Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shenechka: Роксолана (Eye Candy Rayna Ahmadi) 1.10

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 23/ 3.10)

Сообщение Tattonka » 04 окт 2014, 09:55

Вот Бекки лисаааа. Какой красивый ход!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 04 окт 2014, 13:12

Alioko писал(а):вот жеж, какие наивные Анна с Марселем

:lol:

Londn писал(а):Ох,что скоро будет!Чувствую "интриги/расследования" будут на высшем уровне .

ну не знаю даже...может и не будет ничего такого... :roll:

Ari81 писал(а):Здорово, продолжение :) Очень интересненько все закручивается! Новое платье Бекки очень понравилось, это то, на которое она у папы денег выпросила?

Да нет, кажется, она на другое выпросила 8)

MargaritaV писал(а):Очень понравилась Анна на 8 фото снизу, такая соблазнитнльная конфетка получилась. Бекки просто синий чулок по сравнению с ней)))

Ой, не заметила сразу, в 21 серии у Бекки такие боты отпадные, это откуда такое произведение? :)

Ну Анна как бэ дома, поэтому такая вся растакая. Бекки любит под взрослую покосить,на людях по крайней мере :lol:

Tattonka писал(а):Вот Бекки лисаааа. Какой красивый ход!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Такая вот она,ага

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 04 окт 2014, 14:34

Тогда ждем с нетерпением, что это за платье такое загадочное и сногшибательное (если на каждый день такие чудесные платья):wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 04 окт 2014, 14:38

Ari81 писал(а):Тогда ждем с нетерпением, что это за платье такое загадочное и сногшибательное (если на каждый день такие чудесные платья):wink:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чудесные? Спасибо :D
Скрытый контент: показать
Это платье еще Евы, прошлогоднее...

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 04 окт 2014, 14:44

А смотрится как новое, я его не узнала :oops: , у твоих кукол завидный гардероб :D Все наряды и не упомнишь. Больше одного раза не надевают :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 04 окт 2014, 14:48

Ari81 писал(а):
А смотрится как новое, я его не узнала :oops: , у твоих кукол завидный гардероб :D Все наряды и не упомнишь. Больше одного раза не надевают :wink:

завидовать вообще нечему, потому что все вязаное уезжает и в этом плане они довольно обездоленные у меня :lol: :lol: :lol:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 04 окт 2014, 14:53

Я по-доброму. Но то, что уезжает, это радует, так как надеюсь, когда-нибудь тоже у тебя заказать, уж очень вещи красивые ты вяжешь :D :D Просто сейчас за кукол надо рассчитаться, а бюджет, к сожалению, не позволяет сразу все желания кукольные исполнять, да и, наверное, у тебя очередь желающих длинная?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 окт 2014, 16:04

ЖЕНЕЧКА!!!
Ну во первых по серии))) Бекки молодца, ну ты знаешь, как мне она нрава... Не сдается девчонка.
И то, что сменила тактику - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА... :mrgreen:
А во вторых - согласна с ранее высказанными - чет ребята такие наивныееееееееее :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 05 окт 2014, 04:31

selik-leshik писал(а):ЖЕНЕЧКА!!!
Ну во первых по серии))) Бекки молодца, ну ты знаешь, как мне она нрава... Не сдается девчонка.
И то, что сменила тактику - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА... :mrgreen:
А во вторых - согласна с ранее высказанными - чет ребята такие наивныееееееееее :wink:

Ой-ой-ой,ЖЕНЕЧКА! Чегой то вдруг? :lol: Женькой же зовешь :twisted:
Бекки передам твои восхищательства :P
Не все же испорченные, есть еще и те, кто доверяет людям :P

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 05 окт 2014, 06:49

Бекки, кажись, поумнела? Такой ход с ее стороны - просто высший пилотаж! Хочешь обезвредить врага - стань ему "другом". Теперь поссорить Анну и Марселя всего лишь дело техники... :?

geneva21
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение geneva21 » 05 окт 2014, 15:05

Ого! Вот это развернулась история! Ну и Бекки хитрая, воспользовалась маминым советом, чтоб заполучить Марселя.... Честно - я почему то думаю, что у нее это выйдет. Мне кажется такую мягкую Анну легко сломить....

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 окт 2014, 18:39

А мне очень жаль доверчивых Анну и Марселя. Очень не люблю интриганов, просто не выношу! Если бы люди были добрыми,умными, а не хитрыми, насколько лучше была бы жизнь!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 06 окт 2014, 05:52

Loviny писал(а):Бекки, кажись, поумнела? Такой ход с ее стороны - просто высший пилотаж! Хочешь обезвредить врага - стань ему "другом". Теперь поссорить Анну и Марселя всего лишь дело техники... :?

Поумнела чужим умом :lol: :lol: :lol:

geneva21 писал(а):Ого! Вот это развернулась история! Ну и Бекки хитрая, воспользовалась маминым советом, чтоб заполучить Марселя.... Честно - я почему то думаю, что у нее это выйдет. Мне кажется такую мягкую Анну легко сломить....

Не такая уж она и хитрая, раз сама до этого не додумалась :mrgreen:

Djenje писал(а):А мне очень жаль доверчивых Анну и Марселя. Очень не люблю интриганов, просто не выношу! Если бы люди были добрыми,умными, а не хитрыми, насколько лучше была бы жизнь!

К сожалению - это утопия...а так да, было бы жить гораздо лучше! :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 06 окт 2014, 10:45

Что-то я потеряла из виду эту темку :( Жду и жду извещения про новые сообщения, а их нет...почему-то...а тут решила сама найти и :shock: сколько я уже пропустила :shock:
Наряды в каждой серии умопомрачительные! Вот уж не верится, что твои куклены обделены, Женечка! Такие все любовательные и девочки, и мальчики :D :wink:
Очень здорово тебе удается передать молодежные страсти! И характеры! Бекки интересный персонаж. Очень интересно, получится ли у девочки изменить свой характер, когда она сполна доставит неприятностей и боли влюбленным? Я почему-то верю, что Марсель и Анна смогут сохранить свою любовь не смотря ни на что...наивная, да?
Ой, и с нетерпением жду появления сына Есении! Очень хочу, чтобы его нашли! :roll:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 06 окт 2014, 12:22

Lakshmi писал(а):Что-то я потеряла из виду эту темку :( Жду и жду извещения про новые сообщения, а их нет...почему-то...а тут решила сама найти и :shock: сколько я уже пропустила :shock:
Наряды в каждой серии умопомрачительные! Вот уж не верится, что твои куклены обделены, Женечка! Такие все любовательные и девочки, и мальчики :D :wink:
Очень здорово тебе удается передать молодежные страсти! И характеры! Бекки интересный персонаж. Очень интересно, получится ли у девочки изменить свой характер, когда она сполна доставит неприятностей и боли влюбленным? Я почему-то верю, что Марсель и Анна смогут сохранить свою любовь не смотря ни на что...наивная, да?
Ой, и с нетерпением жду появления сына Есении! Очень хочу, чтобы его нашли! :roll:

Сбой наверно какой-то :(
Ну рада что все таки пропажа темки обнаружена :lol:
Они обделены вязаными вещами. У девчонок еще есть пара вещей,а вот у парней ни одного свитера :|
Бекки...Бекки...посмотрим что она будет делать дальше 8)
И будем надеяться что Николаус найдется! :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 06 окт 2014, 13:22

Shenechka, Дыаааа, Женьк, теперь Бякушка играет по-взрослому. А мне не кажется, что Анька такая глупая и наивная - я думаю она сразу раскусила подвох в столь внезапной перемене. Женщины это всегда чувствуют. Вот Марсель - да, этот поверил))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 06 окт 2014, 15:11

- А тут мило Спасибо что пригласила.
- Евочка, я просто узнала, что открыли новое кафе ,и подумала: давненько мы не виделись и не болтали.

Изображение
- Да, что-то давно мы не виделись. Кажется со дня рождения Марселя?
- Да-да. Точно! А у меня школа, да и Бекки вернулась, дел столько!

Изображение
- Бекки что-то совсем к нам не заходит. Они с Марселем поругались? Марселя спрашивала, он сказал что нет...
Изображение
- Ну Бекки тяжело видеть его...я же говорила что она влюблена в Марселя.
Изображение
- Ну она вроде раньше не страдала по нему? Или я что-то пропустила? Откуда такая внезапная страсть?
Изображение
- Пусть сами разбираются. А вы с Адамом так и не решились на свадьбу?
Изображение
- Все таки уже двое детей, столько лет вместе...как-то это странно...
Изображение
- Адам тут не причем. Я сама не хочу. У меня была уже свадьба...не хочу вспоминать чем это закончилось
Изображение
- Мы и так хорошо живем, не хочу ничего менять...
Изображение
- Все равно, мне кажется что Адам должен настоять на этом... :roll:
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 06 окт 2014, 15:13

- Отличный день сегодня для пикника! :D
- Точно! Молодец, Бекки что вытащила нас на природу!
- Да я уже устала :evil: Мы вообще куда идем, Марсель?

Изображение
- Бекки, ну потерпи. Мы не так долго идем.
Изображение
- Идем мы, может, и не долго, но устала я уже конкретно!
Изображение
- Бек, ты даже ничего не несешь :lol: От чего ты устала? :lol:
Изображение
- Я просто устала идти! Мы уже час идем, просто ужас. Предложила же ехать на машине. Я уже ногу натерла!
Изображение
- Вон, смотрите, мне кажется хорошее местечко. как думаете?
- Вроде нормальное.
- Ну наконец-то!

Изображение
- Неужели мы сейчас сядем?
Изображение
- Минутку, сейчас плед постелю и все!
Изображение
- Боже!Какой кайф!!!
- Ну давайте, что там у нас есть?

Изображение
- Давно мы с Марселем никуда не выбирались. Конечно странно что сейчас нас трое...но ничего не поделать, теперь, наверно, так будет всегда 8)
Изображение
- Да, придется привыкать. Я надеюсь мы с Анной надолго вместе
Изображение
- Конечно-конечно, кто спорит? 8) Если что, Анна, обращайся, я много чего знаю об этом парне
- Ну не мудрено, ведь вы знакомы сто лет :D Если что конечно обращусь, спасибо

Изображение
- Ты только все подряд не рассказывай.
Изображение
- Например, как ты однажды заблудился на спортивном ориентировании в начальной школе?Вернее все думали что ты заблудился :mrgreen:
Изображение
- А куда ты делся?
- Да-да, расскажи Анне, куда ты делся

Изображение
- Я вернулся в лагерь и просто лег спать. Мне надоело шататься по лесу. Меня искали везде, а нашли ночью, когда поиски приостановили и вернулись в лагерь. А тут из палатки вылез я :mrgreen:
Изображение
- Ты не представляешь, каким он был раньше соней. Уж сколько раз его просто закрывали в классе после уроков. Потому что он мог затаиться и просто уснуть :lol:
Изображение
- Правда? Почему ты мне ничего не рассказывал?
Изображение
- Ничего, я все тебе расскажу потом
Изображение
- Давайте прогуляемся? А то уснем сейчас после пиццы да бутербродов.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
- Наслаждайтесь, голубки...не долго вам осталось :evil:
Изображение

Изображение
- А может хватит уже целоваться???
Изображение

Изображение
- Ой, извини, Бекки! Мы больше не будем.
Изображение
- Ага, так я и поверила!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Londn
Dolls, dolls, dolls

Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 24/ 6.10)

Сообщение Londn » 06 окт 2014, 17:04

Я уже и забыла,что Адам и Ева не женаты.Хотя,сейчас люди перестали серьезно относиться к браку,мол,всегда можно развестись.Зато дети связывают навсегда!Это уже настоящий союз!
Троица такая милая,почти лучшие друзья :twisted: !Фото очень нравятся,особенно первое под катом и там,где Анна на плечах у Марселя!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 06 окт 2014, 21:06

Какая же, все-таки, Марсель и Анна гармоничная пара :) Такие влюбленные и красивые!
А Бекки мне прям нравится все больше и больше :mrgreen: Надеюсь, что и она скоро встретит свою настоящую любовь.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 06 окт 2014, 23:00

Серия про Ками и Еву мне показалась немного грустной, видно, что в сердце Евы еще жива боль после расставания с первым мужем :(
(интересно было бы посмотреть как бы прошла встреча Евы с первым мужем, когда прошло столько лет)

Марсель с Анной такие милые, а Бекки с Анной (рядышком на фото) выглядят вполне себе подругами :shock: :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 07 окт 2014, 08:11

Бекки - стойкий орешек! Я бы не смогла невозмутимо смотреть, как любимый мной мужчина целуется с другой. Интересно, действительно ли она испытывает сильные чувства к Марселю или у нее спортивный интерес... :?

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 07 окт 2014, 13:06

Lakshmi писал(а): или у нее спортивный интерес... :?

Мне кажется, что Марсель был у нее "запасным аэродромом", вроде и не нужно, а выбросить (то бишь, отпустить) жалко. Как по мне у Бекки нет никаких чувств к Марселю, кроме чувства собственности.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 07 окт 2014, 13:25

Shenechka, Женьк, пикник очень классный. Прямо вот все здорово, кроме того, что там треугольник вместо дуэта (вот лично Я бы ни за что не пошла гулять втроем с соперницей - даже если и считала бы, что он нее мне ничто не грозит).
Почему-то какое-то странное впечатление от тет-а-тета Евы и Ками. Вот мне почудились нотки недоброжелательства. Все таки Ками не полностью отошла после того разговора на повышенных тонах с подругой о своей дочери. Или это мне только кажется?

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 07 окт 2014, 14:07

Согласна с JuliaS, мне тоже так показалось, что как-то не по-дружески встреча прошла, теплоты и душевности между ними не было что ли?

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 07 окт 2014, 14:49

Londn писал(а):Я уже и забыла,что Адам и Ева не женаты.Хотя,сейчас люди перестали серьезно относиться к браку,мол,всегда можно развестись.Зато дети связывают навсегда!Это уже настоящий союз!
Троица такая милая,почти лучшие друзья :twisted: !Фото очень нравятся,особенно первое под катом и там,где Анна на плечах у Марселя!

ну да, институт брака уже не тот...хотя Ева в чем-то права, иногда люди не женатые больше дорожат друг другом, чем официальная пара.
Почти...верное слово :mrgreen:

Casey28 писал(а):Какая же, все-таки, Марсель и Анна гармоничная пара . Такие влюбленные и красивые!
А Бекки мне прям нравится все больше и больше. Надеюсь, что и она скоро встретит свою настоящую любовь.

Приятно что даже отрицательный персонаж нравится :wink: Даже боюсь предположить каким должен быть парень чтоб ее завоевать :lol:

Ari81 писал(а):Серия про Ками и Еву мне показалась немного грустной, видно, что в сердце Евы еще жива боль после расставания с первым мужем
(интересно было бы посмотреть как бы прошла встреча Евы с первым мужем, когда прошло столько лет)

Марсель с Анной такие милые, а Бекки с Анной (рядышком на фото) выглядят вполне себе подругами

Видимо предательство Марка оставило неизгладимое впечатление в душе Евы :roll:
Если бы Бекки не была одержима Марселем, то думаю они с Анной могли бы стать вполне подругами

Lakshmi писал(а):Бекки - стойкий орешек! Я бы не смогла невозмутимо смотреть, как любимый мной мужчина целуется с другой. Интересно, действительно ли она испытывает сильные чувства к Марселю или у нее спортивный интерес... :?

А никто не знает, может это просто чувство собственничества по отношению к Марселю...Может поэтому и так спокойно на поцелуи реагирует...а может не хочет выдать себя? 8)

Alioko писал(а):Мне кажется, что Марсель был у нее "запасным аэродромом", вроде и не нужно, а выбросить (то бишь, отпустить) жалко. Как по мне у Бекки нет никаких чувств к Марселю, кроме чувства собственности.

:lol: я написала коммент не прочитав твой...ну что ж...мнения совпали...

JuliaS писал(а):Shenechka, Женьк, пикник очень классный. Прямо вот все здорово, кроме того, что там треугольник вместо дуэта (вот лично Я бы ни за что не пошла гулять втроем с соперницей - даже если и считала бы, что он нее мне ничто не грозит).
Почему-то какое-то странное впечатление от тет-а-тета Евы и Ками. Вот мне почудились нотки недоброжелательства. Все таки Ками не полностью отошла после того разговора на повышенных тонах с подругой о своей дочери. Или это мне только кажется?

Анна видимо все таки наивна...или очень верит Марселю...
Мне кажется Ками решила поддеть Еву...и видимо это у нее получилось...

Ari81 писал(а):Согласна с JuliaS, мне тоже так показалось, что как-то не по-дружески встреча прошла, теплоты и душевности между ними не было что ли?

Не простила Ками видимо Еве нежелание помочь разлучить Анну и Марселя..

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 окт 2014, 16:22

Тааак, Бекки начала осуществлять свой коварный замысел :twisted:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 окт 2014, 17:18

Пикник снят замечательно!( Это к автору).Особенно понравилась Анна на фоне природы. :wink:
А герои... Вот кажется мне, что у Бекки чувств к Марселю нет, точнее есть, но не любовь. Чувство собственника. Что имеем, то не ценим, потерявши - плачем. Очень хочется, чтобы она встретила свою любовь, и эта любовь исправила её. Ведь девчонка внешне такая милая! :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 окт 2014, 05:01

- Притворяться это сложнее, чем я думала...
Изображение
- Ах, Анна...Ах, Марсель...Бррррррррр :evil: Как меня достали эти муси-пуси!
Изображение
- Пора уже задуматься как их поссорить...кажется они теперь вполне мне доверяют :roll:
Изображение
- Мне понадобится помощь Польки...Сегодня все обмозгую и завтра найду эту мелочь.
Изображение
- Надо все сделать так, чтобы Анна поверила...
Изображение
- Ооооооооой...
Изображение
- Чеееееерт!!!Аааааааааааа...
Изображение
- :evil:
Изображение
- Ну капец! Еще вот этого не хватало! Хорошо хоть никто не видит этот позор!
Изображение
- Привет!
- Дааа лааадноооо.... :evil:

Изображение
- Откуда ты взялся???
Изображение
- Тебе помочь?
- НЕТ! Я сама встану!

Изображение
* Ну что же ты не уходишь!? :evil:
Изображение
- Ну хватит валяться, земля холодная, простынешь.
- Отпусти меня немедленно!!! Я самааааа!

Изображение
- Да что ты кричишь, красавица?
- ОТ-ПУС-ТИИИ!!!

Изображение
- Оки-оки! Что ты так разоралась? А спасибо сказать не хочешь?
Изображение
- НЕТ! Не хочу! Я бы сама встала! А ты вообще кто такой? Что-то я тебя не знаю...
Изображение
- А я не местный. Путешествую автостопом. Меня высадили неподалеку отсюда и сказали, что я быстро доберусь до города. Может подскажешь, далеко еще?
Изображение
- Нет, уже близко. Иди вон туда и минут через 30 будешь в городе.
Изображение
- Спасибо, красотка :wink: Может проводишь? 8)
Изображение
- Ну уж нет! С какой стати?
Изображение
- И не вздумай кому-нибудь рассказать что я упала!
Изображение
- Кому? Я даже тебя не знаю :lol:
Изображение
-Хоть имя-то скажешь?
Изображение
- Нет! Я кому попало свое имя не говорю!
Изображение
- Уходи уже!
Изображение
- Пока красавица, до встречи :wink:
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 окт 2014, 05:05

- Да иду я, иду! Сколько можно трезвонить?
Изображение
- Марсель, ну что ж ты такой нетерпеливый? :lol:
Изображение
- Открываю!!!
Изображение
- Привет!
- Привет! А ты не Марсель...

Изображение
- Я? Нет, конечно. Я - Ник.
Изображение
- :shock:
Изображение
- Я могу увидеть Есению?
Изображение
- Да, конечно. Теееетя!
Изображение
- Тут к тебе молодой человек.
Изображение
- Здравствуйте, чем могу помочь?
Изображение
- Да, вы можете мне помочь. Вы меня не узнаете?
- А должна?

Изображение
- Да, мама, я надеялся что ты меня узнаешь :)
Изображение
- Мама? Николаус? О, Боже! :shock:
Изображение
- Сынок! Я не ожидала...Ты так вырос...Прости...
Изображение
- Как неожиданно! Когда ты приехал? Как ты узнал где меня искать?
Изображение
- Меня нашел твой детектив 2 недели назад. Рассказал что ты меня ищешь. Сказал твой адрес. Я попросил его не говорить что мы виделись. Я так долго мечтал тебя увидеть!
Изображение
- Я рад что ты меня искала...и нашла...
Изображение
- Если бы ты знал...как я об этом мечтала все эти годы...
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»