Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Кой-какие новос

Сообщение Laura Bella » 18 мар 2013, 19:41

Давно меня здесь не было, так недалеко и тему забросить. Чего не хочется, поскольку идей у меня, тьфу-тьфу, пока много. :D

Итак, у нас есть две новости. Хорошая и не очень.
Насчет с той, которая похуже. Так вот, у нас печалька. Обулась моя Агапа в замечательные замшевые сапожки на платформе, некоторое время в них была (она все еще в коробке, не хочет вылезать оттуда, пока не довяжу ей платье), приехали к нам специально купленные для нее кожаные брюки, решили их примерить - сняли сапожки, и обнаружили, что ножки у нее окрасились! :shock: Если честно, то до этого они как-то окрасились и у Серафин, но менее заметно и та несильно расстроилась, а вот Агапушка... :( Не хочется мне, чтобы затворничество девы продлилось еще дольше, поэтому услышала тут, что базирон способен вывести пятна. Это средство от прыщей ведь такое? Пошла сегодня в аптеку, спросила наличие и цену - да простит меня моя дева, но уж больно меня жабка задушила, когда услышала, сколько стоит один тюбик, поэтому возникла мысль о салициловом геле - купила, правда лосьон, смочила ватные диски, замотала что-то типа компрессов на ножки и надо ждать двое суток, как говорят. Если честно, то опыта у меня здесь никакого, поэтому, если что, можете виртуально вдарить мне по башке, если я что не так делаю! :lol: Надеюсь, если и не получится, то хоть хуже не будет! :D

Ладно, перейдет теперь к хорошей.
Две мои девочки обзавелись шарнирными телами! :)

Одну из них вы уже знаете - Кирана.

Изображение

Изображение

Изображение

Оделись в то, что налезло, увы, с большинством старых вещей пришлось расстаться, а то любимое фиолетевое платье теперь совсем не налезает, но она куда больше хотела обрести именно такое тело. Озорница, не правда ли? Ну и где теперь та загадочно-задумчивая вампирша? :D

Второй же девочкой, которая обрела новое тело, стала та, которую я до этого не представляла - с тех пор, как отделила ее головку от старого тела, отложила ее в укромное местечно, уж больно она мне нравилась, жалко расставаться. А тут вдруг до покупки неожиданно вспомнила про нее, и решила, что пусть будет новая дева.

Знакомьтесь, Алсу.

Изображение

Изображение

Изображение

Фотосесии полноценной, конечно, не получилось, освещение не самое удачное, девочки не слишком хотели фоткаться (одежда - только то, что нашлось, обуви пока нет совсем), но все же тоже были рады поскорее похвастаться, какими они стали красавицами.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 мар 2013, 20:22

Алиночка, пересадка прошла удачно, мне очень понравилось как девочки позируют! У Алсу такие шикарные волосы!
Про эксперемент с гелем напиши потом, что получится, интерессно, поможет или нет.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 мар 2013, 21:29

Алина, очень удачная пересадка - красавицы теперь такие подвижные, могут принять очень красивые позы. Здорово, что ты решилась на пересадку!
Летние фотографии двух длинноволосых красавиц Элловайн замечательные! Очень разные, но очень красивые девочки. Не знаю даже, какая из них мне понравилась больше :wink: .

Laura Bella писал(а):Обулась моя Агапа в замечательные замшевые сапожки на платформе, некоторое время в них была (она все еще в коробке, не хочет вылезать оттуда, пока не довяжу ей платье), приехали к нам специально купленные для нее кожаные брюки, решили их примерить - сняли сапожки, и обнаружили, что ножки у нее окрасились!

Алина, ну вот уже глупость - оставлять деву в сапогах! Тем более, что они и не нужны совершенно ей были, раз кукла хранилась в коробке. Ни в коем случае нельзя при хранении оставлять куклу в обуви! Если только обувь светлая. Если уж очень хочется или кукла хранится в витрине, можно обернуть ножки пищевой пленкой в несколько слоев, сверху колготки, а потом уж сапоги. У меня у всех мужчин ноги замотаны пищевой пленкой, даже если сверху светлые носки. На всякий случай. А девочек я всех храню без обуви.
Впрочем, Алина, советы тебе дает такая же "бывалая" дама :twisted: . Фотографировала я тут Эйфи в черном платье с рукавами из кружева отдельно. Да не дофотографировала - свет ушел. Поставила я деву в ожидании продолжения фотосессии, а рукава снимать не стала - кружевные же, на подкладе телесного цвета. Вчера, по прошествии двух недель, рукава-таки сняла. А ручки окрасились :cry: . Не слишком сильно, некритично, но обидно-то как - сама ведь виновата, по собственной дурости всё случилось. Теперь вот в поисках ремувзита - все-таки хочется ручки очистить.
Так что имей в виду на будущее - никакого хранения в красящих вещах :!: .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 мар 2013, 07:48

Алина, поздравляю твоих девочек! Они стали такие спортивные :D
Удачи в выведении пятен!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 мар 2013, 09:20

Как девчонки повеселели, а Алсу - настоящая модель, так ей нравится позировать! Сочувствую по поводу ножек, обязательно напиши, что получилось, я только Remove-Zit пользовалась, но его же свободно не купишь, хотя хватает надолго! Я прям сразу Амбер свою переодела в белую пижамку, может не так красиво, но безопаснее! А как проверить, что одежда окрашивается, счас- то ткани очень стойкие, или под подозрение попадает все цветное?

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 19 мар 2013, 12:05

Девочки на новых телах просто прекрасны! Поздравляю их!
А по поводу окрашенных ножек сочувствую. У меня у Ками ручки от черного платья так окрасились. При чем ткань была уже в стирке тысячу раз до этого и вот такая нехорошесть( Вот думаю чем бы удалить, но базирон все никак не куплю. Скажешь как салициловый гель подействовал?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 мар 2013, 18:41

Li-lu, Contessa, Larelle, Aislynn7, Luresia, всем спасибо большое - и за поздравления и комплименты девочкам, и за сочувствие пятнам, будем выводить их разными способами, и если ничего не поможет, может и не поскупимся и на ремувзит, а пока будем опробывать более дешевые способы. :D

Что касается салициловой кислоты, то что я даже не знаю... На всякий случай сегодня даже развязывала полиэтилен на одной ножке, у меня начали закрадываться мысли, а вдруг он и вовсе сделает пластик еще светлее, но нет, пока на сходят, надо еще подольше, наверное, подержать. Хорошо бы, если этот способ и правда подействовал - он в свое время помог мне оттереть пятна от оттеночного бальзама, которые оставались после окраски волос на коже головы, вот у меня и возникла мысль, вдруг и на пластик подействует! :D

Алина, ну вот уже глупость - оставлять деву в сапогах!

Ой, Люба, как ты права! :lol: Просто мне до того момента везло явно - это только второй случай, да и то лишь от черных сапог пока все беды лишь были. Но теперь мы будем исправляться, обещаю! :D

А как проверить, что одежда окрашивается, счас- то ткани очень стойкие, или под подозрение попадает все цветное?

Лена, знаешь, здесь я затрудняюсь ответить, поскольку у меня есть девы, родные аутфиты которых весьма яркие, но они до сих пор никого не окрасили.

При чем ткань была уже в стирке тысячу раз до этого и вот такая нехорошесть(

Лена, черный цвет - это он может. :mrgreen: Сама не раз замечала в процессе тысячных стирок, как с некоторых черных вещей сходит окрашенная вода. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 мар 2013, 18:51

Aislynn7 писал(а):А как проверить, что одежда окрашивается, счас- то ткани очень стойкие, или под подозрение попадает все цветное?

Aislynn7, одежда черного и красного цвета обязательно должна вызывать подозрения. 99 % того, что при неосторожном обращении она окрасит куклу :( .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 20 мар 2013, 08:05

Люба, спасибо большое за совет, а то вот насчет красного я до этого не задумывалось, теперь буду знать!))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 02 апр 2013, 09:00

Кажется, будто я свою тему забросила, но на самом деле это не так. По плану у меня идет еще одна из старых фотосессий - не могу не оставить ее без внимания, да еще и новые на подходе. В общем, как только выкрою время.))

Что касается удаления пятен с винила, то даже не знаю... Два раза пыталась это сделать. После первого, экспериментального раза мне даже показалось, что они посветлели, и тогда я решилась второй раз попробовать, только на более длительный срок. Видимо, плоховато завязала, поскольку практически за неделю салициловый лосьон практически высох и результата никакого не увидела. В общем, в тот момент решила оставить пока это дело и заняться другим, которого я побаивалась - уже чуть больше недели дожидались своего часа специально закупленные трессы для нового парика, который заменит те волосы, что пришил мистер Тоннер моей деве. Больше всего я боялась снимать голову - увы, без этого никак нельзя обойтись, срезать волосы мало, нужно еще поудалять щетинку, которая образуется после этого. Оказалось, это не такой уж и страшный процесс, и довольно быстрый - делала это под струей горячей воды, но можно и феном, хотя большинство говорят, что нежелательно, поскольку можно что-то там попортить. Я ожидала, что моя Агапа будет сильно недовольна оттого, что вынуждена временно быть лысой и парик ей нужно будет сделать немедленно, то есть работать нужно будет, как говорится, не покладая лап. Поскольку я делаю это первый раз, то процесс весьма и весьма длительный для меня, и уже пошел третий день, сегодня надеюсь-таки закончить, но несмотря на это, дева моя вовсе не страдает - наоборот, как мне кажется, пребывает в каком-то умиротворенном состоянии, лежит в коробке совсем без одежды и без волос, и как-будто пребывает в астрале. Она у меня настолько прекрасна, что, похоже, совсем ничего ее не портит. Стала более охотно со мной контактировать, даже сказала, чтобы пока не пыталась вывести пятна на ножках, поскольку, говорит, они появились не случайно, и на самом деле это застарелые шрамы, чем меня удивила сильно, на что ответила, что итак чересчур неотразима, чтобы какой-то мелкий изъян ее тревожил. Похоже, она мне скоро задаст жару! :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 апр 2013, 12:50

Она у меня настолько прекрасна, что, похоже, совсем ничего ее не портит.

Как же приятно такое читать, особенно после всех предыдущих переживаний)))

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 02 апр 2013, 20:23

Добрый вечер Алина! Очень красивая у Вас коллекция кукол! Эллоуиночки изумительные куколки! Собственно с них и моя коллекция началась! :roll: Правда у меня их пока только две!
Фабия – восхитительная девочка! Аутфит очень интересный! Глазки изумительные! Мне вообще больше нравятся девочки с акриловыми глазками! С распущенными волосами она смотрится такой живой и естественной! У Джиневры мне всегда нравился аутфит, пальто очень богато смотрится, а цвет волос у нее бесподобный! Серафима – огненная дева! Не перестаю удивляться, как все-таки с помощью фото можно передать красоту девочек, если делать это умело! Вот на промофото она не так привлекла мое внимание, но вот глядя на Вашу девочку я от нее в восторге! Рыжая красавица с зелеными глазами, а какие у нее длинные волосы! Обожаю куколок с длинными волосами!
Мокси – очаровательные девочки! У них не передаваемой красоты глазки! Особенно понравилась брюнеточка! Эльга такая нежная и светлая девочка! Словно утреннее солнышко! Красивое платьеце Вы ей сшили, очень ей к лицу, действительно свадебный наряд! Все-таки нравятся мне паричковые девочки, так это интересно примерять им разные образы! В черном парике Эльга смотрится более взрослой и серьезной! Разъглядела на ней очень интересные серьги с кошками, очень удачно Вы пристроили свою бижутерию! :wink:
Какое у Вас живое пушистое чудо живет! А как она грациозно получилась, где ловит муху! К кошечкам тоже неровно дышу! Правда сама пока завести себе не могу, так как у меня живет кролик!
Одетта очень красивая девочка! Вдвойне приятно, когда долгожданная кукломечта становится наконец явью! Это Ultra Basic Julie – 2008? Очень понравились фотосессии Ваших красавиц на фоне природы! Просмотрела Вашу темку с большим интересом! Спасибо! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 апр 2013, 20:27

Алиночка, успешного тебе завершения этого трудного процесса, я только один раз перепрошивала волосы, но мне это показалось очень трудоемким занятием, хотя результат порадывал. :)
Буду ждать фоточек ..

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 03 апр 2013, 18:34

Как же приятно такое читать, особенно после всех предыдущих переживаний)))

Лара, :)

Katrin76
Спасибо вам большое за такое количество комплиментов - мне и моим жительницам очень приятно все это слышать! :)

Это Ultra Basic Julie – 2008?

Да, это именно она.

Алиночка, успешного тебе завершения этого трудного процесса, я только один раз перепрошивала волосы, но мне это показалось очень трудоемким занятием, хотя результат порадывал. :)
Буду ждать фоточек ..

Юля, спасибо тебе большое за словесную поддержку!)) Увы, у меня сложилось немного не так, как задумывалось изначально... То ли я в осуществлении своего замысла с материалом для парика ошиблась, то ли у меня руки кривые (что более вероятно), но у меня уже возникает мысль, что лучше бы я занялась перепрошивкой... :D Вчера надеялась закончить работу над париком, но что-то я зашла в тупик - вчера аж расстроилась из-за этого, и решила отложить на следующий день, пока отходила от шока, пришла в голову еще одна идея, а еще греет мысль, что это не последний наш парик, и если дева к нему так и не привыкнет, может найдем в продаже другой материал или даже парик.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Воспоминания о

Сообщение Laura Bella » 14 апр 2013, 14:57

В продолжении темы - наконец-то мне удалось выйти из того тупика, в который я зашла с париком Агапы - это, можно сказать, был первый блин, еще, наверное, будут попытки сделать ей другие волосы. но то, что сейчас, моей деве, похоже, все-таки нравится. Что вряд ли можно сказать о платье, в котором она сейчас - поставила ее рядом с другими девочками, и она мне сказала, что пока не хочет фотосессий, но, возможно, завтра все же согласится, за почти неделю уже более-менее свыклась с "саваном", как она обозвала свой новый наряд.

А сегодня я вам покажу еще одну летнюю фотосессию. Брианна - моя мелкая и такая позитивная девчушка! :)

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 апр 2013, 20:58

Какая очаровашка! Особенно умилили бусики)))
А это море зелени и цветы...

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 апр 2013, 08:04

Лара, спасибо!))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 апр 2013, 08:16

Брианна очаровательна! Этакая маленькая модница 8) .
С нетерпением жду фотографий Агапы в новом парике. Так хочется уже увидеть, что у вас с ней получилось :wink: .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 апр 2013, 18:03

Люба, спасибо!))
Как раз сейчас мы намерены приступить к той самой фотосессии - наконец-то дева изъявила желание это сделать! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2013, 19:56

Алиночка, так порадовала летними фото!
Так все красиво, зелено!
У малышки шикарные волосы!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 апр 2013, 13:08

Юля, спасибо! :)
так порадовала летними фото!

Значит, цель достигнута!))
У малышки шикарные волосы!

Это да, несмотря на реденькую прошивку, кстати - я их один раз решила помыть, и поразилась, насколько их мало, сразу захотелось, чтобы они поскорее высохли. И я считаю, что это даже хорошо, поскольку даже эти настолько объемные и непослушные, что я и вовсе не представляю что бы было, будь прошивка более густой.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 16 апр 2013, 21:17

Какая очаровательная! И как же приятно смотреть на летние и яркие фотографии :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 апр 2013, 12:45

Лена, спасибо большое! :)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 17 апр 2013, 13:26

Какая милая дюймовочка! Очень красивая летняя фотосессия, особенно понравилось фото Брианны в очках! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 18 апр 2013, 17:20

Katrin76
Спасибо вам большое!))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Пробы.

Сообщение Laura Bella » 28 апр 2013, 22:34

Знаю, с моей стороны это очень некрасиво - я уже столько раз говорила о новом облике Агапы, но все никак не удосужусь показать фотосессию, и даже на этот раз не смогу этого сделать, поскольку перед ней обязательно нужно увидеть другую - самую последнюю с прежними волосами, что поделать, если дева так хочет, не могу противиться ее желанию. Этот образ довольно непривычен для Агапы - на первых кадрах, как мне кажется, даже видна ее небольшая скованность, знаю-знаю, что она куда более комфортно чувствует себя, полностью облачившись в одежды темных тонов, а тут как-будто бы сыграла роль кого-то, но уж очень хотелось похвастаться новыми брюками.

Фоток, как всегда, будет выше крыши. Много однотипных и даже практически одинаковых, но, мне кажется, они все равно достойны того, чтобы увидеть их все.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
'
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 апр 2013, 06:37

Брючки у Агапы отличные. Такие обязательно нужно носить и фотографировать))) Босоножки к ним идеально подходят.
А еще на этих фото отчетливо видно, какое у Агапы выразительное лицо.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 апр 2013, 09:56

Алина, фотосет очень красивый, понимаю почему так сложно отобрать фото, девочка на всех так хороша!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 29 апр 2013, 18:10

Larelle, Li-lu, Спасибо большое!))

какое у Агапы выразительное лицо.

О, это не то слово! :)

понимаю почему так сложно отобрать фото, девочка на всех так хороша!

Юля, о да! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 май 2013, 15:48

Хорошая получилась фотосессия, а если фотки быстро пролистывать, так получается очень динамично, случайно получилось, так я аж дышать перестала, как кино, очень естественные позы у девушки! Брюки замечательные, ну девушка у тебя так хороша, что ей все к лицу любой образ! Теперь ждем ее новые фотографии! Ну и если будет настроение, опиши техническую сторону изготовления паричка, какие возникли трудности и как ты их решала.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»