MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - На свадьбе, где мы познакомились, ты была довольна.
- Так то не наша была...
- Ну уже как-то неудобно возвращаться.
Ой, не могу с него!

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - На свадьбе, где мы познакомились, ты была довольна.
- Так то не наша была...
- Ну уже как-то неудобно возвращаться.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Его бы воля вообще бы по-быстрому все сделал, но как же праздник любимой не устроить))
Nasty писал(а):Источник цитаты Начали с десерта? А праздничный обед потом?
Fibella писал(а):Источник цитаты А продолжение будет?
Fibella писал(а):Источник цитаты Платье у Джослин очень нежное, эти завязки на спинке, прелесть!!!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Может танцы были бы...
crista писал(а):Источник цитаты Украл главное украшение торжества и доволен!
Mansy писал(а):Источник цитаты У Алька лицо как у кота перед миской сметаны!
Mansy писал(а):Источник цитаты А ещё отец Генри маслица в огонь подлил, столько про семейную жизнь рассказывал!
skylark писал(а):Источник цитаты как представлю, сколько сил стоило устроить эту красоту (а затем убрать), так прямо хочется сказать - за снег пьем стоя!
taisia писал(а):Источник цитаты Что же это Альк не дал молодой на собственной свадьбе покрасоваться?
taisia писал(а):Источник цитаты Не терпелось приступить к брачной ночи?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я сразу вспомнила бал Новогодний, вот там толпы было как раз на свадебку)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Платье шикарное! это и без меня понятно Туфли ваще произведение отдельное...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ой, а взгляды-то взгляды какие между молодоженами
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты До чего же красивая и гармоничная пара!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Джослин - она раскрылась на этих кадрах, как женщина, счастливая женщина!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Эх, судя по снимаемой одежде, проповеди Генри не возымели действия
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну их, этих гостей!
Alienor писал(а):Источник цитаты А сейчас - их время, время новобрачных!
Alienor писал(а):Источник цитаты когда Альк его расстегивает, ощущение, как будто самый главный подарок в жизни распаковывает.
Honey писал(а):Источник цитаты ему не терпится это видно.
Honey писал(а):Источник цитаты Не затягивай с продолжением, интересно
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джослин невероятно повезло - такого мужчину соблазнила!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я аж завидую!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А что за ботиночки?
Fibella писал(а):Источник цитаты Через вуаль такие мистические фото!
crista писал(а):Источник цитаты Всё-таки я очень рада за Алька: выпросил он у тебя и любимую, и свадьбу для них, и отдельную историю.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Третья и финальная часть свадьбы))
taisia писал(а):Источник цитаты Вот, что значит хозяйкин любимчик! Всё самое лучшее Альку достаётся!
taisia писал(а):Источник цитаты Как бы она не пожалела, что вышла замуж и потеряла свободу
Fibella писал(а):Источник цитаты А Есения все такая же неугомонная) Зато мужчины как-то посерьзнели разом) Аарон так вообще - суров и уверен!
Fibella писал(а):Источник цитаты Думаю, Есения что-то придумает и не будет чахнуть над родословной
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такие малюсенькие петелечки, ну как так можно вязать, я каждый раз поражаюсь)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Первым делом хотелось сдуть пылинки с истории
Nasty писал(а):Источник цитаты Могу понять Есению, учить имена даты события это скучно.
Nasty писал(а):Источник цитаты Аарон знал кого приставить к женушке.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется Алгар прав, не чего правителю одному ездить, мало ли что может случиться в дороге, вдвоём сподручнее будет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Третья и финальная часть свадьбы))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вновь вернулась к прежней истории
Fantasy писал(а):Источник цитаты Это ж надо так связать!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Причем когда-то давно я уже начинала читать
klon-nik писал(а):Источник цитаты Тут прям все как я люблю- много рукодельного, и наряды, и украшения, и интерьеры и интересные истории! Я в восторге!
Gali писал(а):Источник цитаты Ое, мои любимые герои! Очень, очень рада их видеть
Gali писал(а):Источник цитаты Шикарный наряд у Алгара.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей