Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ada_stylish: Барселона и компания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Re: ada_stylish: Барселона и компания
ada_stylish, а даа, этот сайт уже в закладки положила, тоже кое-что закажу, но у нас дааа..., надо связываться с почтой, эх почта-почта)))
в коллективке на форуме принимала участие, все просто там))но надо ждать доставку от организатора до меня, а это опять почта и сроки растягиваются, но сама вот тоже робею перед японскими и коорейскими магазинами, почему то))
нет такой температуры, при которой можно на работу не ходить, но многие, кто может себе это позволить, остаются дома. В метро пууусто даже в час-пик, но вот такси нереально вызвать, заказы с вечера не примиают на утро до 10.00, только в режиме реальногь времени, не дождаться вообще)
в коллективке на форуме принимала участие, все просто там))но надо ждать доставку от организатора до меня, а это опять почта и сроки растягиваются, но сама вот тоже робею перед японскими и коорейскими магазинами, почему то))
нет такой температуры, при которой можно на работу не ходить, но многие, кто может себе это позволить, остаются дома. В метро пууусто даже в час-пик, но вот такси нереально вызвать, заказы с вечера не примиают на утро до 10.00, только в режиме реальногь времени, не дождаться вообще)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Ох, я думала, что десятая страница никогда не кончится ))
Koshka Baskerviley, с другой стороны, эта робость меня хоть как-то останавливает. А разберусь - конец бюджету, встречайте меня Parabox, Mimiwoo, Coolcat и Clear Lan... особенно Clear Lan!
Я бы поучаствовала в коллективке, но если организатор из Москвы, чтобы сразу можно было забрать )
Да, действительно нет такой температуры, все на усмотрение работодателя (( Я поискала ради интереса.
Надеюсь, у вас ненадолго такой холод (прогноз-то я посмотрела, но кто ж ему верит).
Koshka Baskerviley, с другой стороны, эта робость меня хоть как-то останавливает. А разберусь - конец бюджету, встречайте меня Parabox, Mimiwoo, Coolcat и Clear Lan... особенно Clear Lan!

Скрытый контент: показать
Я бы поучаствовала в коллективке, но если организатор из Москвы, чтобы сразу можно было забрать )
Да, действительно нет такой температуры, все на усмотрение работодателя (( Я поискала ради интереса.
Надеюсь, у вас ненадолго такой холод (прогноз-то я посмотрела, но кто ж ему верит).
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные фотографии с фильтрами инста) Атмосферно, прекрасно. Именно этот "дух" и присутствует здесь, его можно зачерпнуть ложкой и съесть, а это просто чудесно)
А еще женственная Барселона и её сексуальные бедра, конечно. Отметить и тот факт, что все очень стильно просто невозможно)
А еще женственная Барселона и её сексуальные бедра, конечно. Отметить и тот факт, что все очень стильно просто невозможно)
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, да уж, стОит разобраться с покупками с этих сайтов и фффсееее!!!! кредитка дымиться)))
и спасибо за ссылку на сайт)))
и спасибо за ссылку на сайт)))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
novemberjoey, спасибо! Мне и самой нравится )
Сексуальные бедра, да!
Koshka Baskerviley, не за что ))
Я вообще люблю гулять по сайтам разных кукольных магазинов.
Сексуальные бедра, да!

Koshka Baskerviley, не за что ))
Я вообще люблю гулять по сайтам разных кукольных магазинов.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голову держи прямо, носки ставь врозь и всегда помни...
... кто ты такая!
Прилетела Муза и схватила меня за горло своей сильной, натренированной творческими экспериментами рукой. Я отбиваться не стала, а пошла снимать. Потом пришла Лень и помогла мне ужать идею до пары кадров. Хотя мне, конечно, хочется верить, что тут не обошлось без сестры Таланта))

Королевна by ada_stylish, on Flickr

Прилетела Муза и схватила меня за горло своей сильной, натренированной творческими экспериментами рукой. Я отбиваться не стала, а пошла снимать. Потом пришла Лень и помогла мне ужать идею до пары кадров. Хотя мне, конечно, хочется верить, что тут не обошлось без сестры Таланта))

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, ух, красота) талант явно присутствует) диван , оооо 
что-то с утра только эмоции, мысли связно не формулируются в голове))) напишу потом, что думаю

что-то с утра только эмоции, мысли связно не формулируются в голове))) напишу потом, что думаю
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, ура, у меня есть талант и диван!
Спасибо ))
Этот предмет мебели то ли перекресло, то ли недодиван )) Зато как трон, пожалуй, в самый раз. Жаль, что в этом амплуа он (оно) будет нечасто.

Спасибо ))
Этот предмет мебели то ли перекресло, то ли недодиван )) Зато как трон, пожалуй, в самый раз. Жаль, что в этом амплуа он (оно) будет нечасто.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, на таком недодиване еще хорошо с ноутом валятся и с чашкой кофе))) и шоколодкой)))
- eire
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, обновки Барселоны - просто шок, настолько красивы... А второй сет очень лаконичен, и это здорово. Потому что в этом весь его шик *_*
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, да не за что)
О, даа, залипаю на них, если ты не против хд
Шикарно вышло. Под Лорд еще и атмосферно, ухуху)
О, даа, залипаю на них, если ты не против хд
Шикарно вышло. Под Лорд еще и атмосферно, ухуху)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, вот, кстати, ноутбук у Барселоны есть (правда, я хотела бы пореалистичнее найти... но пока она со старым и громоздким. Как и я, впрочем). Чашки кофе (да вообще никакой чашки) пока нет, но я над этим работаю )) А шоколадка есть у меня )
Как ваша погода?
eire, я восторге от обновок, вязаное платье сама бы такое носила )
Спасибо!
novemberjoey, и я залипаю )) Что ты, конечно не против! *подвинулась и не загораживает*
И снова благодарю )
Как ваша погода?
eire, я восторге от обновок, вязаное платье сама бы такое носила )
Спасибо!
novemberjoey, и я залипаю )) Что ты, конечно не против! *подвинулась и не загораживает*
И снова благодарю )
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, ох, погода))) потеплело...до -24 с ветерком, бодряще так))))поэтому откладывается на неопределенное время фотосессия на природе в новой шубе и санками, просто руки мерзнуть фотоаппарат держать))))
ноут у нас есть и вполне такой реалистичный, хоть и большеват моей малышне, (в теме азонковской как раз с ним пара фото), и посудку приобрела тоже недавно, у нас в магазинах типа прайсфри (или фрипрайс???) такие наборы дешевые совсем.
сижу страдаю в раздумьях покупать ли девушку у Умки?? не представляешь, как хочу, но вдруг не сложиться, девочка заброшена будет??? ужас)))
ноут у нас есть и вполне такой реалистичный, хоть и большеват моей малышне, (в теме азонковской как раз с ним пара фото), и посудку приобрела тоже недавно, у нас в магазинах типа прайсфри (или фрипрайс???) такие наборы дешевые совсем.
сижу страдаю в раздумьях покупать ли девушку у Умки?? не представляешь, как хочу, но вдруг не сложиться, девочка заброшена будет??? ужас)))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, у нас тоже потеплело. До -10 примерно )
Но особенно хорошей новостью я считаю то, что сегодня 1 февраля, и это значит, что до конца зимы осталось 28 дней. Ура?
Ох, я вообще не представляю, как можно зимой что-то фотографировать. Мне кажется, в теме "Снег, снег, снег..." собираются героические личности )
Кстати, давно я в тему с азонками не заходила ))
Сходила. Классный ноут! И мне кажется, что для маленькой девочки по пропорциям подходит.
Мебель понравилась, откуда такая? И рюкзак! И маленькая клетка на тумбочке - сама ищу подобную (а лучше побольше).
А посуда? Где посуда? )
Вот с той куколкой не могу что-то советовать. В идеале, конечно, тебе бы дождаться девочку от tavolga, посмотреть на молд вживую и понять, твое или нет. Потому что Харуки такие... довольно своеобразные ) При этом - очень разные, особенно когда выходят за рамки детского образа. Не знаю, как это получается... молд-то один.
В теме продаж у умкиной девушки резерв стоит... это не твой?
Но особенно хорошей новостью я считаю то, что сегодня 1 февраля, и это значит, что до конца зимы осталось 28 дней. Ура?

Ох, я вообще не представляю, как можно зимой что-то фотографировать. Мне кажется, в теме "Снег, снег, снег..." собираются героические личности )
Кстати, давно я в тему с азонками не заходила ))
Сходила. Классный ноут! И мне кажется, что для маленькой девочки по пропорциям подходит.
Мебель понравилась, откуда такая? И рюкзак! И маленькая клетка на тумбочке - сама ищу подобную (а лучше побольше).
А посуда? Где посуда? )
Вот с той куколкой не могу что-то советовать. В идеале, конечно, тебе бы дождаться девочку от tavolga, посмотреть на молд вживую и понять, твое или нет. Потому что Харуки такие... довольно своеобразные ) При этом - очень разные, особенно когда выходят за рамки детского образа. Не знаю, как это получается... молд-то один.
В теме продаж у умкиной девушки резерв стоит... это не твой?
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, сегодня дааа, 1 день последнего месяца зимы, весна близко)))))
мебель- заготовки для декорирования из магазина рукодельного, покрасила сама акриловой краской в деффочковые цвета, комодик еще задекупажила чуть-чуть)
клетка из этих же магазинов -вроде как подвеска для украшений, она небольшая, да...
вообще рукодельные магазины- хорошая вещь, много всего можно найти кукольно полезного)
рюкзачок шила по моей просьбе мастер с другого кукольного форума (если что -обращайся за контактами) у нас еще и сумка есть через плечо
с Умкой списалась по поводу девочки, вообще у нее покупатель есть на нее, но она мне время дала на подумать))
мебель- заготовки для декорирования из магазина рукодельного, покрасила сама акриловой краской в деффочковые цвета, комодик еще задекупажила чуть-чуть)
клетка из этих же магазинов -вроде как подвеска для украшений, она небольшая, да...
вообще рукодельные магазины- хорошая вещь, много всего можно найти кукольно полезного)
рюкзачок шила по моей просьбе мастер с другого кукольного форума (если что -обращайся за контактами) у нас еще и сумка есть через плечо

с Умкой списалась по поводу девочки, вообще у нее покупатель есть на нее, но она мне время дала на подумать))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, у нас я таких заготовок не видела. Отлично получилось, хочу еще фотографий! )
Когда мода пошла на всякие клетки, я постоянно видела в магазинах с бижутерией кулоны такие. А теперь мне надо и фиг найдешь ((
Я подвески из магазинов рукоделия очень люблю, постоянно себя останавливаю, чтобы не накупить ненужного. Так в итоге не купила ложки-вилки, а они взяли и пропали из продажи ((
А мастер, я так понимаю, не в России живет? (ты имя называла в теме Азонок и я у Яндекса спросила).
Все пытаюсь в Москве кого-то найти, чтобы самой ткани покупать и отдавать шить (и вроде даже нашла, но посмотрим, не сбежит ли получится ли что-то).
Тогда желаю, чтобы девочка от tavolga как можно скорее приехала. Мне кажется, она поможет тебе определиться ))
Когда мода пошла на всякие клетки, я постоянно видела в магазинах с бижутерией кулоны такие. А теперь мне надо и фиг найдешь ((
Я подвески из магазинов рукоделия очень люблю, постоянно себя останавливаю, чтобы не накупить ненужного. Так в итоге не купила ложки-вилки, а они взяли и пропали из продажи ((
А мастер, я так понимаю, не в России живет? (ты имя называла в теме Азонок и я у Яндекса спросила).
Все пытаюсь в Москве кого-то найти, чтобы самой ткани покупать и отдавать шить (и вроде даже нашла, но посмотрим, не сбежит ли получится ли что-то).
Тогда желаю, чтобы девочка от tavolga как можно скорее приехала. Мне кажется, она поможет тебе определиться ))
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, фотографии будут))
у меня подвесок разных куча просто мелких, наделала украшений кукольных немного.
заготовки искала через ярмарку мастеров, что бы в нашем городе были, да и тут на форуме в разделе по городам была ссылка на наш местный магазинчик , я из этого магазина силком себя заствила пойти домой)))
если вдруг увижу клетку побольше-я напишу тебе, можно же и посылку собрать, если уж очень надо будет)))
мастер да, не из россии, но от нее доставка авиапочтой стоит не дороже, чем по России, да и приходит быстро -20.01 отправила, вчера я ее уже получила) (ааа, кстати, у меня еще есть от этого мастера жилет меховой лохматый, вааащее отпадный, покажу потом, Барселоне, мне кажется будет в образ)У вас в Москве есть возможность поискать и выбрать мастера, у нас все сложнее), так что удачи тебе с мастером)))
у меня подвесок разных куча просто мелких, наделала украшений кукольных немного.
заготовки искала через ярмарку мастеров, что бы в нашем городе были, да и тут на форуме в разделе по городам была ссылка на наш местный магазинчик , я из этого магазина силком себя заствила пойти домой)))
если вдруг увижу клетку побольше-я напишу тебе, можно же и посылку собрать, если уж очень надо будет)))
мастер да, не из россии, но от нее доставка авиапочтой стоит не дороже, чем по России, да и приходит быстро -20.01 отправила, вчера я ее уже получила) (ааа, кстати, у меня еще есть от этого мастера жилет меховой лохматый, вааащее отпадный, покажу потом, Барселоне, мне кажется будет в образ)У вас в Москве есть возможность поискать и выбрать мастера, у нас все сложнее), так что удачи тебе с мастером)))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, я видела клетки у нас, но отдел был закрыт. Я так и не поняла, окончательно или временно... Сам этот ТЦ далеко, до весны не выберусь.
А клетка была хорошая, Барселона могла себе даже птичку завести (хотя, конечно, она будет в клетке туфли держать или еще что-то, но не птичку точно))
Если увидишь, то дай знать, пожалуйста )
Вот! Хочу фото и мебели, и жилета, и вообще всего ))
А клетка была хорошая, Барселона могла себе даже птичку завести (хотя, конечно, она будет в клетке туфли держать или еще что-то, но не птичку точно))
Если увидишь, то дай знать, пожалуйста )
Вот! Хочу фото и мебели, и жилета, и вообще всего ))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, дневничок :)
Тема для поговорить. Много чужих фото, а еще ссылок - для удобства.
На этих кукол мне всегда интересно смотреть, но они не относятся к разряду "хотелок" и я не планирую покупать ни одну из них. Это куклы "если бы...".
Если бы она была больше (или меньше). Если бы она вписывалась по стилю. Если бы я действительно была коллекционером. Если бы я знала, что с ней делать. И, наконец, если бы у меня не было любимой куклы.
В общем, я решила составить список.
Забавно будет взглянуть на него через год и узнать, поменялись ли мои вкусы.
Забавно смотреть на него сейчас, потому что есть перекликающиеся образы, нравящиеся вполне объяснимо, а есть симпатии, непонятные даже мне самой.
Составлено не в порядке значимости, а просто так.
Fashion Doll Agency. Какую-то конкретную куклу назвать затрудняюсь ))

Marcella Gala Noir by DivaLuvv, on Flickr
Долго на них смотреть не могу, но каждый раз, случайно увидев, рассматриваю. Куклы, одновременно раздражающие некоторой грубостью и угловатостью, но, вероятно, этим же и притягивающие.
Flickr и сайт.
Mooqla (которая, конечно, теперь уже Supernova), именно Наташа:

Не приходит в голову никакого дельного комментария ))
Sybarite doll, и тоже без конкретики.

Parsley Sybarite by lianelaughlin, on Flickr
Воспринимаю этих кукол как дам "в образе", причем часто с изрядной долей самоиронии. А когда закончится показ, фотосессия или театральная постановка, они смоют грим, переоденутся и станут совсем-совсем другими, хоть и не менее прекрасными. Просто мы этого не увидим ))
Flickr.
FR Nippon Misaki.

=V= by lethe880303, on Flickr
На фото - Outsider, если не ошибаюсь. Одна из немногих, которые мне нравятся.
Каталог.
Особенные для меня Momoko: Midnight Crossing и I Wanna Be a BOY.

И еще одна, без истории - брюнетка CITRON reaction.
Aram DoranDoran by Atomaru, и особенно - вот эта девушка.

20121006 by Oayt, on Flickr
Вообще непонятно, как можно не влюбиться в них ))
Больше на Flickr.
Azone (pure neemo), вообще все! ))

090810-DSC_6181 by taitan-no, on Flickr
Много раз говорила, что не люблю кукол-детей, и вот пожалуйста. На девочек Azone я смотрю, когда настроение плохое (то есть зимой довольно часто))
А еще в этом списке кто-нибудь из семейства Monster High (особенно после грамотного ООАК), и, конечно, иногда в него попадают некоторые Барби.
Не уверена, что это все, наверняка кого-то забыла.
Интересно, есть ли у вас такой список "если бы..."? Куклы, которые нравятся, но вы по какой-то причине не планируете их покупать.
И есть ли в наших списках совпадения?
На этих кукол мне всегда интересно смотреть, но они не относятся к разряду "хотелок" и я не планирую покупать ни одну из них. Это куклы "если бы...".
Если бы она была больше (или меньше). Если бы она вписывалась по стилю. Если бы я действительно была коллекционером. Если бы я знала, что с ней делать. И, наконец, если бы у меня не было любимой куклы.
В общем, я решила составить список.
Забавно будет взглянуть на него через год и узнать, поменялись ли мои вкусы.
Забавно смотреть на него сейчас, потому что есть перекликающиеся образы, нравящиеся вполне объяснимо, а есть симпатии, непонятные даже мне самой.
Составлено не в порядке значимости, а просто так.
Fashion Doll Agency. Какую-то конкретную куклу назвать затрудняюсь ))

Marcella Gala Noir by DivaLuvv, on Flickr
Долго на них смотреть не могу, но каждый раз, случайно увидев, рассматриваю. Куклы, одновременно раздражающие некоторой грубостью и угловатостью, но, вероятно, этим же и притягивающие.
Flickr и сайт.
Mooqla (которая, конечно, теперь уже Supernova), именно Наташа:

Не приходит в голову никакого дельного комментария ))
Sybarite doll, и тоже без конкретики.

Parsley Sybarite by lianelaughlin, on Flickr
Воспринимаю этих кукол как дам "в образе", причем часто с изрядной долей самоиронии. А когда закончится показ, фотосессия или театральная постановка, они смоют грим, переоденутся и станут совсем-совсем другими, хоть и не менее прекрасными. Просто мы этого не увидим ))
Flickr.
FR Nippon Misaki.

=V= by lethe880303, on Flickr
На фото - Outsider, если не ошибаюсь. Одна из немногих, которые мне нравятся.
Каталог.
Особенные для меня Momoko: Midnight Crossing и I Wanna Be a BOY.

И еще одна, без истории - брюнетка CITRON reaction.
Aram DoranDoran by Atomaru, и особенно - вот эта девушка.

20121006 by Oayt, on Flickr
Вообще непонятно, как можно не влюбиться в них ))
Больше на Flickr.
Azone (pure neemo), вообще все! ))

090810-DSC_6181 by taitan-no, on Flickr
Много раз говорила, что не люблю кукол-детей, и вот пожалуйста. На девочек Azone я смотрю, когда настроение плохое (то есть зимой довольно часто))
А еще в этом списке кто-нибудь из семейства Monster High (особенно после грамотного ООАК), и, конечно, иногда в него попадают некоторые Барби.
Не уверена, что это все, наверняка кого-то забыла.
Интересно, есть ли у вас такой список "если бы..."? Куклы, которые нравятся, но вы по какой-то причине не планируете их покупать.
И есть ли в наших списках совпадения?
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish,
для меня такие "если бы...." в первую очередь FR-ки, красивые и "не мои" на все 100%, любуюсь, но чужими
Sybarite doll,-ооооо, что сказать про них? -только смотреть и смотреть, если бы была у меня такая кукла, то только для застекольного хранения, не для игры! неимоверно прекрасны, неимоверно далеки...
DoranDoran -открытие для меня))) такие симпатяшки, почему я их раньше не видела? для ООАК и пересадки на другое шарнирное тело, вполне бы обзавелась такой)
Momoko- нравятся и очень, почему же у меня нет ни одной? задумалась сейчас...и не знаю, вероятно потому, что они взрослые, а куклодеток люблю)))не могу исключить, что когда-то поселится у меня кто-то из них, а может и нет, ...как-то так...))))
ааа, вспомнила.. еще Милим интересны очень, особенно в молде Хороми
обзавелась, кстати, куклохотелками не детского масштаба -Скелита МХ (приехала уже с ООАК, на почте ждет меня), иииии...тра-та-там..ЛДД!!!!
из такого же разряда -если бы -куклы малышня БЖД формата литлфи, пукифи , и особенно Ирреалики -они такие необычные, такие чудесные...но пока это лишь теоретическая хотелка, реализуется ли на практике -не знаю...
и даааа, будет интересно посмотреть на это список спустя какое-то время...
для меня такие "если бы...." в первую очередь FR-ки, красивые и "не мои" на все 100%, любуюсь, но чужими
Sybarite doll,-ооооо, что сказать про них? -только смотреть и смотреть, если бы была у меня такая кукла, то только для застекольного хранения, не для игры! неимоверно прекрасны, неимоверно далеки...
DoranDoran -открытие для меня))) такие симпатяшки, почему я их раньше не видела? для ООАК и пересадки на другое шарнирное тело, вполне бы обзавелась такой)
Momoko- нравятся и очень, почему же у меня нет ни одной? задумалась сейчас...и не знаю, вероятно потому, что они взрослые, а куклодеток люблю)))не могу исключить, что когда-то поселится у меня кто-то из них, а может и нет, ...как-то так...))))
ааа, вспомнила.. еще Милим интересны очень, особенно в молде Хороми
обзавелась, кстати, куклохотелками не детского масштаба -Скелита МХ (приехала уже с ООАК, на почте ждет меня), иииии...тра-та-там..ЛДД!!!!
из такого же разряда -если бы -куклы малышня БЖД формата литлфи, пукифи , и особенно Ирреалики -они такие необычные, такие чудесные...но пока это лишь теоретическая хотелка, реализуется ли на практике -не знаю...
и даааа, будет интересно посмотреть на это список спустя какое-то время...
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, а ты мопед то купиал? видела в разделе "куплю", что вроде продавец есть?
кстати, я все же купила Аянами))) покупатель отказался в последний момент, как-то так)))
кстати, я все же купила Аянами))) покупатель отказался в последний момент, как-то так)))
Последний раз редактировалось Koshka Baskerviley 04 фев 2014, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, у одной из ипостасей твоей Барселоны есть человеческое воплощение -моя подруга Даша. (ЖЖ-юзер kami_kadze)

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, меня вообще "шикарные" куклы вводят в состояние ступора. Роскошные сибаритки в моем списке по одной причине - это единственные куклы такого формата, в которых я вижу самоиронию ))
DoranDoran вообще редкость. Я о них узнала случайно, просто потому, что люблю просматривать кукольные фото в Инстаграме. Причем изначально увидела даже не оригинальную куклу, а репейнт JerryBerry, по-моему, вот этот.
На нашем форуме, кажется, только одна владелица DoranDoran... *громким шепотом* И это Умка ))
Я раньше думала о Момоко, но мое желание ее купить перебило увлечение куклами со вставными глазами, а потом я как-то остыла. А вот смотреть - люблю ))
Точно, Милим и забыла упомянуть!
В БЖД совершенно не разбираюсь ) Но, в отличии от многих других кукол, как упомянутых тут, так и нет, именно БЖД я видела в реале и парочку даже тискала (уж не знаю каких именно ))
Ох, блин )) Тут ты меня удивила!
Я ведь верно поняла, это Living Dead Dolls, а не что-то еще?
О, так ты решилась! Поздравляю с приобретением )) Надеюсь, что девушка тебе понравится и у вас все сложится )
Буду очень ждать и ее приезда, и ее фото (впрочем, это касается и других путешественниц и еще разных фото... Ну, разве что мой интерес чууууть меньше к ЛДД, и то если это то, о чем я думаю ))) Просто потому что я впечатлительная очень )
Мопед не купила )) Мне с форума поступило 2 предложения - одно из откуда-то Германии, второе из Лондона. Это действительно здорово, что люди откликаются и готовы даже заморочиться с пересылкой, но, как ты понимаешь, проще с eBay заказать ))
Luzmirella, дредопереплетение ))
У тебя очень яркая подруга!
DoranDoran вообще редкость. Я о них узнала случайно, просто потому, что люблю просматривать кукольные фото в Инстаграме. Причем изначально увидела даже не оригинальную куклу, а репейнт JerryBerry, по-моему, вот этот.
На нашем форуме, кажется, только одна владелица DoranDoran... *громким шепотом* И это Умка ))
Я раньше думала о Момоко, но мое желание ее купить перебило увлечение куклами со вставными глазами, а потом я как-то остыла. А вот смотреть - люблю ))
Точно, Милим и забыла упомянуть!
В БЖД совершенно не разбираюсь ) Но, в отличии от многих других кукол, как упомянутых тут, так и нет, именно БЖД я видела в реале и парочку даже тискала (уж не знаю каких именно ))
Koshka Baskerviley писал(а):иииии...тра-та-там..ЛДД!!!!
Ох, блин )) Тут ты меня удивила!

Я ведь верно поняла, это Living Dead Dolls, а не что-то еще?
О, так ты решилась! Поздравляю с приобретением )) Надеюсь, что девушка тебе понравится и у вас все сложится )
Буду очень ждать и ее приезда, и ее фото (впрочем, это касается и других путешественниц и еще разных фото... Ну, разве что мой интерес чууууть меньше к ЛДД, и то если это то, о чем я думаю ))) Просто потому что я впечатлительная очень )
Мопед не купила )) Мне с форума поступило 2 предложения - одно из откуда-то Германии, второе из Лондона. Это действительно здорово, что люди откликаются и готовы даже заморочиться с пересылкой, но, как ты понимаешь, проще с eBay заказать ))
Luzmirella, дредопереплетение ))
У тебя очень яркая подруга!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, да-да, верно ты поняла, именно те самые ЛДД, ))))самой смешно, ... страшно,но хочется... вот правда, сама боюсь)))) (чиорт его знает, в каких уголках моего сознания возникло желание иметь такую куклу, какие такие комплексы так проявляются, надо проанализировать...как-нибудь))))
вот кстати, да, куклы с вставными глазами гораздо выразительнее, и привлекают гораздо больше, считаю, что у Азонок, например,при всей моей любви к ним, это единствееннный минус..
мои новенькие (Харучка, ЛДД, Скелита), все-все, кроме Аянами, уже в Е-бурге на сортировке, ура-ура!!!! Аянами жду и надеюсь, что сложится)
чО-то поняла вдруг, что все мои реальные хотелки реализованы сейчас)
вот кстати, да, куклы с вставными глазами гораздо выразительнее, и привлекают гораздо больше, считаю, что у Азонок, например,при всей моей любви к ним, это единствееннный минус..
мои новенькие (Харучка, ЛДД, Скелита), все-все, кроме Аянами, уже в Е-бурге на сортировке, ура-ура!!!! Аянами жду и надеюсь, что сложится)
чО-то поняла вдруг, что все мои реальные хотелки реализованы сейчас)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, первое фото Барселоны в короне сногсшибательно!
Немного тебя расстрою, та Арам Доран которую ты хочешь - ООАК для выставки, такую не купить точно никогда.
Немного тебя расстрою, та Арам Доран которую ты хочешь - ООАК для выставки, такую не купить точно никогда.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, а что, это отличная идея - взглянуть в глаза своим страхам (пусть даже это кукольные глаза и кукольные же страхи ))
Мне кажется, что у Азонок взгляд очень выразительный )
Кстати, бывают же анимешные вставные глаза.
Слушай, так это же здорово!
Получается, что и мои хотелки реализованы. Потому что их как бы и нет ))
Умка, спасибо!
Этот список рассказывает о моих вкусах, а не о желаниях - покупок я не планирую пока )
Та Доран просто нравится больше остальных... хотя я и правда не знала, что это специальный ООАК.
Мне кажется, что у Азонок взгляд очень выразительный )
Кстати, бывают же анимешные вставные глаза.
Слушай, так это же здорово!
Получается, что и мои хотелки реализованы. Потому что их как бы и нет ))
Умка, спасибо!

Этот список рассказывает о моих вкусах, а не о желаниях - покупок я не планирую пока )
Та Доран просто нравится больше остальных... хотя я и правда не знала, что это специальный ООАК.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, у Азонок, да, взгляд выразительный, для рисованых глазок)
А ты электрогитару из журнала Барселоне покупаешь?
да, высмотрела, что у нас на форуме одна Доран, у Умки) они очень няши, особенно выставочные)
А ты электрогитару из журнала Барселоне покупаешь?
да, высмотрела, что у нас на форуме одна Доран, у Умки) они очень няши, особенно выставочные)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Koshka Baskerviley, вы меня так смущаете разговорами про мою Дору 

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Умка, да, редкая девочка в РФ, да еще такая хорошенькая)))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, гитарой вот буквально вчера разжилась. Она, правда, немного странная и чуть кривоватая, но ничего )
А ты купила?
Умка, мне кажется, что Дора - это такой большой маленький повод для гордости ))
Мы хоть и за глаза (ну, если можно так сказать), но любя и с восхищением.
А ты купила?
Умка, мне кажется, что Дора - это такой большой маленький повод для гордости ))
Мы хоть и за глаза (ну, если можно так сказать), но любя и с восхищением.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»