Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

alha: Возвращение в детство ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: alha Возвращение в детство ^_^

Сообщение Pantero4ka » 25 фев 2013, 19:12

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Олька,Браво!!! История чудесная! Надо же сколько пар ушей у тебя теперь в доме живет))Бойся полнолуния,как взвоют :mrgreen:
Я рада,что Катришу так тепло приняли :D теперь она в семье,в своей стихии!
До чего же мне нравится фото светской беседы на подоконнике...как на веранде прям получается,и солнышко так здорово светит...на меня прям весна нашла :D

Моя любимая котейка! Плюшка на ножках! :D До чего же хорошо она с девочками позирует!))А у меня собуля вечно лезет носиком и кукол роняет :lol:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 25 фев 2013, 19:38

alha, Оля, сколько красоты в одном месте :D . Чудесная встреча получилась! И монстряшечки и кошка выше всяких похвал :D . А моя страдает, т.к. обожает на подоконниках сидеть, а я один из них весь куклами заставила и ее туда не пускаю, ибо роняет все, и из горшка с кактусом землю раскидывает.
А Клодин "Красная шапочка" моя большая хотелка :D , надеюсь она не исчезнет совсем к тому времени, когда я смогу ее заказать.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 фев 2013, 20:01

Поздравляю с новенькой)) Она замечательная) Яркая такая)))))
С приняли её сестрички хорошо)) А еще рада что кошечка уже со всеми волчонками подружилась)))))))) И даже за одним столом чаи распивают) :D
очень понравилась история))))))) :D
Кошечка мусечка - такая классная! пушистенькая)))))))))))))
А по поводу перчаточек у Сладкой 16. меня они тоже смущали, но красота волос и личика победили)) к тому же всегда можно меняться с другими волчоночками - под наряд) Моя вон сразу себе ручки взяла а базовая в парчатках красуется)) :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 25 фев 2013, 21:13

Ольга, не перестаю восхищаться вашей Катрин, она просто душенька! А стая просто радует глаз, есть к чему стремиться :D .
Ваш Джексон у нас прижился, вполне чаек попивает, знакомыми обзаводится: viewtopic.php?f=14&t=39358#p2262201

Bagirka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Bagirka » 25 фев 2013, 23:15

Какие у вас чудесные девочки. Клодинки у меня тоже любимицы, их уже 4. Хоулин рыженькая с такой прической просто лапочка. А вот Катрин я не знала, нравится она мне или нет, но посмотрела фото вашей и решила, надо брать! :D

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 27 фев 2013, 08:52

Pantero4ka, Маняш,спасибо!Да,весны очень хочется уже :lol: Как на Катрин смотрю-сразу о тебе думаю :o Ей очень рады и она довольна :P
RusalkaElena, Леночка,спасибо)))Желаю скорейшего исполнения хотелочки-Красной шапочки,она чудесна и выделяется из всех,хотя каждый волк индивидуален и это здорово :lol:
NastyaMalina, Настён,спасибо большое)Кошечка моя в стаю ушастых влилась без труда :lol: Хорошо когда есть друзья!
marusiya, Маша,спасибо!Очень рада Вас видеть у себя :D Обязательно приду к Вам в гости!
Bagirka, Спасибо!Кэтрин Демяу знает,что она прелесть и не пытается этого скрывать :lol:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 28 фев 2013, 15:25

А у нас сегодня-светские новости)
Замучившись ждать свои посылки решилась на покупку кукол с а***о!
Договорилась о встречи и когда выходила из дома,то обнаружила в почтовом ящике квитанцию!
Вот я пол дня терзалась догадками,кто же это-кто?
И вот встреча состоялась и я бегу на почту,получаю,вскрываю и вижу там своих долгожданных КОШЕК :P
Радости моей нет предела!Ура-ура-ура!!!
В итоге я сегодня получила ЧЕТЫРЕ куклы)))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 28 фев 2013, 15:33

Итак начнём
Утром Кэт занималась своими делами(раскрою секрет-она охотилась)в ближайших зарослях
Изображение

Изображение

Изображение
Когда увидела коробку
Изображение
А в коробке...
Изображение
Не помня себя от радости она прибежала домой и с порога заявила
-А я нашла сестёр!
Изображение
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 28 фев 2013, 15:43

Как сестёр?
Каких ещё сестёр?-недовольно закричала Катрин
Вот,сами смотрите
Изображение
Это кошки-мои сёстры!
Изображение
Ну что-ж,у них есть уши...
И хвосты!
значит надо принять их в стаю!
Изображение
Прям так сразу и в стаю???
Изображение
А чего тянуть-голосуем
Изображение
Мы за!!!
Изображение
Катрин,а ты?
Изображение
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 фев 2013, 15:51

Оленька поздравляю!!!!!!!! :o :D
Котейки просто чудесные)) Яркие и харизматичные)
очень понравилась история)) как Кэт охотилась ) и как нашла сестренок в зарослях)
Интересно что же будет дальше? Как поступит Катрин? Согласится ли принять девочек в стаю?
надеюсь что да) они же таки лапочки)))))))))))))))
Хотя мои котейки вреднющие :x :oops: )

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 28 фев 2013, 16:06

alha, семейство ушастиков- хвостистиков растет и ширится :D ! Поздравляю! :D .

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 28 фев 2013, 16:17

Урррра!!!Поздравляю, Олюсик!! Они доехали! Я же говорила, что надо верить!!!! :lol: Уррра!!! Да здравствует стая ушастых! :mrgreen:
А Катрин у тебя прям добытчица, как ловко в зарослях лазает))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 28 фев 2013, 16:23

NastyaMalina, Настён,спасибо за поздравление!Я их так долго ждала :roll:
Ну,я думаю,что они ещё проявят свой характер,а пока им выгодно промолчать :lol:
Смотрим,что же было дальше...
Ну Катрин соглашайся,в один голос взвыли Хоулинки
Изображение
ну вот как им отказать и Катрин сдалась-Хорошо! сказала она-но я за ними буду следить :roll:
Изображение
Ур-р-ра-а-а!!!
Изображение
Больше всех была рада Кэт,ведь она уже привыкла жить в стае и по этому считала,что и девочкам понравится!
Изображение
Сестрёнки,поздравляю!Стая это сила,вот увидите!!!
Изображение
Давайте обнимемся)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Они ещё себя покажут,вот увидишь
Изображение
Девчонки,а у нас для вас подарочки-ловите!
Дай-дай!!!Хочу-хочу!
Изображение
и тут у меня сел фотик :evil:
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:50, всего редактировалось 2 раза.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 28 фев 2013, 16:27

marusiya, Спасибо,Маш)Только медленно они ползут( Но ширится не только ушастое семейство :roll:
Pantero4ka, Маняф спасибо!Кэт да,такая без дела не сидит-всё в дом,всё в дом))) :P

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 28 фев 2013, 17:02

alha, Оля, какие сестренки, какая история - супер! :D Здорово, что стая приняла их! И самое классное, что посылка в итоге доехала :D . Сестренки-кошечки так органично вдвоем смотрятся (ко мне должна сестра-блондинка приехать, теперь жду с еще большим нетерпением). Я теперь мучаюсь в догадках, что еще за две куколки к тебе приехали :roll: .

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 28 фев 2013, 17:25

Как хорошо,что девочек приняли в компанию :D Они такие хорошенькие-того и гляди замурлыкают!))Наконец-то сестры кошечки вместе :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 28 фев 2013, 19:56

Поздравляю с кошками! Теперь все вместе))) Как будет возможность сфотографируйте им троим личика для сравнения

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2013, 00:45

ну отлично) я очень рада что они теперь официально приняты в стаю))) :D
как Хоулин обе на подарки то кинулись)))))) ну дети)) :lol:
А присматривать за котейками - это правильно) По первому времени за ними надо глаз да глаз))) :wink:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 01 мар 2013, 10:04

RusalkaElena, Леночка,спасибо)Как дождёшься кису-приводи в гости! я вот непременно обеих хотела,очень трудно из них кого то одного выбрать :o
Pantero4ka, Машунь,спасибо большое)))Расскажи свои новости,как там Ия поживает???
sribna_alisa, Спасибо!Обещаю сравнительную фотку :wink:
NastyaMalina, Настён,ага)Дети и есть!Хоть и стремятся быть не зависимыми,а так легко поддаются под чужое влияние 8)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 01 мар 2013, 10:28

Поздравляю всех-всех с приходом долгожданной ВЕСНЫ!
Правда сегодняшний день не очень похож на весенний,за окном метель и полное ощущение зимы :?
и по этому,мои ответственные за погоду колдуньи,собрались исправить это недоразумение
Ну что это за окном-совсем на весну не похоже
Изображение
Да,надо срочно это исправить!
Изображение
Итак-вызываемСОЛНЦЕ!!!
Изображение
Но видимо,мои колдуньи чего то там напутали в своих заклинаниях и вместо солнца к ним явилась
Сама госпожа МОЛНИЯ!
Изображение
Но,но-мы ожидали Весну...
А вот я вам принесла ключ от небесных ворот-им нужно открыть ворота и выпустить СОЛНЦЕ!
Изображение
Ну что,приступим!
Изображение
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:52, всего редактировалось 2 раза.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 01 мар 2013, 10:49

Узнав,что девочки колдуют,к ним пришла Гуля.Она после уезда сестры очень скучала.
Гуля,ты чего нас беспокоишь,не видишь,мы заняты!
Изображение
Девчат,да я знаю,по этому и пришла!Помогите-наколдуйте мне сестру!
Ну что-поможем?
Изображение
Да,хорошо!Будет тебе сестра!
Изображение
Хлоп!
Изображение
Ой,я глазам своим не верю!
Девочки вы великие колдуньи!!!
Изображение
Сёстры
Изображение
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 01 мар 2013, 12:21

Олюська,да у тебя сразу две новиночки! :D Поражаюсь скорости , с которой у тебя селятся монстряшки! :mrgreen: Гулька Скарижская радует синими глазками,как фиалки! А вот Френки Хэллуинскую я теперь и сама захотела :roll: надоели все дразнить)))
Поздравляю тебя с новенькими очаровашками!) Колдуньи у тебя отличные!Может мне к ним тоже на прием записаться?Хотелок вагон,а все откладывать приходится...

Ия прекрасно поживает!Радует меня невероятно! :roll: Вот на выходные уезжать собиралась,думала с собой прихватить,хочется ее на природу выпустить :roll:
Вчера ночью ползала фэшионистку фоткала :mrgreen: но сил на "выложить фото" не хватило :mrgreen:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 01 мар 2013, 14:14

Pantero4ka, Маняш,я так рада твоему каждому визиту :P и я очень-очень рада,что у вас с Ией всё складывается!!!На природу обязательно бери,она там раскроется окончательно 8)
Маня,я не виновата в таком количестве :oops: Это всё почта :o
Скарижская Гуля радует меня голубыми тенями,а Френки вообще красавица,как я её могла не замечать-всё внимание стая перетянула! :mrgreen:
А фоточки Фашионисточки покажи уж)))

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 01 мар 2013, 14:27

alha, Кстати,моя дорогая... Изображение
Ну и конечно С Первым Днем Весны :P Изображение

Ну может покажу :lol: а может буду ждать тапочка в лоб :mrgreen:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 01 мар 2013, 23:04

alha, Оля, поздравляю с новенькой :D . С удовольствием посмотрела, как девушки колдовали - они все (Лора, Френки и Эбби) из "маскарадной" серии? (если да, то получается, что только Клео и Клодин не хватает? Планируешь их поселить у себя?) У меня Эббичка такая есть, правда от этого аутфита только сапожки.
Как тебе аутфит у скарижской Гулии, не показалось платье коротковатым и не понятно зачем капюшон, если его надеть нельзя?

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 02 мар 2013, 09:48

Pantero4ka, Маш,а я и не знала про кошек :( вот тундра то :oops:
RusalkaElena, Лен,а Френки маскарадная то -это новенькая как раз :wink: И ещё ко мне едет Клодин из этой серии,правда она малость ооак 8) Клео только не будет,не люблю короткие стрижки :roll:
У Гулии мне нравится обувь,а платьице обычное-никакого восторга от него я не испытала,капюшон тут просто как дополнение видимо :roll:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 02 мар 2013, 11:11

alha, Оля, про Френки я и не сообразила, что новенькая :D . А у Клео из этой серии мне макияж глаз не нравится, хотя аутфит (правда без туфлей) у меня есть от такой.
А мои посылки где-то зависли(. Зато заплатила сегодня за Барби стадолл (нюд), но мне главное было, что она с ресничками :oops: , одежду ей найду, и за Джуку :D (тоже моя давнишняя хотелочка).
А с кошками у меня смешно вышло. Когда я еще вообще в МХ не разбиралась и просто полезла на ебей посмотреть, сколько стоят и для интереса заказать что-нибудь себе, то одним из первых был лот с одеждой от одной из сестрек кошек. Я тогда не знала, кто это, просто комплект понравился и цена была маленькая. Не так давно выиграла лот с сапогами от второй кошки-сестры. И потом уже решила, что раз аутфит есть, надо бы хотя бы одну "кошечку" заиметь :D и тут бац - продавец выставляет сестер нюд, пару раз ставки высокие были, я даже до конца не билась, а потом бац и мне повезло и кошка-блондинка мне досталась. Не скажу, что прям очень дешево, но намного дешевле, чем если бы я полностью коробку с кошками покупала + за доставку в разы меньше отдала :D . Для коллекции думаю мне и одной будет достаточно.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 02 мар 2013, 11:26

Ольга, я вижу удалось Френки найти, поздравляю :D !!!!

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 03 мар 2013, 09:50

RusalkaElena, Леночка,желаю тебе скорее получить свои долгожданчики :wink: Хотя и у меня ещё не все добрались :roll: И меня поражает обширность твоих кукольных интересов :o
marusiya, Маш,спасибо :wink: Уж очень меня твои фотки этой Френки раздразнили 8)

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 03 мар 2013, 10:03

alha, Оля, мне просто интересно многие куклы подержать в руках, рассмотреть... интерес именно в том, что они разные :D . И очень мало кукол, которых мне хочется иметь по несколько :D . Т.е. к примеру тангоул и джуку я вряд ли еще буду покупать, я их хотела, теперь тангоул у меня есть и джука будет и мне вполне достаточно :D Также я бы не отказалась от момоки, джей долл и динамитки и их мне тоже вполне достаточно по одной :D . И вот Ливок, Монстряшек и Сонечек по одной оказалось не достаточно. Еще я разных кукол-детей люблю (пупсов и не только), но т.к. им места все-таки больше требуется, то я себя сдерживаю :D
А у меня сегодня Гулечку (из серии три куклы для таргета) покупают и мне ее, если честно, жалко продавать, потому что она реально красивая, с яркими губами (как я люблю) и волосы у нее очень мягкие, но т.к. надо за черно-белую Френки и аутфиты сегодня заплатить продавцу на ебее и Гулечки не самый мой любимый персонаж и на сегодняшний день скарижская больше нравится, то вот расстаюсь :( . Вообще мысли идут к тому, чтобы купить всех МХ, кого как мне кажется мне очень хочется, а потом с теми, про кого пойму, что не совсем мое, расстаться и оставить только действительно самых-самых любимых - и тогда и куколкам всем будет внимание уделяться, и места побольше будет (с местом проблемы, поэтому хотелось бы чтобы за пределы одной выделенной полки они не "вылезали") и можно будет на денежку например купить джей-долл, а также тело обитцу с большой грудью, собрать куклу "Харука" (это тоже надо тело, голову, глаза и парик покупать отдельно все) и от Паола Рейна очень хочу девочку-азиаточку :oops: .
А ты кого ждешь из куколок и кого хочешь еще из тех, кого не купила еще? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»