Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Сообщение Aquamary » 03 янв 2017, 17:23

rusapura писал(а):Источник цитаты Вот мне тоже кажется, что так ей будет лучше всего

мне тоже понравилось! Надо настроится, я в этом плане улитка :oops: Сейчас у меня в голове коварные планы по поводу Наташи :twisted: Женя пока может не переживать за свою прическу :mrgreen:
Белый ей офигенно должен пойти! Но нету у меня ничего, чтобы можно было примерить... Если только кофтейку мужскую :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 янв 2017, 18:41

Женя в этом платье совсем другая. Действительно, то -слишком кричащее, или цвет совсем не ее...
А девушка то знойная и яркая, мне нравится такое сочетание цвета глаз и волос :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 янв 2017, 18:11

Juliet19, да, Юля, для другой девы эта платье может и хорошо бы подошло, но не для этой Жени. Девушка сама по себе очень яркая. Сочетание цвета волос и глаз и мне в ней очень нравится! :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 янв 2017, 19:37

Aquamary, Марин, на твоих фото эта Женя мне очень понравилась! Хороша, и разнотон не бросается в глаза! :) глаза яркие такие, класс! ))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 янв 2017, 23:20

Очень красивая Женя!Отлично ты ее нарядила! :clap:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 янв 2017, 23:23

Aquamary, Очень эффектная Женечка!! Глаза действительно яркие и необычного бирюзового цвета. У тебя она совсем по другому раскрылась!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 янв 2017, 23:47

Марина, с новой темой, я с опозданием поздравляю :)
С удовольствием рассматриваю все, сколько красоты, но это что-то особенное http://s011.radikal.ru/i316/1612/cd/a45a48071697.jpg Такой шикарный цвет волос, что нельзя пройти молча мимо.
Еще особенная http://s019.radikal.ru/i604/1612/dd/af827afad7d1.jpg Но, если честно, они все редкостные красавицы, каждая по своему.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 янв 2017, 03:35

Какие же красивые девочки все. Я вот тут начала захаживать в темки продаж интегрити)) (бью себя по рукам с уговорами "мне не надо")

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 янв 2017, 09:00

YuliaLastina, Юля, спасибо! А вообще как она тебе? Себе не планируешь?

Innusik, Инна, спасибо большое! :)

Sapfira Laory, Крис, благодарю! Приятно, что понравилась :)

Elta, Таня, привет! И добро пожаловать в гости! Я очень тебе рада!!! :)
Спасибо за комплименты моим жителям! Те, которых ты отметила, вот прямо одни из самых-самых моих любимых! :)

KaiLa, Лариса, спасибочки! Вот так вот мы и соблазняем друг друга :P

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 05 янв 2017, 10:21

Aquamary, ты знаешь, Марин, вот присматриваюсь... смущает разнотон, конечно... хотя на многих фото его не заметно... Боюсь, что в жизни будет сильно заметна разница между головой и телом. Вот эту Женю в живую посмотреть не мешало бы, однозначно! В общем, думаю пока...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 янв 2017, 10:28

YuliaLastina, ясно. Вообще она очень классная! А я вот к конвенционной присматриваюсь. Как она тебе живьем? Разнотона нет?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 янв 2017, 10:56

Ollie Lawson 2016г. (SUPERMODEL Convention Collection Exclusive, 2016 год)
Давно хотела парня с молдом Олли, все присматривалась-присматривалась в поисках своего. Вопрос какого брать решился сам собой - на осенней конвенции был представлен новый очень симпатичный, на мой вкус, Олли.
промофото:
Изображение
А вот и мой парень. Над именем пока думаю.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 05 янв 2017, 11:25

Поздравляю с Олликом! Фото замечательные! И привет от брата близнеца :mrgreen: Но мне кажется, мой более загорелый....

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 05 янв 2017, 13:46

Aquamary, я свою в виде головы купила и посадила на свободное тело скинтона кавказиан. Все подошло идеально. Но на конвенционную Женю вроде нет жалоб на разницу в тонах, так что, наверное все хорошо там! Она хорошенькая, только прическа не очень родная. Но менять ее я пока не рискую! :)

Олли очень симпатичный, я тоже на него посматривала. Но, как ты помнишь, наверное - я сделала выбор в пользу Деклана! :)

Antonova-jb, мне кажется твой такой же, просто на фото Марины нет вспышки и кажется, что он менее загорелый! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 янв 2017, 17:54

Ох, сколько красоты я пропустила!
Женечка особенно хороша! Красотулечка невероятная.
Наташа, мне тоже нравится. Я вообще, к Натальям неравнодушна. Давненько что то у меня в коллекции новеньких Наташ не было.)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2017, 18:09

Марина, очень понравился Олли.
У него интересный взгляд и роскошные волосы!
Красивый парень!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 янв 2017, 18:19

Ты тоже такого купила! :clap: Да еще при полном параде 8)
По мне так это вообще самый красивый на этом молде!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 янв 2017, 01:35

Какой юноша серьёзный, знающий себе цену.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 янв 2017, 07:43

Antonova-jb, Юля, спасибо! :) Уверенна, что они одинаковые :wink: Мы с Олли поймали какой-то дикий солнечный луч :mrgreen: что аж мой фотоаппарат все переврал - вот даже костюм коричневый стал, а ведь черный на самом деле :?

YuliaLastina, ааа, понятно! Я так жду ее показа! :)
Юля, спасибо от нас с Олли! А Деклан - классный! Я даже жалею чуть-чуть, что не купила.

simona, Юля, спасибо! Да, Женечка - просто прелесть! А про Наташу - я вся в сомнениях! Очень мне было интересно твое мнение по поводу нее! :)

Li-lu, Юля, спасибо! Да, хороший парень :) А волосы - любая девушка позавидует :P

rusapura, ага, Ксюш, давно хотела Олли. Я все на свадебного облизывалась. Но этот тоже даже больше понравился! Согласна, что он - самый красивый на своем молде! :)

KaiLa, Лариса, спасибо! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 янв 2017, 12:13

Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 янв 2017, 12:37

Callum Windsor 2016г. (SUPERMODEL Convention Collection Exclusive, 2016 год)
ИзображениеИзображение
На осенней конвенции мне еще очень понравился Каллум! Вообще Каллум - один из моих любимых мужских молдов у ИТ. Не смогла я пройти мимо!
Пока я не подобрала ему персональный аутфит. Тот аутфит, в котором он на промофото, мне не нравится, без пиджака еще ничего, а вот при полном параде вообще не очень :? Пока я в поиске, а мы с ним тем временем примерили "Mr. Vain", который был куплен для Олли. Честно говоря, мне не очень :? Но за неимением лучшего пока покажемся так.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 07 янв 2017, 13:23

Тоже хороший парнишка, нравится - я вообще люблю парней с бородой! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 янв 2017, 13:46

Мариночка, дорогая! Я от всей души поздравляю тебя с прошедшими, но еще согревающими нам душу праздниками!!!
Счастья тебе, здоровья и радости в новом году! Пусть кукольные покупочки радуют и вдохновляют, а разочарованию не будет места в твоей душе :P
Пусть ангелочки на небе смотрят на твои кукол и улыбаются, а иначе и невозможно - они все у тебя прекрасны!
Изображение

Мариночка, ты знаешь, как я люблю твою темку, твой интерес к куклам))) Люблю читать все, что ты пишешь - и сомнения, и восторги, и мечты)))
Я вижу всегда, сколько у тебя планов, желаний и сколько радости тебе приносит хобби, и это мне очень приятно :P

Новенькие Поппи, приехавшие к тебе - просто прекрасны!
мне очень нравится Бьянка, хотя о ней противоречиое мнение какое-то ходит. Не знаю, по мне, так девочка -восторг!!!
Фото безумно понравились, особенно портреты!
А сам набор фантастика!!!
Эмбер - ну это чудо... Марин, это платье... Волосы у нее и правда такого необычного цвета, она смотрится до того нежно, живо и волшебно!
Клянусь, что лучше твоих фото этой куклы я не видела! :clap: Я в восторге от нее!!!

Твои Поппи-хочушки хммм... ого-го!!! :shock: Самые дорогие :?
Но они того стоят, конечно! Ask Any Girl - я вообще не могу смотреть на нее спокойно, дух захватывает... Но не посмела даже ее в хочушки записать :oops:
Только в мечтушки :P
Я тебя поздравляю, что одна из мечт уже сбылась для тебя!!! Чудесная девочка с такими глазами))))

Я думаю, что если четко поставить цели, то все получится. Ты вот определилась, и я уверена - все твои мечты поселятся у тебя)))
И ты, наверное, сделала правильный выбор в сторону Интегрити, видишь, как Тоннер нас подвел :cry:

Марин, девочки ФР твои великолепны! Я вот пока еще не созрела до них, но тем более люблю о них почитать и рассмотреть.
Натали очень классная! И Евгения не уступает ей)))
И поздравляю с выбором парней!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 янв 2017, 11:58

YuliaLastina, Юля, спасибо! Я тоже поняла, что не равнодушна к ним! Уже второй, и оба очень нравятся! :)

FlyLady, Танюша, спасибо за чудесное поздравление и такой душевный комментарий!
Я тоже поздравляю тебя от всей души с праздниками! Пусть этот год будет для тебя замечательным! Пусть сбываются все мечты - и самые маленькие, и огромные! :)

Спасибо за твой интерес ко мне, моим кукложителям и тому, что у меня происходит! Я тоже очень люблю твою тему! Когда человек увлечен всей душой, с ним очень интересно! :)

Поппи очень порадовали в этом году! Эмбер - моя радость, очень я ей довольна! Бьянка тоже красавица! Но конечно самая моя большая Поппи-радость - это Адриана! Я так счастлива, что удалось найти ее! :) Спасибо огромное за поздравление! :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Твои Поппи-хочушки хммм... ого-го!!! Самые дорогие

Ну, не самые дорогие, конечно! Мало кто с Гудман может в цене посоперничать! :? :lol: Но все равно дорогие, и это очень-очень расстраивает! Но мечтать-то ведь можно! А там посмотрим! :P
FlyLady писал(а):Источник цитаты И ты, наверное, сделала правильный выбор в сторону Интегрити, видишь, как Тоннер нас подвел

Не смотря на свое увлечение ИТ, от Тоннеров-то я не ушла, поэтому все равно меня его решение очень и очень огорчило! Хотя Интегрити, конечно, поднимают боевой дух!

Спасибо за комплименты Натали и Евгении! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 янв 2017, 12:47

Ого, народу я пропустила :shock: Навёрстываю :D

Ruffles and Blooms Eugenia Perrin-Frost я видела на ибее. И каюсь, мне даже несмотря на несколько вырвиглазный цвет, нравится её родной наряд и вообще как она смотрится в этом образе. Что-то такое в ней есть, что глаз мой притянуло.
А что за аутфит на ней теперь? Обалденное платье!

Поздравляю тебя с новыми парнями! :)
Мне несколько трудно их прокомментировать, потому как тип не мой. Поэтому я просто порадуюсь за тебя, что удалось купить тех, кого хотелось :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 янв 2017, 13:11

Олли и Каллум очень удачные вышли :D Олли планирую поселить, а вот Каллума приодену наверное в костюм от Деклана прошлогоднего, тоже будет довольствоваться тем что есть))))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 янв 2017, 13:24

Demetria, Катя, спасибо за поздравление! :)
То, что тебе Женя в родном аутфите нравится - это же хорошо! Значит все-таки угадали ИТ с образом!
А сейчас на ней аутфит от Агнес (Agnes Von Weiss Aristocratic) вот такой:
Изображение

Valery, Лера, спасибо! Олли тебе от души желаю, очень классный получился! А я уже кое-что приметила для Каллума, осталось найти и купить.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 янв 2017, 13:25

Ну вот, наконец-то я добралась до финиша и рада представить последнюю непоказанную куклу ушедшего года - мою главную сбывшуюся МЕЧТУ!
Она приехала ко мне еще в конце октября, но мне так хотелось именно ее положить под елочку и сделать своим рождественским подарком, что я терпеливо ждала и не доставала ее из коробки до Рождества. Потому что покупка этой куклы - для меня самое настоящее чудо! Я очень о ней мечтала, но даже и поверить не могла, что эта моя мечта может сбыться так скоро!
Eden "Gretel Sweet Nothing" (LE 350, 2012 год)
Гретель вышла в линейке Nu Fantasy, в которой также был выпущен и Гензель. Интегрити отсылают нас к известной одноименной сказке Братьев Гримм и представляют ее персонажей в своей интерпритации. Вот так вот эта парочка выглядит на промо:
ИзображениеИзображение
Гензель мне не нравится, а вот от Гретель я в восторге!
ИзображениеИзображение

А вот и моя прелесть. Над именем я пока думаю, а тем временем так и зову ее Гретель.
Куклу я купила новую НРФБ, однако один сапог от времени буквально развалился у меня в руках при попытке его надеть, так что фото в полный рост не делала.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 янв 2017, 13:32

И вот еще пара вечерних фото на фоне елки сразу после распаковки:
ИзображениеИзображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 янв 2017, 14:09

Я ловлю себя на мысли, что молд Иден - один из любимых :wink:
На промке она такая роковая девица, а с твоих фото смотрит нежная и чуть-чуть грустная красавица. И оба образа мне очень по душе, они ей одинаково подходят.

Мариш, поздравляю тебя с исполнением МЕЧТЫ! :)
Жаль, что так получилось с обувкой :? Но, думаю, ты этот вопрос быстренько решишь :wink:
Очень, очень красивая девушка! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»