Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не знаю что происходит, но я никак не могу остановиться Пустые полки меня ох как смущали... итог-налепила почти дюжину книжек на нервной почве Зато теперь есть из чего выбрать
marmelazhka , спасибо) Да, делать мне нечего, нет бы уроки сделать хоть раз вместо подобных занятий Суперклей всем нам в помощь! Я на этот счет не заморачивалась сильно, а держится хорошо))
Artemis_Arty, если много мелочевки только портит интерьер, то книг много никогда не бывает Делай хоть целый книжный шкаф, а все равно в интерьере смотреться он будет просто здорово!
Вот-вот Верхний "сорнячок" такой колпачок и занял) Хотела одинаковые, но оказалось, что я такой же флакон от духов уже выбросила, прям в душу себе плюнула :lol:
У меня этой байды (колпачков) дома в избытке валяется. Причем разной формы. Половину уже малой растаскал. А еще баночки от кремов. прямо хенд мейдом заняться можно надолго, да времени все нет.
marmelazhka , у меня было всего два варианта: либо с головой погружаться в аквариум либо оторвать кусочек от объемной картины Очевидно,что я выбрала второй вариант))
Эми вернулась домой к полудню. Бесшумно закрыв входную дверь, она поспешила в гостинную. -Рай...-Эмили прервала себя на полуслове. В их доме девушка! Незнакомка стояла, прислонившись спиной к стене и изучала содержимое одной из книг. Эми ошарашенно уставилась на неё не в силах выдавить и слова. Девушка заметила её не сразу и подняла глаза лишь через несколько секунд. Смущенно улыбнувшись, она поставила книгу на место и тихо проговорила: - Привет. Прости за мое любопытство... у тебя очень занимательные книги! - Спасибо...-пробормотала Эми, а потом опомнилась и спросила,- А вы вообще кто? Незнакомка подошла ближе и протянула Эми руку: - Саванна... Саванна Лоусон!-представилась она,- Я ваша новая соседка. - Очень приятно... Эмилия Макалистер...- сухо ответила Эми, не решаясь подать свою руку. В голове не укладывалось, что Райан мог пригласить в дом совершенно незнакомую девушку. Повисла неловкая пауза. - У тебя очень хороший брат!-неожиданно сказала Саванна,- У меня ключ сломался, дубликат привезут только вечером... Райан любезно пригласил меня к вам... "Зачем она мне это рассказывает?"-думала про себя Эми, едва заметно кивая. - Эми!- позвал сзади раздраженный голос брата,- Нужно поговорить! Райан кивнул в сторону прихожей. Эми покорно последовала за ним. - Где ты была черт возьми?!- громким шепотом вопросил он. - Да какая разница? Сколько можно меня контролировать?! Мне не десять лет! Райнан тяжело вздохнул и отвел глаза в сторону. Он продолжил говорить на тон тиже и уже спокойней: - Я знаю. Могла бы хоть записку оставить или на худой конец мобильник взять. Для чего он тебе вообще нужен? Чтобы до ручки меня доводить?! Эми натужно хихикнула. - Извини. Больше не повторится. В прихожую заглянула Саванна. - Спасибо за гостепреимство, но я пожалуй пойду.- без тени иронии сказала она. - Никто никуда не пойдет!- воспротивился Райан, приобняв сестру за плечо,- Чай уже готов. - Только это без меня...- резко отмахнулась Эми,- Я... мне... я должна кое-что сделать. Не успел Райан и слова вставить, как Эми скрылась за дверью своей комнаты. Саванна некоторое время смотрела на закрытую дверь, потом повернулась к Райану: - Наверное это из-за меня? - Нет, что за глупости.- Райан смирил её теплой улыбкой,- В последнее время она ведет себя так со всеми... не принимай на свой счет.
Эми сидела за письменным столом: в голову лезли странные мысли. Чтобы хоть как-то отвлечься-надо с кем-то поговорить, с кем-то кому целиком и полностью доверяешь. Девушка достала из-под подушки телефон и пролистала список контактов дважды. Сначала она хотела позвонить кому-нибудь из подруг... да чем они смогут помочь? Пролистав еще несколько имен, Эмили наконец сделала выбор. Она затаила дыхание, до последнего не решаясь нажать на кнопку вызова... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Простите, что так долго тяну с продолжением Просто нам очень-очень кое-кого не хватало ( в том числе времени и солнечного света) Но теперь можем смело продолжать)) Написано проды на пол года вперед, главное отфотать все это дело
Artemis_Arty, Я знаю кому она позвонит ДЖО!!! Пусть только попробует позвонить кому-нибудь другому А что там за девушка Саванна появилась? Давай-ка поподробнее! Ну раз у тебя проды на год вперед, то давай выкладывай, не тяни
Не хотелось бы тебя заранее разочаровывать... поэтому говорить ничего насчет звонка не буду Я там интриг столько наплела, всем места хватит и еще останется Проды полно, а фоток нету... ничего не получается: свет подводит, пасмурно сегодня, а с лампой жуть просто, итак фотать не умею Но постараюсь еще что-нибудь выложить сегодня, там следующая прода маленькая, так что м.б. получится))