Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Кошачье и домашнее

Сообщение RinaZ » 08 окт 2014, 18:16

charlierioko, вау, какая стильная кошка! Джаз сногсшибательна! Я одно время мечтала о такой красотке, но тогда как-то не сложилось, а сейчас вроде переболела. Буду твоей любоваться) Очень понравилось фото "инь-ян"

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 08 окт 2014, 20:33

charlierioko, поздравляю с Джаз) Очень понравилось последнее фото)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 окт 2014, 06:28

RinaZ, да, Джаз такая :wink: я тоже все металась, то очень ее хотелось, то она мне казалась нелепой, потом снова загоралась ей, то опять думала отложить покупку и т.д. :lol: А тут случай выпал, решила не отказываться)) И не пожалела, она такая утонченная и интересная! Все в руки беру ее, любуюсь, удивляюсь :D

Elise Nevidimka, Спасибо! :) Очень рада, что нравится

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 09 окт 2014, 17:03

charlierioko, поздравляю с новенькой девочкой! Раньше к черной кошечке даже не приглядывалась, а тут засомневалась. Может и мне ОНА надо?!
А в совокупности с Мартой она вообще прелестна. Девочки подчеркивают достоинства друг друга.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 окт 2014, 17:07

charlierioko, Поздравляю с новенькой, она красавица!
Ваши кошки - само очарование) :)

IriSHka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение IriSHka » 09 окт 2014, 17:18

Поздравляю)) А это фото:
Изображение
Ну просто покорило!! Это такой ковер или что?))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 окт 2014, 18:00

SkaRletT, Спасибо))) Я тоже не особо приглядывалась, была почти в самом конце виш-листа, а вот когда вышла эта серия, то поняла - она моя))) И сейчас смотрю на последующие выпуски - опять уже не то))) С Мартой они вообще полные противоположности, но ладят на ура :D

Ilonna8, Спасибо большое :oops:

IriSHka, Очень счастлива, что понравилось :roll: нет, это у меня на спинке дивана, диван такой))) У меня дома сейчас в основном 4 локации, где куклы обитают - куклополка естественно, потом многие кочуют на мой рабочий стол, на любование или для работы, потом вот усаживаю на спинку дивана или подоконник на лоджии)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 окт 2014, 18:31

Джаз наверное не ожидала такого напора, даже Марту вначале испугалась =))) Она такая трогательная на этой фотографии https://farm3.staticflickr.com/2948/154 ... a30b_z.jpg :) а вообще рада за Марту, что у той сестренка появилась, а то мне всегда было жалко кошечку, такая милая, а все время одна. Последнее фото бесподобно, очень живое. А у зомбейки оказывается красивое тело, действительно ассоциации с моделью. А волосы-то какие! Хорошо, что они волнистые, выглядит очень здорово! А еще мне нравится, как у Каролины глаза поставлены, взгляд живой и загадочный, а не стеклянный, как у многих кукол со вставными глазами.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 окт 2014, 19:12

Перед тем, как покажу то, что было снято в выходные, продемонстрирую, что было до этого сделано. Никакой смысловой нагрузки, просто похвастаться немного и наверстать упущенное :mrgreen:

Во-первых, у меня уже почти месяц живет вот этот товарищ)) Но повода все никак не было его показать, хотя он уже один из важных персонажей в нашей куклосемье :roll:
С ним вообще забавно вышло. Когда я достала его из коробки, то во время инициации (раздевания до гола :mrgreen: ) он мне отчетливо напомнил одного актера.... только я не поняла, какого. И мне это не давало покоя, пока он сидел рядом перед тем, как пойти купаться. Я не выдержала и ввела в гугл "актер" и начала просматривать :mrgreen: Отметила, что есть в нем что-то от Бреда Питта, но брови... брови - точная копия бровей Кристофера Пайна! Поэтому и назвали товарища в честь бровей - Кристофером!

Но все равно, кого-то мне он жутко напоминал... потом дошло... Меттью МакКонахи... В ужасе тут же побежали поскорее мыться и иначе укладывать волосы, чтобы избавиться от этой ассоциации!!! Изображение Сработало... Я ничего не имею против этого актера, но чисто внешне мне он немного противен))

Так и стоял Крис, но контакта у меня с ним не было никакого. Я к нему все лезла, теребила, тискала, но отдачи не было никакой. В то время на меня накатилось депрессивное состояние немного, так что я хватанулась за позитив - начала перечитывать мангу "Фейри Тейл". И тут я вижу персонажа Локи :shock: Ох, я тогда, в ту пору, когда читала ее в первый раз, очень любила этого персонажа. И тут замечаю, что недоКрис очень на него похож, настолько, что теперь стал Лео Изображение
Скрытый контент: показать
К слову, поясню: в этой манге есть потрясающая идея про знаки зодиака, а персонаж Локи является воплощением Льва. А я сама по зодиаку Лев, так что неудивительно, что персонаж этот стал близок тогда :P И теперь в голове засела мысль собрать все зодиаки в виде кукол у себя)))
Вот он, Локи-Лев, из анимешки)
Изображение

Так что теперь у меня никакой не джентльмен, не принц, а нагловатый лев Лео))

Изображение Изображение

И ловелас он тот еще :mrgreen: сразу нашел общий язык с рыбками Лагуной и Сциллой. Он к ним и так и эдак подкатывал, но они оставались неприступными. В итоге образовались просто дружеские отношения)

ИзображениеDSCN8491 by CharlieRioko, on Flickr

Кстати, рыбоньки теперь обе одеты, как говорится, "с иголочки". Обе в пошитых платьях)
Лагуна любит все желтое и мини. Поэтому в прямом смысле слова она потребовала себе желтое маленькое платьице! И теперь ходит в нем вся счастливая!

ИзображениеDSCN8494 by CharlieRioko, on Flickr

А сзади у нас красивущий бант.

ИзображениеDSCN8495 by CharlieRioko, on Flickr

А Присцилла любит зеленый цвет. Поэтому мы очень обрадовались, когда получили в подарок зеленую ткань, из которой почти сразу сшился этот сарафан, с ремешком :roll: Оказалось, что Сцилла не особо любит фотографироваться в качестве модели, вон моська какая недовольная

ИзображениеDSCN8500 by CharlieRioko, on Flickr

И тоже есть фишечка сзади - разрез)

ИзображениеDSCN8503 by CharlieRioko, on Flickr

Далее еще обновочку получила Френки))) Комбинезончик, который сшили по МК Yours_SA. И еще для нее я стащила у сестры эти маленькие прелестные заколочки 8)

ИзображениеDSCN8505 by CharlieRioko, on Flickr

И опять же благодаря сестре у Френки появился очаровательный любимец - кенгуренок! Она с ним теперь не расстается)

ИзображениеDSCN8508 by CharlieRioko, on Flickr

И еще я, наконец, вернулась к плану румбокса, который разрабатывала перед тем, как делать. Так что теперь медленно, но верно, начали делать мебель для гостиной, этот шкафчик - один из них)

ИзображениеDSCN8510 by CharlieRioko, on Flickr

Правда это еще только нижняя часть, будет верхняя, но она сложная, поэтому оставила ее создание напоследок :oops:

ИзображениеDSCN8514 by CharlieRioko, on Flickr

Но это еще не все) На подходе еще один комбинезон для Марты и кушетка для гостиной)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 окт 2014, 19:20

Kate_Hellsing, О да, я сама была в шоке, но Марта есть Марта, она неисправима :D Я тоже все грустила, что Марта все одна бродит, сама с собой чаи гоняет, видимо вот от одиночества и шкодничала. А теперь щебечут вместе по углам, валяются везде вдвоем, так что теперь я спокойна)))
А у зомбейки немного нескладное тело, широковатые плечи, длинные руки, глаза чуточку косят, но при правильных ракурсах она оживает! Поэтому еще сразу мысли о модели возникли, ведь каждая модель знает свои ракурсы, где она удачна, а где еще недоработанный образ :wink: И несмотря на все это у нее пропорции ближе к человеческим, так что получаются интересные и живые кадры))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 окт 2014, 20:02

charlierioko, А мне кажется Лео не похож на МакКонахи))Имя ему это идёт)я тоже по знаку зодиаку лев 8) Мне нравится,как ты Лео челку уложила,классно)Платья у Лагуны и Сциллы классные,им очень идёт)Сцилла наверно просто ещё не привыкла фотографироваться)Классные обновки у Френки,ты молодец,хорошо шьешь)Ух,ты какой шкафчик,а из чего ты его делаешь?)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 окт 2014, 20:27

Rini, Насть, когда я его распаковала,то волосы были прилизаны назад и толстым лаком закреплены, вот прям как у МакКонахи, еще скулы очень похоже, так что я первым делом откинула ему пряди на лицо, по пробору все выровняла, так что теперь похожесть ушла)
Ух ты, обе Насти и обе Львицы 8)
Насчет Сциллы была удивлена, на общих фотках и с сестрой спокойно позирует, а вот одна ни в какую, еле поставила, расставила, раза с десятого, наверно, получилось :x
Сам шкафчик и полки из линеек, а задняя стенка из плотного картона, все загрунтовано, покрашено, покрыто лаком))) Ох и намучилась я с полками, чтобы все прямо и точно по схеме было :?
Последний раз редактировалось charlierioko 09 окт 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 окт 2014, 20:29

Ой, Лео!!! =) Тоже нравится этот персонаж. Я вообще не любитель аниме, но несколько арок Фэйри Тейл смотрела =) Тоже очень нравится тема с зодиаками. Слушай, а ведь и вправду очень-очень похож! Безумно понравилось платье у Сцилы. А шкафчик просто супер! Из линеек? =)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 окт 2014, 20:36

Kate_Hellsing, :lol: А я спокойно смотрю аниме, наравне с обычными сериалами) Вот в качестве поиска идей для персонажей Фейри Тейл оказался просто идеален! Сейчас перечитываю, удивляюсь, заново уже на все смотрю) Вот аниме ФТ как-то туго шло, а манга в самый раз, так что предпочитаю читать) Я вообще загорелась этой идеей с зодиаками, хочу всех собрать) Кстати подруга, Аня, она собирает Эверов в качестве месяцев) Отсюда у нее имена: Мэй, Август, Эйприл)) Так что будет веселее вдвоем теперь собирать)
Платье у Сциллы еще из такого приятного материала, шить одно удовольствие было) А шкафчик да, из линеек) Линейки очень подходят под кукольный формат, так что ходовой материал)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 окт 2014, 21:09

А теперь можно и домашние фото показать) Их немного и что-то мне не все кадры понравились :? Но что есть, то есть.

На выходные ездила домой к родителям, очень надеялась на погоду, потому что у нас на участке есть много мест для фотографирования и много всякого интересного, но надежды не оправдались. Вот в таком составе мы навещали родных:

ИзображениеDSCN8250 by CharlieRioko, on Flickr

Леопард как-то сам заглянул в объектив, я на него не обращала внимания, а оказалось, что он смотрит прямо в кадр :lol:

Сюрприз был на следующий день, когда мама сказала, что мы отправляемся в гости к бабушке, к которой приехали какие-то там родственники. Я и кукол захватила с собой, думала тогда уж у бабушки пофотографировать. Но не тут-то было! Все так ими заинтересовались! Восхищались, разглядывали, даже фотографировали сами, на память, говорят, такую красоту запечатлеть :D Только потом я сама их урвала, пошла на улицу, найти укромный уголок, чтобы хоть самой что-то снять. Но погода была не очень, так что вместо фотосессии отсняла разговор Хантера и Аннабет.
Я его завтра выложу, а то надолго с ним засяду, а мне спать скоро пора :oops:

Рыбок я брала, чтобы дать им поплавать у нас в прудике, но было очень холодно и пасмурно, так что идея выгорела сама собой :( Вместо этого решила показать им, какие у моей мамы есть гигантские растения)))))

ИзображениеDSCN8320 by CharlieRioko, on Flickr

Представляете размер листочка? :roll: Когда-то эта монстера была небольшой, посажена в маленький горшочек. И вот, спустя несколько лет что имеем:

ИзображениеDSCN8322 by CharlieRioko, on Flickr

Лагуна: Сцилла! Как ты туда забралась???
Сцилла: Да проще некуда! Меня Настя сюда сама посадила.
Лагуна: Виси там еще немного, я к тебе ползу!
Сцилла: С ума сошла? :shock: Нас двоих он не выдержит!
Лагуна: Но я тоже хочу там полежать!
Сцилла: Насть! Забирай давай ее оттуда! Упадет же!

ИзображениеDSCN8323 by CharlieRioko, on Flickr

Лагуна: Ой-ёй-ёй! Что-то я сильно качаюсь... Настя!!! Сними меня отсюда!

ИзображениеDSCN8325 by CharlieRioko, on Flickr

В другой комнате есть еще молочай. На этот раз Лагуна первая на него запрыгнула и повисла.

ИзображениеDSCN8326 by CharlieRioko, on Flickr

Лагуна: Сцилл, давай и на этот теперь залезай.
Сцилла: Ни за что!!!
Лагуна: Почему?
Сцилла: Он же колючий!
Лагуна: И что? Я вот повисла же и мне ничего не колется :P
Сцилла: Неа, не уговаривай даже, не полезу.

ИзображениеDSCN8329 by CharlieRioko, on Flickr

Гигантище! Масштаб бедствия:

ИзображениеDSCN8330 by CharlieRioko, on Flickr

На самом деле я просто не смогла повесить Сциллу :mrgreen: Рядом за компьютером сидела мама:
Мама: Да не посадишь ты ее.
Я: Еще как посажу!
Мама: Не посадишь.
Я: Я упертая, посажу!
Мама: Неа, не посадишь.
:x не смогла-таки ведь, 10 минут мучалась!

На самом деле у мамы полно всяких растений, дом у нас огромный, так что мама развернулась на полную :mrgreen: Зеленые уголки есть в каждой комнате. Но эти самые впечатляющие, поэтому засняла только их.

И еще у мамы висит вот такое чудо:

ИзображениеDSCN8252 by CharlieRioko, on Flickr

:oops: я ей в этом году сшила на День Рождения и подарила, Ангел-хранитель.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 окт 2014, 21:41

Воу-воу! Обновления!)
Парень симпатичный) Рыжий, точно лев)
Шкафчик, точнее его низ, очень даже удачен)
Поездка тоже порадовала) Рыбки-милашки просто))) Всюду ищут приключения)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 09 окт 2014, 21:43

Как много нового!
У тебя Декстер поселился?! Поздравляю, классный шарнирный кукл. СПА процедуры ему явно пошли на пользу :) . Лагуны в платьях хороши неимоверно, особенно Присцилла поразила воображение - ей так идет этот наряд, прям как в родном аутфите :) .
Ангелочек чудесный! Вот как же завидую людям, которые умеют шить :) .

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 окт 2014, 07:40

Caroline_Pride, Ага, целая куча обновлений :mrgreen: разбираем накопившееся, чтобы вернуться в настоящее время)
У Лео еще энергетика очень сильная, как только я спросила его "Ты Лео?", на меня такооой поток энергии пошел, стало ясно, что прямое попадание)
Шкафчик на самом деле очень прямой, то объектив фотика его чуть исказил :? Что-то в последнее время не везет с фотографиями....
Рыбки пока в любимицах ходят 8) Только вместе, по отдельности пока никак

Larimar, Ага, давненько уже :oops: Просто случая представить его все не было, не попадал все в кадр, а потом поезд ушел дальше))) А тут решила, наконец, и его показать, в дополнение к рыбкам)
За комплименты рыбкам спасибо :oops: не сразу у меня такая мелочь начала получаться, очень боялась накосячить, особенно с платьем Сциллы, ткани не так много было, если что не переделать... Но вроде уже навыков хватает уже, приноровилась)
А вот игрушки на самом деле легко и интетресно делать, если разобраться))) для меня всегда мучения - костюмчики и одежка для них. У меня до сих пор лежит маскарадный медведь без маскарадного костюма :lol: а так создание их самих довольно релаксирующее занятие, а в конце радуешься, когда игрушка начинает воплощаться))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 11 окт 2014, 02:07

charlierioko, и так, здрасьте, Настя! :)
Пришла я сюда, вся такая замученная после кошмарного трудодня, и дай думаю жить тут останусь!))) Села читать первую страничку и неожиданно оказалась на крайней :shock:
Пришла правда не с пустыми руками, какао с печеньками вот принесла)))
Изображение
У тебя очень замечательная кукло-семейка! Кристина очаровывает взглядом просто мгновенно! Хантер и Аннабет изумительная пара, дерзкие, яркие и чувственные)
образ Шапки раскрыт для меня с новой стороны :)

Каролина напомнила Джессику Рэббит из "Кто подставил кролика Роджера", очень эффектная дама)
Марта и Джаз прекрасно друг друга дополнили) Я очень переживала за Мартюшу, всё-то она одна-одинешенька была, не было у нее родственной души. А теперь не нарадуюсь на кошечек твоих)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 окт 2014, 16:14

satori, Добро пожаловать, Лаура! Мы счастливы, что тебе у нас понравилось! Изображение Всегда стараемся, чтобы было интересно и живенько)
Печеньки будут очень кстати, мы как раз чаи гоняем, присоединяйся!

ИзображениеDSCN8530 by CharlieRioko, on Flickr

Как раз села писать про Хантера и Аннабет, так что скоро про них будет)
Слушай, а и правда похожа на Джессику :shock: До этого даже и не подумала бы

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 окт 2014, 17:09

Ну вот, еще одну фоточку к себе сохранила! Кошечки-такая прелесть, словами не передать)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 окт 2014, 18:07

Возвращаемся назад в прошлое, в те выходные :D

Так уж получилось, что я наделила Аннабет своим детством, где я прожила в небольшом поселке практически не выезжая никуда до момента поступления в университет. Это жизнь среди большой семьи, где в любую минуту может кто-то зайти в гости, все друг друга знают. И Аннабет, получается, выросла в такой семье, поэтому она хоть и добродушная, но вредина))) Для нее нет ничего сложного, чем просто подойти и с кем-то познакомиться или поговорить.

А Хантер наоборот, вырос в семье лесника, в отдалении от населенного пункта. Мама у него умерла рано, поэтому самым близким человеком для парня был только его отец. Поэтому неудивительно, что Хантер довольно замкнутый, предпочитает больше молчать, сознательно ограничивает свой круг общения.

И вот, приехали мы к моим родителям, параллельно это означает, что и Аннабет вернулась домой. И Хантера с собой притащила. В субботу было полно гостей-родственников, было много народа и шума. Хантер был не то, что удивлен, он был шокирован! Не привык он находиться среди толпы, даже в городе предпочитает жить на столе, чем на перенаселенной кукольной полке. Поэтому больше он заставил меня искать укромный уголок, чтобы снова запечатлеть костюмы пиратов.

Первой на сцену вышла Аннабет.

ИзображениеDSCN8260 by CharlieRioko, on Flickr

На этот раз не забыли про крестик, зато забыли про шляпу :?

ИзображениеDSCN8266 by CharlieRioko, on Flickr

ИзображениеDSCN8269 by CharlieRioko, on Flickr

ИзображениеDSCN8272 by CharlieRioko, on Flickr

Довольная результатом я оставила их наедине. Пускай подышат свежим воздухом, а то жалуются все на душную атмосферу города. Лесные создания...

Аннабет: Милый, ну как тебе?
Хантер: Что... что именно?
Аннабет: Ну как. Как тебе мой дом, родные?
Хантер: А чего ты вдруг об этом спрашиваешь?

ИзображениеDSCN8275 by CharlieRioko, on Flickr

Аннабет: Не отвечай вопросом на вопрос! Просто я волнуюсь, не слишком ли они шумные для тебя...
Хантер: Если честно, то есть немного...
Аннабет: Вот я и боялась этого! Поэтому очень волновалась, когда Настя и тебя взяла сюда, и когда мы приехали небольшой ажиотаж был, а тут еще полный дом гостей, каждый хотел с тобой познакомиться, знакомился...
Хантер: Ан, не стоит так волноваться. Я в порядке.

ИзображениеDSCN8276 by CharlieRioko, on Flickr

Аннабет (облегченно вздохнув): Хорошо... .... Знаешь... я рада, что ты им понравился. Я немного боялась этого...
Хантер: Почему?
Аннабет: Не знаю... Все крутила в голове, понравишься или не понравишься... Как они тебя воспринят... А что делать, если все будет плохо? :shock: ... И как мне самой себя вести??? Ждала этого момента и боялась...
Хантер: Глупости)
Аннабет: Да, я знаю, но ничего не могла с собой поделать. Я думала у меня сердце выскочит из груди, когда вас знакомила. Ведь это было еще так странно, знакомить самых близких мне людей, в душе которые уже давно вместе, а в реальности еще чужие.
Хантер: Мммм...

ИзображениеDSCN8277 by CharlieRioko, on Flickr

Аннабет: "Ммм"? Это все, что ты смог сказать???
Хантер: Ан, прости, просто... Я не ожидал такого поворота событий.
Аннабет: Каких таких событий??? Я тут тебе делюсь своими переживаниями, а ты как всегда вообще не реагируешь!
Хантер: Я не об этом! Я не ожидал встретиться с твоими родственниками, да еще в таком количестве! Думаешь тебе было бы весело, если б я тебя без предупреждения увез к отцу в лес?!
Аннабет: Я была бы счастлива! Я очень хочу познакомиться с твоим папой!

ИзображениеDSCN8279 by CharlieRioko, on Flickr

Хантер (обескураженный): Да? ..... Я... как-то не подумал.
Аннабет: :?
Хантер: Думаю, и мой папа был бы счастлив, если бы я к нему приехал. Давно у него не был, а он самый близкий для меня человек... Кроме него у меня никого больше нет.
Аннабет (быстренько прильнув к нему): А еще есть я!

ИзображениеDSCN8282 by CharlieRioko, on Flickr

Хантер: :) Да, и ты! Куда я без тебя...
Аннабет: Хмммм...
Хантер: Что?
Аннабет: На секунду мне показалось...
Хантер: Что показалось?
Аннабет: Совсем немного показалось...

ИзображениеDSCN8283 by CharlieRioko, on Flickr

Аннабет: А может и не показалось. Но явно что-то было.
Хантер: Ты о чем?
Аннабет: Ты хочешь что-то мне сказать... Да ладно, мелочи... Дак, значит, ты совсем никак без меня?
Хантер: Да, это так)
Аннабет: Можно спросить почему?
Хантер: Опять глупые вопросы ты задаешь...

ИзображениеDSCN8286 by CharlieRioko, on Flickr

Аннабет: А мне кажется, что это ты глупости говоришь...
Хантер: А мне кажется, что ты...
Аннабет: Мы оба говорим... глупости...
Хантер: Дурашка! :lol: Вот такую я тебя и люблю. Любую тебя люблю.
Аннабет: ...........

ИзображениеDSCN8291 by CharlieRioko, on Flickr

Аннабет по привычке протянула руку, чтобы потрепать Хантера за щеку. Любит она это делать.
Хантер: Ан... только не говори, что собираешься сейчас это сделать...
Аннабет: Говорить не буду. Но сделаю. Ведь это означает...

ИзображениеDSCN8294 by CharlieRioko, on Flickr

Аннабет: ... что я тоже тебя люблю.

ИзображениеDSCN8298 by CharlieRioko, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 окт 2014, 18:17

charlierioko, Отличная фотосессия и разговор))мм,как это мило))как здорово передала их чувства))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 окт 2014, 20:31

Rini, Спасибо))) это наверно мои самые чувственные куколки, у них чувства всегда зашкаливают)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 окт 2014, 21:01

Долгожданные "пиратики"!
Так прелестно. Противоположности притягиваются, и эта парочка - тому подтверждение)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 18 мар 2022, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 11 окт 2014, 22:06

Настя, какие же Аннабет и Хантер всё таки милые Изображение
Не смотря на кипящие, практически испанские страсти, они просто милашки)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 окт 2014, 23:07

Caroline_Pride,
Противоположности притягиваются, и эта парочка - тому подтверждение)
Вот точно! Сама постоянно об этом думаю, как они до сих пор могут быть вместе, такие разные)))

satori, У них постоянно испанские страсти) До сих с содроганием помню их ссору, это был кошмар! :shock: Ни за что вместе не могли устоять, Аннабет все падала с полки аж, а Хантер не держал как прежде. Кое-как помирила! Так что я наблюдаю за их отношениями как за тикающей бомбой :lol: вдруг снова взорвется... Но сейчас отношения после поездки у них перешли на новый уровень 8) друг от друга не могут отлипнуть, стоять - так только в сильных объятиях))))

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 12 окт 2014, 00:11

charlierioko, потрясающая любовная история получилась!!! Так профессионально сделано, будто и не сделала твоя рука!! Такие они смешные твои пиратики :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 окт 2014, 00:45

Ayriny Moon, где, что сделано? :roll: Меня не было при разговоре же :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 окт 2014, 00:48

На форуме снова стали передаваться анкеты) Когда читала их у других до регистрации, то все думала - и я хочу заполнить анкету... Так что вот, при первом случае утащила у NastyaMalina, видела еще у Kate_Hellsing, но тут вопросов побольше Изображение ну-с, поехали!

1. Я в хобби с: Если говорить о первом интересе к куклам, то это было два года назад. Началось все с чесотки в руках, когда хотелось сделать что-то свое, своего персонажа "родить". И тогда в голову мне пришла мысль о создании собственной куклы. В тот вечер и ночь я практически не спала, читала и смотрела в интернете о создании кукол и была поражена, сколько всего техник существует! Но по-настоящему болеть куклами я начала с появления моей Кристины, 24 марта 2013 года. И тогда был шок номер два, когда начала "копать" информацию о разных фирмах и производителях... А потом дело дошло и до хенд-мейда для кукол.

2. Первая кукла приехала: Как раз недавно размышляла об этом. Большинство своих кукол я купила в магазине, как-то надежнее было для меня, а когда узнала о браках и косых куклах, так теперь осторожно отношусь к интернет-покупкам. Но первой именно заказанной куклой является Taeyang Gyro. Здесь он у меня не мелькал, очень хочется показать, но у него сломано тело((( пока еще не нашла замену.

3. Сейчас у меня кукол: Пошла считать... Покупных 42, плюс куклы из детства и четыре хенд-мейдовских. Но мне кажется, что я кого-то забыла посчитать...

4. Среди них парней: 6 и еще пупс-мальчик)))))

5. Девушек: 35 и инопланетянка женского рода)))

6. Другие животные/существа: Таааааак.. в четвертый раз нападаем на куклополку. Во-первых, у меня 4 лошади и один единорог. Потом были куплены различные питомцы для моих кукол: 3 собаки, волчонок, хомячок, пиранья Лагуны, кошка из шара чупа-чупса Монстр Хай и еще два кота моего изготовления, кенгуренок, еще сшитый мной белый медведь, которого смогла приручить Эбби))) Вроде никого не забыла. А так у меня куклы могут контактировать еще с мягкими игрушками, которых у меня тоже полно, но они в подавляющем большинстве были подарены)

7. Я жду: Уже троих. Оперетта была заказана через подругу, она у нее уже на руках, ко мне приедет вместе с подругой 1 ноября. Также куплен Инвизи Билли, также через подругу, уже где-то в пути летит, скрестили пальцы, чтоб успел доехать до 31го числа. И как раз сегодня поставила бронь на одну даму, до конца карты я не раскрою :P Она еще не оплачена, ждем поставки к посреднику.

8. Я планирую купить: Ну вот одна дама, о которой уже сказала. В первых рядах хотелок у меня сейчас Вайдонна Спайдер, Авия Троттер, тело для Таянга. Но я больше доверяю воле случая, кого увижу доступного - того и беру. Просто часто штудирую магазины и интернет, так что я даже сама не знаю, кто у меня появится в следующий раз, всегда хватаюсь за доступное, не могу планировать. Единственное ограничиваю себя, 1-2 куклы в месяц, но в этом месяце премия хорошая была, так что уже нарушила тенденцию)))))

9. Я сама шью для своих кукол: Да. Но делаю я это... урывками. Еще ни разу не покупала специальных паков одежды для кукол, хотя сейчас вот немного искала барбейскую одежду на свою Каролину, думала найти что-то подходящее, но ничто не впечатлило. А шью из-за того, что очень сложно подобрать одежду для куклы, если уже сформирован образ. Первое время переодеваю куклу в более-менее подходящее, а потом, когда накатит вдохновение, начинаю воплощать. Более-менее. :oops:

10. Крашу: Если подразумевается ООАК, то нет. Единственное могу подкорректировать что-то, к примеру стирала перчатки и губы у Изабель, ей же изменила блики на глазах, чтобы раскосость скрыть. Блики изменить еще придется Оперетте, чтобы вернуть ей взгляд прямо, а то смотрит вверх, хотя ровная. Стерла сердечко у Рейры. Также навожу бывает куклам маникюр)))
Помимо этого сейчас перекрашиваю купленную мебель.

11. Делаю парики: Нет, ни разу не делала, не приходилось, только на хенд-мейдовские куклы клеила волосы.

12. Делаю обувь: Один раз пыталась сделать туфли на монстров, но что-то не срослось. На пиратах вот сделала, на Аннабет не съемные, но позже переделаю, сделаю шнуровку. У Хантера получились вроде съемные, не пробовала снимать. Но я планирую заняться этим, обувь вообще дефицит у нас, а уж подобрать к наряду - муки)

13. Я фотографирую своих кукол: А куда без этого?)))

14. Я рисую их: Нет, даже когда эскизы образов делала, то рисовала болванку, а не конкретную куклу. Но на самом деле не люблю эскизы, психуешь потом, что какая-то деталька не получается, а когда по пути придумываешь - то всем довольна)))

15. Я пишу про них: Конечно! А как еще передать их характер? Мне очень нравится писать фотоистории, мне вообще нравится писать) Есть даже своя книга, которую я очень давно начала, но все никак не закончу, за последний год времени катастрофически не хватает, а свободное время трачу сейчас на кукол. Была мысль воплотить ее в куклах, но перехотела, другой мир совсем. Большинство кукол у меня уже сформировавшиеся личности, присваивать другую насильно не хочу. Да и на создание декораций у меня нет ни возможностей, ни навыков.

16. Я играю за них: О да))) Меня вообще можно частенько застать, когда я нянчусь с какой-то куклой, придумывая что-нибудь для нее, или вообще, чтобы зарядиться ее энергетикой или для поднятия настроения.

17. У меня есть куклы - обычные люди: Мокси Тинз у меня самые обычные люди, живут своей жизнью, самостоятельные, по замыслу ходят на работу даже) Также к людям причисляю Аннабет и Хантера. Лео уже имеет кое-какие магические способности. Также есть куклы-люди, которыми я редко играю. Некоторые из них появятся в дальнейшем в темке и в историях :wink:

18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): Все монстры - волшебные существа))))) Но далеко не все у меня обладают какими-то сверхспособностями. Дар есть у Изабель - она видит судьбу, Рейра у меня классический вампир, только солнечного света не боится, но все способности остались. Каролина, зомбейка, имеет чарующие магические способности. Насчет Тэм не уверена, но Вита - потомственная волчица из стаи праэдитов, волков, которые обладают даром общения с духами. Лео - воплощение льва, у него физические данные, превышающие человеческие. Рыбки, Лагуна и Присцилла, имеют тесную связь с водой, по желанию могут ей управлять, но им лень тренироваться. По задумке еще будут способности у Оперетты и Инвизи Билли, им уже выбраны имена и личности, осталось лишь их дождаться) Вроде пока все.... А, еще инопланетянка! :lol:

19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: У меня есть маленький робот-паучок с пультом управления, старенький уже, батарейки сдохли, но я его люблю)) Еще есть три трансформера из киндеров, очень мне нравятся. Френки еще можно отнести, но таковой я ее не ощущаю. Есть фарфоровая девочка из Оз: Великий и Ужасный. И не совсем в тему, но Таянг у меня в стиле стимпанк)

20. Я одушевитель: О да) большинство кукол у меня одушевлены, мне нравится наделять их частицей себя, придумывать им имя, характер, стиль, историю, если потребуется, ведь так ты заряжаешь куклу определенной энергетикой, которой позже и ты сама обратно принимаешь, такие маленькие генераторы получаются :lol: Да и просто намного приятнее видеть кукол не с пустыми глазами, а с определенной искоркой, пусть это и кажется только тебе.

21. За все время в хобби я продала кукол: Ни одной. Всех кукол я покупала для себя. Если с какой-то куклой контакта так и не произошло, то она просто отправляется на витринное хранение, для любование)))

22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): Нет, не доросла еще) ООАКи не делаю, с пошивом одежды у самой пока со скрипом идет. Единственное исключение - в подарок что-то делала или по заказу подруги.

23. Моя любимая кукла: Каждая первая :mrgreen:

24. Моя первая кукла: Кристина, Мокси Тинз Тристен) поэтому она для меня особенная)
Из детства не сохранились, да и не помню уже, но сожалею только об одной, когда мне было лет 5-6, я потеряла куклу Барби, которая пела, была любимицей и неожиданно вот так не стало. Может из-за этого и запомнилась.
Ну и началось у меня с хенд-мейдовской)

25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: Внешне похожа Кристина. Она мне и самая близкая, душа в душу прям живем. Но не всеми чертами моего характера она наделена, только лучшими проявлениями))) Но и в других куклах можно меня узнать :roll:

26. Меньше всего похожа на меня: Озадачил этот вопрос.... Дайте подумать... Изображение
Может, Ханни... Хотя нет, не до конца.
Наверно, Кевин.... Мы с ним уживаемся, я его люблю, но с ним очень сложно. Не знаю почему.

27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: Агась! Парни ведь на расхват идут, для каждого придумана своя избранница. Сейчас Рон и Лео пока свободны, но ненадолго, для них будут красавицы)

28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: Нет. Но есть родственные отношения. Моя куклосемья очень тесно связана с куклосемьей подруги Ани, так что Твайла, рыбки, Эбби, Каролина и еще другие имеют сестер у нее.

29. Я храню своих кукол: Основная часть на полке. Но куклы часто мигрируют по всей квартире))))

30. В этом хобби мне нравится: Все! Из-за многогранности это хобби и захватило меня с головой. Тут ты и коллекционируешь, и шьешь, и мастеришь, и фотографируешь, и пишешь, все что угодно можно сделать! Сейчас потихоньку лепку еще осваиваю...

31. В этом хобби мне не нравится: Минусов нет))) все нравится)) только неприятный осадочек насчет косых кукол, но вопрос качества всегда есть в любых направлениях.

32. Моя любимая фирма: Из-за подавляющего большинства монстров уже ясно - Mattel)))

33. Мой любимый молд: Не могу ответить на этот вопрос, каждая кукла уникальна, каждая любима по своему, без разницы, какой у нее молд)

34. Моя нелюбимая фирма: Точного названия не скажу, но я стороной обхожу огромных кукол-детей, реборнов. Не мое это, нет у меня чрезмерного такого материнского инстинкта, чтобы делить такую любовь к таким куклам. Вообще пока что нет материнского инстинкта, своих детей нет и не планируется пока, не воспринимаю чужих маленьких детей и не могу разделить сюсюканье окружающих над ними.

35. Молды и фирмы моих кукол: Первое время коллекционирования я сначала собирала хотя по одной кукле от каждой фирмы, которые нравились. Но сейчас попробую перечислить: 17 Monster High (все кажется, что я про кого-то забываю и не вижу :? ), 3 Ever After High, 3 Moxie Teenz, 2 Liv, 2 Bratzillaz, 1 Novi Stars, 1 Taeyang, 1 Barbie, 2 Sonya Rose (Kurhn), 2 из Оз: Великий и Ужасный, не помню фирму, 1 La Dee Da, 1 Bratz... и другие :D

36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: Во-первых, должен нравится человек. Бывало, что читаешь темку, все отлично, и пишет хорошо, и фотографии у него хорошие, но контакта почему-то не чувствуешь, не возникает симпатии. Поэтому человек, который пишет - это главное))) А остальное приложится)))

37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: Я не могу смотреть темы, где просто выкладывают фотографии. За куклами ничего не стоит. За исключением стоят общие темы. Наверно из-за того, что я одушевитель, то мне и нравится читать темы других одушевителей))) Еще отталкивают откровенно плохие фотографии, где бедная кукла не причесана (я понимаю небольшую лохматость), сидит кое-как, смотрит в небо, руки-ноги в разные стороны, дак еще и качество фото противное. Если б кукла выглядела красиво на фото или хотя бы постановочно, то на качество уже не обращаешь внимания, но пару раз встретилось такое. ...Прозвучало довольно резко, но я не знаю, как точно объяснить)

38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: Нет, один раз была на фестивале, но он был посвящен хенд-мейд, а не куклам)

39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: А это уж точно)))

40. Я играю с кем-то совместно: С подругой постоянно)) Даже специально делаем фото друг для друга) К примеру, вот подобные фото делаем для разговоров:
(для уменьшения времени загрузки изображений используем низкое качество)
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Так что нам всегда весело :mrgreen:

42. Я покупала кукол со вторички: Да, Рейра ко мне б\у пришла, еще Оперетта заказана с е-бея нюдом, Инвизи Билли едет новенький, но без коробки и подставки. Остальные куклы из коробок.

43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: Неа)))

44. Мне не хватает в хобби: Денег! :mrgreen: И это не прекратится, пока не куплю всех, кого хочу.

45. Моя самая большая кукольная мечта: Сейчас у меня две кукломечты:
1) Покупка бжд. Эта мечта у меня еще до куклохобби была, просто сейчас они теперь кажется мне доступными, надеюсь воплотить эту мечту зимой))
На данный момент я неровно дышу к двум парням: DikaDoll Ming (ооооочень нравится и скульпт лица, и глазки!)
Изображение

и RingDoll Lucifer Basic (именно с короткой стрижкой, но я глаза другие сделала бы)
Изображение

2) Совсем недавно загорелась идеей составить целый куклодом) И не отпускает уже несколько месяцев) То есть не специально построить целый домище, а составить его из разных комнат. Поэтому и планы насчет комнат у меня разрослись сразу в несколько направлениях. Хочется, чтобы была у кукол своя жилплощадь, чтобы у них был свой уголок, и чтобы они уже жили не со мной, а как бы по соседству) Но эта мечта полностью зависит от меня, посмотрим, смогу ли я ее воплотить) И хватит ли мне мне возможностей на это) Даже уже приметила стенку у себя дома, где выстрою пирамиду из румбоксов)))))

46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: Как уже говорила ранее - ограничиваю себя покупкой 1-2 куклой в месяц. Но если взять на вскидку, то получается 3000-3500 в месяц включая и кукол, и материалы, и другие приятности. Но были и периоды, где даже на житье кое-как хватало денег, и такие как этот месяц - с хорошей премией :lol: А за год я боюсь считать....

47. О ком вы жалеете, что не успел купить: Жалела, что не купила Инвизи Билли, когда его было полно, сейчас трудно выловить. Но я смогла 8) Ну и недавно совсем Вайдонна не дождалась меня в магазине, но это не великая беда, выловлю в сети. А в остальном... вроде как не жалею больше ни о чем. Только о том, что Клода 1600 не найти по приемлемой цене, но это еще на будущее взгляды.

48. Главный враг ваших кукол: Врага нет, но я почему-то подумала об папе. Просто он не шибко церемонится с вещами, так что мне боязно было бы, что куклы окажутся в его поле деятельности. Но я давно живу отдельно от родителях, в городе, так что процент вероятности столкновения папы и кукол минимален)))) Но чуть что, то у них есть надежный защитник, то бишь я!)))))

49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: Если кукла стоит чуть дороже, то могу обойтись без вкусняшки :roll: Но это только на пользу фигуре))))

50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Никакого. Точных копий не хочу никого. Но у меня куклы, в чертах характеров которых узнаются друзья и родственники, но это лишь частично. И еще могу взять как идею характера из книги\фильма\манги\аниме, но опять лишь частично, личность потом все равно дорабатывается.

51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: Скорее нет, чем да. Сначала родители ворчали, что я трачу деньги на куклы, но потом я их успокоила, что трачу только свои деньги, и рассчитываю бюджет на квартиру, еду, проезд, себя, если остается заначка - то могу купить куклу. Раньше действительно считала, сейчас уже автоматически просчитывается. Единственное - мама оплатила мне полку, чтобы я смогла туда всех кукол переселить. А в остальном, не касающемся денег... Им даже иногда нравится, вот пиратов они положительно очень оценили))) Но если обобщить - параллельно) Лишь я, такой творческий человек, чем-нибудь бы занимался)

52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: Новизну никогда не терял, как и привлекательность. Постоянно для себя нахожу что-то новенькое и что-то хочется попробовать. Так что я на этом поприще надолго застряла))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»