Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Раната, какой наряд классный! Она же настоящий Робин гуд только в женском обличае! Шляпка мне очень понравилась, да и образ доброй и загадочной лесной разбойницы ей очень идет.
Li-lu, Юлечка, спасибо))) И за отзыв и за подсказку!)) Девочку теперь будут звать Робин)) Не женское?)) ну и ладно) у меня, я заметила и так у всех кукол имена странные....так что, нарекаю её - Робин! пошла ваять атрибуты, присущие лесным разбойницам))) ПыСы.только сейчас заметила что у нее правый глаз больше получился....Ну и ладно....
Мне ну прям очень понравилась перерисовка Оперетты. Мейк может и не совершенен по технике, но зато образ выше всяких похвал! Я недолюбливаю Оперетту из-за её закатанных наверх глаз непонятного цвета, но теперь я вижу, что из неё можно сделать чудо. Очень хорошее сочетание красных волос и зелёных глаз. И зелёный аутфит прекрасно дополняет личико. Нам в институте рассказывали про цвета, которые не сочетаются, но вместе друг с другом смотрятся наиболее эффектно - сочетание зелёного и красного как раз одна из таких пар. Так что с цветом Вы не прогадали. Простите, что я тут вломилась без приглашения и разглагольствую, но никак не могла пройти мимо такой красоты молча.
MargoCh, да нет же, за что извиняетесь?)))очень рада и спасибо за то что зашли и "разглогольствуете" ) мне очень приятно) на счет несовершенства техники мейка - знаю, мне еще мучиться и мучиться до идеала Радует что хотя бы получилось более менее передать задуманный образ)))
Восхищена вашим Геральтом, я его видела пару месяцев назад, но к сожалению не запомнила, кто хозяйка, увидев в оглавлении не могла поверить, теперь уже точно запомню , я даже рада, что он больше похоже на своего героя из фильма, а не из игры, а вы еще планируете кого-нибудь из персонажей "Ведьмака"? Цири тоже мне очень понравилась, такая легкая и воздушная и вместе они хорошо смотрятся.
Aislynn7 , очень приятно) Я - Рената и ко мне на "ты" Из персонажей хотелось бы Йеннифер, естественно, но , как уже писала выше, нет пока подходящей основы, которая меня устроила бы на роль моей Йеннифер)) Ну а остальные.... пока не знаю) Возможно, еще Лютик когда-нибудь появится))Но это ооочень не скоро) Заходи в гости, буду очень рада) И, кстати,Геральт и Цири планируют скоро выбраться на новый фотосет при нормальной погоде
О смелом парне будет речь, Он звался Робин Гуд. Недаром память смельчака В народе берегут. Ещё он бороду не брил, А был уже стрелок, И самый дюжий бородач Тягаться с ним не мог. Но дом его сожгли враги, И Робин Гуд исчез - С ватагой доблестных стрелков Ушёл в Шервудский лес. Любой без промаха стрелял, Шутя владел мечом. Вдвоём напасть на шестерых Им было нипочём. Бродили вольные стрелки У всех лесных дорог. Проедет по лесу богач – Отнимут кошелёк. Попам не верил Робин Гуд И не щадил попов. Кто рясой брюхо прикрывал К тому он был суров, Но если кто обижен был Шерифом, королём, Тот находил в глухом лесу Совсем другой приём. Голодным Робин помогал В неурожайный год. Он заступался за вдову И защищал сирот. И тех, кто сеял и пахал, Не трогал Робин Гуд: Кто знает долю бедняка, Не грабит бедный люд.
Последний раз редактировалось Helavisa7 05 июн 2013, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Рената, очень приятно познакомиться , надеюсь, что для всех персонажей найдутся похожие куклы. Робин классно получилась, глазки очень объемные и фотографии сюжетные понравились. Так как Робин Гуд был собирательным образом, почему бы ему не быть и девушкой .
Какая красавица получилась!! зеленые глазки - такие живые! И такое сосредоточенное выражение лица - буд то она и правда целится стрелой! Образ получился очень гармоничный и целостный)) И наряд замечательный)) такие интересные рукавчики у платья! шапочка вообще шикарная! лук - стрелы - даже колчан за спиной)) Я просто в восхищении!!!
Давно я у Вас не была.. Вот и Цири появилась Мне кажется, что форматы рядом отлично смотрятся, девчушка именно такая, какой и должна быть, легкая, тоненькая и хрупкая по сравнению с ведьмаком. А каноничный шрам на щеке Вы ей специально не стали делать? Или же это опять ООАК под образ из сериала? (я его, к сожалению, не смотрела, только книги читала, поэтому я немного дезориентируюсь))
И да. Я тоже буду ждать появления Йеннифэр) Очень люблю эту пару)
У меня все была мысль ООАКнуть под нее DisneyStore`овскую матушку Готель. Мне кажется образ подходит, буйные черные кудри-локоны, стилизованое платье и такой специфический своенравный взгляд) http://farm7.staticflickr.com/6163/6184 ... 2caf_z.jpg Но как-то руки не дошли) Но рядом с Вашим Геральтом она бы. конечно, смотрелась ну очень несерьезно-мультяшно
Aislynn7, marusiya , NastyaMalina ,Oktu , ТриNа,Xeniya спасибо большое за приятные отзывы)) Leserate, спасибо)) Заглядывайте; mysteriousharu , спасибо)) Шрам специально не сделала, но подумываю все-таки - надо, наверное....)) А в сериале Цири показали только маленькой девочкой))) Про Готель я тоже думала!))) НО тут дело не в кукольности, дело в формате головы((( Голова у Готель будет огромной по сравнению с Геральтовой... Только это и остановило меня от ее покупки, а так - волосы очень подходят и форма лица интересная, не стандартная..
А так он сидит теперь вечерами у меня на окошке: http://fotki.yandex.ru/users/helavisa-7/view/898419/ и бонус: http://fotki.yandex.ru/users/helavisa-7/view/898418/ Я у мальчика второй владелец, а так как кукел на самом деле очень харизматичен, то чувствую - у него должна быть какая-то история.... А имя...пока он просто Арвид. Но не думаю что оно настоящее, наверное имя он мне еще скажет) В общем - я влюбилась Бесконечно рада что приобрела его.... с приобретением его довольно странные ощущения связаны - я никогда не хотела именно Арвида, я вообще о Декстере мечтала... Но когда увидела именно его - на фото у продавца - то почувствовала насколько он - мой. Должен быть моим и всё.Именно ЭТОТ Арвид и ни какой-то другой... Всё, пошла пускать слюни дальше, ибо на эмоциях я даже шить на него пока не в состоянии....
Рената, поздравляю!!! Так рада за тебя! Фото так понравились -своей искренностью и непосредственностю, видно как же ты счатлива! Сколько у тебя эмоций! Арвид красавец даже без мейка, очень харизматичный парень. Думаю ты создашь для него интерссную легенду.
бжд-мужчины это отдельная тема,а уж иплхаусовские и тем более)))...Поздравляю,он классный!!! помню,как не выпускала из рук своего джорджа Кстати,даже и без мейка хорош!!!
Helavisa7, Поздравляю! Мальчик хорош, хорош, даже замечателен. Видно даже без мейка, отличный парень, живой очень. Фотка с тобой счастливой понравилась! Класс! Соглашусь с icequeen1981, что сама не люблю мальчиков БЖД раскрашенных как девочек. На мой взгляд мальчик должен быть мальчиком! Одежки его очень понравились. Думаю ты с гардеробом для него запросто справишься!
Li-lu , Юлечка, спасибо!)) жаль, что всю его харизматичность на фото не видно.. icequeen1981 ,lelya2005,natalka350, спасибо больше за добрые отзывы!)))Я кстати тоже не люблю женоподобных бжд-парней. И поэтому ничего такого не буду творить с Арвидом) У него будет минимум макияжа, мужик все-таки)))
Xeniya , спасибо))) А я неуверенной ручонкой нарисовала первый мейк своему мальчику... Первый - потому что есть подозрение, что буду переделывать. Нарисовала глаза, брови губы и чуть-чуть оттенила скулы и подбородок - но таких слабых теней, к сожалению, мой фотик не передает. Ресницы пока не клеила - всё по той же причине что скорее всего буду перерисовывать. http://fotki.yandex.ru/users/helavisa-7/view/900239/ http://fotki.yandex.ru/users/helavisa-7/view/900240/ http://fotki.yandex.ru/users/helavisa-7/view/900238/ Еще мучаюсь вопросом - не зря ли мужчинке нанесла блеск на губы? наверное уберу... Так как погода плохая, фотались дома, на окне((( Дождь идет полдня...кстати, Арвид любит дождь...Видимо не зря он приехал именно в дождливый день
Мейк получился очень легкий, едва заметный, но придающий индивидуальность. Мне Кажется Арвид о чем -то грустит, наверно дождь навевает на него каки-то воспоминания.
Ой а мне очень понравился мальчик и его мейк. Мне кажется что очень удачный, блеск меня ничуть не смутил. Я бы не переделывала, но тебе решать конечно...