Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 апр 2017, 09:27

Я, наконец, вымучила домашний шмот для Вероники. Не фонтан, конечно. С выкройкой накосячила, шорты вообще не получились, поэтому ограничилась мини-юбкой. Но Вероника говорит, что ей удобно :D Поверю на слово.

Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 апр 2017, 11:50

Фига себе прошлое у Вероники! А что, не залить водой было этих элементалей, чтобы они без магии повалялись? Как-то против огня сражаться оборотню как-то рискованно...Неожиданно напали, наверное.
Кошка-оборотень молодец)
Скрытый контент: показать
Как у меня фантазия разыгралась) Может, скопирую сражение против огня себе в историю.) спасибо

Одежка у волчицы неплохая, нечего переживать)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 10 апр 2017, 12:02

ZlayaBelosnezhka,
в домашнем наряде главное, что бы он удобный был :D выглядит тоже хорошо)

знакомые на работе замечательные))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 апр 2017, 12:03

Nagato-chan, место было засушливое, видимо, нечем было их залить :icon_e_biggrin:

Неплохая, но и не совсем то, что я хотела. Ладно, главное, что ей нравится))) Все-таки в шитье я еще лошара :D :D :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 апр 2017, 12:04

rynn, спасибо)) Надеюсь, дальше будет получаться лучше.

Я пока работаю три дня в неделю в сувенирном магазине у приятельницы. Не могу сейчас позволить себе совсем уйти с работы. Мне там нравится, что много всякой красоты вокруг - игрушки, куклы ручной работы, всякие украшения и тп.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 апр 2017, 13:08

ZlayaBelosnezhka, домашний шмот на то и домашний--лиж бы удобно было! А косяков я не вижу :D , отличный шмот)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 апр 2017, 13:39

Vladislava 70, спасибо) Наверное, я излишне придирчива к себе)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 10 апр 2017, 13:44

ZlayaBelosnezhka,

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Я пока работаю три дня в неделю в сувенирном магазине у приятельницы. Не могу сейчас позволить себе совсем уйти с работы. Мне там нравится, что много всякой красоты вокруг - игрушки, куклы ручной работы, всякие украшения и тп.

верю, что там здорово..))) мы с подругой думали, что неплохо было бы устроиться в вышивальный магазин, но дальше разговоров это дело не пошло..

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 апр 2017, 11:07

Новенькая.

Изображение

Новоиспеченная пара - Осман и Вероника - проводили очень времени наедине друг с другом. Вот и сейчас они лежали в обнимку на кушетке в "волчьей" гостиной, листая журнал.

Изображение

Внезапно в дверь кто-то осторожно поскребся, а спустя полминуты на пороге появилась Эрика:
- Тук-тук! Можно к вам?

Изображение

- Конечно, Эрика, заходи! - улыбнулась Вероника, - Зачем ты вообще об этом спрашиваешь?
- Ну, мало ли, чем вы тут заняты, - хитро прищурилась Эрика, - Классно смотритесь вместе, кстати. И я бы ни за что не стала вам мешать, но у нас тут неожиданно образовалась новенькая.
- Ты ее знаешь? - спросил Осман.
- Думаю, мы все ее знаем. Это веркошка с начисто отшибленной памятью, как и у нас с тобой. Вероятно, она жила в Цветущих Холмах, как и мы. Кстати, у нее на левой руке перчатка, очень похожая на твою, - Эрика перевела взгляд на Веронику, - Так что я предположила, что ты можешь оказаться ее старой знакомой.

Изображение

Глаза Вероники расширились от удивления.

- Чтооо? - протянула она, - Откуда ты знаешь про перчатку? Я же тебе ничего не рассказывала.
- Мне рассказал Осман, когда делился своими новыми взглядами на кошачий прайд и его обитателей, - пожала плечами Эрика, - А это что, тайна за семью печатями?

Изображение

- Зачем ты всем рассказываешь? - Вероника в негодовании уставилась на Османа.
- Вообще-то не всем, а только своей сестре, - возразил Осман, - Мы с ней никогда ничего друг от друга не скрывали. И потом, ты действительно не говорила, что это такой большой секрет.

В этот момент в комнату вошла новая жительница Лунной Долины.

Изображение

- Доброе утро! Меня зовут Элеонора.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 апр 2017, 12:38

Вероника вскочила с дивана и подбежала к вошедшей.

Изображение

- Элли! Здравствуй, Элли, как я рада! - воскликнула она, - Сколько лет мы с тобой не виделись!
- Ой... простите, а мы знакомы? - девушка удивленно посмотрела на Веронику, - Мне очень жаль, но я вас совсем не помню.
- Мы с тобой познакомились во время бойни в день падения Фламма, ты спасла мне жизнь!
- В самом деле? - глаза Элеоноры расширились от изумления, - Очень странно, такие вещи не должны забываться... наверное. Хотя, Эрика в общих чертах мне обрисовала суть проблемы с этой потерей памяти. Будем надеяться, что воспоминания со временем вернутся.

Изображение

- Я верю, что ты все вспомнишь! - с жаром воскликнула Вероника, - Осман, иди же сюда. Познакомься, эта та самая девушка, благодаря которой я не погибла в жерле вулкана!

Осман несмело протянул новенькой руку:

- Я рад знакомству с вами, Элеонора. И очень благодарен вам за спасение жизни Вероники... хоть вы этого и не помните.

Изображение

Элеонора с улыбкой пожала огромную лапу Османа своими изящными пальчиками.

- И я рада знакомству. Хотя, если мы раньше жили в одном городе, то можно предположить, что мы все же были знакомы ранее.
- Я пока смог вспомнить только свою сестру, - в ответ улыбнулся Осман, - Кстати, не так давно у нас появился свой Хранитель. Мы все надеемся, что она нам поможет распутать этот клубок секретов.

Изображение

- К слову о Хранителе, - вмешалась в разговор Эрика, - Она ждет Элеонору у себя для беседы. Теперь все новенькие будут проходить собеседование, а потом уже заселяться.
- Кстати, а когда Моргана нам уже покажется? - спросила Вероника, - Кроме тебя и Камиллы ее до сих пор никто из нас не видел.

Изображение

- Моргана сказала, что всему свое время, - ответила Эрика, - Наберитесь терпения. Элеонора, ступай к Хранителю, Дафна тебя проводит.
- Дафна - эта та русалка, да?
- Вообще-то она оборотень, - в голосе Эрики послышались легкие нотки раздражения, - И член нашей стаи. Просто ей немного не повезло с хвостом. Генетически.
- Понимаю, - кивнула головой Элеонора, - Я ведь тоже полукровка.
- В самом деле? - подняла бровь Эрика.
- Именно. Я веркошка только наполовину, но тоже член прайда.

Изображение

- Интересно! Видимо, у тебя тоже есть своя история. Обязательно поговорим об этом позже. Кстати, надо бы устроить ужин в честь новоприбывшей. Осман, бери в охапку Камиллу и Ракель и дуйте в магазин, а то у нас все вкусное закончилось.
- Но я же... - начал было Осман, который совершенно не горел желанием идти куда-то в компании вампира и зомби, однако ледяной взгляд сестры буквально пригвоздил его к стенке.

Изображение

- Немедленно, - прорычала Эрика, и ее брат послушно поплелся в вампирий закуток.

В комнате остались только две молодые волчицы. Эрика знаком пригласила Веронику сесть.

Изображение

- А теперь, подруга, рассказывай, почему ты так напряглась.
- Да нет никакого напряга, о чем ты.
- Я же вижу. Рассказывай давай!
- Ну ладно. Кое-что есть, - Вероника едва слышно вздохнула, - Мне не понравилось, как Осман смотрел на Элеонору. Мне показалось, что она ему понравилась.

Изображение

- Да ну брось, - протянула Эрика, - Ты же знаешь, он веркошек терпеть не может.
- Да, но после моей истории его мнение изменилось.
- Но не настолько же! И вообще, мне кажется, ты преувеличиваешь. Может, он просто обалдел от того, что героиня твоего рассказа внезапно материализовалась в нашем доме. И потом, раньше мы жили с ней в одном городе. Я очень сомневаюсь, что у них в то время могли быть какие-то отношения.
- Может, ты и права, - грустно улыбнулась Вероника, - Однако волчье чутье меня еще ни разу не обманывало. А я чую, что Осман этой девушкой заинтересовался.

Эрика положила руку на плечо Вероники.

- Не беги впереди паровоза, подруга, - твердо сказала она, - давай посмотрим, что будет дальше и тогда будем делать выводы. А пока не кипишуй раньше времени...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 апр 2017, 18:47

ZlayaBelosnezhka, классный наряд у Вероники, ей идёт!
Осман и Вероника - красивая пара!
Поздравляю с новенькой, очень хорошенькая! :)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 11 апр 2017, 19:00

У Вероники очень красивый наряд получился! Быстро же Осман поменял мнение насчет веркошек... Мужики, что с них взять :roll:
А нам покажут как проходит собеседование , или это страшная тайна? :icon_e_biggrin:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 апр 2017, 19:16

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, классный наряд у Вероники, ей идёт!
Осман и Вероника - красивая пара!
Поздравляю с новенькой, очень хорошенькая! :)

Спасибо)) люблю Клеолей, у меня с нее и еачалось увлечение веркошками. Вот теперь и не знаю,с кем останется Осман. Ему реально Элеонора понравилась.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 апр 2017, 19:19

jeta7 писал(а):Источник цитаты У Вероники очень красивый наряд получился! Быстро же Осман поменял мнение насчет веркошек... Мужики, что с них взять :roll:
А нам покажут как проходит собеседование , или это страшная тайна? :icon_e_biggrin:

Конечно, покажут)) нам самим интересно))

А с Османом не знаю,что делать. К обеим тянется, и с обеими хорошо смотрится. Хотя раньше с Клеолей вообще парой неивыглядели, теперь же, блин, выглядят! Я с ума, наверное,схожу. Куклы реально живут свое жизнью.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 11 апр 2017, 20:05

Я надеюсь, что Осман является благородным и вообще лучшим представителем верного муженаселения, поэтому никаких Элеонор :!:
Хоть та и красавица, но Вероника ничуть не хуже.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 апр 2017, 21:10

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что Осман является благородным и вообще лучшим представителем верного муженаселения, поэтому никаких Элеонор :!:
Хоть та и красавица, но Вероника ничуть не хуже.

Я тоже хочу,чтобы он остался с Вероникой)) они классная пара!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 11 апр 2017, 21:28

ZlayaBelosnezhka, значитай "поиграй/напиши" так, чтобы остался :lol: :D :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 апр 2017, 21:47

ZlayaBelosnezhka, надо срочно мужчину-кота для Клеолей! Нечего Османа отрывать от Вероники! :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 11 апр 2017, 23:19

Хм, че-т я флирта вообще не увидал. Просто волк восхищается и все...По-моему Вероника расфантазировалась на тему своих страхов?
Память потеряла Элли не всю что ли, раз помнит, что полукровка? Вообще, пора разобраться кто им память постирал и зачем. Хотя, делали это, наверно, из добрых побуждений...от чего-то берегли..
Ракель у тебя зомби- какой необычный образ для Френки, здорово)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 12 апр 2017, 06:20

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, надо срочно мужчину-кота для Клеолей! Нечего Османа отрывать от Вероники! :D

А какие есть мужчины-коты есть? Пума если только... хотя не обязательно кот, главное, чтоб серьезный и порядочный.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 12 апр 2017, 06:26

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Хм, че-т я флирта вообще не увидал. Просто волк восхищается и все...По-моему Вероника расфантазировалась на тему своих страхов?
Память потеряла Элли не всю что ли, раз помнит, что полукровка? Вообще, пора разобраться кто им память постирал и зачем. Хотя, делали это, наверно, из добрых побуждений...от чего-то берегли..
Ракель у тебя зомби- какой необычный образ для Френки, здорово)

Осман флиртовать вообще не умеет :icon_e_biggrin:

С памятью и прочим у нас будет разбираться Моргана.

А с Френки я ещеираньше голову ломала, в какой клан ее засунуть. Так-то она никуда особо не подходит. Но потом решила, что зомби ближе всего. Зеленый цвет, швы...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 апр 2017, 15:32

О, Юльчик! Какой твой папа молодец! Нашел самый лучший способ использования 3д-принтера!))) Будет очень интересно взглянуть на куколку, когда ты ее полностью доделаешь)
Рада за пару Османа и Вероники! И очень надеюсь, что Элеонора эту пару не разобьет! По мне так Осман с Вероникой замечательно смотрятся вместе и никакую Элли не надо 8)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 16 апр 2017, 21:40

Fosski писал(а):Источник цитаты О, Юльчик! Какой твой папа молодец! Нашел самый лучший способ использования 3д-принтера!))) Будет очень интересно взглянуть на куколку, когда ты ее полностью доделаешь)
Рада за пару Османа и Вероники! И очень надеюсь, что Элеонора эту пару не разобьет! По мне так Осман с Вероникой замечательно смотрятся вместе и никакую Элли не надо 8)

Привет, Настя)) спасибо))) Мои читатели так единодушны, что я решила пару не разбивать. Да и правда волки вместе лучше смотрятся. Новой куколкой очень хочу заняться, но вот времени совсем нема. А еще голышей лысых толпа, Моргане шмотки нужны, волчий румбокс надо доделать. И все некогда ((

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 16 апр 2017, 21:49

ZlayaBelosnezhka, ура!!! Пара замечательная, и было бы очень жаль, если бы они расстались!))))

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 17 апр 2017, 09:15

ZlayaBelosnezhka, лихо закручивается любовный треугольник... :| жалко всех, но такова жизнь... :(

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 апр 2017, 13:46

Vladislava 70, rynn, я думаю, мы выпутаемся)) Осталось только дела разгрести. Навалилось очень много за последнее время, а я безумно соскучилась по своим девчонкам. На почте уже куча посылок пылится, а я не дойду до нее никак((( А у меня там две новые девочки, парики, прочая мелочь нужная... Постараюсь завтра все забрать и вам показать :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 апр 2017, 16:49

ZlayaBelosnezhka, разгребай дела, мы подождём :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 апр 2017, 17:35

Кстати, забыла сказать. Мне тут перепала абсолютно крышесносная винтажная этажерка. Ей лет 70 точно. Из натурального дерева. Правда, до меня она еще не доехала, но в ближайшее время я ее получу)) Муж сказал, что сделает из нее бар, а я сказала, что фиг ему :D Я туда планирую поселить своих кукол, мне надоело, что они пылятся на шкафу. А тут будут стоять в красивой витрине, которая прямо создана для коллекций))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 апр 2017, 17:43

ZlayaBelosnezhka, это здорово! Думаю, очень красиво будет смотреться! :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 апр 2017, 17:58

Vladislava 70, я тоже так думаю. Я ее приведу в порядок, подкрашу, и у моей коллекции, наконец, появится место)) Даже моя мама одобрила, хотя она весьма прохладно к моему хобби относится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»