Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Markusha: United Dolls Worlds. Королевство переезжает в новую тему

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: Дачные истории

Сообщение Markusha » 21 сен 2019, 20:00

Светлаша Изображение
Летние деньки в сентябре! Повезло с погодой.
Крис очень долго ждал себе майку и джинсы и дождался аж к осени. Он в ней не то шмель, не то реклама билайна. Свитер, видимо, к следующему лету получит.....
Наталья оказалась очень хитрой умной, я бы даже сказала мудрой не по годам. Она очень быстро просекла, какой Крис из себя. Но он ей нравится (выбирать-то особенно не из кого). Вот она и заманивает его, флиртует, играет. И все тайком, чтобы никто не узнал.

Rini Настя, добро пожаловать! Изображение
Да, Дэймон и Мэйз прям звёзды. Всё внимание на себя перетягивают.
Так Баронесса Настиного NastyaMalina коктейльчика на пару с Джанай дёрнула, ещё бы после такого не заклыбаться.
Вот меня Зарядье не впечатлило. Парк и парк. Красивый, конечно, цветы, растения, виды и в центре. Но в Москве сейчас много парков и поинтереснее.

Дачные истории. Продолжение.

Мне очень повезло. Моя соседка на даче тоже коллекционирует кукол. А еще шьёт, делает миниатюру и много всего. До недавнего времени Лена была ярой поклонницей БЖД. Но интегритизация зацепила и её.
И один из жителей Лениного королевства «Кукляндия» Дэймон, которого дома зовут Яша. И решила познакомить Яшу и Наташу....

Изображение
Изображение
Изображение

Но, очевидно, знакомство не задалось. Натали кокетка, но не ветреница. Глазки построить, пальчиком поманить она любит, но как только запахнет жареным, то сразу уходит в закат. Так она и с Крисом играет, так же поступила и с Яшей. Смылась она от него, а вот куда?
А оказалось, на тайное свидание с Крисом. Но в самый «подходящий» момент, как всегда, пришла Я!

Изображение
Изображение

-Привет, ребят! А я вас хожу, ищу везде. Еле нашла. А что это вы тут делаете, а? Давайте, собирайтесь, я вас на кирпичах с диким виноградом пофоткаю.
-Твою жешь......
-Пошли Крис! У меня причёска в порядке?
Изображение

Ну вот собственно и фотки, ради которых я их искала. Не совсем то, что мне хотелось, но уж что вышло, то вышло.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 сен 2019, 20:54

Markusha, Наташа такая вся карамельная в лучах солнышка, красиво!) Крис видно расстроился, что свидание прервалось :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 сен 2019, 12:46

Markusha
И решила познакомить Яшу и Наташу....
- Где она ему ножки положила -убийственное фото! :lol:
Парнеь уже и разбежался, а тут такой облом!
И следующий облом Крису! Гыгыгы))) Чё ты это... приходишь в неподходящие моменты со своим виноградом?! :mrgreen:
Но между прочим фотки отличные! И солнечные есть, а есть и мрачные - те где фильтры - будто из фильма ужасов! И Наталья там как призрак!!! :shock:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 22 сен 2019, 13:11

Rini, Настя, да Наталия оказалась очень фотогеничной. Это для меня приятная неожиданность, учитывая все недостатки её тела и то, что я хотела не её, а другую Наталию.
Крис да, облом ему, ничего, обойдётся. Да и если бы я не пришла, думаю, Наталия нашла бы предлог в очередной раз его продинамить.

Светлаш,
Где она ему ножки положила -убийственное фото!

Она иногда бывает слишком бесцеремонна...
приходишь в неподходящие моменты со своим виноградом?!

А чтобы не расслаблялись! Да и Наталия сама бы придумала, как смыться в самый неподходящий (или как раз подходящий?) момент.
За фотки спасибо! Солнце западное светило, трудно было фоткать. Но эта кирпичная стена давно мне покоя не давала. И мне очень давно хотелось попробовать фильтр с названием гранж. Получилось не совсем то, что я хотела, но почти.

Дачные истории. Продолжение. Райна и Яша.
Предпоследний дачный пост.
После того, как Натали ушла, Яша пошёл погулять и на берёзовых брёвнах нашёл Райну.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вообще, эти фотографии ужасны. Даже хотела удалить. Как ни прекрасно западное солнце, фотографировать было просто невозможно, особенно беленькую Райну. Блики, тени, засвеченные лица....Но удалить фотки рука так и не поднялась.

А вот в следующий раз будет последняя порция дачафоток, в которой я покажу кое-кого новенького
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 сен 2019, 13:33

Markusha
Яша пошёл погулять и на берёзовых брёвнах нашёл Райну.
- Нашёл, а не встретил? :lol: Вот не терпится парню) Одна ножки сложила, другая сразу на колени запрыгнула! :lol: И эта сбежит?
Люблю берёзу во всех видах... Кроме берёзовый каши! :D
Блики, тени, засвеченные лица....Но удалить фотки рука так и не поднялась.
- Я нигде не усмотрела такого) По мне - отличные фото!!!
Интересно -чьи ножки? Жду) :wink: :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 сен 2019, 23:13

Markusha, Яна, в яркое солнце очень тяжело снимать, все засвечивается , Райна с Яшей хорошо вместе смотрелись , дачная романтика :angel: заинтриговала по поводу новенького :icon_e_smile:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 сен 2019, 13:30

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты От таких приятных слов у меня аж корона с головы съехала, пойду поправлю

Ты её тогось... ГвОздиками пришпандорь, для пущей надёжности. :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Зато у тебя рюкзак есть!

Оки, снимаю рюкзак пред твоим величием! (И готова ловить слетающую корону, аж в тот самый рюкзак как в сачок, ага...). :mrgreen:
А серьёзно - ну вот чем я думала, а? Почто Криса в его осиной маечке не попросила принести?!! Печаль... Такой он ладненький в этой маечке, не удивительно, что дамы его тогось... Дрессируют, чтоб покрепче захомутать.))))
Парнишка соседкин тоже хорош, но ведь понятно ж, твоим серьёзным девам с ним всё без толку, ибо разные миры же... Они уедут - он останется, но глазками пострелять всё равно надо, как без этого.))))
Жду с любопытством "кое кого новенького", но пуще того... Жду сама знаешь, чьих историй. :icon_e_wink:

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: Дачные истории. Душечка

Сообщение Markusha » 25 сен 2019, 18:28

Svetlasha,
И эта сбежит?

Унесут домой. Райна оказалась доброжелательнее к Яше. И в отличие от Наталии она не кокетка. Но познакомиться она непротив.
Хоть Яще на колени и уселась, но это же все ради фотосета.
Люблю берёзу во всех видах... Кроме берёзовый каши!

Вот ни разу не пробовала. Видела рецепт, по которому её варили из нижнего слоя коры. Вкус не представляю, но вид такой, будто в тарелке грязь, а не каша.
- Я нигде не усмотрела такого) По мне - отличные фото!!!
Интересно -чьи ножки? Жду)

Спасибо! Многое удалось выправить с помощью фоторедакторов. Но, увы, не всё.
А ножки сейчас покажу вместе с остальным телом.

Rini, Настя, да уж. Но западное солнце такое тёплое, так хотелось передать именно его свет.
Райна не такая, как Натали. Думаю Яше с ней было приятно познакомиться. Да и цветочков Райне еще никто не дарил.
На счёт нового жителя, сейчас покажу!

KemyFox, Насть,
ГвОздиками пришпандорь, для пущей надёжности.

Все гвОздики на кукольные сережки извела, остались гвоздищи, да и те у папы в сарае. Там попробуй что найти.
[quote]Оки, снимаю рюкзак пред твоим величием[/quote ]
Снимай, снимай! Моё величие очень любит твой рюкзак. В нём оказываются твои мои любимчики (ты поняла, что я про Лайса, Аркана и Ская, да?)
Крису бы свитерок подогнать, но что-то лениво мне.
Яша по моим девчонкам скучать не будет, у него в Королевстве и своих хватает.
Новенькую сейчас покажу, а тех кого, ты ждёшь, чуток позже. Сейчас с простофото закончу и глядишь напишу чего-нибудь.

Итак, тадааааам!!!!! Барабанная дробь! Моя прелесть, моя лапочка красавица, вожделенная.....очередная Поппи Паркер Off-Beat!
Многие наслышаны, как я её хотела. И чем чаще видела Клементину у NastyaMalina, тем больше удивлялась, почему я не разглядела красоту этой Поппи раньше. И вот она у меня! На тот момент, когда я её фоткала на даче, она была безымянной. Хотелось ей не просто имя, а что-то такое царственное! Она жешь королева, королева как есть! Но надо было её как-то называть? И вдруг в голову пришло «душечка». Наверное, такая ассоциация получилась из-за цвета волос.
Так что вот много-много фоток Душечки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уходящее лето

-Душечка, тебе не холодно?
-Нет.
-Не май месяц. Может, оденешься?
-Вот еще! Если бы я раньше приехала сюда, я смогла бы насладиться всеми прелестями лета, я бы ездила на прогулки, у меня была бы фотосессия в купальнике. А так я в коробке просидела. Теперь мне все наверстать надо.
-Ну как хочешь.....

Изображение
Изображение

-Принеси мне лучше коктейль и пофоткай красиво, чтобы все видели моё идеальное тело!
-На, держи.
Изображение

-Вот так. Тадааам! Мою талию видно?
-Видно, видно.

Изображение
Изображение

-Может хватит? А то завтра вместо коктейля будет молоко с содой, вместо аромата цветов меновазин, а вместо купальника шерстяной шарф.
-Подожди, дай мне фотик, ещё парочку селфи!

Изображение
Изображение

«На заборе»
Среди зарослей чабреца и чего-то еще очень ароматного у нас есть вот такой маленький обшарпанный заборчик, который спасает грядки от лап наших собак. И вот тут он мне очень пригодился. Я прям увидела Душечку на нём.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот эти фотографии засветились в конце летнего марафона у Иры AnyCrystal.
Душечка ловит лучи уходящего лета

Изображение
Изображение
Изображение

За миниатюру огромное спасибо моей подруге и по совместительству мастеру по миниатюре. Елене Лисицкой. Ели кому интересно, вот ссылка на её группу в контакте.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 сен 2019, 19:04

Markusha, Яна, классная Душечка, отличное ты ей имя придумала, да и видно, что у вас сразу контакт наладился!) Видно, что она везде с удовольствием позирует и вообще любит внимание!) красотка она :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 сен 2019, 19:12

Какие душевные фото Душечки! Очень красивая и эффектная красавица!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 сен 2019, 11:20

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Все гвОздики на кукольные сережки извела, остались гвоздищи, да и те у папы в сарае. Там попробуй что найти.

Тогда - приклей.)))) Клей то ещё остался? Ну или резиночками примотай... :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Снимай, снимай! Моё величие очень любит твой рюкзак. В нём оказываются твои мои любимчики (ты поняла, что я про Лайса, Аркана и Ская, да?)

Ага, где только эти черти полосатые не оказываются... Сделали меня своим личным транспортом - и катаются, и катаются... :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Крису бы свитерок подогнать, но что-то лениво мне.

Ну он горячий парень, может и так, в маечке. Его это... Любовь... хмм... ко всему женскому полу греет, во! :twisted:
Душечка... О, ты её таки добыла - поздравляю со сбычей мечты. :clap:
Она прелесть.)))) (И так интересно наблюдать, как куклы из одного выпуска в разных руках совершенно по разному "играют" ))))
Но какая ж она деловущая - как тобой командует то! :twisted:
Markusha писал(а):Источник цитаты -Принеси мне лучше коктейль и пофоткай красиво, чтобы все видели моё идеальное тело!
-На, держи.

Markusha писал(а):Источник цитаты -Подожди, дай мне фотик, ещё парочку селфи!

Вот так они нас и дрессируют... :mrgreen:
Миниатюра кстати и правда шикарна,
Markusha писал(а):Источник цитаты -Вот так. Тадааам! Мою талию видно?
-Видно, видно.

Вот это, где она на камушке, да ещё босиком стоит... Обалдеть, как такое у тебя получилось! :clap:
Прелесть девочка, думаю, она ещё тебе себя покажет.... :twisted:
Ожидаемое - всё ещё терпеливо жду... И про Душечку тоже, как она там приживаться будет да кем в мире твоём окажется... :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 сен 2019, 16:26

Markusha, Какая красивая девушка!!! Поппи - это особый шик!
Душечка такая элегантная и утончённая особа) Как она вообще согласилась фотаться в дачных условиях! :clap: :lol: Хотя и коктейльчик стрясла всё же)))
Очень понравился кадр на качелях! Он тёплый, и пахнет летом)))

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: Странный день. Часть 3

Сообщение Markusha » 01 окт 2019, 15:21

Rini, дааа, контакт наладился сразу, как продавец мне ее фотки прислал. Сколько я по ней слюни пускала. Конечно, ей теперь все можно, любой каприз. Так еще и по секрету скажу она успела с Настиной Клементиной познакомиться, та ей советов надавала, так что теперь Душечка огогооо!

Asuna, привет! Спасибо, что заходишь! Мне очень приятно! Душечка сейчас звэзда Королевства!

KemyFox,
Ага, где только эти черти полосатые не оказываются... Сделали меня своим личным транспортом - и катаются, и катаются...

Зато я с ними познакомилась!
Ну он горячий парень, может и так, в маечке. Его это... Любовь... хмм... ко всему женскому полу греет, во!

И его греет, и он греет, но статус первого Красавчика надо поддерживать. А в образе пчёлки Майи ему как-то не по себе.
За Душечку спасибо. Я все ныла, ныла, страдала и не выдержала душа. И совсем не жалею об этом. Она красавица, наглая донельзя. Так еще и после знакомства с Настиной Клементиной ваще разошлась. А я потакаю ей вовсем, балую. Пусть себя покажет.
А ребята, которых ты ждёшь, уже на прдходе.

Svetlasha, спасибо за приятные слова. Душечке передам. На даче её первая фотосессия, она других мест еще и не видела на тот момент. Она звезда, точнее ЗвЭзда, она считает, что украшает своей персоной всё и всех. Поэтому может блистать и на дачных клумбах.

Что ж, друзья мои, вот и у меня тут закончилось лето, закончились дачные истории. И хоть на календаре 1 октября, у меня осень только начинается. Осенних фоток накопилось много, да и не просто фоток, а с историями. Буду постепенно их выкладывать.
Изображение

Странный день. Часть 3.

Её руки невольно потянулись к сумке с документами. Договоры, отчеты, платёжные ведомости, но среди всей кучи бумаг её интересовала только одна.
Изображение
Изображение

Наталья держала в руке Договор. Написанный красными чернилами витиеватым подчерком, он очень выделялся среди остальных. Но особенно странным было его содержание. Любому другому оно могло показаться ерундой, шуткой, но только не Наталье, ведь в самом низу стояла именно ее подпись.
Изображение

Снова и снова она перечитывала эту бумагу. Наконец, взгляд упал на дату. До истечения срока договора оставалось 7 дней. Ровно 7 дней. Всего лишь 7 дней.... По спине девушки побежали мурашки, в животе стало неприятно холодно.

Тогда 10 лет назад несчастной, некрасивой, затюканной всеми, Наталье казалось, что это шанс на успех, который нельзя упускать.
А 10 лет это так долго. Они не пройдут никогда. И вот 10 лет пролетели незаметно, как один день. Все случилось так, как и должно было: теперь она богатая успешная красавица. Но неужели через 7дней....Наталья потрясла головой и попыталась отогнать глупые мысли. Чушь, бред. Эта бумажка просто розыгрыш кого-то из её одноклассников, на которой она по глупости купилась. А добилась всего она сама. Просто ей везло.
Она сунула глупую бумажку обратно в сумку. Надо пройтись и освежить голову. Вид церкви на противоположном берегу почему-то успокаивал её и девушка решила подойти к ней ближе.
Изображение

Изображение

С противоположного берега открывалася великолепный вид на здание её компании.
Но взгляд Наталии был направлен на стоящую у воды пару. Женщина пыталась вытащить удочку, мужчина что-то говорил, они громко смеялись.
Изображение
Изображение

Наталья отвернулась и пошла прочь, больше не смотря ни на кого и пытаясь сосредоточиться на работе. Девушка даже не заметила, что все это время очень странная пара наблюдала за ней...
Изображение
Последний раз редактировалось Markusha 09 окт 2019, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 окт 2019, 05:49

Markusha Ого! Семь дней и произойдёт... ЧТО?! :shock: А хвостато-рогатые шпиёнят!!! Ужжасно интересно, как звучит договор! О чём он... А вот если Наталья пойдёт в церковь, допустим на исповедь, ей не станет плохо? Всё же Договор уже связывает руки в некоторых моментах...
Жду, жду продушки! :clap:
Красивые виды! Нравится, как обыграно!!!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 окт 2019, 09:49

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты А в образе пчёлки Майи ему как-то не по себе.

:mrgreen:
А мне вот такая ассоциация даже в голову не пришла... Ты то понятно - и рада лишний раз похихикать над своим подопечным, но не все ж так, так что пусть не комплексует - отличная маечка и ооочень ему идёт.)))
Про Наталью... Хмм... Всего 7 дней?!!
А почему она пытается считать договор розыгрышем? Она лично со "второй стороной" не встречалась? (Мне пришло в голову: может ей этот договор подбросили, а она и подписала? И до сих пор даже авторов его не видела? В таком случае вполне резонно успокаивать себя тем, что это просто шуточка такая...)
Markusha писал(а):Источник цитаты А ребята, которых ты ждёшь, уже на прдходе.

О, "ножки" уже вижу - ждём "рожки"! :twisted:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 окт 2019, 18:02

Markusha, Ну все после советов Клем, Душечка будет в ударе :lol: Про Наташу интересно и как-то беспокойно :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 окт 2019, 10:29

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Наталия Фаталь.

Как она в травке разлеглась:) И дипломат рядом тоже балдеет))
Markusha писал(а):Источник цитаты Ездила я с дочкой в центр погулять

Какие вы молодцы! В таких местах кукол фотаете! :clap: Бонус насмешил:))
Markusha писал(а):Источник цитаты в Зарядье я попала.

Да, там адище, конечно! Зареклась туда ходить вообще!
Markusha писал(а):Источник цитаты «Это Поппи Паркер из последнего сета?»

Вау! Вот это классная встреча!)) Я, кстати, заметила, что иностранцы гораздо спокойнее реагируют, когда при них кукол фотаешь, но чтоб вот так! Вау еще раз! :D
Markusha писал(а):Источник цитаты Дачные истории

Ооо... Лето, тепло, солнышкооо...))) Крис в своем репертуаре, все пытается Наталю то там то там... поддержать :lol: Но та явно не промах, Цоя послушаю, остальное ни-ни))
Markusha писал(а):Источник цитаты Моя соседка на даче тоже коллекционирует кукол.

Шарман :D Передавай ей привет!))
Markusha писал(а):Источник цитаты И решила познакомить Яшу и Наташу....

Так. Крис, похоже, в опасности :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты Но, очевидно, знакомство не задалось

А, показалось. :lol:
Натали с Крисом хорошо вместе смотрятся, хотя и по отдельности с виноградом, тоже:)
Markusha писал(а):Источник цитаты что я хотела не её, а другую Наталию.

А какую именно ты хотела?
Markusha писал(а):Источник цитаты Как ни прекрасно западное солнце

Ребята хорошо погуляли, а это главное)) Солнце да, иногда некоторых кукол ужасно сложно фотать в солнечный день.
Markusha писал(а):Источник цитаты И вдруг в голову пришло «душечка».

Ей очень подходит: Пиду-пидум-пу!)) Поздравляю, она прелестна!))
Markusha писал(а):Источник цитаты Осенних фоток накопилось много, да и не просто фоток, а с историями.

О, так это ж здорово!)) Такая пчелка:) Или бабочка?
Markusha писал(а):Источник цитаты До истечения срока договора оставалось 7 дней

Так-так... Несколько тревожно, учитывая приближение конца октября с небеызвестным праздником, который вовсе и не праздник... :shock:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 11 окт 2019, 19:50

Светлаша, спасибо! Что произойдет, мы скоро увидим и текст договора узнаем.
Нет, плохо ей не станет. Просто сейчас с приближением часа Х её душа начинает метаться, пытается найти путь к спасению, но Наталья не привыкла идти за чувствами, она не верит (или боится верить?) в существование души, религия и церковь для нее не существуют.
KemyFox,Настя,
А почему она пытается считать договор розыгрышем?

10 лет назад Наталия была в отчаянии и ухватилась за предложение странного типа, как за соломинку. Потом у нее началась насыщенная жизнь, пришли успех, деньги и власть. Она не задумывается о высоких материях. Договоры, переговоры, карьера. Наталья стала думать, что это она сама всего добилась своим умом, своим трудом. Но маленькая крупица сомнений все же осталась, иначе она бы выкинула эту странную ненужную бумажку. Тем не менее она ее хранит, а с приближением срока стала чаще о ней вспоминать, появилась тревожность, чувство страха. Душа пытается достучаться до нее, но Наталия глуха и просто гонит от себя страшные мысли.

Rini, Настя, , да, Клем много чему ее научила.
Верно, для Натальи грядёт очень беспокойное время.
AnyCrystal, Ира, привет! С возвращением!
Какие вы молодцы! В таких местах кукол фотаете!Бонус насмешил:))

После таких съемок чувствую себя бесстрашным героем. Бонус, да. У меня таких бонусов уже набралось много. Мамина дочь растёт;)
Я, кстати, заметила, что иностранцы гораздо спокойнее реагируют, когда при них кукол фотаешь,

Многие иностранцы на меня вообще внимание не обращали, это так круто.
А какую именно ты хотела?

Вот ээээээту!!!
Скрытый контент: показать
Изображение

Или реклама Пчелайна на пару с Крисом;)
Так-так... Несколько тревожно, учитывая приближение конца октября с небеызвестным праздником, который вовсе и не праздник..

Тревожится есть из-за чего!

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: распаковка посылки. Модный показ

Сообщение Markusha » 11 окт 2019, 19:55

Друзья мои!
Спасибо, что заходите в гости!
Сейчас мне очень хочется поделиться с вами большой радостью. На днях я получила свой заказ с кукольным добром. Я заказывала в группе в контакте, но все это можно найти и на алике.
Сначала хотела отснять распаковку. Но подумала, что мои благородные интегрити-девушки могут при дележке нарядов повести себя не совсем благородно и распаковка будет похожа на драку в курятнике. Поэтому решила изобразить нечто похожее на показ мод. Правда без подиума, но уж как есть.
Вот такой вот пакет мне был отправлен СДЭКом.
Изображение
И вот сколько всякого разного и нужного там было.
[url=null]Изображение[/url]
Но прежде чем показать наряды из посылки, я покажу вам два шикарных костюма, которые шьет замечательная и талантливая девушка Алёна Соколова
https://vk.com/club175668316

Белый деловой костюм-двойка: жилет и классические брюки со стрелками.

Изображение
Изображение
Изображение

Красный костюм-двойка: жилет и прямые классические брюки.

Изображение
Изображение
Изображение

Теперь переходим к посылке. От первого комплекта показываю только куртку, тк. штаны так себе, да и маловаты оказались. Зато куртка классная, как раз сейчас носить.

Изображение
Изображение

Джанай демонстрирует наряд N2: топ с золотистым люрексом, куртка , юбка с поясом, рюкзак и сапоги. Рюкзак функциональный и прекрасно надевается на спину.
Сапоги идут вместе с комплектом. Они подошли на ножку поппи паркер и индастри. На ФР в принципе тоже, но труднее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Элла показывает летний наряд: юбка, футболка, туфли, очки. Туфли с этим комплектом не предусмотрены, их я заказывала отдельно. Отлично подошли на ножку поппи паркер и индастри. На ФР еще не мерила. Очки оказались с линзами! Они действительно увеличивают. На фото у Эллы глаза, как у стрекозы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На Ауре комплект топ, джемпер с поясом, плиссированная юбка и сумочка. На поппи паркер сидит отлично, для ФР юбка слишком коротка. Туфли также идут отдельно. На ножку поппи и индастри наделись, но не идеально, на ножку ФР никак.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В последнее время я часто обижала Нату своим невниманием. Поэтому ей доверена демонстрация одного из самых красивых платьев. Юбка не белая, а светло бежевая, шампань. Верх с золотинками. Балетки белые, простые, немного требуют доработки. Расчитаны на плоскую стопу. Я их взяла для поппи с плоской стопой. На ппоппи с каблучной сторой надеваются, но не держатся, на барби сидят неплохо, но держатся не очень хорошо.

Изображение
Изображение
Изображение

Эмбер, конечно же, не осталась в стороне. Она же самая-самая! Поэтому и платье должна показать самое-самое. Черное вечернее платье, фатиновая юбка расшита мелкими чёрными пайетками, верх с блёстками. Вобщем и Эмбер и платье шикарны. Они нашли друг друга.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В посылке есть еще два платья, но рядом со мной сейчас нет тех, кому они предназначены, поэтому покажу их потом.
Для тех, у кого хватило терпения все просмотреть, небольшой чёрно-белый бонус.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 окт 2019, 16:56

Markusha, Яна, отличный показ мод :clap: очень хорошие наряды, все очень здорово смотрятся, мне и костюмы понравились, и с юбочками здорово, Аура немного напомнила клип Бритни самый первый, где она в форме 8) Наташенька у тебя такая милая) Эмбер Королева 8) :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 окт 2019, 04:10

Markusha, привет! Тоже потихоньку выберусь из кустов. :oops:
Очень нравится твоя коллекция, особенно ИТ-девушки. :oops: И у тебя такие сочные фотографии на природе получаются - загляденье. ))))
А по истории - жутко любопытно, не с одним ли из пары наблюдателей у девушки контракт?
Модный показ определённо удался! Райна в красном богична! А Эмбер так вообще Королева! :P Ей в чёрном необычайно чудесно, мне эта Поппи тоже безумно нравится, а в чёрном так вообще... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 окт 2019, 06:50

Markusha, О, какой показ у вас!:) Поздравляю, чудесные вещички!:) Больше всех мне понравилась Элла в розово-летнем)) А Душечка теперь Эмбер? Я упустила :oops:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 окт 2019, 18:28

Markusha, так, ну теперь девчатам будет в чём "в свет выходить"... :icon_e_wink:
Обновки шикарны, особенно у Ауры комплект понравился.)))
Эмбер - ну да, хороша и по праву надменна.))))
И чёрное ей просто вот идеально подходит.))))
А Наташа - такой прямо... аленький цветочек в этом платье.)))))
Джанай... ну, к ней я не могу относиться беспристрастно, ты знаешь... :oops: По мне - так я пока не видела на ней ничего такого, чтоб ей не подошло.)))))
А Элла - вся такая летняя-летняя получилась, и "стрекозистость" ей идёт.))))
А вот кудряшки я у тебя ещё кадется не видела... Такая деловая леди получилась.))))
Райна - ну это же Райна! Определённо супер-секси, и нечего ей за голову хвататься - у неё всё просто отлично! (Или это она недоумевает, куда рога делись? :twisted: )
И да, куртяшка что надо тоже, думаю, булет нарасхват.))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 окт 2019, 19:20

Яна, какой показ!!! Сколько красивенной одежды!
И сколько у тебя красоток Интегрити живет, ого! :clap: Мне нравятся почти все эти куклы, но все же я не планирую слишком большую компанию разводить))) Очень уж много у меня других кукол...
Но обожаю рассматривать модных девочек!
И как же хочется иногда (вообще-то, очень часто :mrgreen: ) вот так накупить классной одежды и переодевать, подбирать образы, играть!!! Но потом всегда думаю - нечего лениться, надо шить самой :lol:
Но это очень здорово, вот так играть!
Всем очень идут их новые наряды, ты все классно подобрала. Каждому свое :clap:
Куколки у тебя все такие красивые, просто на подбор. Любо-дорого смотреть! :P

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 20 окт 2019, 01:15

Настя Rini, спасибо! Изображение
Нарядами я осталась очень довольна. Качество приличное, все аккуратно прошито, нигде ничего не торчит, не отваливается.
Надо же, мне ассоциация с Бритни Спирс в голову не приходила. А действительно, цветовая гамма и юбочка напоминают школьную форму.
Нате очень мало внимания досталось, поднадоела мне немного за лето. Вот и решила ее порадовать.
Эмбер такая!

Аня Isvane, привет!!! Добро пожаловать! Изображение
Сколько приятных слов. Я словнно в ванной, полной тёплого шоколада Изображение
Фотки на природе - моё самое любимое дело. Дома ни фонов, ни интересных румбоксов и полочек пока нет. Начала кое-что потихоньку обустраивать. Но еще делать и делать.
А по истории - жутко любопытно, не с одним ли из пары наблюдателей у девушки контракт?

Скоро узнаем. Там немножко показать осталось. Но удивить я уж точно никого не смогу, особенно такого спеца в мистике, как ты.
Райне и Эмбер комплименты все передам. Эмбер удивительная! Ей, как оказалось, все идёт подлецу всё к лицу. Но и амбиции у нее будь здоров! Тем я поппи и люблю, что молд вроде один, но все такие разные!

Ириш AnyCrystal, привет! Ага, целый пакет брахла счастья прибыл. Словно сундук с сокровищами под яблоней выкопала. Изображение
Мне вот этот летний наряд именно на Эллу и хотелось. Такой теплый романтичный и скромный образ ей больше подходит. Гламур определённо не её.
Да Душечку зовут Эмбер. Но хоть и имя появилось, прозвище все равно осталось. Не, ты не упустила, это мой косяк. Не утерпела и раньше времени наряды решила показать. А то что было перед этим еще не выложила. Сейчас буду исправляться.

Настя KemyFox, да, нарядов полно, мой хомяк счастлив Изображение Было бы, куда выходить...но немножко их вывести в люди успела, скоро покажу!
Вот мне тоже очень нравится комплект, который Аура себе отжала. Давно на него поглядвала на алике. Сама удивилась, что он Ауре так хорошо подошёл, она в будничных вещах как-то не очень смотрелась, но тут прям вот её.
Эмбер в это платье вцепилась мертвой хваткой, а второй рукой корону придерживает. Нарядное и с блестками, никому даже примерить не даёт.
Райне рога заленилась снимать, убрала фотошопом.
Кудряшка это Адель Македа. Она всю весну и лето прогостила на полке у моей подруги. Но теперь там своя Адель поселилась и моя блакополучно вернулась ко мне. Мы пока еще с ней мало знакомы, присматриваемся друг к другу.

FlyLady Таня, добро пожаловать!!! ‬Изображение ‪Мне очень приятно, что ты зашла! И спасибо за добрые слова. Мое погружение в шоколадную ванну продолжается ‬Изображение
‪Я тоже не планировала селить такое количество интегрити. Когда я покупала свою самую первую (это была Поппи Паркер Mood Changers), я искренне верила, что она будет единственной и не понимала, почему моя подруга, которой я об этом сказала, смеялась надо мной.....‬
‪Если бы я умела шить так, как шьёшь ты, я бы и не подумала с алика заказывать. Но швея из меня так себе. Ну штанцы там, шортики простенькие могу сшить. А чтобы что-то сложное, многослойное, тяжело. Да еще и швы надо ровные аккуратные. Я ж без машинки, так ручонками ковыряю. А образов разных хочется, чтобы и на каждый день, и на праздник. Нельзя же в одном и том же «в люди» выводить.‬

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: прогулка по ВДНХ

Сообщение Markusha » 20 окт 2019, 01:21

Одна из моих грандиозных прогулок по Москве- прогулка по ВДНХ. Это моё самое любимое место в Москве и тут же много-много лет назад был снят один из самых любимых мною фильмов.
Конечно же со мной поехала Наталья.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И конечно же моя поееелесть, моя радость, моя всяизсебякоролеваморковкина, Душечка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я благополучно прошла и посмотрела все ВДНХ, но моя неукротимая энергия понесла меня дальше. А дальше у нас Главный ботанический сад им. Цицина. Территория ВДНХ плавно в него перетекает. Перетекла туда и я. Я там и раньше бывала, но только у центрального входа и никогда не заходила вглядываюсь. А тут получается зашла сзади и пошла, пошла в глубь. Я себе и представить не могла насколько он большой! Зато какой лес, какой воздух особенно там, где растут хвойные деревья! Я-таки прошла через весь сад к главному входу. С тем местом у меня связаны очень теплые романтические воспоминания. Посидела у пруда, повспоминала и нет бы выйти и сесть в метро. Но мы же не ищем лёгких путей! Меня понесло обратно через весь сад на ВДНХ! Очень уж хотелось вечерние фонтаны увидеть. Вернулась, увидела и даже бодрячком доехала до дома. И пусть у меня потом отваливались все части тела, зато какое удовольствие я получила!

Там в лесной чаще на живописном пне я достала Криса. На ВДНХ среди кучи людей все как-то не до него было. А тут тишина и уединение, то, что нужно. Только пару кадров сделала, как он уже с Наталией обнимается, а она так хитренько ему улыбается. А на меня посмотрели, словно я им помешала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Душечка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И много-много красивых видов ВДНХ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 окт 2019, 21:39

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Было бы, куда выходить.

Ну выходишь же - и места какие красивые для фото выбираешь.)))
Markusha писал(а):Источник цитаты ‪Я тоже не планировала селить такое количество интегрити.

Я вообще в принципе ИТ не планировала... Ибо и не мой формат, и шарниры не двойные, и вообще они мне зачем? И если б не кое кто, то и дальше б жила тихо-мирно, но... Одну теперь всё таки надо - но не больше! Ну... Может ещё парня ей потом добуду... Или нет - не знаю... Одна - пусть будет.... хмм... для разнообразия... Ну и тушки у них очень приятные...
Эмбер, я смотрю - у тебя как активно то живёт, гулёна такая. :clap: И взгляд везде такой, типа "ну а кого ещё она (ты в смысле) могла б с собой взять, если не меня?"
Наталия да, взгляд у неё хитроватый.)))
Ну а Крис - ну кто б сомневался - ну не может он девушку вниманием обойти, ну выше это его скромных сил... :mrgreen:
Виды на ВДНХ шикарные, (надо завязывать нафиг с историями и идти в город фоткать куклят, а не по диким лесам шлындрать.... такая ж в городе красота!)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 окт 2019, 00:32

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Одна из моих грандиозных прогулок по Москве- прогулка по ВДНХ.

Очень такая яркая и солнечная прогулка! :P Мне особенно обработка на двух этих фото понравилась - https://live.staticflickr.com/65535/486 ... 12_z_d.jpg и https://live.staticflickr.com/65535/486 ... 6f_z_d.jpg, но ты же уже понимаешь, что я люблю помрачнее. :oops:
За виды с ВДНХ отдельное спасибо, очень люблю это место, хотя больше десяти лет там не была. :roll: Фонтаны волшебны!

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: Наталия Фаталь. Странный день. Часть 4

Сообщение Markusha » 25 окт 2019, 00:04

Ох, KemyFox, Настя, стараюсь выходить, пока возможность есть. В Москве вон сколько мест красивых! А в Серике особенно выйти не куда, тем более там я с детьми все время.
Я вообще в принципе ИТ не планировала...

Одну теперь всё таки надо - но не больше! Ну... Может ещё парня ей потом добуду... Или нет - не знаю... Одна - пусть будет.... хмм... для разнообразия...

Знакомая песня, ой, знакомая! Сама такую пела.
И если б не кое кто, то и дальше б жила тихо-мирно, но...

Конечно же, кое-кто виноват! Ох уж этот загадочный кое-кто!
Эмбер очень много внимания от меня достается. Было бы еще больше, появись она раньше. Смотрю на неё и прям пылинки сдуваю.
Наталья хитра, даже очень.
Крис, конечно, тоже не дурак. Как чувствует угрозу своей свободе, так живо удочки сматывает. А с Наталией ему интересно. Пока во всяком случае.
На ВДНХ сейчас столько всего красивого и интересного! А многое еще не доделано. Так что да, пора из леса в люди выходить. Но с историями зачем завязывать? Одно другому не мешает.

Isvane, Аня, прогулка будь здоров какая вышла. Находилась много. На следующий день еле встала.
Рада, что фотки понравились. А помрачнее обязательно будут! Точнее уже есть, но им пока придётся дождаться своей очереди.
Поезжай на ВДНХ обязательно! Особенно летом. Там так красиво: все отреставрировали, павильоны восстанавливают, поубирали ларьки и всякие непонятные палаточные кафешки, кругом клумбы. Я помню, как там все было запущено, а уж о том что есть фонтан Золотой колос вообще мало кто поснил, он заброшенный совсем был. Сейчас просто не узнать!

Пока есть время, еще один кусочек про Наталию

Наталия Фаталь. Странный день. Часть 4
Все это время за Наталией с противоположного берега наблюдала странная пара: высокий мужчина, одетый в красно-чёрный костюм, и молодая привлекательная женщина в вызывающей одежде.

Изображение

Пожалуй, самым удивительным в их облике было то, что у обоих на голове торчали рога. Весь вид странной пары говорил о том, что это артисты-аниматоры, нанятые для корпоратива. Однако никто из прохожих не обращал на них никакого внимания, даже любопытные дети не оборачивались, проходя мимо. Мужчина и женщина словно были невидимыми.

Изображение

Какие будут приказания, Повелитель?
Пора заканчивать, Мэйз. Займись всем сама. У меня есть более важные дела.
Как прикажете, Господин.

Изображение

Изображение

«Пусть все закончится здесь, где и началось», - сказал мужчина, медленно разглядывая план сквера.

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Markusha: Наталия Фаталь. Странный день. Ч. 4

Сообщение Isvane » 25 окт 2019, 01:23

Markusha, теперь интересно - кто из них Натальей займётся... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»