных моментов отдыха.
Я бы и сама не заметила этого, но новая глава открыла это, оттенив тоску и тревогу бликами новых чувств и образов. Спасибо!
Amelia Dragoness писал(а):Вернен немного удивил, если честно))![]()
Amelia Dragoness писал(а):пусть она наколдует нам тепло, а то надоело уже мерзнуть)
Wiwian _ Lee писал(а):Как приятно снова погрузиться в атмосферу любимой истории!
А всё благодаря твоей особенной манере письма, слова так и создают образы в голове
жаль Андреша... Как и остальные читатели, надеюсь на счастливый исход!
Совершенно поразительное и необыкновенное описание неба!
Иии, меня тоже очень умилила последняя глава!
Лоран открылся для меня с интересной, милой стороны
Giochika писал(а):Ася! поздравляю с 8 марта сегодня!![]()
Будем против системы![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]