Такие красавицы тоже должны быть в коллекции любителя кукол, чтобы просто любоваться на них.

Она как королева будет важно стоять и наблюдать за всем происходящим.)))
Модератор: admin
Tattonka писал(а):Аннет великолепная! Какое милое личико, какие кудряшечки, а платье вообще восторг!!!
Nasty писал(а):Боюсь полковнику будет сегодня не до сна![]()
Красивая куколка, очень платье понравилось, цвет и модель.
Arvin писал(а):Только вот в общею коллекцию она не вписывается, и в историях Анна вряд ли будет. Поставила её на компьютерный стол и просто любуюсь.
Ann_ писал(а):Лиза, сколько же я пропустила
Лизонька, поздравляю тебя от всей души с прошедшим днем рождения, даже юбилеем, и 8 марта! Счастья тебе огромного, любви, здоровья, радости, весеннего настроения круглый год, пусть все твоим мечты сбываются!А еще желаю тебе найти в этом году хорошую, высокооплачиваемую и стабильную работу.
А мне наоборот комфортнее с возрастом. Думаю, скорее бы прошел еще год и мне исполнилось 30 (мне пока 29). Мечтаю быть тридцатилетней
Танец у Лео и Арвин вышел очень страстным, видно, как они тянутся друг к другу всей душой и телом. Какая же Арвин обалденно красивая!
http://s020.radikal.ru/i707/1303/b4/f456782b5ce4.jpg - Дэн того и гляди дыру в Лео пробуравит. Хорошо хоть в этот раз драться не полез![]()
Джинсы у Дэна замечательные, очень стильные )))
Кристина и Алекс выглядят такими счастливыми! Смотрю на них, и сердце радуется Такое ощущение, что Кристина еще больше расцвела от счастья )))
Сковородка с яичницей-глазуньейАААААА, какая прелесть!!!!!
На кухне такие миленькие картинки над плитой! Вообще вся кухня такая настоящая! Прямо чувствую ароматы еды
У Арвин и Джен потрясающие стильные обновки! Лиза, ты девушкам уже огромный гардероб сшила. Браво! И новая прическа Арвин очень классная! А Кристине и с распущенными волосами очень хорошо - они у нее необыкновенного цвета и всегда очень здорово лежат
Арвин на фото с Лео - настоящая дикая кошка на охоте ))), раскрылась с неожиданной стороны
Переписка Марты и Эдуарда умилила и тронула чуть не до слез. Очень надеюсь, что они скоро встретятся и мы увидим фото с этой встречи )))))))
Какой чудесный подарок тебе сделали родители Анна потрясающая! Такой наряд!!!! Мммм...восторг, обожаю такие платья!
Мне Анна внешне тебя немного напомнила. Мне кажется, есть что-то общее
Toccami писал(а):Arvin, Анна замечательная!)
Такие красавицы тоже должны быть в коллекции любителя кукол, чтобы просто любоваться на них.![]()
Она как королева будет важно стоять и наблюдать за всем происходящим.)))
BukA007 писал(а):Какая красавица! Чудесная рыжуля!![]()
У меня тоже есть такая куколка, которая не участвует в историях, хотя по всем параметрам она подходит ( Рапунцель). Купила ее просто для души
Nasty писал(а):Боже мой, прямо невеста, Эдуард от счастья голову потеряет![]()
Рада что близкие поддержали и помогли ей.
Желаю Марте приятно провести время!
Ох, Лизонька, сколько всего интересного! Поздравляю с чудесными подарками к Дню рождения! Хочется поскорее увидеть новых жителей. Очень понравилась Аннет, жалко, что она не сможет появляться в истории из-за своих особенностей. И очень тронула предстоящая встреча Марты с Эдуардом, их письма и то, как Марту собирали в дорогу! Прекрасной встречи им!
Как здорово! Свидание! Марта выглядит очень счастливой!![]()
Хоть бы у Марты все получилось!
Все так быстровот не надо тетушек до интернета пускать...Надеюсь, что у Марты все будет хорошо!
![]()
Tammi23 писал(а):Как же я рада за Марту, что она наконец нашла себе мужчину! Желаю того же и Веронике.
Diorina писал(а):С огромнейшим удовольствием прочитала переписку Марты и Эдуарда! Тааааак здорово!
Анна - симпатичная! Родители - молодцы, поддерживают увлечение!
Марта, чувствуется, сильно увлечена - даже интернет освоила!
Сборы очень трогательные! Очень дружная у Марты семья!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей