Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marissabell: Возвращение блудного попугая =)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Новенькие приехали!
фотосессия к 14-ому февраля очень милая получилась)
Эшлин с Хантером получились такие домашние. Будто она недавно проснулась, а он уже сбегал за подарком и теперь дождался ее пробуждения и поздравляет ее)
Эшлин с Хантером получились такие домашние. Будто она недавно проснулась, а он уже сбегал за подарком и теперь дождался ее пробуждения и поздравляет ее)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, даже не знаю кого посоветовать... Посмотри живые фото девочек в темах! Мне это помогает определится порой... У монстров тела более худенькие, а у эверяшек немного пухлее, мне это очень нравится... И пальчики у них красивые. Единственное, что посоветую, поверти их в руках хорошенько, многие писали, что лица у ЕАН плоские и шарообразные, может тебе это не понравится... Хотя, я в магазине видела Кьюпид и Меделин, мне показались они колобками, а когда Эшлин приехала, совсем по другому на нее посмотрела...
Caroline_Pride, спасибо Свет! Если честно фотографировала и собирала их наспех... Сын буянил, но мне очень хотелось сфотографировать свои парочки в день влюбленных...
Caroline_Pride, спасибо Свет! Если честно фотографировала и собирала их наспех... Сын буянил, но мне очень хотелось сфотографировать свои парочки в день влюбленных...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, но получилось, даже с такими условиями, хорошо) Видишь, меня даже на додумываение того, что осталось за кадром эта фотосессия натолкнула)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши парочки))
И на Гевина ты сшила очень удачно) особенно красно-черная толстовка нравится)))
И тебя с днем Св.В.)) Любви во всех ее проявлениях!

И на Гевина ты сшила очень удачно) особенно красно-черная толстовка нравится)))
И тебя с днем Св.В.)) Любви во всех ее проявлениях!

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Парочки классные
любовь, любовь и только любовь! Прекрасное это чувство и хорошо, что у парочек все отлично))

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как много я пропустила! Открытки получились такие классные! У Эшлин туничка понравилась, сама сшила? Джинсы черные прекрасно получились, отлично сидят, даже туфли с ними смотрятся:) И с кофтой отличный комплект. Белая футболка будет, мне кажется, смотреться лучше с голубыми твоими джинсами.
Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, вообще это хорошая идея... Я подумываю организовать небольшой румбокс, а там глядишь, может и соображу что-то вроде жили-были.
littlestar, спасибо Анюта за все, что написала и нажелала!
charlierioko, согласна с тобой полностью! У тебя тоже две сложившиеся пары отлично вышли на фото!
Lemoni, туника из набора одежды для братц. На счет поло, я хотела так сделать изначально, но Остапа понесло, причем в другую сторону... Пока ничего не трогала, да и не очень то хотелось, если честно...
littlestar, спасибо Анюта за все, что написала и нажелала!
charlierioko, согласна с тобой полностью! У тебя тоже две сложившиеся пары отлично вышли на фото!
Lemoni, туника из набора одежды для братц. На счет поло, я хотела так сделать изначально, но Остапа понесло, причем в другую сторону... Пока ничего не трогала, да и не очень то хотелось, если честно...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие джинсики хорошенькие. А я уже третьи порчу, но убеждаю себя, что терпение и труд все перетрут. Эшлин милая девочка такая и волосы шикарные. С хвостиками ей очень идет.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, правильно говоришь! Терпение и труд...
С джинсами у меня проблем не оказалось, за то с верхом вышло не очень удачно... Надеюсь когда решусь обшивать Хантера выйдет лучше...
Кстати о Хантере... Девочки! Кто поделится выкройками на ЕАН или ткнет носом куда мне идти?
С джинсами у меня проблем не оказалось, за то с верхом вышло не очень удачно... Надеюсь когда решусь обшивать Хантера выйдет лучше...
Кстати о Хантере... Девочки! Кто поделится выкройками на ЕАН или ткнет носом куда мне идти?

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, а ты попробуй имеющуюся одежду снять с мальчика и выкройку снять с одежды) и уже конструируй что пожелаешь))
Ну, а вообще, можно посмотреть в теме satori у нее вроде бы были в темке пошивушки на мальчиков эверов)))
Ну, а вообще, можно посмотреть в теме satori у нее вроде бы были в темке пошивушки на мальчиков эверов)))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, была идея обрисовать имеющиеся вещи, так наверное и сделаю...
малявочки напросились на фотосессию... причиной послужили их игрушки, которыми они решили похвастаться... солнца нет, фото не очень удачные... а игрушки просто произведения искусства

а у волченки все-таки разные глаза... или опять я так снимала... даже не знаю... ну главное, что не на лбу и не на щеках...

малявочки напросились на фотосессию... причиной послужили их игрушки, которыми они решили похвастаться... солнца нет, фото не очень удачные... а игрушки просто произведения искусства

а у волченки все-таки разные глаза... или опять я так снимала... даже не знаю... ну главное, что не на лбу и не на щеках...

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell, придираешься ты к волчонке! Нормальная она, не косая и не кривая) прикольная скамеечка. Рукотворная?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милые девчушки у тебя!) А волчонок нисколько не кривой) Нормальные, яркие и любопытные глазки))
А игрушки у них-прелесть! Купленные или ты их сама сделала?
А игрушки у них-прелесть! Купленные или ты их сама сделала?
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волчонка премиленькая и глазки хорошие. Я для себя решила, что кукла не должна быть абсолютно идеальная. А то характера видно не будет.
Игрушки смешные такие.

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, спасибо. Может и впрямь я слишком придираюсь... А скамейка покупная... Сама бы я так не сделала...
Caroline_Pride, спасибо. Игрушки я им из фетра сделала...
Stella-Rose, это правильно! Так и есть... Идеальных не ищем!
Caroline_Pride, спасибо. Игрушки я им из фетра сделала...
Stella-Rose, это правильно! Так и есть... Идеальных не ищем!

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Или один глазик чуть длиннее или просто это кажется))) бывают у них неудачные планы, когда абсолютно прямые кажутся косыми
А малявочки прелесть, наконец Твайлу показала))

А малявочки прелесть, наконец Твайлу показала))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встану в защиту Мокси Тинз - нормально у них с подвижностью, с учетом для статуса куклы =)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо. все может быть... я почему то в живую не так кукол рассматриваю, как на фотографиях
Verdandy, их никто не обвиняет в деревянности, просто констатирую факт, что маттеловцам проигрывают в подвижности.
вчера отправляла мужа с сыном к свекрови и целых 3 (!) часа занималась своими делами, и никто не мешал молчу о тишине в доме
была попытка построить комнату для Хантера и Эшлин, но результат меня расстроил... не знаю, возьмусь ли на его дальнейшую реконструкцию...
и Хантер-строитель и помощник

передает всем пламенный привет

еще была первая попытка выпиливания и клейки мебели... сегодня покрасила, а к вечеру подсушив решили показаться... стеллаж смех, да и только... и фото в топку бы, но очень хотела показать...

Verdandy, их никто не обвиняет в деревянности, просто констатирую факт, что маттеловцам проигрывают в подвижности.
вчера отправляла мужа с сыном к свекрови и целых 3 (!) часа занималась своими делами, и никто не мешал молчу о тишине в доме
была попытка построить комнату для Хантера и Эшлин, но результат меня расстроил... не знаю, возьмусь ли на его дальнейшую реконструкцию...
и Хантер-строитель и помощник

передает всем пламенный привет

еще была первая попытка выпиливания и клейки мебели... сегодня покрасила, а к вечеру подсушив решили показаться... стеллаж смех, да и только... и фото в топку бы, но очень хотела показать...

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell,
не знаю, почему, но на фотках всегда косяки заметнее. Давно это поняла. У меня мама торты делает мастичные. И сто раз сфотографирует, перед тем, как отдавать, смотрит, куда еще что добавить. То ли глаза замыливаются, то ли потому что на фотографиях картинка "плоская", но факт.
Придирчивая ты шибко) Нормальный стеллаж получился. Линейки? Попробуй заднюю стенку сделать белую или цветную-зеленую(под цвет скамейки-дивана), полосатую или горохами. или разноцветную. см.спойлер)
А для румбокса узор крупноват, мне кажется)
я почему то в живую не так кукол рассматриваю, как на фотографиях
не знаю, почему, но на фотках всегда косяки заметнее. Давно это поняла. У меня мама торты делает мастичные. И сто раз сфотографирует, перед тем, как отдавать, смотрит, куда еще что добавить. То ли глаза замыливаются, то ли потому что на фотографиях картинка "плоская", но факт.
Придирчивая ты шибко) Нормальный стеллаж получился. Линейки? Попробуй заднюю стенку сделать белую или цветную-зеленую(под цвет скамейки-дивана), полосатую или горохами. или разноцветную. см.спойлер)
А для румбокса узор крупноват, мне кажется)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какой стеллажик. А он из чего? Я бы себе такой тоже сделала. Хорошо очень смотрится. А из чего ты книжечки маленькие делаешь?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, сильно к себе придираешься))) Если добавить еще что-то типа ковролина в комнатку и добавить мебели - будет уютно)) И стеллаж такой ровный!
и не торопись выкидывать, все отлично!)) Зато вот мелочи есть куда сложить)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стеллаж хороший же!))
Он нормально может сам стоять или только с опорой на что-то?
А на счет команаты: а что именно тебя в ней не уcтроило?
Он нормально может сам стоять или только с опорой на что-то?
А на счет команаты: а что именно тебя в ней не уcтроило?
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 18 фев 2015, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стеллажик понравился, классный! Из чего делала?
А откуда у Хантера такие кеды? Я зависла на них))
А откуда у Хантера такие кеды? Я зависла на них))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, линейки, они самые. На счет замыливания глаза... видимо это и мой случай... За идею спасибо! Подумаю, может сделаю что-то вроде...
Stella-Rose, стеллаж из линеек и покрашен акриловой краской. А книжки это я вырезала из журнала и обклеила картинками. Журнал не на скрепках, у него весь корешок проклеен.
Caroline_Pride, стеллаж сам стоять может, но мне кажется, что я его сделала маленьким, надо было повыше... А румбокс после вырезания окна мне разонравился... Может еще возьмусь за него...
Fosski, линейки наше все! Неужели вы с мамой из них ничего не делали еще? А кеды я на алиекспрессе заказывала. Ты же вроде тоже там отовариваешься, кстати они вышли весьма не дорого.
Stella-Rose, стеллаж из линеек и покрашен акриловой краской. А книжки это я вырезала из журнала и обклеила картинками. Журнал не на скрепках, у него весь корешок проклеен.
Caroline_Pride, стеллаж сам стоять может, но мне кажется, что я его сделала маленьким, надо было повыше... А румбокс после вырезания окна мне разонравился... Может еще возьмусь за него...
Fosski, линейки наше все! Неужели вы с мамой из них ничего не делали еще? А кеды я на алиекспрессе заказывала. Ты же вроде тоже там отовариваешься, кстати они вышли весьма не дорого.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, очень удачный стеллаж) зря ты так))
а правда, задник приклей и будет еще лучше выглядеть))
Марин, ты румбокс все-таки верни в планы) Вон уже и мебель получается делать))
Только обои надо и правда другие) А то крупноват рисунок)
Кстати невероятно милые игрушки у Хоулинки и Твайлы)) я такие очень очень люблю))
а правда, задник приклей и будет еще лучше выглядеть))
Марин, ты румбокс все-таки верни в планы) Вон уже и мебель получается делать))
Только обои надо и правда другие) А то крупноват рисунок)
Кстати невероятно милые игрушки у Хоулинки и Твайлы)) я такие очень очень люблю))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из линеек делали) Что-то я их не признала
А вот на алиекспрессе я пока ничего не покупала) Я в основном на Таобао отовариваюсь))

А вот на алиекспрессе я пока ничего не покупала) Я в основном на Таобао отовариваюсь))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, спасибо Аня! Время покажет... Это я делала пока сына не было дома, поэтому неизвестно когда смогу снова за это взяться.
Fosski, на тао тоже есть наверняка!
Fosski, на тао тоже есть наверняка!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: История Миранды
Миранда раскрылась сегодня, когда я фотографировала ее с цветами.

старания сына под спойлер
Вдохновленная историями, которые я читаю взахлеб у вас девочки, я решилась на такой же подвиг... Встречайте мой первый блин! Прошу строго не судить!
История Миранды начало

В лесах Трансельвании жил древний род волков-оборотней. Война с вампирами была окончена и все жители могли вздохнуть спокойно. Лидерами кланов было оговорено, что волки и вампиры будут вести свои дела без вмешательств с какой-либо стороны. Тем самым они разделили границы правления и обитания, решив, что и эти границы они преступать никогда не будут. Вампиры осели в городах, а волкам вернули горный лес.

Теперь стая могла заниматься чем угодно и не думать о войне.
Лидер клана волков Эридий наконец мог остепениться и создать семью. Он выбрал в жены самую красивую и сильную волчицу Изольду. Волки заботились о лесе, выращивали растения, взращивали скот, дабы не перебить всю лесную живность.

Время шло, численность стаи росла в геометрической прогрессии, лишь у вожака племени не было детей... Эридий потерял было всякую надежду, пока не вспомнил о шамане, живущем в лесу отшельником... Взяв свою супругу, Эридий отправился вглубь леса на поиски. Дорога была долгая, но шамана они все-таки отыскали...

Шаман вызвался помочь семейной паре, но предостерег, что зелье которое он приготовит для Изольды будет иметь двойной эффект. Ребенок родится, но мать проживет после его появления всего лишь год. Эридий не хотел терять жену, но Изольда была непреклонна. Она считала, что род должен продолжаться и вожак сможет воспитать волчонка после ее кончины.

Шаман напоил Изольду отваром, не взяв за это ничего, ведь тем самым он обрек на погибель ни в чем не повинную волчицу. Волки отправились в обратную дорогу. Возвращаясь никто не обронил ни слова. Эридия мучили мысли о том, что совсем скоро он потеряет любимую жену и даже мысль о ребенке его уже не радовала... Изольда же думала о том, как ей успеть вложить в будущего вожака свои знания за отведенный год.
В положенный срок Изольда родила волчонка, девочку, назвали ее Мирандой. Девочка росла не по дням, смышленая, покорная. А мать заканчивала писать книгу, которую писала почти два года, с момента возвращения от шамана.

Настало время Изольды... Эридий любил обоих и не хотел никого терять, но невозможно было ничего изменить... Волчица умерла во сне, не мучаясь и не страдая...
В память об Изольде Эридий построил большую оранжерею на полене в лесу. А юная наследница проводила там большую часть своего времени, ухаживала за цветами, разговаривая с ними как с погибшей матерью, читала книгу, которая ей от нее осталась.

Миранде было 15. Она допоздна засиделась в оранжерее. Луна была уже высоко на небе и светила как никогда. Опустив взгляд с неба на землю, Миранда увидела молодого человека между стволов многовековых деревьев. Он никак не ожидал, что его увидят и попытался скрыться. На что он надеялся непонятно, удрать от волка-охотника было невозможно. Миранда настигла его очень быстро и повалила на землю.

- Кто ты? Почему следишь за мной?
Парень задыхаясь и не отрывая взгляда от ее лица попытался что то проговорить: ааааааа, я... я... меня зовут Лука. Я не хотел, не думал тебя беспокоить...
Миранда поднялась с земли и отряхнула платье:
- Зачем ты следишь за мной?
- Это получилось случайно. Две недели назад, гуляя по лесу я увидел тебя и ...
- Две недели назад? Ты что уже две недели сюда ходишь?
- Аааааа... да. Но видимо сегодня подошел слишком близко, раз уж ты меня увидела.
- Почему я раньше никогда не видела таких как ты?
- Наверное потому, что меня здесь быть не должно... Я вампир, а вампирам запрещается ходить в лес.
Волчица нахмурилась и приподняла бровь:
- Запрещается! А ты что, бессмертный!?
Лука поднялся с земли и указал ей на пергамент.

- Этот свиток я получил от своей бабушки, она могла видеть будущее... Прочитай!
- "Настанут времена, когда вампиры и волки прекратят вражду". Эти времена еще до нашего рождения настали!
- Дальше читай!
- "В лесу найдется волк, который погубит вампиров, убив наследника трона". Какой смысл кому-то убивать вампира?
- Вот и я так подумал и пришел сюда.
- хмммм... Ты хотел прийти к нам и спросить не знаем ли мы того, кто убьет вашего наследника? Ты точно бессмертный...
- Нет, я хотел посмотреть на волков. Может это все не правда, что о вас говорят.
- А что о нас говорят?
- Что вы жестокие убийцы...
- А вампиры что ангелы во плоти?
- Здесь написано, что наследник вампиров и наследница оборотней...
Где-то из чащи леса послышался крик: Мирааааанда! Детка уже поздно! Ты где?
Волчица подпрыгнула от неожиданности. Сунула пергамент в руки парня и оттолкнула от себя.

- Завтра в это же время!
Крикнула она убегая.

старания сына под спойлер
Вдохновленная историями, которые я читаю взахлеб у вас девочки, я решилась на такой же подвиг... Встречайте мой первый блин! Прошу строго не судить!
История Миранды начало

В лесах Трансельвании жил древний род волков-оборотней. Война с вампирами была окончена и все жители могли вздохнуть спокойно. Лидерами кланов было оговорено, что волки и вампиры будут вести свои дела без вмешательств с какой-либо стороны. Тем самым они разделили границы правления и обитания, решив, что и эти границы они преступать никогда не будут. Вампиры осели в городах, а волкам вернули горный лес.

Теперь стая могла заниматься чем угодно и не думать о войне.
Лидер клана волков Эридий наконец мог остепениться и создать семью. Он выбрал в жены самую красивую и сильную волчицу Изольду. Волки заботились о лесе, выращивали растения, взращивали скот, дабы не перебить всю лесную живность.

Время шло, численность стаи росла в геометрической прогрессии, лишь у вожака племени не было детей... Эридий потерял было всякую надежду, пока не вспомнил о шамане, живущем в лесу отшельником... Взяв свою супругу, Эридий отправился вглубь леса на поиски. Дорога была долгая, но шамана они все-таки отыскали...

Шаман вызвался помочь семейной паре, но предостерег, что зелье которое он приготовит для Изольды будет иметь двойной эффект. Ребенок родится, но мать проживет после его появления всего лишь год. Эридий не хотел терять жену, но Изольда была непреклонна. Она считала, что род должен продолжаться и вожак сможет воспитать волчонка после ее кончины.

Шаман напоил Изольду отваром, не взяв за это ничего, ведь тем самым он обрек на погибель ни в чем не повинную волчицу. Волки отправились в обратную дорогу. Возвращаясь никто не обронил ни слова. Эридия мучили мысли о том, что совсем скоро он потеряет любимую жену и даже мысль о ребенке его уже не радовала... Изольда же думала о том, как ей успеть вложить в будущего вожака свои знания за отведенный год.
В положенный срок Изольда родила волчонка, девочку, назвали ее Мирандой. Девочка росла не по дням, смышленая, покорная. А мать заканчивала писать книгу, которую писала почти два года, с момента возвращения от шамана.

Настало время Изольды... Эридий любил обоих и не хотел никого терять, но невозможно было ничего изменить... Волчица умерла во сне, не мучаясь и не страдая...
В память об Изольде Эридий построил большую оранжерею на полене в лесу. А юная наследница проводила там большую часть своего времени, ухаживала за цветами, разговаривая с ними как с погибшей матерью, читала книгу, которая ей от нее осталась.

Миранде было 15. Она допоздна засиделась в оранжерее. Луна была уже высоко на небе и светила как никогда. Опустив взгляд с неба на землю, Миранда увидела молодого человека между стволов многовековых деревьев. Он никак не ожидал, что его увидят и попытался скрыться. На что он надеялся непонятно, удрать от волка-охотника было невозможно. Миранда настигла его очень быстро и повалила на землю.

- Кто ты? Почему следишь за мной?
Парень задыхаясь и не отрывая взгляда от ее лица попытался что то проговорить: ааааааа, я... я... меня зовут Лука. Я не хотел, не думал тебя беспокоить...
Миранда поднялась с земли и отряхнула платье:
- Зачем ты следишь за мной?
- Это получилось случайно. Две недели назад, гуляя по лесу я увидел тебя и ...
- Две недели назад? Ты что уже две недели сюда ходишь?
- Аааааа... да. Но видимо сегодня подошел слишком близко, раз уж ты меня увидела.
- Почему я раньше никогда не видела таких как ты?
- Наверное потому, что меня здесь быть не должно... Я вампир, а вампирам запрещается ходить в лес.
Волчица нахмурилась и приподняла бровь:
- Запрещается! А ты что, бессмертный!?
Лука поднялся с земли и указал ей на пергамент.

- Этот свиток я получил от своей бабушки, она могла видеть будущее... Прочитай!
- "Настанут времена, когда вампиры и волки прекратят вражду". Эти времена еще до нашего рождения настали!
- Дальше читай!
- "В лесу найдется волк, который погубит вампиров, убив наследника трона". Какой смысл кому-то убивать вампира?
- Вот и я так подумал и пришел сюда.
- хмммм... Ты хотел прийти к нам и спросить не знаем ли мы того, кто убьет вашего наследника? Ты точно бессмертный...
- Нет, я хотел посмотреть на волков. Может это все не правда, что о вас говорят.
- А что о нас говорят?
- Что вы жестокие убийцы...
- А вампиры что ангелы во плоти?
- Здесь написано, что наследник вампиров и наследница оборотней...
Где-то из чащи леса послышался крик: Мирааааанда! Детка уже поздно! Ты где?
Волчица подпрыгнула от неожиданности. Сунула пергамент в руки парня и оттолкнула от себя.

- Завтра в это же время!
Крикнула она убегая.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell , я тут уже давно захожу в твою тему, но всё что-то никак ничего написать не могла, а тут такая история интересная, что я просто не могу дальше молчать. И слог приятный, и читается легко и сюжет интересный. Мне понравилось)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, история - безумно захватывающая!!! Жду продолжения! А фото будут с куклами
?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»