Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение Ruby77 » 04 дек 2014, 16:51

И всё же я её дождалась ) Она приехала.

Изображение

Изображение

Изображение

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 04 дек 2014, 17:06

Богиня !!!
Шикарнейшая женщина !

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 дек 2014, 17:12

Antonovka, спасибо ))) именно такой она для меня и является )

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 дек 2014, 17:32

Олеся, она потрясающая! мои поздравления! :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 дек 2014, 18:19

margor, Марина,спасибо!!! Я не могу передать словами,как я рада,что она снова у меня есть )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 дек 2014, 19:09

Олеся, какая красавица! Одна из лучших Наташ, на мой взгляд. И очень нежная, многогранная, нет в ней этой заносчивости и недосягаемости. Мои поздравления! Фото очень понравились)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 дек 2014, 19:42

Fibella, Надя,спасибо большое!!!
Я,если честно,волновалась,что она приедет и в ней не будет того магнетизма,как в прежней Наташе. Но мои волнения оказались напрасны. Она полностью меня устраивает своим характером. Я бы даже сказала,что она немного мягче прежней.

А вот эта томная барышня стала донором для моей любимицы
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 дек 2014, 15:02

Ruby77, Олеся, поздравляю!! :D :D :D Ура!!
Прекрасная Наташа! Одна из самых-самых красивых! Удивительно нежная, красивая, утонченная, ласковая. Люблю-люблю :) От "сестренки" ей привет ;)

https://img-fotki.yandex.ru/get/17893/1 ... 316_XL.jpg - хороша! Очень нравится эта Наталья :) Себе оставишь или как? :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 дек 2014, 17:22

Ruby77, Олеся, тоже красотка!
интересно, как бы они вдвоем смотрелись :roll: темненькая и светленькая))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2014, 17:52

А донор тоже очень хороша, но более высокомерная какая-то... А тело у нее шикарное! Твоя Наталья получилась роскошной девой!
Донора себе оставишь?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 дек 2014, 19:14

Dragonfly, Маша,спасибо ) Практическим путём поняла для себя,что она вообще мне очень дорога. Постараюсь больше не совершать таких промахов,как прежде,в отношении неё ) Мне она по характеру даже больше нравится,чем прежняя такая же. Или это мне так кажется,потому что очень рада снова видеть её )

margor,Марина, хорошая идея. Попробую сделать фото,когда время будет. Если фото вообще получатся. Я не знаю,как снимать,чтоб фокус был хороший и оба лица получились четкими.

Fibella, Надя,донора скорее всего продам. Девушка красивая,но не моё совершенно.Она сейчас на теле фр3

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 05 дек 2014, 19:50

Ruby77, Олеся, от всей души поздравляю с приездом Натальи! Желаю вам больше её не терять, пусть пережитые, полные драматических переживаний, недели станут прочным фундаментом ваших с ней долгих и безоблачных отношений.
Кстати, "томная барышня" тоже весьма интересная девушка, хотя и совсем другая.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 дек 2014, 20:04

yanata, Наталья,спасибо большое!!! Очень надеюсь,что ничто больше не омрачит наших с ней отношений )
Томная барышня потому и не особо нравится мне,потому что она совсем другая ))))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 дек 2014, 09:27

Приветствую )
К сожалению,времени катастрофически не хватает на кукол.
С трудом выкраиваю время даже на общение со своим ребёнком.
Казалось бы,работа воспитателя ничего особого в себе не подразумевает.НО... столько писанины,столько районных конкурсов,конкурсов внутри сада,а ещё Новогодний утренник,новогодние поделки и постоянное планирование. Мы больше пишем,чем уделяем время детям ((( пишем и на работе и дома,пишем постоянно...
Недавно сказала нашему заму,что сил уже нет,хочется почитать Анну Каренину и потискать своих кукол. На что она ответила,что это не является зарядкой для ума и надо заниматься постоянным саморазвитием в работе ))) отсюда столько конкурсов,писанины и требований. Всё для нашего блага )))

В свете этого даже и не знаю,смогу ли до НГ сделать обещанные снимки кукол,коллективные.

А пока просто Мышка. Моя любимая,славная милашка.

Изображение

Изображение

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 11 дек 2014, 21:49

Ruby77, Олеся, ах, какая нежнуля! Особенно на втором фото полное ощущение того, что она наслаждается ароматом цветов, поднеся одну веточку ближе к лицу; сама чистая, хрупкая и прозразная, как цветок.

А с работой да, печально. Се ля ви. Ничего, после НГ полегче будет. Держитесь!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 дек 2014, 21:56

yanata, Наталья,спасибо ) Мышка очень живая )
Сегодня меня обрадовало начальство тем,что до конца месяца я буду участвовать в конкурсе ,буду вместе с ещё несколькими воспитателями,представлять наш сад на районном мероприятии. Нам пришлют хореографа.Будем где-то в студии песню записывать. Такая вот круговерть )))) Что ни день,то новости. Так что,боюсь,что во время новогодних каникул я просто запрусь дома и буду наслаждаться спокойствием )

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 дек 2014, 22:14

Ruby77, Олеся, Мышка прекрасна, как всегда!

ненавижу суматоху перед НГ. но поскольку исправить это можно только путем смены работы, то желаю тебе много-много терпения, чтобы просто пережить этот период. а потом хорошенько отдохнуть от всего этого :)

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 11 дек 2014, 22:22

Ruby77 писал(а):боюсь,что во время новогодних каникул я просто запрусь дома и буду наслаждаться спокойствием )
- вот-вот, а куклы помогут обрести душевное равновесие и покой.
А на ближайшее время - удачи и успехов Вам в этом новом виде творчества. Эх, пригласил бы мне кто хореографа, что ли! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 дек 2014, 23:34

Олеся, сочувствую :( Я, будучи беременной, по-наглому в последние две недели больничный купила себе, т.к. работала в глянцевом журнале, и сдача номеров трех подряд, и все до праздников надо успеть... Народ домой в час ночи приезжал :shock:
Надеюсь, новогодние каникулы все компенсируют! :wink:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 дек 2014, 09:00

margor,Марина, а мне вот очень не нравится то,что у нас начинают витрины украшать с ноября к новому году. К моменту его наступления вся эта мишура так приедается,что стирается всё ощущение праздника. Сама не люблю всю эту суету.

yanata,Наталья,спасибо за пожелание ) Я в этой области считаюсь молодым специалистом,поскольку,не смотря на свой возраст, работаю в саду только третий год. Специально второе образование получала,педагогическое )

Fibella, Надя, а я раньше работала совсем в другой сфере. И мне нравились там предпраздничные завалы и суматоха. Всю беременность у меня был открыт больничный,но я ходила на работу и именно в моменты самого пика дел мне нравилось больше всего. Тут же я немного не в своей тарелке. Наверно,потому что не очень люблю петь и танцевать )))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 дек 2014, 13:37

Ruby77, Олеся, удачи с конкурсом! :) Пусть он пройдет легко, без лишнего напряжения, неприятностей и проблем :)
Мышка - чудо! :) Любим ее :)
И удачной продажи "доннора" :) *Сама теперь на эту Наташу облизываюсь, больно хороша! Удачная кукла.*

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 дек 2014, 19:35

Dragonfly, Маша, )))) Да, удача нам понадобится ) Пока мы входим в пятёрку лучших по всему району. Мы на третьем месте. Нам надо выступить очень хорошо.Это будет финал.

Думаю,после НГ выставлю на продажу несколько тел и "донора". Для меня только одна Наталья является лучшей,остальные не цепляют. Именно у этой мне не нравятся бровки домиком и цвет помады. ООАКать кукол я не умею,только испорчу,поэтому за губы сама не возьмусь ) Остаётся только продажа

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 дек 2014, 20:19

Её я ещё не показывала.
Очень,очень приятная особа!
Рада,что в своё время не упустила момент и приобрела на распродаже у Тоннера.
Deja Vu, Пенелопа.
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 дек 2014, 20:34

Ruby77, Олеся, у тебя Дежа Вю есть? :shock:
они такие зайки! и Пенелопа не исключение :) очень милые и трогательные девочки! (я у себя селить пока не планирую, но на фото в дружественных темках очень люблю ими любоваться :roll: )

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 дек 2014, 20:54

margor, ага,Марин,есть ))) И очень её люблю ) Влюбилась одномоментно именно в эту. Остальные тоже очень красивые,но эта показалась особенной.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 дек 2014, 22:06

Ruby77, молодцы!! :)

Скрытый контент: показать
Тела меня очень интересуют, к слову ;) и Наталья тоже, но, тут все будет зависит от после новогоднего состояния финансов...

Пенелопа интересная! Хм, видела на форуме кукол Дежа вю и все гадала - кто ж производитель? :) Необычные для мистера Тоннера куклы.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 13 дек 2014, 08:58

Dragonfly, Маша,я только однажды увидела Дежа Вю на ибей и сразу заинтересовалась. Нашла их тему на форуме. Мне у Тоннера ещё игровушки нравятся,1/6 формата,из серии Сити.
Тела будут от КИ, кстати,и обувь на них буду продавать. Просто сейчас заниматься продажами некогда. Времени на почту не выкрою

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 дек 2014, 16:10

Ruby77, Олеся, любопытные куколки, и правда :) Не раз видела их в темах, любовалась, но, понимаю - не моё. А вот посмотреть очень даже))
Мне у Тоннера еще понравились эти девочки. Видела живьем - симпатичные, милые, забавные)) чуть не купила))

Еще бы, сейчас не до чего - у меня тоже "завалы", дел накопилось к концу года много, да еще и новые дела появляются....
А, от КИ тела... я-то ищу тело тона caucasian, третьего типа или модельное :wink:

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 13 дек 2014, 16:28

Ой, Олеся, моя любимица опять засветилась. :P
Как же я люблю её. Надеюсь мне повезет в следущем году приобрести Хлоюшку. Дедушка Морось, подфарти мне, а :mrgreen:

А Дежа вю покажешь еще ? нам мало одной фотки, мы жадные до них. :lol:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 13 дек 2014, 19:49

Dragonfly, Маша,а эти девочки,наверно,тоже большие? Которые тебе понравились живьём...
Меня вообще раньше смущал формат. Решилась в один момент на покупку Антуанетты,дрожала во время распаковки,не зная своей реакции. Но ,на удивление, она мне очень понравилась. А уж Пенелопу брала уже без волнений.

Antonovka, покажу ,когда получится пофоткать. Сейчас пока ничего не получается. Думаю,что пора уже переходить от покупок кукол к покупкам аутфитов для них. А то даже зимой и пофотографировать не в чем (((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»