Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах: Ворон. Часть

Сообщение Stella-Rose » 20 июн 2015, 09:34

Вечерние посиделки :) .

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июн 2015, 09:37

Катюш, как весело у вас там на даче! Очень классная зарисовка! Кали твоя так понравилась, пошла твердить "мнененадо!" :mrgreen:
Саманта очень милая, девочка-девочка, робкая даже по сравнению с остальными. Ирис великолепна, и вид у нее такой утомленно-пресыщенный, мол, я знаю, что все равно лучше всех...
И именно ей пришла в голову здравая мысль
И чего она парней никогда с собой на дачу не берет?
Умница, и ведь права!
Вечерние посиделки очень понравились, уютно так, по-домашнему... И опять взгляд остановился на Кали...

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 июн 2015, 21:11

Stella-Rose, Катя, отличные дачные фотографии! С радостью посмотрела и почитала. Весело у Вас там было, а главное, наверняка, времени скучать не было! :)

http://s1372.photobucket.com/user/ekter ... g.jpg.html
Обворожительная фотография!

http://s1372.photobucket.com/user/ekter ... h.jpg.html
Спектра сводит меня с ума!))) Она безумно фотогеничная!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 июн 2015, 22:21

Катя, здорово девушки погуляли!))) А вечерние посиделки такие мииилые! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 июн 2015, 21:55

Fibella, Надюш, спасибо большое. У тебя всегда такие веселые, позитивные комменты. :) Кали, да, очень забавная и милая. :) А вот Саманта - существо неоднозначное. Иногда смотришь на нее - такая тихая милая девочка, а иногда у нее появляется какая-то высокомерная, даже злая ухмылка. :) Ирис любитель выпендриться, особенно перед мальчиками. Надо будет взять парнишек в следующий раз. :)

FainolaDobson, Алиса, спасибо :) . Дача, единственное место, где я могу спокойно пощелкать куклят. Ну, еще в нашем лесопарке. В людных местах очень стесняюсь. Спектра - хитрюга, я ее сначала продать хотела, а она ухитрилась втереться в доверие. Убедила в своей красоте и неотразимости :)
,
Vladislava 70, Влада, спасибо! :) Да, погуляли очень хорошо. Это еще не все, что я наснимать успела. Остальные еще не фильтровала.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 23 июн 2015, 22:59

Stella-Rose, Прекрасно тебя понимаю! Я тоже всегда ищу места, где нет людей, так как стесняюсь. Если кто-то мимо пройдёт или виднеется на горизонте, то я куколок стараюсь сразу же спрятать.
Очень хорошо, что есть места, где ты спокойно можешь их поснимать! :) Надеюсь, что в ближайшее время их будет больше.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 июн 2015, 19:24

Stella-Rose,
Вечерние посиделки

Душевно сидят. :)
Эх, хочется отключиться от мира и, вот так, посидеть глядя в закат и молчать, молчать...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 июн 2015, 19:35

AnyCrystal, да, посидеть молча любуясь на закат( или другие красоты), раствориться в теплом летнем вечере, слиться с природой и думать о чем-то хорошем. (только комары гады всегда мешают :) )

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 июн 2015, 19:41

FainolaDobson, у меня муж или мама на стреме стоят, пока я щелкаю. Очень уважаю людей, которым удается не обращать внимания на окружающих и делать фото. :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 24 июн 2015, 21:07

Хорошо девочки сидят! А еще фото будут?
Я гляжу вы на даче частенько бываете, там то левые люди не должны мешать...
Пысы: сама никак не выйду в массы. Фотографирую у родителей в огороде, на фоне чеснока :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 июн 2015, 14:54

Маришь, на дачу я, к сожалению, выбираюсь реже чем хотелось бы :D . Но если уж приеду, то нащелкаю от души :D. Так что фотки есть еще.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 29 июн 2015, 13:48

Stella-Rose, забавная зарисовочка)) Все очень милые и фотогеничные) Саманта зацепила, всё мне нужна Браер :twisted:
Ирис на этом фото такая живая :o
http://i1372.photobucket.com/albums/ag358/ekterm/2c2b34f3-a641-498c-8196-946e0bddf6a7_zps2k61zjrg.jpg
Рассмешила она, про лешего-то :mrgreen:
Какие у вас девочки дружные) Мои бы все перессорились :lol:
Скрытый контент: показать
Я вот тоже на людях фоткать не могу... Я и на даче настороже: со всех сторон соседи. Если кого-то вижу, кладу куклу на землю и притворяюсь, что цветочки фоткаю :lol:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 30 июн 2015, 02:28

Кали, свисающая с дерева такая прикольная! Настоящий паучок:) Спектра твоя мне нравится очень. Саманта вообще покорила, такая нежная принцесса, аж захотелось такую же. Понравились дачные приключения девочек! Надеюсь, еще будет продолжение:)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 июл 2015, 22:16

Elise Nevidimka, Лиза, спасибо :) . Браер и Медди мои любимые эверяшки.
Какие у вас девочки дружные) Мои бы все перессорились

Да у нас по разному бывает. И дружат и ссорятся и дерутся. Хватают друг дружку за волосу, как живые :)

Lemoni, Кали не очень хотела висеть, ее вме время ветром с ветки сдувало :). Стыдно признаться, но это моя третья Спектра, двух первых еще для форума не фоткала. Но, кажется моя кукольная лихорадка сходит на нет, поэтому четвертой, очень надеюсь, не предвидится :).
Да, надо будет выложить остатки дачных приключений, а следом запланированы приключения куклят на курорте :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 01 июл 2015, 22:32

Stella-Rose, какие у тебя близкие замечательные!
Да, я тоже очень уважаю таких людей.
Буду ждать продолжение дачных фотографий! :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 июл 2015, 19:45

FainolaDobson, Спасибо :D !
какие у тебя близкие замечательные!

Да, самое главное, чтобы близкие поддерживали :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 июл 2015, 20:57

Привет всем-всем :D

Я сейчас реже заглядываю на форум, но слежу за новостями с телефона и стараюсь оставлять отзывы, хотя бы коротенькие.
Просто пока у нас тут хорошая погода стараемся с мужем побольше гулять или работаем с родителями на даче в выходные. Не всегда добираюсь до компа :D .

Продолжение про Корвуса уже сочинила (совсем графомания меня одолела, сочиняю быстрее, чем фото делаю :D ), но мне приспичило сделать кукольный бар, а времени что-то не хватает. Бар пока так выглядит :) :

Изображение

Зато в ночи я распечатала Декстера, который уже несколько месяцев сидел в коробке в шкафу. А заодно решила рассказать о докторе Ван Хельде по-подробнее. Получилось многобуков и мало фото.
Но очень надеюсь, что не слишком занудная история вышла :)

Ван Хельд

Доктор Ван Хельд – личность таинственная, овеянная мифами и легендами и, к несчастью, печально известная каждому настоящему монстру. Именно он сумел объединить под своим крылом всех лучших охотников, создав суровый и безжалостный Орден Света.

О самом Ван Хельде известно не так уж много. Он действительно учился в университете на врача, но так и не закончил обучение, бросив занятия за несколько месяцев до выпускного экзамена. Сделать это его заставило какое-то страшное событие, перевернувшее в одночасье всю его жизнь, разделив ее черной траурной лентой на До и После. Ван Хельд никогда и никому не рассказывал, что же такое с ним произошло. Даже самые близкие друзья и единомышленники не знали правды.
Известно лишь, что Ван Хель внезапно покинул стены родной Alma mater и пропал на несколько лет, посвятив свою жизнь изучению сверхъестественного. Он сумел составить довольно точную классификацию монстров с подробным описанием их особенностей, места обитания и способов уничтожения. Поговаривали, что ради своих исследований он объехал весь свет. Более того, каким-то чудом его занесло в странный, кошмарный мир, населенный одними чудовищами, откуда будущий глава Ордена ухитрился вынести какой-то загадочный артефакт.

Вернувшись на родину с бесценным опытом и знаниями, Ван Хельд возглавил Орден Света и бессменно руководил им на протяжении семидесяти лет. Адепты Ордена действительно уничтожили множество опасных и коварных тварей (типа Йорет и ее стервозной мамаши). Но, к несчастью для остальных монстров, Ван Хельд никогда не делил их на злых и добрых, опасных и безобидных. Охотники Ван Хельда безжалостно уничтожали всех, кого им удавалось выследить.

Вскоре выяснилось, что Охота не только «благородное», но и весьма прибыльное занятие. Древние династии монстров владели редкими артефактами, старинными книгами, дорогим антиквариатом и другими сокровищами. Орден без стеснения использовал и шантаж и монстрокиднепинг. Перепуганные чудовища с готовностью отдавали все свои богатства в надежде сохранить себе жизнь или вернуть домой любимого кроху. Разумеется, после получения выкупа вся монстросемейка вырезалась под корень, а самые младшие ее члены переправлялись в жуткие подземные лаборатории Ордена.

А потом Ван Хельд просто исчез. Никто не видел его мертвым, никто не знает где его могила. Но охотники не верят в его смерть. Поговаривают, что он до сих пор тайно руководит Орденом, каким-то необъяснимым образом сумев достичь бессмертия.

Много-много лет спустя после исчезновения, в одну из штаб-квартир ордена заявился молодой человек лет двадцати, нахальный и самоуверенный. При нем был старый пожелтевший от времени конверт с рекомендательным письмом от самого доктора Ван Хельда. В письме говорилось, что принесший его юноша - Грегори Ван Хельд, прямой потомок (точнее родной правнук) и единственный наследник Ван Хельда. Прадедушка просит Совет Ордена принять парня в их ряды и хорошенько обучить, сделав охотником, а по достижении Грегори 35 лет рассмотреть его кандидатуру на роль главы Ордена (если тот будет достоин сего высокого поста). Почерк, подпись и печать Ван Хельда старшего не вызывали никаких сомнений, но главным аргументом в пользу юноши стало его поразительное сходство с прадедом. Грегори был точной копией Ван Хельда в молодости.

Грегори оказался очень способным учеником и за короткое время стал одним из лучших охотников на монстров, элитой Ордена. Правда, парень отличался чрезмерным упрямством и самоуверенностью. Со всеми он держал себя несколько высокомерно, ни с кем не сходился близко и не был настроен выбалтывать семейные тайны.

Хотя один друг у него все-таки был – Джон Хантер, напарник Грегори. Джон любил напарника как брата, восхищался его смекалкой и ловкостью, всегда был рядом, прикрывая спину. Однажды он обмолвился, что Грегори спас ему жизнь и обещал помочь отомстить за смерть младшей сестренки. Грегори же третировал Джона, как более молодого и неопытного охотника, но тоже, по-своему, любил его. Во всяком случае, Джон был единственным человеком (кроме прадедушки), которому Грегори абсолютно доверял.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 07 июл 2015, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 июл 2015, 21:10

Появление Грегори (сценка) :)

Джон очень ждал Грегори. В моей квартире человеческий род представляют только он и Саманта и Хантеру очень хотелось, чтобы у него был хоть один друг-человек (хотя с монстрами у него были неплохие отношения, пока Грегори все не испортил).

Джон (радостно подбегает к Грегори, обнимает его): О, амиго, комрад, френд, братан, дружище! Наконец-то! Как же я рад тебя видеть! Я ведь тут один, совсем один (а они - толпа негодяев с пушками, базуками… :) )
Грегори (небрежно отстраняет Джона): Привет-привет. А это кто там у нас?

Изображение

Монстры кучкуются вокруг коробки, с любопытством рассматривая новенького. Среди них Клео – наследная принцесса мира монстров. Грегори подходит к ним, обводя всех высокомерным взглядом.

Изображение

Грегори: Так, все слушаем сюда. Теперь я тут главный. Значит так! Ты, черномазенькая (указывает на Клео), с сегодняшнего дня будешь мне прислуживать. А ты. Да-да ты лохматый, с ушами. Будешь моим верным телохранителем. А вы двое тащите сюда диван. Устал я что-то с дороги.

Изображение

Йорет (возмущенно): Клео, я чет не поняла, а чего он тут раскомандовался-то?

Изображение

Торн (задумчиво): А давайте я ему голову откушу.
Йорет (машет на него руками): И не думай даже! Мы кровь тут замучаемся оттирать. Лучше я его в воздушный шарик превращу. Потом вытолкаем его в форточку потихоньку и всего делов.

Изображение

Изображение

Корвус (вздыхает): Народ, да что ж вы злые такие? Давайте его, просто, обратно в коробку запихнем и назад в магазин отправим. Пусть его как уцененный товар теперь продают, с поврежденной упаковкой.

Изображение

Торн (кивает): Хорошая мысль! Хватай его, ребята.
Стив, Корвус и Торн хватают Грегори за руки и за ноги и шустро тащат к коробке.
Грегори (отчаянно брыкаясь): Отпустите, гады! Да вы знаете, кто я!? Вы знаете, что я с вами сделаю!? Отпустите-е! Не хочу в коробку!

Джон (подходит к Клео): Слышь, Клео. Ну чего ты в натуре? Пошутил же парень. Ну, прости его. Ради меня. Прости, а!
Клео (сердито хмурит брови): Ну ладно, только ради тебя. Эй, ребята, отпустите его.

Изображение

БАМС

Изображение

Торн, я просила отпустить, а не бросать! Зачем вы его на пол-то кинули?
Корвус (ехидно): А мы случайно.
Стив (не менее ехидно): А это не мы. Он сам упал.
Торн (наклоняется к Грегори, демонстрируя клыки): Повезло тебе сегодня, блондинистый, радуйся.

Изображение

Монстрики уходят.
Джон (подходит к Грегори и протягивает ему руку, помогая подняться): Ну, зачем ты так с ними?

Изображение

Грегори (поднимается, потирая ушибленный копчик, и грозит кулаком вслед монстрам): Ну, погодите, уродцы! Я вам покажу! Я вам тут устрою веселую жизнь!
(Уходит в другую сторону. Джон грустно качает головой и идет за ним.)

Изображение
Последний раз редактировалось Stella-Rose 08 июл 2015, 20:42, всего редактировалось 11 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 июл 2015, 22:18

Даа, зря Грегори нарывается, устроят ему "тёмную" и ойкнуть не успеет :mrgreen: Вон как все обьединились сразу :D

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 06 июл 2015, 22:48

Stella-Rose, какой "милый" по характеру охотник... И почему они все такие вредные? :roll:
Что-то мне подсказывает, что он ещё изменит своё мнение о монстрах :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2015, 22:50

Катюш, прямо две разные истории получились. Про Ван Хельда мрачно и таинственно, и ничего, что многобукв, я такое оочень люблю! А про Грегори повеселила. Стив ехидный, ага, да и все остальные :mrgreen: АГрегори бы пыл-то поумерил, а то и правда - в коробку! Очень приятно увидеть всех полюбившихсягероев вместе, я соскучилась по Йорет :wink:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 июл 2015, 23:11

Интересная история про Ван Хельда! Подозреваю, что это никакой не правнук, а он сам собственной персоной явился. Только вот к тебе почему попал? Орден ведь не у тебя живет. Домашняя зарисовочка сильно повеселила:) Умиляют меня такие чересчур самоуверенные "корольки":)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 06 июл 2015, 23:26

О, продолженьице! Охотники это конечно интересно) схватки и возможные переосмысления своего ремесла- такие ассоциации у меня) Сериал *Волчонок* весьма любопытен в этом отношении)) Но если свое, то конечно куда интереснее. Так что жду, что ты там наваяешь.Начало уже интригует. Напарники-братья это одна из любимых тем) у меня давно в фанфиках были такие вервольфы) Лунная волчица- снова ее вижу)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 июл 2015, 06:46

Stella-Rose, Про Ван Хельда очень интригующе получилось!
Грегори: Так, все слушаем сюда. Теперь я тут главный. Значит так!
Бодренько так :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 июл 2015, 16:44

Vladislava 70,
Да, парня перевоспитывать придется :) :) . Ну, пусть пока покомандует немного :) .

Rinariele,
Ариночка, привет.
И почему они все такие вредные?

у Ван Хельда есть причины злиться на монстров. А личность он харизматичная, поэтому сумел заразить своей ненавистью многих охотников :), да и деньги дело соблазнительное. Характер Грегори у меня еще на стадии формирования, возможно он еще раскается в излишней жестокости.

Fibella,
Надюш, спасибо :D !
две разные истории получились

Да, пожалуй, так оно и есть. Про Ван Хельда история больше к Призрачному миру относится. А про приезд Грегори больше на историю из жизни куклят похоже. Йорет скоро снова должна появиться. Нужна будет ее профессиональная помощь :D .

Lemoni,
Луиза, спасибо!.
Подозреваю, что это никакой не правнук, а он сам собственной персоной явился.

Да-да, я сначала так и решила. Но теперь появилась другая мысль. Возможно, Грегори действительно правнук. Дедушка его действительно до сих пор жив и очень нуждается в помощи внучика. А Грегори теперь уже опытный охотник и путешествует в поисках нечисти. Вот и заехал ко мне. :D

Nagato-chan,
Привет :D ! Сериал "Волчонок" я смотрела, но почему-то совсем его не помню :( . Наверное, столько ужастиков пересмотрела, что половина забылась уже. Лунная волчица ищет свой новый образ, но пока ничего подходящего не себе не подобрала. Очень хочется уши ей приклеить, ободок спадает после мытья. Но они пластмассовые, тяжело отрезать их будет. Волка-мальчика неплохо было бы перепрошить. Но это уже после отпуска :) . Декстер и Хантер просто напрашиваются на роль братьев - охотников. Я люблю про них в других темах читать, вот и своих теперь завела.

AnyCrystal, Ириш, спасибо :) .
Парень выглядит очень носозадирательным. Но надо над имиджем поработать. Прическа у него отвратная и губы стереть хочу.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 июл 2015, 17:01

Девочки (и мальчики, конечно :D ) огромное спасибище всем-всем, кто заходит в гости и читает истории про моих куклят. Я всегда так радуюсь, когда читаю отзывы (прям как ребенок, который получил письмо от деда Мороза).
Мы с мужем уезжаем в отпуск на пару недель. Я уже положила с собой клубок ниток и тетрадку. Буду учиться вязать и немного попишу продолжение.
Планшет не берем, на форум заходить не смогу. Поэтому буду жутко по всем скучать. :cry:
Как только приеду, обязательно ко всем загляну :D
Последний раз редактировалось Stella-Rose 10 июл 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 июл 2015, 17:32

Stella-Rose, Хорошего вам отдыха! :D Буду ждать продолжения историй и вязанную одежду! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2015, 18:51

Stella-Rose, Кать, удачи! :D Отдохни и за нас тоже!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 12 июл 2015, 00:02

Stella-Rose, Катя, привет! Очень ждала обновлений в твоей темке и дождалась!)))
Интересно будет посмотреть, какой бар получится в итоге, когда ты его завершишь. Буду с нетерпением ждать! И... удачного, а главного легкого, завершения! ;)

Прочитала, казалось бы, за мгновением историю про Ван Хельда. Очень-очень интересно! Я уже говорила, но повторюсь, у тебя талант писать! Очень хороший слог, качественный, интересный текст! Я остаюсь в полнейшем удовлетворении! Пожалуйста, пиши ещё!))) Изображение

На фотографии видно, как Грегори уверенно держится перед Джоном. От мультяшного стесняшки и скромняжки Декстера не осталось и следа! Даже в первые секунды не поняла, что это он! Эмоции налицо.))) А ещё из истории его прадеда я подумала, что это и есть возродившийся Ван Хельд, но уже прочитала в твоих комментариях, что ты думаешь его оставить правнуком. Ещё мне очень любопытно, что с ним произошло, что в итоге изменило его жизнь... Ужас как любопытно!)))

История понравилась с монстрами и людьми. Жаль, что Грегори такой не дружелюбный... Надеюсь, что он станет добрее и не будет пытаться всеми командовать.

Удачного отпуска! Хорошенько отдохни, подзарядись хорошим настроением, наберись сил и привези с собой только лучшее! *посылаю воздушный поцелуй*

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 15 июл 2015, 20:39

Stella-Rose, ого, как много нового! :D
Любопытно будет посмотреть на окончательный вариант бара)
Очень понравилась идея об Ордене охотников и история о Ван Хельде. Сможет ли правнук основателя этого самого Ордена ужиться с монстрами?
Зарисовка приезда Грегори повеселила)) Йорет со своим хладнокровием запомнилась :lol: То, что человеку голову откусят, ее не смущает :lol:
И приятного вам отдыха! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»