Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 13 янв 2015, 00:32

№163
    Пополнение личного состава

  Я уже писала неоднократно, что у меня вечная драма — несоответствие количества тел и голов. В ноябре-декабре мне удалось очень удачно выиграть несколько аукционов на тела ХотТойз от разных коллекционных фигурок. У меня их уже четыре разновидности. А голов нет. Поэтому я предприняла определённые шаги к восстановлению «голово-тельного» баланса. Представляю вам результат. Традиционно нюд!

Изображение
  Проблема ещё в том, что я не люблю явные портретки. Я не могу с такими фигурками играть. Я не могу валять с монстро-девками масштабные копии, скажем, Рэя Парка, или Марка Хэмилла, или Уилла Смита… А вот фигурки персонажей — запросто. Поэтому головы мне нужны, которые не связываются в моей голове с конкретным человеком. Как сэр Исаак, например, вроде портретка — а с моей точки зрения совершенно не похож на прототип.

Изображение
  Короче, перерыла я весь Ибэй, и оказалось, что мне вообще ничего не нравится… Печаль! А тела-то лежат, без голов, красивые тела, жалко. Дай-ка, думаю, посмотрю не ХотТойзовские бошки и не ХэдПлэй (это фирма, которая специализируется именно на головах, и именно на портретках, у меня Уилл Смит и Лайэм Нисон — ХэдПлэй). И нашла! Две совершенно отличные головы от солдатиков Soldier Story. Первая — которую вы видите — от парашютиста, артикул фигурки SS080B. Классная голова, мне очень нравится, даже если и портретка — либо нифига не похожа, либо кто-то мне неизвестный. И тот, и другой вариант меня более чем устраивает.

Изображение
  Как бы вы думали, голова естественно на тело не встала. Производитель другой, шейное крепление другой системы. Но я с ним мигом договорилась. Выдрала изнутри шарнироприёмник, вырезала из вспененного полиэтилена диск с отверстием, одела его на шейный пег ХотТойзовского тела и вставила внутрь головы. И отлично! Голова держится, не сваливается, легко снимается, и подвижность её — больше, чем на родном креплении!

Изображение
  Вот такой красавЭц! Мне очень нравится. Совершенно забрачья морда. Светло-карие, почти жёлтые глаза, и такие у-у-у-умные. И тело очень красивое — ХотТойз MMS151 New Goblin, красивый рельеф на груди и животе, и самый маленький рост из всех ХотТойзовских тел. Жаль, тело было повреждено, сильно покрасилось от аутфита — я его оттёрла, отшкурила, но в резиновые заглушки болтов чёрная краска въелась намертво. Ну, ничего — что-нибудь придумаем…

Изображение

  А теперь — вопрос на засыпку! Как думаете — кто он? Только не пытайтесь угадать — всё равно не угадаете, зуб даю. Просто выскажите свои предположения, кем он мог бы быть? Мне очень интересно! А через пару дней я вам подробно всё про него расскажу. И покажу одетым. Я сегодня парочку трусов купила с та-а-а-аким дивным рисунком! Сошью для него майку-фуфайку, пусть красуется…

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 янв 2015, 06:07

Оля, классный мужик! Красавец просто! Фото по подвижности просто очаровали! Живой прям! Голова сидит как родная, если бы не сказала, что ты ее дорабатывала, никто бы не догадался! Я, конечно, не угадаю, что у тебя за персонаж будет, но судя по выражению лица, явно не положительный герой, есть в нем какое-то коварство, тянет на кого-нибудь командира "темной стороны". Хотя из меня угадывальщик еще тот, все может оказаться с точностью до наоборот)

Вчера вечером твою реанимацию разглядывала и почитала из чего ты ее сделала, я в восторге! Все очень реалистично получилось! И канделябр шикарный! Вот не перестаю тебе удивляться, это же надо было все так классно продумать и воплотить!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2015, 08:32

OylOul, обсуждения с прошлой страницы порадовали)))
А с позапрошлых порадовали картинки! Костя нарастила себе тело -ух! И фотосет и непринужденность исполнения самими героями- выше всяких похвал! Конечно, вместо свечения интересно посмотреть, что там такое, но, догадываюсь, что слегка неприлично :D
Новый мужчина красавЭц! Заказчик неприятностей Джета, штоле? Вон как вниз головой висит, сразу видно, придумывает новые пакости!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 13 янв 2015, 08:41

Добрый день!
Я давно за темой слежу, пришла из темы "Фото-цепочка", когда там реанимационная палата появилась. Хочется познакомиться, перейти из "молчаливых читателей" в немолчаливые :) . Сначала я долго "вчитывалась", как-то не все понятно было, тем более что в куклохобби я относительно недавно. Меня сразу привлекли четкость и яркость фотографий и естественность поз. Вам так классно удается передать и нежность, которую герои испытывают друг к другу и ощущение опасности! А куклоэротика любовные сцены - это вообще вау! Немного грустно оттого, что "первый том" закончился :oops:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 13 янв 2015, 10:29

Кого-то он мне напоминает... не могу понять... Красавчик! Не могу и предположит, кем он у тебя будет.
Костя прекрасна. И это так логично, что при взгляде на нее у главного няши всей темы забилось таки второе сердце. Получила огромное удовольствие от такого хода событий. Что называется, отлегло :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 янв 2015, 10:42

Innusik, спасибо! Да они все, Инн, совершенно живые, что телесно, что на морду. Иногда даже жутко делается...
  Я же сказала -- не надо угадывать, и к основной моей банде можно его не привязывать. Просто мне интересно, какое у вас впечатление сложится -- кем он мог бы быть? Значит, думаешь -- он тёмный...
  С реанимацией я тогда дивно повеселилась -- это да-а-а! До сих пор с удовольствием вспоминаю. Всё думаю, кого бы ещё уделать так, чтоб ещё разок реанимацию поюзать? (ᵒ‿⁻)

AnyCrystal, спасибо! Оу, там не "слегка", там абсолютно неприлично... (ʘ_ʘ) Хочешь посмотреть -- загляни в дневник на Дайри через несколько дней. Я пока этот пост закрыла, а то там опять возник какой-то дикий нездоровый ажиотаж со стороны незарегистрированных пользователей. Но через несколько дней волна схлынет -- снова открою.
  "...придумывает новые пакости" -- гм-м-м, очень может быть...

Dana Skully, привет (ᴽᴗᴽ)〳! Спасибо за тёплые слова!
  Да, я помню, как мы светильник с Вами обсуждали в "Некукольностях". По поводу "перейти из "молчаливых читателей" в немолчаливые " -- оу, это я всегда двумя руками "за"! Да я вот не сказала бы, что мне что-то там "удаётся передать"... Просто они живут себе своей жизнью, меня не очень-то слушая, всё время всё получается совсем не так, как планировалось. "Любовные сцены" -- это мой спешиал гифт. Люблю это дело.
  А я вот, наоборот, просто счастлива, что доснимала том, только он как бы второй, а не первый. Первый сейчас снимать начну, передохну только чуток.
(ᵒ‿⁻)Со мной можно на "ты", если это Вам удобно.

antowka29, спасибо, Тонь! Вот не хотелось мне заканчивать том совсем уж минором, поэтому подняла немного градус. Задорная такая концовочка вышла!
  А вот мне он никого не напоминает, и меня это просто бешено радует! В принципе он не заявлен производителем, как чья-то портретка, хотя они всё равно часто делают головы отдалённо похожими на каких-нибудь известных челов.
  Прикинь, я сегодня купила трикотаж расцветки пиксель, но серый!!! Тончайший! Щаслива просто!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 янв 2015, 11:05

Новенький хорош. На этом теле голова сидит как будто так и было.

Мне тут подумалось, что он мог бы быть каким-нибудь ученым, или искателем древностей и артефактов.
Скрытый контент: показать
Сижу и думаю: может мне тоже такая голова нужна - на когда-нибудь попозже.

//Ко всему, совсем случайно наткнулась на джинсоткань по вменяемой цене как раз такого цвета как мне хотелось - среднего между синим, голубыи и немного серым. Довольна аки слон - купила последний остаток, которого хватит на осчасливить всю экшенобанду, хоть за пошив еще не садилась.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 янв 2015, 11:15

Клевый мужик! С удачным преобретением тебя!) Лицо у него красивое, такой сосредоточенный, может быть даже напряженный, взгляд. Мне кажется, он какой-то не самый добрый товарищ, я бы даже отнесла к нему метафору: "Вечный солдат".

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 13 янв 2015, 12:13

OylOul, :D меня Надя зовут :oops: Да,конечно, на "ты" удобней. И светильник обуждали уже и ... Исака :oops: .
Значит, удается передать те эмоции, которыми живут герои, пусть они и рождаются "по ходу". Вообще, так интересно не только читать комикс, но узнавать как это задумывалось и снималось.
А новый мужчина мне кажется очень положительным персонажем, у него такие глаза печальные, наверно, у него какая-то трагедия произошла (произойдет).

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 янв 2015, 16:09

Kessaria Ellia, спасибо! Я вообще очень рада, что мне с ним так легко поладить удалось, ну в общем-то -- а чего артачиться, новое-то тело в сто раз лучше родного, красивее. А голова -- реально классная.
  "...он мог бы быть каким-нибудь ученым, или искателем древностей и артефактов." -- отличная идея, мне очень нравится!
  Вот у нас радости -- ткань подходящую удалось найти -- и вот оно счастье!

Caroline_Pride, спасибо! Реально клёвый! Совершенный забрак! Только мне его взгляд совсем не кажется напряжённым... Скорее, наоборот, расслабленным. И морда чересчур умная для просто вояки -- может, шпион-диверсант? Отдыхает такой, после задания, сняв снарягу.

Dana Skully, ага, приятно познакомиться, Надя!
  Так вот именно, в здешних обсуждениях как раз многое и придумывается, а потом я это реализую.
  Вот и мне он совсем не кажется злобным. Совсем... И взгляд такой... Повидавший многое. Я вообще заметила, что они все, ко мне попадая, тут же перстают быть злобными и суровыми, становятся задумчивыми, даже мечтательными... Ну да, а как же иначе, когда сидишь голый, а вокруг столько девок... Есть отчего впасть в задумчивость.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 янв 2015, 16:38

OylOul, Да, шпион, точно! В любом случае посмотрим, кем ты сделаешь этого нового мужчину)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2015, 17:56

Оль, мужчина шикарный!!! Просто нереально хорош!
https://farm8.staticflickr.com/7515/162 ... c908_z.jpg
Вот тоже кого-то он мне напоминает,но кого... Я в лицах плохо разбираюсь( Уже заранее интересно, кем он будет в истории и кто у него будет пара :)
Ух, чувствую, в полку моих любимчиков прибыло!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 янв 2015, 18:00

Ух давно меня не было. Опять многое пропустила)) Начну сумбурно, как всегда))
https://farm9.staticflickr.com/8654/155 ... 160a_z.jpg
ВААААААААААА!!! Ура-ура!! Спасибо за то, что исполнила просьбу :lol: Шикарнейшие чувственные и бесчувственные тела!)) Кошак кайфует в таком окружении прекрасном))) Обалденно))
7. Сожаление года: до сих пор среди САМ-монстров нет подростков вроде Хоулин, нет подростков-мальчиков, и нет САМ-скелета-парня. А очень хочется. Самой их сделать, что ли?

Так, в принципе, не рассматривала вариант купить Скелиту, стереть, подпилить грудные ребра (они у нее "по-женски" выпирают) и "придумать" стопы. Хотя для тебя это вряд ли будет проблемой. И все. Вот тебе стандартный скелетина) а уж с волосами или их модификацией ты разберешься и лицо нарисуешь))
Также и Хоулинку переделать ты сама сможешь, без проблем, я на все сто уверена)) а новый Портер не подросток по росту, нет? Хотя у него "призрачность" наверное помешает...Хм... мальчик-подросток больная тема у монстров. Хотя у них вообще тема мальчиков не раскрыта совсем...
24. Итоги года: как выразилась моя старшая дочь ещё в прошлом году — «ну, ты прямо нашла себя»! С тех пор она повторяет это регулярно. Кукло-хобби для меня — это нескончаемый источник удовольствия.

Воооооот!! Это же запросто зачеркивает множество раз пункты 16, 20, 21 и вообще найти себя это настолько прекрасно, особенно учитывая то, насколько тебя это открывает и тебе людей открывает тоже)))
И поздравляю с еще одним экшном с умопомрачительным телом. Снэйк Айз еще первый впечатлил меня своим телом и всем остальным, хороши, как ни крути!! :oops: Во всех смыслах!)))
https://farm8.staticflickr.com/7534/162 ... 2db6_z.jpg
Робот какой классный!! Вот не догадалась бы такого соорудить точно! Но уморительно милый!!)) Похож на автоматические пылесосы в Америке)) в роликах на ютубе на них часто кошки катаются :mrgreen:
https://farm8.staticflickr.com/7537/161 ... 331a_z.jpg
Затаила дыхание на этом кадре. А там бац и последний кадр :mrgreen: огорченьице :mrgreen:
Все-таки Костьке и Джету повезло друг с другом)) Гармоничная и нештампованная пара с интересными характерами)))
Не могу удержаться...У Костьки какое тело красивое... :shock: прямо тени и полутени, все такое красивое-красивое)) Я в полном восхищении)) Вот меня всегда почему-то прет от теней и прочих таких деталей)) Костька прекрасна!! :shock:
Надо будет найти в теме пост про модификацию тела, я не видела, и теперь интересно)) Заметила, что у нее тело не стандартное монстряшное) Всматривалась, но моего объема внимания маловато))))

Новый мужчина вот опять кого-то неуловимо напоминает...Но точно не вспомню))
Кстати мне вот нравятся покрасившиеся штыри в теле, напоминают или старые шрамы или татуировки странной формы))
Вот его лицо мне определенно нравится у тебя больше всех)) Глаза :oops: брови :oops: и эти ямочки на щеках))
Определенно красавец хоть куда!!
Согласна с теориями насчет ученого)) представить его в прямоугольных очках за бумагами очень хорошо удается))
А еще мне почему-то...хм...зацепилась я за идею со шрамами темными...может он не просто ученый, а работает на каком-то ядерном заводе с химикатами и пара неудачных опытов и наградила его такими "шрамами"?))

Фух)) Вроде догнала! :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 13 янв 2015, 19:11

OylOul, А мне новенький детектива напоминает (предпоследнее фото). Сидит в морге верхом на стуле и размышляет о запутанном деле. Тут и реанимацию можно пристроить.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 13 янв 2015, 20:14

Оленька! Поздравляю с прошедшими праздниками! С Новым годом и Рождеством!
Извиняюсь, что поздно, мы все каникулы без интернета сидели :mrgreen:
Желаю тебе неиссякаемого вдохновения и продолжать радовать нас своими позитивными историями про наших любимых ребят. Ура!!!
Самодельная открыточка :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось IvanovaE 13 янв 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 13 янв 2015, 20:40

OylOul писал(а):Прикинь, я сегодня купила трикотаж расцветки пиксель, но серый!!! Тончайший! Щаслива просто!

Я сейчас зарыдаю от зависти! Мне так редко попадаются хорошие тряпочки...
OylOul писал(а):А вот мне он никого не напоминает, и меня это просто бешено радует! В принципе он не заявлен производителем, как чья-то портретка, хотя они всё равно часто делают головы отдалённо похожими на каких-нибудь известных челов.

Верю! Напоминает даже какого-то реального знакомого, но неуловимо и не могу решить кого :D

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 13 янв 2015, 21:08

OylOul, какой красавчик у тебя появился! Тело великолепное! Лицо просто живое! Ты ему фейс не подкрашивала, что-то я не видела на ибее таких реалистичных персонажей, кроме Хоттойзов. Фото классные: вроде бы и показывают возможности хоттойзовского тела, и в то же время будто живой человек. Закрашенные участи на теле его не особо портят, действительно, напоминают шрамы.
Физиономия у него умная и даже хитрая немного. Мне в нем видится что-то итальянское... или испанское. Мне он представился в роли мафиози или конкистадора (вот уж эта фантазия откуда взялась, сама не знаю)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 янв 2015, 21:33

Caroline_Pride, это само собой, вот майку ему сошью и покажу, и расскажу всё! Но мне очень интересно -- кто что о нём думает сам по себе, без моей трактовки образа.

Fibella, спасибо, Надюша, я рада, что он тебе понравился! Ты прости меня, я тебе в "Эротике" не ответила, но я там уже боюсь писать, даже просто "спасибо"... Хотя... Может новенького туда тиснуть? Ню ведь. (ᵒ‿⁻) Не придерёшься. Ох, боюсь, линчуют меня когда-нибудь. На костре сожгут.

littlestar, СПАСИБО!
  Мужской скелет таки от женского сильно отличается, даже если рёбра подпилить -- всё равно не получится... Конечно, есть экшн-скелеты, но они другие, натуралистичные слишком.
  За Костьку -- спасибо, подробности модификации не здесь, а в МОНСТРО-Хирургии, №50. Тело у неё -- стандартное САМ, только основательно подрезанное мной. Они с Джетом -- идеальная пара во всех отношениях!
  Новый -- он какой-то такой, очень человечный, что ли... "В прямоугольных очках за бумагами" -- это очень интересно! И идея со шрамами -- тоже, хотя я бы всё-таки предпочла избавиться от этих тёмных пятен на нём, я же нюд снимать люблю.

Evlampia, ага, сидит в морге, голый, и думает... О чём же он думает, вот интересно? В морге. Голый... Подозрительно очень. (ᵒ‿⁻)

IvanovaE, спасибо, Лен! И тебя с Новым Годом, сегодня как раз Старый, так что очень даже вовремя.
Только у меня просьба -- поставь, пожалуйста, открыточку под кат, ладно? Она мне очень нравится, но я предпочитаю, чтоб в моих темах на виду были мои фотки. А под катом -- сколько угодно, с нашим удовольствием.

antowka29, а мне как раз частенько попадаются. Или магазины тканей у нас какие-то особенные... Или я прицелена на поиск определённого.
Когда знакомых напоминает -- это тоже не есть гуд для меня. Хотя вот сэр Исаак -- вылитый самая большая любовь моей жизни... И ничего. Отлично всё!

Alice1, спасибо, Юль! Он правда красивый. Лицо не трогала, он и сам -- лучше некуда. Это SS -- Soldier Story. У них последние выпуски с очень даже симпотными бошками. У меня и ещё один их экземпляр приехал вчера, покажу чуть погодя, не всё сразу. Кстати, приехал Рэдфилд, тоже вчера. Не знаю, не знаю, как мы с ним поладим, и поладим ли вообще... Цветотип ни разу не мой, а перекрашивать его -- боюсь у меня не получится, там так всё мелко и так классно нарисовано, не поднимется рука стирать... Шикарная бошка, но зараза, само собой никуда не встаёт, вот наказание с головами с этими, постоянно уговаривать их приходится.
  "Мне в нем видится что-то итальянское... или испанское. Мне он представился в роли мафиози или конкистадора" -- вот интересно... Такой он неоднозначный, все видят разное, совсем, просто крайности какие-то. Боюсь мой вариант всех разочарует.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 13 янв 2015, 21:42

OylOul, уж не знаю, кто он будет, но красавец однозначно. Какой мужчина, прям пробудил всякие фантазии, и все разные )))
О, Редфилд! Интересно-интересно! Он же вроде как реплика ХотТойз, а на Хоттойзовское тело не встает :?
Говоришь, мелко и классно нарисовано? А не кинешь ссылочку, какого именно покупала, а то они мне все разными на ибее кажутся?

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 13 янв 2015, 21:43

Какооооой мужчина, аррр! Прямо ну арррррр и все тут! Мне видиццо детектив какой-нибудь, или что-то подобное. У него лицо очень интеллектуальное, а ум явно аналитический. Хотя порно-звездой он быть мог бы спокойно... :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 янв 2015, 22:52

Alice1, ага, красавец! Он у меня довольно долго в такой позе на стуле вниз головой пробыл на обеденном столе, так дочь №2 сказалв, что он на неё смотрит и это ей есть мешает. (ᵒ‿⁻)
  Рэдфилд тот самый, из твоей ссылки, он самый дешёвый, всего двадцатка с фришиппингом. Я тебе не стала отвечать сразу, подумала -- а вдруг страшилище какое приедет. Но вот этого СС-а, я тоже так покупала, углядела его у продавца с красивой фоткой, но некрасивой ценой -- а потом нашла наоборот, самого дешёвого, но фотка продавца была дюже страшная. Но артикул-то тот же, головы одинаковые, просто сняты с разным качеством. Ну и результат -- бошка выше всяких похвал. И с Рэдфилдом -- точно так же. Фотка продавца страшная, а голова -- зачётная. Эх, перекрасить бы... Но даже пытаться не стану... Попробую его приладить на слим-тело, мне кажется оно ему больше подойдёт, чем стандартное.
  Он вообще никуда не встаёт, даже на собственную шею, и шея эта самая -- ни на одно тело не встаёт, в общем всё как всегда -- то же небо, опять голубое... Сплошные агрессивные уговоры.

BrianBoru, о-о-о-о, да! Спасибо! Аналитический ум в принципе может присутствовать и у порно-звезды. Он никому лишним не будет.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 янв 2015, 23:20

OylOul, мне задним числом вот только что дошло, что твой новенький мне напоминает одновременно Харрисона Форда в роли Индианы Джонса и Робера Оссейна в молодости.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 13 янв 2015, 23:37

OylOul, Меня картинка навела на мысль, что дело происходит в морге. Но он не обязательно должен быть там голым, можно и приодеть товарища. А с другой стороны и голый вариант тоже возможен. Перепутали человека с трупом, а он очнулся в морге. Теперь сидит и думает. Возможны три мысли: как он сюда попал, как отсюда выбраться, где бы тиснуть одежду. Возможны и другие варианты

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 янв 2015, 23:46

На форуме уже больше недели не появлялась, а тут такое, ТАКОЕ!! :shock: Да у меня самой чуть "муаааавр" не случился от финальной части тома :o Сижу в стрессе штоле, всё так офигенно, что даже сказать нечего. Сияющее причинное место Кости - особый респект :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 янв 2015, 23:59

Я всё голову ломала, как бы чего-нибудь на русском языке к Джету приладить. Он же язык-то как бы хорошо знает. И тут меня осенило, вот прям только что...
Как вам вот такой вариант: На Восточной улице.
Сижу почти в слезах... Юность моя непутёвая. Только у меня была Южная, а не Восточная...

Kessaria Ellia, не, это всё на уровне полутонов всё-таки... Явного сходства нет, пожалуй.

Evlampia, отличная идея! И ведь сидит думает, не то что Джет -- сразу реактивно с полки стартовать пяткой в лоб неграм!

Chameleon, спасибо, Насть! Да уж, мы тут отожгли... Муавр был -- сладко вспомнить! А снимать-то какой кайф был, у-у-у.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 14 янв 2015, 00:32

OylOul, спасибо за ссыль)) поглядела и...долистала досмотрела почти до конца. Все таки какая красота получилась у тебя))
Неужели у монстров настолько толстый пластик на грудной клетке, что даже можно объемное все делать? я даже не задумывалась...
А еще поглядела я на твои шарниры и крепко так задумалась...жаль ты на заказ не работаешь, как жаль) я бы такие шарнирчики одной будущей героине поставила бы, для подвижности :roll:

А приятный голос кстати)) однако я немного иначе "сотворяла" внутренний голос Джета при чтении твоих диалогов) скорее ниже и такой....рррычащий с акцентирующей Р)) и фразы более отрывистые, резковатые)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 янв 2015, 00:47

littlestar, спасибо! Толшьна пластика на монстро-теле -- около 2х мм. На заказ не работаю, потому как кустарщина это всё... Вот как до промышленного качества дорасту, так сразу и начну. (ᵒ‿⁻) Для меня-то и так нормально, тем более я всё время что-то усовершенствую, это уже 3-я модель шарниров. Но для заказов-продаж -- качество не на уровне.

Вот почему-то многие его так слышат -- "ниже и такой....рррычащий"... Уж не знаю почему. Кому он может песни петь? Костьке! Ну, может, ещё Дауни (ᵒ‿⁻) колыбельные. Чего ж он на них рычать то станет. И не бас у него, не-не-не. Баритон. Голос Гэана -- идеален, но это инглиш, а иногда хочется местного наречия. А у Новикова -- тоже баритон, похожего частотного диапазона. И тоже такой же хамский тембр... И тексты на редкость хамские попадаются. И голос может быть оч-ч-чень разным. Басы на такое не способны!
"Сватовство жигана" Очаровательно просто!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 14 янв 2015, 01:06

OylOul, хахаха)) вот последняя песня и правда "Джетовская" :mrgreen: прям представила, как он ее напевает)) чудесно!))
да у костра вот и под гитарку бы)) с мужчинами на пикнике с ночевкой)))
и кстати я говорила ррррычащий именно ссылаясь на акцент Р)) в этом смысле))

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 14 янв 2015, 12:13

Оленька, во первых, с Новым годом и прочими праздниками! Здоровья, благополучия, вдохновения! Продолжай радовать себя и нас твоим кукло-хобби!
Во-вторых, у тебя впечатляющие итоги 2014 года! Просто потрясающие!

Я на пол месяца выпала из ДП. XD В твою тему аж страшно заходить было - знала, что тут не лист и не два нафлудили. =)))
Посему, я читала только то, что "с картинками". :roll:

Все опубликованные за время моего отсутствия эпизоды очень понравились! Если начну комментить, то будет слишком много буков. XD Посему, воздержусь.
Скажу только одно - спасибо тому парню, что заставил тебя покрасить Косте соски! ;)

А еще я потеряла ссылку на Дайри. Дай еще разок, плиз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 янв 2015, 12:22

littlestar, ага, и голос такой наглый-пренаглый! Как сквозь зубы свлова сплёвывает! Прелесть просто!
  У костра? А чего, можно и у костра, опыт розжига уже есть. (ᵒ‿⁻)

Lakshmi_RO, спасибо, Алён! Прям вот щас и продолжу! Незамедлительно! (^‿^)
  Ну да, скорее не заставил -- уговорил! Но в общем, наверное, не зря... Вроде неплохо получилось. Я просто боялась, что эта раскраска сделает резьбу незаметной, а мне бы этого не хотелось.
  Ссылка на Дайри -- у меня всегла при себе. Прямо под моей авой есть такая кнопочка с "яблочком" -- вот это и есть прямая ссылка на дневник. Можно через поиск по Дайри -- у меня там тот же ник, что и здесь. Ну или -- вот.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»