Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VeroAndNika: кукломир за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом

Сообщение VeroAndNika » 17 фев 2020, 15:53

Думала я попытаться сделать базовое лекало и сшить Джейку футболочку, но решила по ходу работы попробовать двойной воротник, потом рукава - и получилась совсем не футболка( Зато отлично подошла Кэботу, для начала) Шила еще джинсы, по выкройке из инета - они оказались Джейку малы в ... одном месте. Расстроилась. закинула куда-то. а теперь вот сообразила, что у новых мальчиков это самое одно место не столь выпуклое и фигуристое - теперь надо найти джинсы, вдруг на них сойдутся?
Итак, для начала фото одного Кэбота, в новом имидже. А потом выложу фото с тремя дамами. Заранее прошу прощения за фоны и за невладение фотошопом - на некоторых фотках не сгладила разнотон головы и тела при определенном свете. Пока умею только обрезать и делать черно-белые:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 17 фев 2020, 15:59

с Кэботом сошлись три девочки. Тула, Жизель и Иден.
Могу только сказать, что с Тулой ощущения - то ли девушка, то ли бывшая, то ли сестра, то ли приятельница. с Жиз - то ли девушка, то ли сестра, то ли приятельница, и только с Иден ощущения сестры и бывшей не возникло. А ваше мнение? очень-очень хочу услышать, что вы думаете про три варианта пар, какие ощущения вызвали?

Вначале - Тула

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 17 фев 2020, 16:01

Жизель.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 17 фев 2020, 16:07

Иден.
Вначале она одна - в двух вариантах, просто фото понравилась:)

Изображение
Изображение

ну и вместе

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 фев 2020, 16:54

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Насобирала, в общем)

Здорово получилось! :clap:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вот выберут ли парни пару-так и не поняла пока

Желаю твоим мальчика поскорее определиться, чего они хотят. Интересно же :)
У меня Кебот уже несколько месяцев выделывается :mrgreen: Я все думаю, смогут ли они встать в пару с Джоли))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 фев 2020, 17:02

Не заметила новую страничку! Кебот в новой одежде шикарен! :clap:
С Тулой они мне напоминают брата и сестру, она рядом с ним такой маленькой кажется (по возрасту)
С Жизель больше приятели, а вот с Иден сразу ощущения пары! Особенно на четвертом фото с ней он такой довольный и влюбленный!
Нравится мне его романтический взгляд, более дружелюбный)) А с Иден вообще расцвел :angel:
На последнем фото такой взгляд хитрющий - " Я совсем не понимаю, что делает моя левая рука" :mrgreen:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 17 фев 2020, 17:13

MarinaN12, Мариш,

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
С Тулой они мне напоминают брата и сестру, она рядом с ним такой маленькой кажется (по возрасту)

На последнем фото такой взгляд хитрющий - " Я совсем не понимаю, что делает моя левая рука" :mrgreen:

Согласна, Тула рядом с ним кажется подростком, такая хрупкая)
А про руку я и не заметила-а ведь действительно) спасибо что показала)

У меня Кебот уже несколько месяцев выделывается :mrgreen: Я все думаю, смогут ли они встать в пару с Джоли))

Боюсь даже предполагать) как мы с тобой уже убеждались, у кукол свое мнение и с нами они не всегда считаются)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 фев 2020, 17:36

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А про руку я и не заметила-а ведь действительно)

То есть он же по своей инициативе пошел в атаку :D
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты как мы с тобой уже убеждались, у кукол свое мнение и с нами они не всегда считаются)

Ага, вертят, как хотят нами...

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 фев 2020, 15:35

Один парень и такой выбор невест :mrgreen:
Я тебя удивлю, но мне больше с Жизель понравилось :D Но думаю, ребятам надо ещё узнать друг друга получше :wink:
С нашей погодкой никакого ажура не поймать. Сегодня планировала пофотографировать новенькую девочку, мы с ней платье историческое сшили, ночью украшения ей мастерила, старалась.. Нет света, а без солнца фотки желтоватые получаются :?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 фев 2020, 15:51

katypu83, Катюш, как я тебя понимаю) та же история, без хорошего дневного света все фотки кривые( и темные, и оттенки не передать, все не то( правда есть шанс что с такой зимой весна ранняя будет, будем надеяться, что и солнечная.
Историческое платье это здорово, очень люблю такие. А тем более, если с ручными украшениями. Я тоже прикупила для украшений всяко-разно, но пока руки не дошли.
Я, кстати, согласна, что надо бы ребятам получше узнать друг друга. Может и вообще ни с кем не сложится. Пока у меня нет ощущения, что вот оно-то самое, срослось. А без этого и пары не нужно. Одиночками могут побыть)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 фев 2020, 15:57

Классно ты его приодела! :clap: Слушай, у него в жизни тоже такой разнотон с телом? :?

Люблю выбирать парочки! 8)
1. С Иден вообще не то, разве что тебе нормально, если дева старше МЧ лет так на пять :P. Вердикт - старшая сестра :wink:
2. С Жиз неплохо, да. Но мне кажется ей нужен кто-то посерьезнее, она дева нежная. А этот оболтус ей только нервы ее тонкие будет трепать :icon_e_confused:
3. А вот с Тулой они с одной парты :clap: Идеальное попадание! :angel: :angel:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 фев 2020, 16:07

rusapura, Ксюш, спасибо)
Вау, сколько разных неожиданных мнений) очень интересно)
В жизни я у него как раз сильного разнотона не заметила, только когда начала фоткать, и уже на фотках совсем резко стало-от освещения зависит видимо. При возможности в дневном свете отфоткаю его.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 фев 2020, 19:25

Воплощение новенького Кэбота было довольно интересно рассматривать.
Ну, во-первых, ему комплимент, как интересному, завлекательному блондину. Зачесала ты его клёво, и прикид тоже на высшем уровне :thumbup:
Ну, а во-вторых, я увидела его отношения с девчонками так:
- С Тулой ему интересно, как взрослому мужчине с ребёнком. Но, если, кто любит контраст, то они вполне приемлемая пара :roll:
- Жизелька влюблёна в него по уши, и ведёт он с ней себя, как собственник, чувствуя, что имеет над ней власть... А по цветотипу, они, однозначно, брат и сестра :icon_e_smile:
- С Иден они - самая красивая пара, нежная и притягательная; мне кажется, что он с ней рядом даже робеет немножно :icon_e_wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 фев 2020, 23:31

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое!
Одежды у моих мальчиков пока маловато, но будем как-то выкручиваться.
И чует мое сердце, придется эти парочки ещё поснимать, чтобы понять, что у них за отношения.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 фев 2020, 23:35

Спасибо большое всем за мнения и рассказы о том, какими вам видятся пары.
После первой моей парочки Джейка и Тони, которые просто плескали эмоциями, я даже не ожидала такой непонятности от новеньких. Теперь даже боюсь за Мило браться, он мне ещё более сложной персоной, чем Кэбот показался.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 19 фев 2020, 20:55

Вероника, мне кажется в этих парах не хватает контраста, може попробовать поставить вместе твоих девчуль с брюнетом? :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 20 фев 2020, 00:26

katypu83, Катюш, была у меня такая мысля, я даже начала мальчиков вместе ставить с девочкой, чтобы посмотреть кто к кому потянется. Но этот жуткий свет.... Мило загорелый но даже со смуглянками моими кажется при таком свете зеленым, все небольшие разнотоны светятся и подчеркиваются (а обрабатывать я пока еще не умею), в-общем это получается кощей бессмертный (Кэбот), Водяной (Мило) и кикиморы какие-то. Буду тоже ловить свет и пытаться как-то нормально это сделать:) Вообще, у меня такое ощущение, что у ИТ даже в одних тонах разные оттенки в последних выпусках. Из стареньких у меня все какие-то ровные, без разнотонов и серости-зелени (кроме ручек у Дании от старости), а у новых у многих при разном свете вылезает разный цвет. Эх:(
Ладно, летом оторвемся. Сразу вспомнился твой Гектор, успевший поймать так удачно солнышко)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 20 фев 2020, 00:43

Есть у меня джинсовая история.
Недавно я случайно прикупила кусочек джинсы, неплохой такой, не сильно толстой. и решила сразу пошить несколько вещей, чтобы нитки не менять и время сэкономить на однотипе. Выкроила по фирменной выкройке СШАшной джинсы Тоннеромальчику Эдварду, по хорошей выкройке из инета джинсы на мальчика ИТ ( в ожидании пополнения) и по своим макеточным выкройкам джинсы на Тоннеровскую Сидней, юбочку на Тоннеровскую Ками ( а то Тоннеры у меня совсем обделены одеждой) и юбочку на ИТ девочку.
Ожидала, что фирменные проф выкройки пройдут как по маслу, а мои только что склепанные будут фигней, как часто бывает. Ничего подобного.
Как я кряхтела, старалась по чужим выкройкам все как надо сделать - в итоге джинсы для Эдварда - получились из серии Уральских пельменей (подтяжек не хватает) -"потому что гладиолус". Разве что на 1 апреля для прикола одеть и сфоткать. Джинсы для ИТ не сошлись на Джейке (монархе) в писе. С горя сунула их куда-то, теперь надо найти, примерить на новеньких - у них (как оказалось) это самое место не столь анатомичное.
А вот мои изделия сели как надо, хотя я не особо старалась-думала что выкину в итоге. Ну как так получается? Обидно.

Девочкам к обновкам сшились маечки быстренько и хотела сегодня отфоткать, показать. Но успела только Ками, потому как вдруг возник образ Ванессы в вязаном кардиганчике и пришлось обрядить ее и тоже сфотографировать.

Сейчас покажу Ками:) фото не ахти, но у девочки теперь есть юбка, майка и комбез, который сшила ей давно, чтобы совсем голой не сидела:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 20 фев 2020, 00:47

Ну и Ванесса:)
Вязала для Натальи, к джинсовой юбочке как раз, но в итоге вдруг подумалась, что Ванесса будет в этой мягкой штуке такой секси:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 фев 2020, 13:04

Вася такая секси-секси :clap:

Ками девчуля красотуля! Юбочка блеск! :angel:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 фев 2020, 13:56

Ты молодец, Вероничка, заботливая хозяйка и умелая рукодельница:
- Ками, эта зеленоглазая прелесть, прямо от счастья вся светится от подарочков твоих :thumbup:

- Ванессе под фирменный комбез, эта вязаная вещичка, прямо то, богато и круто!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 фев 2020, 14:23

Ками прелестна, среди Тоннеров это мой любимый молд, такая нежная девочка :) Обновки ей идут, в комбинезоне она такая игривая))
Ванесса, слов нет, как ты находишь такие удачные ракурсы. Второе фото просто шедевр :clap: Шубка отличная))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 20 фев 2020, 22:16

rusapura, Ксюш,
Yulija Bondarovic, Юля,
MarinaN12, Марина

девочки, спасибо большое за комплименты:)
Я вот надумала вступить в ИТ клуб в этот год, т.к. думаю хоть пару куколок за год все равно прикуплю. Вступать буду без выкупа вступительных - Из все мне только Женя приглянулась, но Женя у меня уже есть.
Прошедший год в плане кукол мне очень понравился, практически все куколки - и вступительные, и нет, и дилерские-мне приглянулись. А наступивший пока разочаровал. А какие у вас ощущения по прошедшему и наступившему? очень интересны ваши мнения!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 фев 2020, 22:25

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А какие у вас ощущения по прошедшему и наступившему?

Прошлый год был шикарный! Жалко, что мне не удалось вступить с этой дебильной картой :x
А на этот даже и не смотрю, денег нет :cry:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 20 фев 2020, 22:27

Была у меня идея сшить Туле платье и пофоткать ее в образе Йеннифер - эти ее фиолетовые глаза, но понимаю, что хочется, а времени отшить все что надо и что уже выкроено и много всего что хочется - не хватает, посему нашла кое-какое из стареньких черное платьице и решила пофоткать. Могу сказать, что каждый раз, когда я начинаю фоткать и понимаю, что свет и цвета не те, фотки жуткие и нифига не получается - Тула выдает мне вдруг в последний момент неожиданные результаты. обожаю ее, она такая - долго разгоняется, но потом показывает, как она прекрасна.
Итак, куча фото моей ведьмочки:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 20 фев 2020, 22:28

И еще немножко:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 фев 2020, 22:46

Вероника!!! Я уже говорила, что обожаю твои фото!!! Я просто сейчас сижу с отвисшей челюстью... Как она прекрасна, вот смотрю на каждое фото и думаю - это лучше, смотрю следующее и роняю челюсть, кажется, что дальше уже не куда, но вот следующее фото :clap:
Это фото полнейший восторг! Как тебе удается ТАК ее преподносить))
Изображение
Еще не раз я вернусь к этому фотосету))) Перстень прекрасен)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 20 фев 2020, 23:01

MarinaN12, Маришка, спасибо большое) я правду говорю-вначале тыркаюсь и все не то, думаю-пора заканчивать, не вышло-и тут как начинается... И так каждый раз-это прям ее особенность. А перстень и вправду хорош, я думала, у нее подвеска такая, с камнем, достала-а там кольцо. Теперь очень хочу ей кулон с камнем как у тебя-он просто офигенный, просто мечта!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 фев 2020, 23:44

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Теперь очень хочу ей кулон с камнем как у тебя

Это страза, продается в фурнитуре в швейных, оплетенная проволокой))) Делается легко))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 20 фев 2020, 23:56

Это страза, продается в фурнитуре в швейных, оплетенная проволокой))) Делается легко))

Ну это у тебя в этом плане золотые ручки-не уверена, что смогу красиво сделать, у тебя очень натурально смотрится. В любом случае спасибо за мастер-класс, попробую)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»