Итак, у нас есть две новости. Хорошая и не очень.
Насчет с той, которая похуже. Так вот, у нас печалька. Обулась моя Агапа в замечательные замшевые сапожки на платформе, некоторое время в них была (она все еще в коробке, не хочет вылезать оттуда, пока не довяжу ей платье), приехали к нам специально купленные для нее кожаные брюки, решили их примерить - сняли сапожки, и обнаружили, что ножки у нее окрасились!

Ладно, перейдет теперь к хорошей.
Две мои девочки обзавелись шарнирными телами!

Одну из них вы уже знаете - Кирана.

Оделись в то, что налезло, увы, с большинством старых вещей пришлось расстаться, а то любимое фиолетевое платье теперь совсем не налезает, но она куда больше хотела обрести именно такое тело. Озорница, не правда ли? Ну и где теперь та загадочно-задумчивая вампирша?

Второй же девочкой, которая обрела новое тело, стала та, которую я до этого не представляла - с тех пор, как отделила ее головку от старого тела, отложила ее в укромное местечно, уж больно она мне нравилась, жалко расставаться. А тут вдруг до покупки неожиданно вспомнила про нее, и решила, что пусть будет новая дева.
Знакомьтесь, Алсу.

Фотосесии полноценной, конечно, не получилось, освещение не самое удачное, девочки не слишком хотели фоткаться (одежда - только то, что нашлось, обуви пока нет совсем), но все же тоже были рады поскорее похвастаться, какими они стали красавицами.