Модератор: admin
happy_fur_tree писал(а):natalka350, пока приноравливаюсь к краске, получается то густо, то водянисто![]()
![]()
Tatyanakir писал(а): та ну ты ж МТ с Тоннерами перерисовывать не собираешься, а остальных я как-нибудь переживу
Tatyanakir писал(а):Аааа, я фото надыбала, теперь слюной исхожу!![]()
happy_fur_tree писал(а):как же как же! как только реализую свои самые-самые срочные-пресрочные хотелки, так и дойдет очередь до тоннера-манекена! изобретение специально для рукоблудников!
happy_fur_tree писал(а):Olikdj, Олик, я тоже уже жду-недождусь твоих танцевалок! Хорошо, ты о донорах позаботилась, бо это тело просто гаплык какой-то! Марфа на нем очень счастлива, а вот ливочкам такие тела совсем ни к чему!
happy_fur_tree писал(а):Olikdj, ой, Олик, нам с тобой опасно пробовать монстров. Я уже одну МТ взяла на пробу, в итоге у меня их 4 и хочу еще! Так МТ всего-то 13 штук, а монстров-то уже такую толпу выпустили!![]()
![]()
![]()
Olikdj писал(а):Лив! Их я хочу ВСЕХиСРАЗУ!!!!
happy_fur_tree писал(а): я тоже очень люблю эту девочку![]()
![]()
happy_fur_tree писал(а):я сначала подумала, что это твое "творчество"очень аппетитные корзиночки!
natalka350 писал(а):Свою Брайтс Кейти и Даню сплюху дождусь и все. Баста карапузики.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]