Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Рада обновлению в Вашей теме! Отличные новости из реала, свой дом -- это мечта. Пусть поскорее все устаканится и куклы вынутся из коробок. Фотографии снежные такие хорошие! Одежка, прогулка, атмосфера, снеговик, сами кадры -- все выше всяческих похвал, очень нравится! Снеговика жаль
Ура, так приятно, когда "просыпаются" любимые темы! Поздравляю с новым домом! Мечтаю, чтобы и мне когда-то это можно было сказать =) Зарисовка в снегу очень милая, одинокий снеговик в конце такой трогательный
Какие же классные снежные фото! Если подумать, снеговики, в принципе, несчастные создания, домой же их не зеберешь, и без того их век не долог)) А еще ужасно нравятся фотографиями с кошками на жёлтых цветах
Дом - это конечно здорово, но усилий и вложений требует немеряно ) Так и живем - кровать, стол, табуретка и коробки =)) (утрирую конечно, но недалеко до истины) Вот бы еще ремонты безболезненно сделались.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты домой же их не зеберешь
У нас как-то целый год в морозилке пролежал снежок из первого снега =) Долго смеялись, когда обнаружили.
Сегодня у меня кое-что новенькое. С каждой просмотренной фоткой я хотела ее все больше. Да, я тоже поддалась всеобщему буму %) Но об этом чуть позже. Сейчас время экспериментов. (Сорри за геране-фиговые фотки)
Я уже давно приглядываю тело для джейки, из-за скинтона выбор скудный. А мне еще подавай красивое, эстетичное и пластичное желательно. А тут прямо идеальное совпадение по скинтону и желаемому соответствует. Но... пропорции.. С натяжкой может и ничего. Я думала, это тело меньше =) Может кому-то пригодится.
В магазинах я ее не нашла, пришлось заказывать. И как и ожидалось, приехала далеко не идеальная. Один глаз больше другого, пятнышки на лбу и щеке, царапина и "прыщик" на носу, и... крайне плохо двигающееся предплечье. А еще меня раздражает цвет ее губ >__< В общем, руку я вроде починила. Глаза подрисовала, хотя они все равно разные. Цвет губ не особо удалось поменять, надо будет перерисовывать или стирать. Что делать с носом - не знаю.
Первое впечатление - какая она большая! Тело очень нравится. Сидит сама в моих любимых позах. И вообще позы принимает красивые, правда у меня случился ступор и я не знала, как ее фоткать и куда девать ее руки =)) Ей бы еще красивую спинку с лопатками. И ступни нормальные.. Цены бы не было!
Губы стремные получились, угу.
В общем, это Рэйчел, но у нее есть ник Холли (для друзей видимо). Как она будет взаимодействовать со своим ростом и вечной улыбкой с остальными кукложителями, я понятия не имею.
Ямочки ее нравятся очень ^__^
Кстати, одевать ее крайне не хочется. Кофту так и тянет сразу снять. Одеть маечку, шортики и всееее =) Какая-то она домашняя и уютная. А с другой стороны, мне почему-то кажется что улыбка у нее немного надменная. Если решусь стирать, попробую закрыть рот =)
kishara, при просмотре фотографий Май, у меня пошла четкая ассоциация с героиней "Кавказской пленницы", почему то ) Мол, спортсменка, красавица, комсомолка и все такое
Поздравляю с Йогой, они и правда занятные ) Иначе, чего пол-форума ими обзавелось? )))
kishara, не смотря на все недостатки, Рэйчел, очень милая и симпатичная! Подвижность выше всех похвал! Уж очень мне ее штанишки в клеточку понравились Сама заглядываюсь на Барби-йога, так хочется у себя поселить, но приходится сдерживаться, ведь в барбиобразных куколок совсем не играю.
Aneily, спасибо. Ага, на фотках сама обаятельность. А в живую смотришь - точно что-то затевает.
Verdandy, а я на ассоциацию с аниме каким-то подумала =) Спасибо) Да с ними настоящий бум, устоять сложно. Скорее всего возможности и бюджетность подкупают.
Vida, спасибо ) У меня она вообще выбивается из коллекции, но сама она [коллекция] такая разношерстная что не страшно =) А йоги, кажется, сами по себе самодостаточные и выделяющиеся =) По крайней мере свою синди я практически не трогала с самого детства, сидит себе до сих пор в шкафу за стеклом у родителей. А йогу и тискать и фотографировать хочется ) Нет, нет, я нисколечки не уговариваю
Ооо, сбылась моя безумная идея пересадить голову этой джейки кому-то из йог! Вижу. что пропорции странные, могу теперь успокоиться, фух Холли (можно же её по нику) здоровская. Очень мне у неё нравится этот белый топ, круто выглядит. Вот интересно, сколько я уже этого выпуска видела у разных хозяев, и у каждого она имеет совершенно другой характер
Chameleon, рада, что пригодился эксперимент ) Конечно можно по нику =) Он ей больше идет) Топ наконец-то нашел хозяйку, ни на ком больше не нравился. Я думаю это с любой куклой так, у каждой свой характер проявляется. А у Маттел еще и принт этому способствует, у кото-то глаза чуть выше, у кото-то чуть больше, у кото-то вообще разные. Вот и выражения лиц разные уже выходят. Вообще, мне пока сложно с Холли, точнее с ее улыбкой. Эмоций мало. Непривычно как-то.
Поздравляю с переездом! очень-очень важное дело)) Какая азоночка милая, так понравилась зарисовочка с снеговиком, надеюсь Май еще вернется к нему поиграть! Рэйчел чудесна, я смотрю новый йоги мало кого оставили спокойными)) Фотки с котиком просто прелесть)
Не получается пока каждую неделю что-нибудь выкладывать, но будем стараться дальше.
У нас почти совсем тепло уже, в честь чего зеленые однотипные фото =) Все борюсь с соблазном полностью перерисовать Рэйч.. Потому что один глаз все еще больше, и губы все еще слишком розовые %) Но пока страшно.
kishara, какие обалденные весенние фото! Букетик - прелесть! Если не секрет, от кого такие сапожки? Я долго била себя по рукам, но ведь всё-таки приобрела себе такую баышню. Теперь мучаюсь с подбором обуви. Из того, что есть в наличии, ничего не пдходит
Сапоги для обитсу с парабокса (http://parabox.jp/eng_new/shoes18e.html). У меня есть и кеды и туфли оттуда же. Но сапоги болтаются, одеты на 2а носка =) Завтра тогда постараюсь перемерить всю имеющуюся обувь, покажу как оно )
Vida, поздравляю с приобретением, все-таки крайне тискательные и обаятельные они )
Сразу извиняюсь за поганое качество фото, освещение было непостоянным и снимать на портретник было не очень удобно, фокус уползал. Но, надеюсь, все итак понятно)
Сапоги с Парабокса для обитсу. На 2а носка сидят плотно, можно даже найти баланс и йога будет стоять сама )
Тут видно насколько сапоги велики.
Тоже с Парабокса. Болтаются меньше, потому как уже в щиколотках. С носком можно поставить )
Жесткие сапоги, кажется с мимиву, не помню точно. С носком можно поставить, но ненадолго =)
На икрах не сходятся )
А эти мягкие, момочьи. Сама стоит только если ооочень постараться.
Также не сходятся на икрах.
Для азонок. Кажется такие на кулкэт продавались. Мне достались с азонкой. Вообще они очень устойчивые за счет большой площади подошвы, так что с 2мя носками будет стоять.
Родные Азон. Также нужны носки, ато и пара. Правда равновесие искать долго.
От J-Doll. Они полумягкие, одеваются с усилием. Поставить у меня не вышло.
Тоже от Джейки. Мягкие. Поставить можно с носками)
Из набора от Маттел. Стоять отказывается.
Момочьи кеды. Сильно велики, с носком и джинсами стоит, либо с 2мя носками.
С парабокса. Все одинаково болтаются) С носками нужно равновесие искать.
Не знаю что это =) Покупалось с кучкой разной обуви. Стоять отказалась.
Момочьи лодочки. Великоваты, без носка спадают. Поставить сложно.
Еще одни момочьи туфельки. Сильно велики, но с носком неплохо. Поставить сложно.
Совсем свободные.
Ре-мент. Спадают. Вообще-то они со всех у меня спадают =)
Из набора Маттел. К сожалению попались обе левые =( На носке неплохо смотрятся.