Модератор: admin
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Я пока работаю три дня в неделю в сувенирном магазине у приятельницы. Не могу сейчас позволить себе совсем уйти с работы. Мне там нравится, что много всякой красоты вокруг - игрушки, куклы ручной работы, всякие украшения и тп.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, классный наряд у Вероники, ей идёт!
Осман и Вероника - красивая пара!
Поздравляю с новенькой, очень хорошенькая!
jeta7 писал(а):Источник цитаты У Вероники очень красивый наряд получился! Быстро же Осман поменял мнение насчет веркошек... Мужики, что с них взять![]()
А нам покажут как проходит собеседование , или это страшная тайна?
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что Осман является благородным и вообще лучшим представителем верного муженаселения, поэтому никаких Элеонор![]()
Хоть та и красавица, но Вероника ничуть не хуже.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, надо срочно мужчину-кота для Клеолей! Нечего Османа отрывать от Вероники!
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Хм, че-т я флирта вообще не увидал. Просто волк восхищается и все...По-моему Вероника расфантазировалась на тему своих страхов?
Память потеряла Элли не всю что ли, раз помнит, что полукровка? Вообще, пора разобраться кто им память постирал и зачем. Хотя, делали это, наверно, из добрых побуждений...от чего-то берегли..
Ракель у тебя зомби- какой необычный образ для Френки, здорово)
Fosski писал(а):Источник цитаты О, Юльчик! Какой твой папа молодец! Нашел самый лучший способ использования 3д-принтера!))) Будет очень интересно взглянуть на куколку, когда ты ее полностью доделаешь)
Рада за пару Османа и Вероники! И очень надеюсь, что Элеонора эту пару не разобьет! По мне так Осман с Вероникой замечательно смотрятся вместе и никакую Элли не надо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]