Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anastasenok: Winter world.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anastasenok: Мисс О.
Какие же красивые фото Агнесок, очень понравилась последняя фотография 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena писал(а):anastasenok, красивые фото понравилось вот это http://s51.radikal.ru/i134/1205/7c/055736a9c1bd.jpg на фото Агнески нравяться но селить у себя душа как то не лежит,не уживемся с ней потом продавать придетьсялучше буду ей любоваться
моя слабость это пока Колеттики и Эйринки
Агнес они все какие то холодные и высокомерные для меня
Спасибо! А у меня вот Коллетик никак не поселится - она мне одну девочку напоминает, противненькая такая на занятиях, много с ней возится приходится, вот по -этому как-то и не смотрю на куколку такую. Эйришка у меня пока только одна. Скорей бы клубных сваденбную и рыженькую выпустили - тогда моей одиночке скучать не придется))))) А Агнески - они не высокомерные даже, а скорее обиженные на что-то, и не выяснить на что.
Viki2 писал(а):Какие же красивые фото Агнесок, очень понравилась последняя фотография
Викуля, спасибочки!!! Если бы не ты, у меня бы моего бриллиантика не было!!!!
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
ну наконец-то, наконец-то эту королеву нам показали)))
ты ее назвала как-нибудь? ах, фото с декаданс прям ножом по сердцу. моя все никак не приедет(((
мне оптик напоминает Елену из дневников вампира. та конечно не так капризно губки кривит
ты ее назвала как-нибудь? ах, фото с декаданс прям ножом по сердцу. моя все никак не приедет(((
мне оптик напоминает Елену из дневников вампира. та конечно не так капризно губки кривит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, приедет твоя красотка!! и обалдеешь с ее нереального цвета тела! Она такая, такая!!!
Имя мы так и не подобрали. Я ее так и называю - мисс О. Обижалка))))
Имя мы так и не подобрали. Я ее так и называю - мисс О. Обижалка))))
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Мисс О. капризная, но, вместе с тем очаровательная
Скажи, а песочные тени не слишком ярко смотрятся в реальности? Я хотела Монограммку, у нее похожий мейк, и очень смущало, не будут ли тени смотреться отдельно от глаз? Монограммку я больше не хочу
, но вопрос остался.

Скажи, а песочные тени не слишком ярко смотрятся в реальности? Я хотела Монограммку, у нее похожий мейк, и очень смущало, не будут ли тени смотреться отдельно от глаз? Монограммку я больше не хочу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комплимент дамочке))) Любит она приятные слова))
А теньки отдельно не смотрятся - они как-то так подобраны - что иногда их даже и не заметно - при обычном освещении вообще в глаза не бросаются. А при натуральном дневном свете - яркие становятся, а под солнцем - бледнее. В крайнем случае такие тени всегда стереть можно))) но меня устраивает так)))) люблю ее изначальную.
А теньки отдельно не смотрятся - они как-то так подобраны - что иногда их даже и не заметно - при обычном освещении вообще в глаза не бросаются. А при натуральном дневном свете - яркие становятся, а под солнцем - бледнее. В крайнем случае такие тени всегда стереть можно))) но меня устраивает так)))) люблю ее изначальную.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, вот я поэтому и спросила- на фото- одно, а в реальности совсем другое. Меня тоже по фото смущали реснички Динамиток, особенно после того, как узнала, что их называют щеточками
Когда ко мне Динамитка приехала, мне реснички очень понравились, и к ним у меня только одно определение- бархатные 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, да, в жизни - совсем другое восприятие))) мне тоже нравятся реснички динамиток) а называют их пускай как хотят)))
И вообще у меня что-то обострение
хотелок вдруг много нарисовалось((( аж депрессия началась маленько. Хочется всех и сразу - и терпения чтобы ждать и искать нет(((( и тем более копить денежку - так вообще, сил нет 
И вообще у меня что-то обострение

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Машенька, спасибо за поздравление!!! Какой же Лукас суперский!!!
Девочки, всех с праздником!!!
Девочки, всех с праздником!!!
и тебя с праздником)))
не депрессуй Настюх! хотелки они внезапно всегда обостряются и хочется их все и сразу, а денег как всегда нету(((
зато сколько у тебя отборных красавиц живет. им срочно требуется твое внимание и новые образы)))
не депрессуй Настюх! хотелки они внезапно всегда обостряются и хочется их все и сразу, а денег как всегда нету(((
зато сколько у тебя отборных красавиц живет. им срочно требуется твое внимание и новые образы)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо, депрессия вроде отступила. На работе опять навалили работы, что не разгребстись, и хандрить некогда. Хотелки - они такие хитрые - мелькают, мелькают перед глазами, спать не дают
и все они пока не осуществимы, к сожалению(((( Вот вроде - столько кукол живет, радоватся им должна, каждую люблю, каждую долго выбирала, так нет же, в голове кто-нибудь поселится, и свои не милы становятся, и солнце за окном не радует. Надо как-то с этим боротся начинать. И такая ерунда почему-то все чаще и чаще на меня накатывает. У меня муж не знает уже чем меня развлечь. Уже достала его до такой степени, что начинаем строить кукольный дом, лишь бы я не хандрила 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой хороший и понимающий у тебя муж 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наастик, ну вот докатились, что ж такое...
ну едет же ОНА, твоя главная мечталка, на которую я тебя соблазнила в итоге, как коварный змий
медленно, но идет...
к тебе, она же уже твоя, только осталось дождаться...
а ты хандришь... я знаю почему - у вас погода гадкая,а так хочется тепла... но что уж поделаешь - такой регион, и у вас погода устаканится, все будет суперрррррррррррррррррррррр
ну едет же ОНА, твоя главная мечталка, на которую я тебя соблазнила в итоге, как коварный змий

медленно, но идет...

а ты хандришь... я знаю почему - у вас погода гадкая,а так хочется тепла... но что уж поделаешь - такой регион, и у вас погода устаканится, все будет суперрррррррррррррррррррррр

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):Наастик, ну вот докатились, что ж такое...
ну едет же ОНА, твоя главная мечталка, на которую я тебя соблазнила в итоге, как коварный змий [ Изображение ]
медленно, но идет...[ Изображение ] к тебе, она же уже твоя, только осталось дождаться...
Ну что ж, немножко терпения))) и МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Какой хороший и понимающий у тебя муж
Спасибо, дааааа, он такой))) хоть и вредничает иногда))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: Мечты, мечты... Сбываются!!!
где фотки???? почему тишина???? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошлые две недели казались мне кошмаром, на работе бешеный круговорот, бесконечные проверки, контрольные занятия, документация... Проблемы со здоровьем ребеныша, постоянный недосып сделали свое дело - я впала в дикую депрессию
Вытаскивала оттуда себя за шкирку, силком, пыталась чем-то себя отвлечь, увлечь, но все было бесполезно. Внешне - все как обычно, все хорошо, а что творилось внутри - не передать словами
Дико хотелось удалить свою темку, то хотелось распродать всех своих кукол, то найти какую-нибудь очередную мечталку, забросить рукоделие и вообще... Сейчас все разрулилось, на улице засветило солнышко, а на столе, рядышком со мной, сидит моя доча, с которой все в порядке
, и трогает пальчиком нашу новую жительницу - Бенни и на душе так солнечно, так сказочно!! Что хочется петь и прыгать на диване, как в детстве)))) И все в жизни не так уж и плохо))) Работа скоро перетечет в отпуск, врачи отстали, бумажки все заполнятся и мозольки на пальцах будут не от писанины, а от крючка и проволочки, потому что появится время порукодельничать)))))
Ох, что-то я прям расписалась эмоционально))) Но вот распирает меня сегодня! Не могу удержатся!
Вчера с утра увидела в отслежке, что моя ЕМС-посылочка с Кореи уже в Воркуте, а курьер не звонил и не звонил... Ждала я свою МЕЧТУ месяц. Хотя была морально готова ждать и больше, но Иплхаус видимо решил радовать своих покупателей быстрым изготовлением заказов. И 4 мая Бенни выехала ко мне.
Оказалось, что ждать посылку еще тяжелее, чем изготовление куклы. Проверка трекинга по нескольку раз в день, звонки в службу ЕМС... Да что говорить, всем кукольникам это известно, что испытываешь, когда к тебе едет твоя мечталочка!
Что было со мной на работе - представить не сложно - я то подпрыгивала на стуле, то бегала по кабинетам, и как-то так быстренько разобралась с запланированной на сегодня документацией. И НАКОНЕЦ позвонил он - курьер ЕМС-службы. Никогда так не радовалась незнакомому номеру на экране мобильного
И понеслись мысли кругом - а вдруг она мне не понравится, а вдруг у нее что-то с мейком, а вдруг это, а вдруг то... И даже внезапно начавшийся потоп в кабинете не смог отвлечь меня от разных мыслей))) а полило знатно... Видать опять кто-то из жителей дома забыл воду выключить
Через несколько часов звонок в дверь. И УУУУИииииииииииииииииииииииии...
Сдерживала себя очень сильно, чтобы при курьере не начать потрошить коробушку
еле расписалась у него в бумажках и поскакала распаковывать.
(распаковочных зверей у нас дома нет, их роль взяли на себя мои любимицы - Агнес и Весняна. Маленькие куколки давно подозревали, что что-то их хозяйка затевает, но надеялись, что это будет кто-нибудь мужского пола))))) Ошиблись, дамочки
Вот как это было
- Ну что это за коробка? Может там мебель??

- АААааааа, это нам шмотки новые!!! Мне идет?

Похохотали и хватит!

- Коробка с паролоном??? Зачем??

- Да нет, там еще что-то!

- Бумажки какие-то!

- ООооооо, мамочки!! Гигант!!

После увиденного, мои ФРочки запротестовали и убежали обратно на свою полку, благо там безопаснее и подружки рядом, пошептаться можно... А я продолжила... Дальше есть фото НЮ

Маленький космонавт

И с паричком

Портретик

И фото в полный рост - без художественной ценности. Просто показать, как девочка стоять умеет
Одежку шила заранее, чтобы не голышом куколку представлять зрителю. Но с туничкой не угадала размерчиком, широковата
Эмоции от куклы сложно описать словами, в голове одни возгласы, она такая тяжеленькая, подвижная, обалденая!!! Пришла к выводу - что по фото БЖД не понять, их надо щупать!!! тискать, держать, гладить, наряжать. БЖД - это кукла, с которой хочется играть, а не просто любоватся ею

Ох, что-то я прям расписалась эмоционально))) Но вот распирает меня сегодня! Не могу удержатся!

Вчера с утра увидела в отслежке, что моя ЕМС-посылочка с Кореи уже в Воркуте, а курьер не звонил и не звонил... Ждала я свою МЕЧТУ месяц. Хотя была морально готова ждать и больше, но Иплхаус видимо решил радовать своих покупателей быстрым изготовлением заказов. И 4 мая Бенни выехала ко мне.
Оказалось, что ждать посылку еще тяжелее, чем изготовление куклы. Проверка трекинга по нескольку раз в день, звонки в службу ЕМС... Да что говорить, всем кукольникам это известно, что испытываешь, когда к тебе едет твоя мечталочка!
Что было со мной на работе - представить не сложно - я то подпрыгивала на стуле, то бегала по кабинетам, и как-то так быстренько разобралась с запланированной на сегодня документацией. И НАКОНЕЦ позвонил он - курьер ЕМС-службы. Никогда так не радовалась незнакомому номеру на экране мобильного

И понеслись мысли кругом - а вдруг она мне не понравится, а вдруг у нее что-то с мейком, а вдруг это, а вдруг то... И даже внезапно начавшийся потоп в кабинете не смог отвлечь меня от разных мыслей))) а полило знатно... Видать опять кто-то из жителей дома забыл воду выключить

Через несколько часов звонок в дверь. И УУУУИииииииииииииииииииииииии...
Сдерживала себя очень сильно, чтобы при курьере не начать потрошить коробушку

(распаковочных зверей у нас дома нет, их роль взяли на себя мои любимицы - Агнес и Весняна. Маленькие куколки давно подозревали, что что-то их хозяйка затевает, но надеялись, что это будет кто-нибудь мужского пола))))) Ошиблись, дамочки

Вот как это было
- Ну что это за коробка? Может там мебель??

- АААааааа, это нам шмотки новые!!! Мне идет?

Похохотали и хватит!

- Коробка с паролоном??? Зачем??

- Да нет, там еще что-то!

- Бумажки какие-то!

- ООооооо, мамочки!! Гигант!!

После увиденного, мои ФРочки запротестовали и убежали обратно на свою полку, благо там безопаснее и подружки рядом, пошептаться можно... А я продолжила... Дальше есть фото НЮ

Маленький космонавт

И с паричком

Портретик

И фото в полный рост - без художественной ценности. Просто показать, как девочка стоять умеет

Одежку шила заранее, чтобы не голышом куколку представлять зрителю. Но с туничкой не угадала размерчиком, широковата

Эмоции от куклы сложно описать словами, в голове одни возгласы, она такая тяжеленькая, подвижная, обалденая!!! Пришла к выводу - что по фото БЖД не понять, их надо щупать!!! тискать, держать, гладить, наряжать. БЖД - это кукла, с которой хочется играть, а не просто любоватся ею

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):где фотки???? почему тишина????
уже, уже! выложила!! спасибо тебе, без твоей поддержки я бы не дождалась)))) да и вообще побоялась бы связываться с БЖД

Поздравляю с осуществлением мечты! Стоило ждать месяц приезда такой красотки, очень красивый мейк и парик 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю!!!
девочка прекрасна!!!туника очень здоровская,а я подумала что специально такой фасон,посвободнее,смотрится-то хорошо!
забавно как Жизелька с Агнес открывали коробку и комментировали
девочка прекрасна!!!туника очень здоровская,а я подумала что специально такой фасон,посвободнее,смотрится-то хорошо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2 писал(а):Поздравляю с осуществлением мечты! Стоило ждать месяц приезда такой красотки, очень красивый мейк и парик
Викуля, спасибо!!! девочка сегодня в центре внимания всей семьи - все вогруг нее только и крутятся. даже друг мужа пришел посмотреть, что это там такое приехало))))
mila mama писал(а):поздравляю!!!
Спасибочи))) а я видать что-то накосячила - и фото в полный рост удалилось

-
- Постоянный житель форума
Настюш, поздравляю от души с такой прекрасной девочкой. Ипловские девочки и мальчики прекрасны. И, главное, имеют тенденцию обрастать "семьёй"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marlen писал(а):Настюш, поздравляю от души с такой прекрасной девочкой. Ипловские девочки и мальчики прекрасны. И, главное, имеют тенденцию обрастать "семьёй"
Спасибо)))) ой, не надо нам пока семьи ипловской))) не потянем

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
anastasenok писал(а): а я видать что-то накосячила - и фото в полный рост удалилосьтам было видно, что туничка на ней болтается очень.
может можно с леггинсами как-то обыграть?
anastasenok писал(а):А Фр-ки на меня надулись, сидят, боятся, что я их продавать начну))) не дождутся))))
бедняжки...

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Красотища!! Она просто чудо! Поздравляю! На твоих фотографиях она мне понравилась ещё больше))) И как при этом она упакована, чувствуется, поездка у девочки должна была быть мягкой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уиии, маленькая цаца!
имя оставишь?
я от нее в восторге! жаль только, что с глазами мы промахнулись!
имя оставишь?
я от нее в восторге! жаль только, что с глазами мы промахнулись!

- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая красивая мадам!!!! Я всегда Иплами любуюсь
Сердечно поздравляю с такой шикарной куклой!!!!!!!!!!! Хочется побольше фотографий, как называется ее молд? какого она роста? Вроде не очень большая 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша!Поздравляю с приездом такой другой и красивой девочки!
Буду ждать когда на работе у тебя закончатся завалы и ты сможешь во всей красе показать и Бенни и Фрею и всех остальных!!!
Буду ждать когда на работе у тебя закончатся завалы и ты сможешь во всей красе показать и Бенни и Фрею и всех остальных!!!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Девочка красивая! Здорово, когда кукольные мечты сбываются 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»