Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pinka: Pinka's games.

Сообщение Timotei smile » 29 янв 2012, 09:11

Pinka писал(а): У меня очень большое подозрение на это. Ты все таки учитывай какого года выпуска Анж, и это вот ... Качество снизилось у них. Но, каюсь, да, мне не с чем сравнить.
Кстати, Тим, у меня вопрос к тебе. После перепрошивки шейный шарнир у Лакс в норме? У меня и у Мими и у Лео башка теперь вертиться шибко сильно.

думаешь, именно последний выпуск резко снизил качество? сомневаюсь. :roll: петворок отливают из другого пластика вообще. он тяжелее, плотнее, и материал головы совсем иной, пористый, поглощающий свет. Будем надеяться, что это осталось без изменений. Иначе и правда будет непонятно, за что такие деньги.
По поводу Лакс. Ага, башка теперь болтается. Приходится "вправлять" периодически. Но у меня тоже самое у Лу и Нют. Хотя им головы я не откручивала. Так что, не парюсь. :roll: :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 янв 2012, 17:58

Pinka писал(а):[ Изображение ]

Ксюш, ты знаешь, что меня способно вдохновить даже нечто, несоизмеримо далекое от кукол :) Эта идея полюбилась: девушка, очевидно ревностный стрейтэджер, норовит отнять у курящего бойфренда сигару - нравится мне ее подход :D
Pinka писал(а):[ Изображение ]

А подобный этому снимок есть у меня, правда, плохого качества... Так сказать, из реальной жизни :)
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 янв 2012, 11:10

Отличные снимки, спасибо, что поделилась, Ксюш... И правда некоторые так и просятся на воплощение! :wink: Идея супер! :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 янв 2012, 19:07

Timotei smile писал(а):етворок отливают из другого пластика вообще. он тяжелее, плотнее, и материал головы совсем иной, пористый, поглощающий свет.

Да? *____* МмММ! Проверим. А материал головы как у ковбойки и милки? Кстати, у ковбойки мне кажется слишком мягкая голова (( К тому же до нее добрались мои хорьки и сказали "ням-ням, резина!" -___- Честно, по возможности я бы избегала такого материала, не по мне он. Но иногда ...
Timotei smile писал(а):Ага, башка теперь болтается. Приходится "вправлять" периодически.

Аналогично .. причем боюсь лезть укреплять.

Dewrey Wolff, О___О ООо! по-моему классный снимок "из реальной жизни"!
Астрочка, а как это, "независимо". Это как "реализовывать, может, и не буду, а так - нравится"?
Настеночка Спасибо зайчонок. Я рада что понравилось.

А теперь оставлю еще немножко картинок для, быть может, вдохновения.
Это картинки, чтобы просто напомнить о возможных приемах. Все это просто, но не всегда приходит в голову.
В общем - это шпаргалка.

Игра теней и силуэтов. В этом случае кукол не покажете, но зато образ таинственный.
Изображение

Сумеречные силуэты. Придется очень тонко рассчитать силы фотоаппарата при скудной освещенности.
В этом варианте плоха черная полоса горизонта, которая режет фигуру. А вот колличествоо вздуха вокруг, композиция, отражение - вполне может вдохновить на эксперимент. Я думаю что такое нужно снимать против света, на закате, на стеклянной поверхности.
Изображение
А это легкое воплощение. ^____^
Изображение
Не забывать про съемку через посторонние объекты. Например только отражение куклы в стекле.
Изображение
И обращать внимания на то, что мы живем не только в мире на высоте 1,7 метра.
Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 янв 2012, 19:17

Теперь накидаю идей без комментариев. Я думаю вы схватите "изюминку" сами.
Изображение
....
Последний раз редактировалось Pinka 09 фев 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 янв 2012, 20:19

ммм... беру на вооружение :wink:
по поводу материала головы - нет, он не такой, как у ковбойки, хотя голова тоже мягкая. но он очень пористый, поэтому даже без освещения бледный тон кажется не серым, а жемчужно-розовым, он как бы сияет изнутри. Ну, оценишь, в общем. Другой это материал. ;)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 янв 2012, 21:56

Ксюш, очень нравятся предложенные тобой шаблоны - они пробуждают тягу к экспериментам, которую способен охладить лишь верный разум, напомнивший, что без должной аппаратуры мне это не под силу :( Посему возьму на перспективную заметку - а там, глядишь, и фотоаппаратом обзаведусь :)
Чувствуется на примере твоей темы желание порой отвлечься от кукол и снова развернуть фешн-лист или ряд фото на отвлеченную тематику... Да только... я писал уже об этом (http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1510269) :cry:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 31 янв 2012, 19:39

Dewrey Wolff Низкий поклон за предупреждение. В принципе, это было просто кратковременное "помешательство". Мне оставалось бы обсудить еще один прием в фото и я бы заглохла, потому что картинок, все равно, больше нет идейных.
Я думаю, что вскоре "почищу" эти посты. Все, кому было нужно, уже утащили в закрома.

Надо отметить, что я лично не отказываюсь от воплощения этих идей. Если представится случай.
Изображение
А пока я распродаю лишние вещевые запасы для выручки денег. Это, в основном, то, что мне доставалось с покупкой кукол. И лишь от кимоно я решила отказаться сознательно, потому что лежит уже год и не используется.
Теперь я довольная. Хомячьи запасы медленно пополняются в плане одежки. Теперь на всех момоко хватает. Ущемлены только ФР, но не голые и это хорошо. Так же скромны запасы одежды до сих пор у экшенов. Аксессуаров хочу больше.
Изображение

Себя одеть красиво тоже хочу )) Где бы взять денег чтобы хватало на все? :roll:
Аметист уже выдворена с территории Японии. Парня пнули из Гонконга еще 24-го. Едут.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 31 янв 2012, 19:44

Pinka писал(а):Теперь я довольная. Хомячьи запасы медленно пополняются в плане одежки. Теперь на всех момоко хватает. Ущемлены только ФР, но не голые и это хорошо.

ну воооот! Ща кааак всех разоденешь! Да кааааак пофоткаешь! :lol:
я рада, что момоньки уже одеты и ФРки на подходе! :D
Pinka писал(а):Себя одеть красиво тоже хочу )) Где бы взять денег чтобы хватало на все?

Тут вариант два - колдовать или грабить банк! :wink: Я провокатор какой-то! :shock:
Pinka писал(а):Аметист уже выдворена с территории Японии. Парня пнули из Гонконга еще 24-го. Едут.

Рада за ребят - в такие любящие ручки едут! :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 янв 2012, 20:12

Pinka писал(а):Я думаю, что вскоре "почищу" эти посты. Все, кому было нужно, уже утащили в закрома.

Да оставь, кому мешают? )) Это же связано с кукольной тематикой. :roll: :wink:
Аметист уже выдворена с территории Японии. Парня пнули из Гонконга еще 24-го. Едут.

Из Японии они быстро прилетают. Так что ждем. Уже скоро. 8) Моя тоже в пути.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2012, 01:30

Независимо значит, что когда их выложили в Forgotten Garden, сохранила :)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 фев 2012, 15:47

Астра писал(а):Независимо значит, что когда их выложили в Forgotten Garden

Астра обожаю тебя :mrgreen: МрРРррр ^_____^
Настена, да, просто я еще не очень много времени в куклохобби. Мне хотелось бы всем найти их образы в которых будут безумно нравится. Поэтому хочется одевать, и хочется одевать, зачастую, именно в эксклюзивную одежду, во что-то уникальное. Не знаю почему так. Попробовала и понравилось.
Два варианта отпадные. Спасибо. Буду учится колдо** А! Так я же могу рисовать деньги :mrgreen:
Дооо, парень ужо в Самаре ))
Timotei smile писал(а):Это же связано с кукольной тематикой. :roll:

Гы. Я одно время была администратором и модератором на форуме. И дело не в том подходило ли это тематике. Просто придираться начинают когда уже уносит в сторону. Пожалуй тут дело в том, что когда много фоток на странике, то очень она грузиться долго. Я думаю, что можно выкладывать любые фото (в рамках приличия), просто не очень много на одну страничку и уменьшать нужно.
Я уменьшила до 300. Это, в принципе, самый маленький размер чтобы еще было реально рассмотреть что-то. Не думаю, что это сильно увеличит прогрузку странички.
В общем, я аккуратничаю. Но с правилами форума нужно считаться.
Timotei smile писал(а):Из Японии они быстро прилетают

Я только однажды заказывала там до этого, и, да, пришло очень быстро. Но тут оказалось что едет не на мой адрес .. -___- Сначала к Татьяне (Самая Рыжая), а уж потом ко мне.
У меня, помню, Шон с Шанти приехали вместе.

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 фев 2012, 17:01

Pinka писал(а):оэтому хочется одевать, и хочется одевать, зачастую, именно в эксклюзивную одежду, во что-то уникальное.

Ооочень тебя понимаю, Ксюш! Вот прям очень-приочень!!! Я сама такого же мнения и стараюсь делать все, что от меня зависит, чтоб кое-кто выглядел особенным :oops: Так что тут я твой полный товарищ! :wink:
Очень интересно что у тебя в итоге получится! :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 фев 2012, 22:52

Ненавижу холод
Изображение
Это я сегодня так по улице бродила.

Уже пару дней не отпускает идея сделать из Шейлы это -
Изображение
Но из того, что имеется этого не сварганить - нужно перепрошивать.
Однако очень хочется. И никаких сравнений с Риханной пожалуйста. Этот образ возник исключительно после просмотра фоток с Шейлой.
Можно еще тонкие длинные прядки оставить у висков. Будет миленько.
Вот только если сделаю, то не скоро.
Я помню мне Астра объясняла как делать флокирование. А я, тупица, не нашла где продается флок -___-

Настенкин, так ведь ты шить умеешь! А я нет, я не могу создавать образы в одежде. Я либо умею, либо не берусь изучать если не готова.
Учить шитье я не готова. Но у меня есть столько красивых тканек которые Нирочка прислала ... 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 фев 2012, 09:03

А флок нигде не продается
Продаются волосы, которые нужно самой делить на прядки мм по 5 шириной и резать ножницами, чтоб получались волоски 1-3 мм

Как же ты красиво рисуешь!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 02 фев 2012, 13:07

Шедевры! 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 фев 2012, 13:20

интересный образ у Шейлы намечается... :roll:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 02 фев 2012, 14:18

Астра писал(а):Продаются волосы, которые нужно самой делить на прядки мм по 5 шириной и резать ножницами, чтоб получались волоски 1-3 мм

Вот ж f*** Изображение Как глупо я сейчас себя чувствую.
А волосы какие-то особенные, или любое подойдет? (саран или кроличий мех например)
Астра, а можно выпросить еще совет на счет на что это дело нужно крепить, и как? Ибо на форуме я не нашла ничего о процессе и теории.

Поняла что в этом ничего не понимаю и ..
"Флокирование" - это технология создания "бархатного" покрытия практически на любых поверхностях.
"Флокирование" - это нанесение мелко резаного полиамидного или вискозного ворса (флока) на предварительно обработанную клеевым составом (адгезивом) поверхность в электростатическом поле при помощи специального аппарата (флокатора). После полимеризации клеевой основы на поверхности изделия создаётся "бархатное" покрытие.
Для закрепления флока на поверхности изделия применяются специальные клея (адгезивы).
Для качественного удержания ворсинок на поверхности изделия необходимо обеспечить толщину слоя адгезива,которая ориентировочно равна 1/3 от длины флока.

Источник Но это больше для производств описание, типа аппликаций с флоком.
.. нарыла что нарыла.
Что поделать, невозможно знать все.
Заодно теперь знаю как делается парик с дредами :mrgreen: (чего только не найдешь пока ищещь)

Все равно, столько людей увлекающихся куклами молча сделали флокирование, и удачно. И только я сижу и Изображение

Тимотей Пожимаю плечами. Тянет на эксперименты. Вот только сижу про себя и думаю, как же умельцы прошивают ФРок? Резина плотнее, а на лице эти реснички, которые мызгать никак нельзя ... Уфф ..
Просто ведь распустила ей хвостик, и все бы ничего, но я идеалистка, и ее подлысоватый затылок теперь меня не удовлетворяет визуально :roll: Хотела допрошить, но подстригла ее, хитрым взором "примерила" карэ .. и .. ммм .. нэ, не оригинально, пресно.

Sashka Псиб Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 фев 2012, 14:33

Некоторые на голую голову клеят, я обычно на фабричный флок.
Когда у тебя появляется много-много нарезанных волосков, берешь пучок 5Х5Х5 мм примерно и мажешь на голове такой же пятачок ПВА
Приклеиваешь на него этот клубочек, прижимаешь
Что не приклеилось и отвалилось, кладешь обратно в кучку.
И так равномерно и кропотливо всю голову, пока будет держаться и не сыпаться
При том проверять, хорошо ли держится, стоит спустя часов 7, чтоб клей успел застыть

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 03 фев 2012, 13:03

Астра писал(а):Некоторые на голую голову клеят

Мне так и придется )) У нас там фабричного только дырки в голове
Астра писал(а):Когда у тебя появляется много-много нарезанных волосков

Изображение Не могу не смеяться этом моменте.
Астра, Спасибо, искренне. Это будет полезно. Изображение Чем больше знаешь, тем смелее эксперименты.

Момоко Аметист - Питер.
Репортер - Самара.
upd^ - Аметист и Репортер в Москве.
Приедут ли они вместе? :D
Последний раз редактировалось Pinka 09 фев 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 фев 2012, 20:30

Пинкин, потерпи, обещают уже со след. недели станет теплее.
Мне понравилась идея немного оживить Шейлу :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 фев 2012, 14:19

Ксюнь, какие вести с полей? Где Аметист? 8) :roll:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 фев 2012, 14:46

Timotei smile писал(а):Где Аметист?

Пнули из Питера 4-го. В Москве еще не отмечена.
Твоя кофточка прибыла. Вчера я опоздала на 10 минут на почту :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 фев 2012, 14:50

Pinka писал(а):Пнули из Питера 4-го. В Москве еще не отмечена.
Твоя кофточка прибыла. Вчера я опоздала на 10 минут на почту :roll:

в смысле опоздала? :shock: ты к закрытию что ли ходишь? :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 фев 2012, 15:03

Timotei smile писал(а):ты к закрытию что ли ходишь? :D

:mrgreen: Я долго раскачиваюсь обычно. 2 посылки забрала вчера, а вот отдел по заказным письмам закрывается, оказыца, закрывается в 18.
Ну, не сегодня, но завтра заберу с почты.
А вообще-то они должны эти вещи приносить домой, но халтурят и ставят статус
"Неудачная попытка вручения, МОСКВА ***, Временное отсутствие адресата"
как только кладут оповещение в почтовый ящик. И так все заказное. Стабильно.
Уж думаю, не нажаловаться ли им в жалобную книгу? :evil:
Вот только как бы этим хуже не сделала. Они у меня скандальные, почтовики эти ...

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 фев 2012, 20:34

Pinka писал(а):Кого новогодние распродажи не разорили, оставив равнодушным?

Меня... Что даже радостно - денюжка на грядущие праздники припаслась :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 фев 2012, 22:35

Я ничего не покупала

А чем волоски насмешили?

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 фев 2012, 22:50

Dewrey Wolff, Ахха! Стойкий экземпляр значит. Да да, я твой виш список-то почитала, ага :mrgreen:
Астра Ничего? :shock: Однааако ... Это потому что не было ничего искушающего, или копим на что-то определенное?
Последний раз редактировалось Pinka 11 фев 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 фев 2012, 22:57

Очковые девы Х ) А мы очки любим.

Изображение

Изображение

Вы их помните? Эвелина и Ринджи.
Лин пришла с деньрожденьческой вечеринки одна, и под градусом. Оказалось она поругалась там со Стасом (парень ее). Он ее точку зрения перед друзьями не поддержал. Ну что ж, бывает.
Рин была заносчивой и разбалованной девушкой. Но после того как ее подруга уехала был стресс и что-то в ней перевернулось ... Сейчас Хонда приехала с мужем, и все хорошо, но Рин уже другая.

Астра писал(а):А чем волоски насмешили?

А .. это женская логика. Сначала представила процесс строгания материала, чихания и ругани .. Потом про "отсюда вот сюда" вспомнила .. ну и так далее. Глупости всякие :D

А что я нашла, ой что нашла! Ну он же классный 8)

Изображение Изображение

Я не могу, я от его вида прям в рулет сворачиваюсь и каваюсь :mrgreen:
Последний раз редактировалось Pinka 11 фев 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 фев 2012, 23:08

Не-не, чихать ни в коем случае нельзя! :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»