Летние деньки в сентябре! Повезло с погодой.
Крис очень долго ждал себе майку и джинсы и дождался аж к осени. Он в ней не то шмель, не то реклама билайна. Свитер, видимо, к следующему лету получит.....
Наталья оказалась очень хитрой умной, я бы даже сказала мудрой не по годам. Она очень быстро просекла, какой Крис из себя. Но он ей нравится (выбирать-то особенно не из кого). Вот она и заманивает его, флиртует, играет. И все тайком, чтобы никто не узнал.
Rini Настя, добро пожаловать!

Да, Дэймон и Мэйз прям звёзды. Всё внимание на себя перетягивают.
Так Баронесса Настиного NastyaMalina коктейльчика на пару с Джанай дёрнула, ещё бы после такого не заклыбаться.
Вот меня Зарядье не впечатлило. Парк и парк. Красивый, конечно, цветы, растения, виды и в центре. Но в Москве сейчас много парков и поинтереснее.
Дачные истории. Продолжение.
Мне очень повезло. Моя соседка на даче тоже коллекционирует кукол. А еще шьёт, делает миниатюру и много всего. До недавнего времени Лена была ярой поклонницей БЖД. Но интегритизация зацепила и её.
И один из жителей Лениного королевства «Кукляндия» Дэймон, которого дома зовут Яша. И решила познакомить Яшу и Наташу....

Но, очевидно, знакомство не задалось. Натали кокетка, но не ветреница. Глазки построить, пальчиком поманить она любит, но как только запахнет жареным, то сразу уходит в закат. Так она и с Крисом играет, так же поступила и с Яшей. Смылась она от него, а вот куда?
А оказалось, на тайное свидание с Крисом. Но в самый «подходящий» момент, как всегда, пришла Я!

-Привет, ребят! А я вас хожу, ищу везде. Еле нашла. А что это вы тут делаете, а? Давайте, собирайтесь, я вас на кирпичах с диким виноградом пофоткаю.
-Твою жешь......
-Пошли Крис! У меня причёска в порядке?

Ну вот собственно и фотки, ради которых я их искала. Не совсем то, что мне хотелось, но уж что вышло, то вышло.