Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Олеся, какая красавица! Одна из лучших Наташ, на мой взгляд. И очень нежная, многогранная, нет в ней этой заносчивости и недосягаемости. Мои поздравления! Фото очень понравились)
Fibella, Надя,спасибо большое!!! Я,если честно,волновалась,что она приедет и в ней не будет того магнетизма,как в прежней Наташе. Но мои волнения оказались напрасны. Она полностью меня устраивает своим характером. Я бы даже сказала,что она немного мягче прежней.
А вот эта томная барышня стала донором для моей любимицы
Ruby77, Олеся, поздравляю!! Ура!! Прекрасная Наташа! Одна из самых-самых красивых! Удивительно нежная, красивая, утонченная, ласковая. Люблю-люблю От "сестренки" ей привет
Dragonfly, Маша,спасибо ) Практическим путём поняла для себя,что она вообще мне очень дорога. Постараюсь больше не совершать таких промахов,как прежде,в отношении неё ) Мне она по характеру даже больше нравится,чем прежняя такая же. Или это мне так кажется,потому что очень рада снова видеть её )
margor,Марина, хорошая идея. Попробую сделать фото,когда время будет. Если фото вообще получатся. Я не знаю,как снимать,чтоб фокус был хороший и оба лица получились четкими.
Fibella, Надя,донора скорее всего продам. Девушка красивая,но не моё совершенно.Она сейчас на теле фр3
Ruby77, Олеся, от всей души поздравляю с приездом Натальи! Желаю вам больше её не терять, пусть пережитые, полные драматических переживаний, недели станут прочным фундаментом ваших с ней долгих и безоблачных отношений. Кстати, "томная барышня" тоже весьма интересная девушка, хотя и совсем другая.
yanata, Наталья,спасибо большое!!! Очень надеюсь,что ничто больше не омрачит наших с ней отношений ) Томная барышня потому и не особо нравится мне,потому что она совсем другая ))))
Приветствую ) К сожалению,времени катастрофически не хватает на кукол. С трудом выкраиваю время даже на общение со своим ребёнком. Казалось бы,работа воспитателя ничего особого в себе не подразумевает.НО... столько писанины,столько районных конкурсов,конкурсов внутри сада,а ещё Новогодний утренник,новогодние поделки и постоянное планирование. Мы больше пишем,чем уделяем время детям ((( пишем и на работе и дома,пишем постоянно... Недавно сказала нашему заму,что сил уже нет,хочется почитать Анну Каренину и потискать своих кукол. На что она ответила,что это не является зарядкой для ума и надо заниматься постоянным саморазвитием в работе ))) отсюда столько конкурсов,писанины и требований. Всё для нашего блага )))
В свете этого даже и не знаю,смогу ли до НГ сделать обещанные снимки кукол,коллективные.
Ruby77, Олеся, ах, какая нежнуля! Особенно на втором фото полное ощущение того, что она наслаждается ароматом цветов, поднеся одну веточку ближе к лицу; сама чистая, хрупкая и прозразная, как цветок.
А с работой да, печально. Се ля ви. Ничего, после НГ полегче будет. Держитесь!
yanata, Наталья,спасибо ) Мышка очень живая ) Сегодня меня обрадовало начальство тем,что до конца месяца я буду участвовать в конкурсе ,буду вместе с ещё несколькими воспитателями,представлять наш сад на районном мероприятии. Нам пришлют хореографа.Будем где-то в студии песню записывать. Такая вот круговерть )))) Что ни день,то новости. Так что,боюсь,что во время новогодних каникул я просто запрусь дома и буду наслаждаться спокойствием )
ненавижу суматоху перед НГ. но поскольку исправить это можно только путем смены работы, то желаю тебе много-много терпения, чтобы просто пережить этот период. а потом хорошенько отдохнуть от всего этого
Ruby77 писал(а):боюсь,что во время новогодних каникул я просто запрусь дома и буду наслаждаться спокойствием )
- вот-вот, а куклы помогут обрести душевное равновесие и покой. А на ближайшее время - удачи и успехов Вам в этом новом виде творчества. Эх, пригласил бы мне кто хореографа, что ли!
Олеся, сочувствую Я, будучи беременной, по-наглому в последние две недели больничный купила себе, т.к. работала в глянцевом журнале, и сдача номеров трех подряд, и все до праздников надо успеть... Народ домой в час ночи приезжал Надеюсь, новогодние каникулы все компенсируют!
margor,Марина, а мне вот очень не нравится то,что у нас начинают витрины украшать с ноября к новому году. К моменту его наступления вся эта мишура так приедается,что стирается всё ощущение праздника. Сама не люблю всю эту суету.
yanata,Наталья,спасибо за пожелание ) Я в этой области считаюсь молодым специалистом,поскольку,не смотря на свой возраст, работаю в саду только третий год. Специально второе образование получала,педагогическое )
Fibella, Надя, а я раньше работала совсем в другой сфере. И мне нравились там предпраздничные завалы и суматоха. Всю беременность у меня был открыт больничный,но я ходила на работу и именно в моменты самого пика дел мне нравилось больше всего. Тут же я немного не в своей тарелке. Наверно,потому что не очень люблю петь и танцевать )))
Ruby77, Олеся, удачи с конкурсом! Пусть он пройдет легко, без лишнего напряжения, неприятностей и проблем Мышка - чудо! Любим ее И удачной продажи "доннора" *Сама теперь на эту Наташу облизываюсь, больно хороша! Удачная кукла.*
Dragonfly, Маша, )))) Да, удача нам понадобится ) Пока мы входим в пятёрку лучших по всему району. Мы на третьем месте. Нам надо выступить очень хорошо.Это будет финал.
Думаю,после НГ выставлю на продажу несколько тел и "донора". Для меня только одна Наталья является лучшей,остальные не цепляют. Именно у этой мне не нравятся бровки домиком и цвет помады. ООАКать кукол я не умею,только испорчу,поэтому за губы сама не возьмусь ) Остаётся только продажа
Ruby77, Олеся, у тебя Дежа Вю есть? они такие зайки! и Пенелопа не исключение очень милые и трогательные девочки! (я у себя селить пока не планирую, но на фото в дружественных темках очень люблю ими любоваться )
Dragonfly, Маша,я только однажды увидела Дежа Вю на ибей и сразу заинтересовалась. Нашла их тему на форуме. Мне у Тоннера ещё игровушки нравятся,1/6 формата,из серии Сити.
Ruby77, Олеся, любопытные куколки, и правда Не раз видела их в темах, любовалась, но, понимаю - не моё. А вот посмотреть очень даже)) Мне у Тоннера еще понравились эти девочки. Видела живьем - симпатичные, милые, забавные)) чуть не купила))
Еще бы, сейчас не до чего - у меня тоже "завалы", дел накопилось к концу года много, да еще и новые дела появляются.... А, от КИ тела... я-то ищу тело тона caucasian, третьего типа или модельное
Dragonfly, Маша,а эти девочки,наверно,тоже большие? Которые тебе понравились живьём... Меня вообще раньше смущал формат. Решилась в один момент на покупку Антуанетты,дрожала во время распаковки,не зная своей реакции. Но ,на удивление, она мне очень понравилась. А уж Пенелопу брала уже без волнений.
Antonovka, покажу ,когда получится пофоткать. Сейчас пока ничего не получается. Думаю,что пора уже переходить от покупок кукол к покупкам аутфитов для них. А то даже зимой и пофотографировать не в чем (((