Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Немного Индии.

Сообщение FainolaDobson » 02 фев 2016, 14:36

Lindi, можешь глянуть у меня в ВК, там целый альбом есть! :)
Я смотрела твои фотографии с отдыха. :) В Турции очень красиво! Жалко, что в том году ты не съездила. В нынешнем никуда не планируешь?
За границей в том году были первый раз. В основном на наш юг ездили, да в Крым.) Мамина мечта - Греция, но цены там оказались велики (от 200 тысяч и выше, мы ходили в специальную фирму, кто давно занимается направление отдыха в Греции), поэтому мы стали думать над чем-то другим. Я уже не помню, что нас привело к выбору Индии (относительно демократичные цены были тоже в прерогативе), но в итоге мы поехали туда и влюбились! Год жили мечтами и снами, чтобы снова туда съездить.) Думали в этом году над Доминиканой или Тайландом, но я настояла на Индии. Хочется побывать там на всех экскурсиях, а потом уже пробовать что-то другое. :)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Новенькие и подарочки.

Сообщение FainolaDobson » 02 фев 2016, 15:16

Прежде чем я приступлю к накопившимся новостям, хотелось бы извиниться перед девочками. Мне очень жаль, что я так редко забегаю в гости в ваши темки. Увы, загруженность не позволяет делать это чаще. Возможно, если бы я читала только ваши новости, то дело шло бы быстрее, но я читаю ВСЕ (!) комментарии, стараясь ничего не упустить. Иногда чтение одной темы затягивается на несколько дней, так как не всегда я имею возможность проводить время за компьютером (с телефона очень неудобно лазить на форум). Вы меня простите, девочки! Я буду стараться забегать к вам чаще! :)

Январь подарил мне аж четырёх новеньких! Четвёртую, к слову, я никак не могу забрать с почты. Так что пока в моём доме обитаю только трое, и то, третья так и осталась не распакованной и ждёт своей участи. Но обо всем по порядку.

Итак, новенькая номер один - Къерсти.
Её я купила за оставшиеся подарочные сертификаты в Империи Кукол, частично доплатив за неё. Изначально я хотела взять гидру, но её, увы, не было в наличии. Выбор там был безусловно вкусный, но цены дикие! Так что я взяла ту, что не только мне нравится, но и отличается адекватной ценой по сравнению с остальными. В последнее время я обленилась (ага, месяца так три!) и опять буду спамить техническими фотографиями (позор тебе, женщина!).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Следующие две новенькие - близняшки. Да, да! Вы не ослышались.
Это Барби йога. Итак, началось всё с того, что Настя (NastyaMalina), раздразнила меня своими чудесными фотографиями йожек. У меня не было ни разу такой подвижной куклы, в Пермь к нам их на тот момент не завезли, так что я заказала деву на Озоне. Она дошла быстро, за три дня. Едва я достала её из коробки, она завоевала моё сердце раз и навсегда! Мне сразу захотелось себе ещё Терезу и Неко, но ох и ах, в наличии их уже нигде не было. Поисками я нашла сайт по продаже йожек, но там высылали рандомно, а не по выбору. Я уповала на удачу и сделала заказ, хотя разумом понимала, что придёт Барби, так как особой популярностью она не пользуется... И я оказалась права, пришла Барби.))) Из коробки я так её и не достала, так как теперь не знаю, что с ней делать. Продавать её придётся очень дешево, так как в магазинах их полно и ценник в некоторых по 1700. Я, конечно, придержу её, вдруг сгодится на донорство для кого-нибудь. А пока буду мечтать о Терезе и Неко. А ещё мне нужна барбейская одежда и обувь... Где же её купить?
:\

Изображение

И четвёртая новенькая, та, что ждёт меня ещё на почте - коллекционная Барби. Какая именно я пока оставлю в секрете, но уверена, что эта леди не оставит равнодушным никого!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 02 фев 2016, 15:17

Представляю вашему вниманию подарочки от замечательной девушки Алёны (SweetOnya)!
Спасибо, дорогая, за приятную беседу, за позитив и за такие замечательные подарочки!) Ты - маленькая звёздочка! ^^

Самый большой и оригинальный подарок, а главное неожиданный, это блокнот представленный ниже. Он просто космос!))) Не буду фотографировать каждую его страницу, так как устану. Про него вы можете почитать в интернете. Поверьте, время потратите не зря!) Он чумовой!
Дорогая, огромедное тебе спасибо за такой подарок! Он шикарный!)))

З.Ы. Фотография спёрта из интернета. Да простит меня автор!
З.Ы.Ы. Браслетика как на фото у меня нет.

Изображение

Чудесный ободок на голову! Он подойдёт и Мх девочкам, но Барби нагло приватизировала его себе. Не растерялась девочка!)
Изображение

Две подвески на шею Барби тоже забрала себе, мотивировав это тем, что ей в отличии от Монстров не нужно снимать голову, чтобы их одеть. А что я? Я согласилась.
Изображение

Изображение

Прекрасные кукольные вкусняшки пойдут в народ!)))
Изображение

Дивный вязанный набор будет отдам кому-нибудь из МХ девочек. Барби не против, так как шапка на её голову великовата.)))
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 05 фев 2016, 22:28

FainolaDobson, нравится её злобный смех, интересная вообще персона))
Хорошо, что продавать не жалко, а время найдётся)
Къерсти миленькая, блестящая такая)) Поздравляю с ней и Барби) Жаль, что вторая - близняшка...
Коллекционной Барби заинтересовалась) Буду ждать фото)
Блокнот классный, люблю листать его в книжном) Самой не нужен, только испорчу) На ютубе много интересных видео с выполненными заданиями)
Вкусняшки очень аппетитные, особенно тортик)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2016, 14:02

FainolaDobson, Алиса, подарочки классные!)))
Поздравляю с новенькими! Особенно тролличка мне понравилась, такая приятная! :D

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 06 фев 2016, 16:53

FainolaDobson, пожалуйста :oops:
Мне очень нравится стилистика Кьерсти, люблю я видео-игры, но сама девочка не зацепила.
Йога просто покорила мое сердце, волшебное тело, да и новое личико Барби очаровательно. Я в тот день не могла заснуть :D все о ней думала) Буду откладывать денежку на тельце Терезы. Но и Барби тоже хочется)))
Шапочка, конечно же, предназначена монстрам и эверяшкам :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 фев 2016, 17:40

FainolaDobson, да, я тоже твои фоточки смотрела, красотааа!!! Индия прекрасна))
В этом году я тем более никуда не собираюсь(( из-за того же доллара и кризиса и если честно, за границу теперь страшно летать... но я мечтаю об экскурсии по родной стране, хотела бы в Москву, Питер... когда-нибудь))

Какие новые куколки у тебя, Алис! Барби йога красавица)) Поздравляю!!!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 14 фев 2016, 14:27

Elise Nevidimka, Лиза, спасибо!
Жалко... Но ничего, для пересадки тело сгодится.) Я уже успела двух других Барби заказать! :D
Коллекционку выложу ближе к 20 числу. Она почти месяц у меня томиться на почте. Её такими темпами обратно отправят... Надеюсь я успею забрать до этого.)
Спасибо за подсказку! А я даже не догадалась на ютубе посмотреть. Нашла парочку интересных, вдохновилась! Скоро в отпуск, буду его в отпуске оформлять. Здесь выложу, если кому-то будет интересно. :)

AnyCrystal, Ириша, спасибо! Тролля - сплошное вдохновение! Заводи дитё, не пожалеешь!) Сурьёзная, куда бежать!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 14 фев 2016, 14:31

SweetOnya, Соберёмся ещё на одну кукло-встречу, я возьму Къёрсти с собой, потискаешь, может вдохновит!)
Буду ждать с нетерпением пополнение твоих рядов этими дивными Барби!)))

Lindi, Алёночка, спасибо! ^^
Надеюсь в ближайшее будущее твои мечты исполняться!) если надумаешь съездить в Питер, пиши, я с огромным удовольствием составлю тебе компанию! Была там один раз, но влюбилась в этот город на всю жизни!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Fan Bingbing Barbie

Сообщение FainolaDobson » 18 фев 2016, 23:32

Сегодня с почты я, наконец-то, забрала свою красавицу Барби!
Знакомьтесь - Фань Бинбин.
Эксклюзивный выпуск для Азии. Портретка. Просто восхитительная красавица!
Увы, в домашних условиях пока снимать мне проблематично, так что ловите сыренькие фото. Даже на них она космос! В живую ещё круче, уж поверьте.)

P.S. Как?! Как ставить их на подставки?! Моя Фань едва держит равновесие. Я полчаса (!) мучалась и кое-как это сделала! И то вышло так себе...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 фев 2016, 09:36

FainolaDobson, вааау :shock: Какая красавица! Поздравляю, Алиса!!! Это твоя первая моделька?) А почему не получилось поставить на подставку? У меня модельки очень даже хорошо держатся))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 19 фев 2016, 21:58

Lindi, большое спасибо!) Нам с Фань приятно!)
Да, первая моделька.) Непривычно держать её в руках, но она восхитительна! Не удержалась и под впечатление заказала ещё одну модельку!))) Очень изящные у них тела. Жалко, конечно, что не подвижные, но зато очень-очень тискательные и любовательные!)
Я как её только не ставила, она напрочь отказывалась стоять на подставке. Постоянно взад себя заваливалась. Я даже подумывала снять платье и попробовать поставить её нюдом, но так и не решилась. Пока стоит, но очень неуверенно... Лишний толчок при закрытие дверей витрины и она падает. Не пойму в чём причина.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2016, 08:57

FainolaDobson, Сурьезная такая:)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 фев 2016, 21:19

Алиса, привет! :D Фань- красотка. И платье шикарное и личико. Барби иога интересная девочка. Улыбка у нее замечательная и волосики. Я все никак не выберусь их в живую глянуть. Подарочки очень интересные, шапочка с шарфиком яркие такие, сочные. А про блокнот я такой и не знала даже. :D
Скрытый контент: показать
На меня чего-то склероз напал, ты когда уезжаешь в отпуск?

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 фев 2016, 23:14

AnyCrystal, ага.) И задумчивая такааая...

Stella-Rose, Катюша, привет!)
Спасибо большое!)))
Вот выберешься на йог в живую глянуть и считай, что ты пропала! Они нереальные! Сразу кого-нибудь с собой утащишь.)
Я 28 февраля уже улетаю.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 фев 2016, 23:24

Алиса у тебя столько всего нового! аж глаза разбегаются)
Троличка очень прикольная) мне вообще мелкие монстры всегда нравились и даже сейчас, хотя я от них отошла)
Барби йога чудесна! поздравляю)) Они шикарны))) :) Я этих куколок просто обожаю! Как же здорово что маттел их выпусти)
Блокнот прикольный! я про такие и не знала даже) и еда и украшения тоже очень классные - ну правильно барби всё себе забрала - у неё нарядов пока нет, вот и компенсирует себе это другими подарками)) деловая)) 8)
Фань потрясающая! такой яркий аутфит - солнечный) а еще у неё рисовка лица очень красивая - брови шикарные и реснички тоже)) ну и маникюр конечно )
по поводу подставок я ничего подсказать не смогу.....так как у меня всего одна моделька была - Клементина, но её родное тело давно не со мной и кажется подставки при ней небыло. А если падает ты её поставь на обычную подставку от монстро парней - у меня в таких барбейки стоят, довольно прочно)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 28 фев 2016, 11:02

NastyaMalina, Настя, большое спасибо!)))
Троль такая бука, куда бежать!))) Очень сурьёзная девочка! Потискай, думаю она тебя вдохновит!)
Йоги да, просто невероятны!))) Им теперь срочно нужны женихи-экшены!)))) Кошель в ужасе!)))
За подсказку с подставками спасибо! Твой совет мне обязательно пригодится! Мне Алёна (Lindi) уже объяснила как быть с барбеевскими подставками!))) Я правда ещё не попробовала, руки не дошли, но позже попытаюсь.)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 28 фев 2016, 11:16

Алиса, я купила Иогу! Пока одну, но подумываю прикупить еще одну девушку :D
Счастливого тебе пути и хорошего отдыха! Буду ждать фотки :D

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 05 мар 2016, 22:56

FainolaDobson, Алиса, поздравляю с Фань! Очень красивая, и она, и платье! Правда, грустная такая, особенно на первом фото, имхо.
Надеюсь, хорошо отдыхаешь или отдохнула) Тоже жду фото)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 07 мар 2016, 13:36

Платье у Фань Бинбин - это просто произведение искусства, настоящая картина! Классно, что у нее есть маникюр)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 08 мар 2016, 10:11

FainolaDobson, Алиса, с праздником! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2016, 13:13

Алиса с праздником тебя!!! Счастья, крепкого здоровья , любви и много много радости! )) :)
( как наотдыхаешься, возвращайся, я по тебе скучаю :oops: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2016, 13:19

Алиса, с праздником!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 мар 2016, 19:31

Алиса, с праздником тебя! Много-много счастья и радости! И новых кукол :wink:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 мар 2016, 22:34

Изображение
Девочки, огромное спасибо за поздравления!
Я тоже от всей души и всего сердца поздравляю вас с прекрасным праздником 8 марта! Оставайтесь всегда такими замечательными! Счастья вам, здоровья, крепкой и дружной семьи, бескрайний океан любви и радости!

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 мар 2016, 22:35

Stella-Rose, Катюша, поздравляю с йогой!) Какую взяла себе? Правда ведь они очаровашки?)))

Спасибо большое!) Дорога была в целом не плоха, но очень утомительна что вперед, что назад (места нам достались дурацкие, в общем целая эпопея получилась). Сегодня вечером прилетела, никак не могу поверить, что дома. Хочу обратно!))))
Фотки выложу на днях, я даже чемодан разбирать не стала. Привезла подарочки!) Кукольного, увы, ничего не нашла подходящего... Так что получишь некукольные!) На тот же адрес отправлять, что ты мне давала перед Новым Годом?

Elise Nevidimka, Лиза, большое спасибо!) А мне Фань кажется мечтательно и задумчивой, но на первом фото да, грустноватой вышла... Попробую её поснимать в ближайшее время получше, может раскроется барышня.)
Большое спасибо!) Фото обязательно будут!) Много выкладывать не стану, так как форум всё же кукольный, постараюсь самое красивое выложить.

SweetOnya, Алёна, от Фань тебе огромное спасибо!) Она польщена и смущена!)
Платье да, просто шик! Маникюр на одном пальчике смазан, пришлось в редакторе подправлять. Не критично, но меня напрягает. Думаю придётся лезть в образ и подправлять заводской лак...

NastyaMalina, Настюш, тоже скучала по тебе!))) Сижу сейчас, твою темку читаю, нагоняю всё упущенное!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 мар 2016, 14:04

FainolaDobson, Алиса, привет! С возвращением! Ждем фоточек отпускных! :wink:
А мы тут плюшками балуемся!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 мар 2016, 11:09

С приездом!! Алиса, выкладывай скорее, жду прекрасные южные виды :D .
Барби у меня уже две, китояночка и брюнетка. В коробке были не очень, но когда выбирались... Я их даже пересаживать не буду. И так очень миленькие:-)
Спасибо тебе, солнышко. Адрес тот же. Мне даже не ловко, но жутко приятно :oops:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 мар 2016, 12:46

AnyCrystal, Ирина, привет! Спасибо большое!) Сегодня постараюсь все фотографии разобрать и скинуть на форум.
Плюшками - это хорошо!) А мы тут по приезду кукол покупаем!)
Ириш, посылочку отправлять тебе на тот адрес, что ты мне перед Новым Годом оставляла? Подарки, увы, не кукольные, так как ничего подходящего я не нашла. Но надеюсь пригодятся!)

Stella-Rose, Катюша, спасибо!))) Постараюсь сегодня разобрать фотографии и скинуть самые вкусные!)
А Блондиночку почему не взяла?) Я тут вчера тоже купила себе йожку.))) На днях пойду ещё за одной.))) Оценила их подвижность?)))
Я же обещала!))) Отправлю на днях, трек-номер скину в личку.)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2016, 17:14

FainolaDobson, Адрес да. Посылочку? Ой! :oops:
Мы кукол и по приезду, и без приезда :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»