Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Viki2
Dolls, dolls, dolls

Re: Anastasenok: Мисс О.

Сообщение Viki2 » 04 май 2012, 21:23

Какие же красивые фото Агнесок, очень понравилась последняя фотография 8)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 05 май 2012, 08:44

Miss_Zaihena писал(а):anastasenok, красивые фото понравилось вот это http://s51.radikal.ru/i134/1205/7c/055736a9c1bd.jpg на фото Агнески нравяться но селить у себя душа как то не лежит,не уживемся с ней потом продавать придеться :) лучше буду ей любоваться :) моя слабость это пока Колеттики и Эйринки :) Агнес они все какие то холодные и высокомерные для меня :)

Спасибо! А у меня вот Коллетик никак не поселится - она мне одну девочку напоминает, противненькая такая на занятиях, много с ней возится приходится, вот по -этому как-то и не смотрю на куколку такую. Эйришка у меня пока только одна. Скорей бы клубных сваденбную и рыженькую выпустили - тогда моей одиночке скучать не придется))))) А Агнески - они не высокомерные даже, а скорее обиженные на что-то, и не выяснить на что.

Viki2 писал(а):Какие же красивые фото Агнесок, очень понравилась последняя фотография 8)

Викуля, спасибочки!!! Если бы не ты, у меня бы моего бриллиантика не было!!!!
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 05 май 2012, 13:43

ну наконец-то, наконец-то эту королеву нам показали)))
ты ее назвала как-нибудь? ах, фото с декаданс прям ножом по сердцу. моя все никак не приедет(((
мне оптик напоминает Елену из дневников вампира. та конечно не так капризно губки кривит :roll:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 05 май 2012, 17:54

Ленчик, приедет твоя красотка!! и обалдеешь с ее нереального цвета тела! Она такая, такая!!!
Имя мы так и не подобрали. Я ее так и называю - мисс О. Обижалка))))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 07 май 2012, 14:40

Настя, Мисс О. капризная, но, вместе с тем очаровательная :)
Скажи, а песочные тени не слишком ярко смотрятся в реальности? Я хотела Монограммку, у нее похожий мейк, и очень смущало, не будут ли тени смотреться отдельно от глаз? Монограммку я больше не хочу :mrgreen: , но вопрос остался.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 07 май 2012, 15:56

Спасибо за комплимент дамочке))) Любит она приятные слова))
А теньки отдельно не смотрятся - они как-то так подобраны - что иногда их даже и не заметно - при обычном освещении вообще в глаза не бросаются. А при натуральном дневном свете - яркие становятся, а под солнцем - бледнее. В крайнем случае такие тени всегда стереть можно))) но меня устраивает так)))) люблю ее изначальную.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 07 май 2012, 16:29

Насть, вот я поэтому и спросила- на фото- одно, а в реальности совсем другое. Меня тоже по фото смущали реснички Динамиток, особенно после того, как узнала, что их называют щеточками :lol: Когда ко мне Динамитка приехала, мне реснички очень понравились, и к ним у меня только одно определение- бархатные :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 07 май 2012, 17:15

Да, да, в жизни - совсем другое восприятие))) мне тоже нравятся реснички динамиток) а называют их пускай как хотят)))
И вообще у меня что-то обострение :( хотелок вдруг много нарисовалось((( аж депрессия началась маленько. Хочется всех и сразу - и терпения чтобы ждать и искать нет(((( и тем более копить денежку - так вообще, сил нет :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 май 2012, 12:18

Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 04:34, всего редактировалось 1 раз.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 09 май 2012, 13:56

Астра, Машенька, спасибо за поздравление!!! Какой же Лукас суперский!!!
Девочки, всех с праздником!!!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 09 май 2012, 14:04

и тебя с праздником)))

не депрессуй Настюх! хотелки они внезапно всегда обостряются и хочется их все и сразу, а денег как всегда нету(((
зато сколько у тебя отборных красавиц живет. им срочно требуется твое внимание и новые образы)))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 09 май 2012, 14:29

Леночка, спасибо, депрессия вроде отступила. На работе опять навалили работы, что не разгребстись, и хандрить некогда. Хотелки - они такие хитрые - мелькают, мелькают перед глазами, спать не дают :lol: и все они пока не осуществимы, к сожалению(((( Вот вроде - столько кукол живет, радоватся им должна, каждую люблю, каждую долго выбирала, так нет же, в голове кто-нибудь поселится, и свои не милы становятся, и солнце за окном не радует. Надо как-то с этим боротся начинать. И такая ерунда почему-то все чаще и чаще на меня накатывает. У меня муж не знает уже чем меня развлечь. Уже достала его до такой степени, что начинаем строить кукольный дом, лишь бы я не хандрила :oops:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 10 май 2012, 09:54

Какой хороший и понимающий у тебя муж :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 10 май 2012, 10:08

Наастик, ну вот докатились, что ж такое...
ну едет же ОНА, твоя главная мечталка, на которую я тебя соблазнила в итоге, как коварный змий Изображение
медленно, но идет...Изображение к тебе, она же уже твоя, только осталось дождаться...
а ты хандришь... я знаю почему - у вас погода гадкая,а так хочется тепла... но что уж поделаешь - такой регион, и у вас погода устаканится, все будет суперрррррррррррррррррррррр :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 май 2012, 18:41

Anteja писал(а):Наастик, ну вот докатились, что ж такое...
ну едет же ОНА, твоя главная мечталка, на которую я тебя соблазнила в итоге, как коварный змий [ Изображение ]
медленно, но идет...[ Изображение ] к тебе, она же уже твоя, только осталось дождаться...
а ты хандришь... я знаю почему - у вас погода гадкая,а так хочется тепла... но что уж поделаешь - такой регион, и у вас погода устаканится, все будет суперрррррррррррррррррррррр :D

Ну что ж, немножко терпения))) и МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 май 2012, 18:53

Nadine_spb писал(а):Какой хороший и понимающий у тебя муж :)

Спасибо, дааааа, он такой))) хоть и вредничает иногда))))

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Мечты, мечты... Сбываются!!!

Сообщение Anteja » 15 май 2012, 19:29

где фотки???? почему тишина???? :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 май 2012, 19:57

Прошлые две недели казались мне кошмаром, на работе бешеный круговорот, бесконечные проверки, контрольные занятия, документация... Проблемы со здоровьем ребеныша, постоянный недосып сделали свое дело - я впала в дикую депрессию :( Вытаскивала оттуда себя за шкирку, силком, пыталась чем-то себя отвлечь, увлечь, но все было бесполезно. Внешне - все как обычно, все хорошо, а что творилось внутри - не передать словами 8) Дико хотелось удалить свою темку, то хотелось распродать всех своих кукол, то найти какую-нибудь очередную мечталку, забросить рукоделие и вообще... Сейчас все разрулилось, на улице засветило солнышко, а на столе, рядышком со мной, сидит моя доча, с которой все в порядке :D , и трогает пальчиком нашу новую жительницу - Бенни и на душе так солнечно, так сказочно!! Что хочется петь и прыгать на диване, как в детстве)))) И все в жизни не так уж и плохо))) Работа скоро перетечет в отпуск, врачи отстали, бумажки все заполнятся и мозольки на пальцах будут не от писанины, а от крючка и проволочки, потому что появится время порукодельничать))))) :mrgreen:

Ох, что-то я прям расписалась эмоционально))) Но вот распирает меня сегодня! Не могу удержатся! :oops:
Вчера с утра увидела в отслежке, что моя ЕМС-посылочка с Кореи уже в Воркуте, а курьер не звонил и не звонил... Ждала я свою МЕЧТУ месяц. Хотя была морально готова ждать и больше, но Иплхаус видимо решил радовать своих покупателей быстрым изготовлением заказов. И 4 мая Бенни выехала ко мне.
Оказалось, что ждать посылку еще тяжелее, чем изготовление куклы. Проверка трекинга по нескольку раз в день, звонки в службу ЕМС... Да что говорить, всем кукольникам это известно, что испытываешь, когда к тебе едет твоя мечталочка!
Что было со мной на работе - представить не сложно - я то подпрыгивала на стуле, то бегала по кабинетам, и как-то так быстренько разобралась с запланированной на сегодня документацией. И НАКОНЕЦ позвонил он - курьер ЕМС-службы. Никогда так не радовалась незнакомому номеру на экране мобильного :mrgreen:

И понеслись мысли кругом - а вдруг она мне не понравится, а вдруг у нее что-то с мейком, а вдруг это, а вдруг то... И даже внезапно начавшийся потоп в кабинете не смог отвлечь меня от разных мыслей))) а полило знатно... Видать опять кто-то из жителей дома забыл воду выключить :evil:
Через несколько часов звонок в дверь. И УУУУИииииииииииииииииииииииии...
Сдерживала себя очень сильно, чтобы при курьере не начать потрошить коробушку :lol: еле расписалась у него в бумажках и поскакала распаковывать.
(распаковочных зверей у нас дома нет, их роль взяли на себя мои любимицы - Агнес и Весняна. Маленькие куколки давно подозревали, что что-то их хозяйка затевает, но надеялись, что это будет кто-нибудь мужского пола))))) Ошиблись, дамочки :mrgreen:

Вот как это было
- Ну что это за коробка? Может там мебель??
Изображение
Изображение
- АААааааа, это нам шмотки новые!!! Мне идет?
Изображение
Изображение

Похохотали и хватит!
Изображение
- Коробка с паролоном??? Зачем??
Изображение
- Да нет, там еще что-то!
Изображение
- Бумажки какие-то!
Изображение
- ООооооо, мамочки!! Гигант!!
Изображение
После увиденного, мои ФРочки запротестовали и убежали обратно на свою полку, благо там безопаснее и подружки рядом, пошептаться можно... А я продолжила... Дальше есть фото НЮ :oops:
Изображение
Маленький космонавт :D
Изображение
Изображение
И с паричком
Изображение
Портретик
Изображение
И фото в полный рост - без художественной ценности. Просто показать, как девочка стоять умеет :D
Одежку шила заранее, чтобы не голышом куколку представлять зрителю. Но с туничкой не угадала размерчиком, широковата :oops:

Эмоции от куклы сложно описать словами, в голове одни возгласы, она такая тяжеленькая, подвижная, обалденая!!! Пришла к выводу - что по фото БЖД не понять, их надо щупать!!! тискать, держать, гладить, наряжать. БЖД - это кукла, с которой хочется играть, а не просто любоватся ею :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 май 2012, 20:00

Anteja писал(а):где фотки???? почему тишина???? :D

уже, уже! выложила!! спасибо тебе, без твоей поддержки я бы не дождалась)))) да и вообще побоялась бы связываться с БЖД :mrgreen:

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 15 май 2012, 20:18

Поздравляю с осуществлением мечты! Стоило ждать месяц приезда такой красотки, очень красивый мейк и парик :wink:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 15 май 2012, 22:39

поздравляю!!!
девочка прекрасна!!!туника очень здоровская,а я подумала что специально такой фасон,посвободнее,смотрится-то хорошо!
забавно как Жизелька с Агнес открывали коробку и комментировали :P

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 май 2012, 22:51

Viki2 писал(а):Поздравляю с осуществлением мечты! Стоило ждать месяц приезда такой красотки, очень красивый мейк и парик :wink:

Викуля, спасибо!!! девочка сегодня в центре внимания всей семьи - все вогруг нее только и крутятся. даже друг мужа пришел посмотреть, что это там такое приехало))))
mila mama писал(а):поздравляю!!!
девочка прекрасна!!!туника очень здоровская,а я подумала что специально такой фасон,посвободнее,смотрится-то хорошо!
забавно как Жизелька с Агнес открывали коробку и комментировали :P

Спасибочи))) а я видать что-то накосячила - и фото в полный рост удалилось :( там было видно, что туничка на ней болтается очень. А Фр-ки на меня надулись, сидят, боятся, что я их продавать начну))) не дождутся))))

Marlen
Постоянный житель форума

Сообщение Marlen » 15 май 2012, 23:05

Настюш, поздравляю от души с такой прекрасной девочкой. Ипловские девочки и мальчики прекрасны. И, главное, имеют тенденцию обрастать "семьёй"

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 май 2012, 23:08

Marlen писал(а):Настюш, поздравляю от души с такой прекрасной девочкой. Ипловские девочки и мальчики прекрасны. И, главное, имеют тенденцию обрастать "семьёй"

Спасибо)))) ой, не надо нам пока семьи ипловской))) не потянем :oops: нам бы шмоточек приобрести да обувки класснючей))) тогда уж и о друзьях можно будет подумать :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 15 май 2012, 23:11

anastasenok писал(а): а я видать что-то накосячила - и фото в полный рост удалилось :( там было видно, что туничка на ней болтается очень.

может можно с леггинсами как-то обыграть?

anastasenok писал(а):А Фр-ки на меня надулись, сидят, боятся, что я их продавать начну))) не дождутся))))

бедняжки... :roll: Но им повезло с хозяйкой! :P

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 16 май 2012, 02:10

Красотища!! Она просто чудо! Поздравляю! На твоих фотографиях она мне понравилась ещё больше))) И как при этом она упакована, чувствуется, поездка у девочки должна была быть мягкой!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 май 2012, 05:07

уиии, маленькая цаца!
имя оставишь?
я от нее в восторге! жаль только, что с глазами мы промахнулись! :D

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 16 май 2012, 08:45

Какая красивая мадам!!!! Я всегда Иплами любуюсь :D Сердечно поздравляю с такой шикарной куклой!!!!!!!!!!! Хочется побольше фотографий, как называется ее молд? какого она роста? Вроде не очень большая :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 16 май 2012, 13:10

Настюша!Поздравляю с приездом такой другой и красивой девочки!
Буду ждать когда на работе у тебя закончатся завалы и ты сможешь во всей красе показать и Бенни и Фрею и всех остальных!!! :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 16 май 2012, 20:32

Поздравляю! Девочка красивая! Здорово, когда кукольные мечты сбываются :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»