Беллочка очень хорошенькая, поздравляю))
Мина - прелесть, деловито так в шкатулке роется... Теперь понятно, в общем, кто в доме хозяин

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Юльчик, поздравляю с приездом Беллочки! Хороша!!! А уж в одежках от Настеньки так вообще загляденье!!!
Tehhie писал(а):Иии! Какая красивая Бэллочка! Не был бы у меня уже кукольный перебор...![]()
Фотографии нравятся, особенно, где она в полный рост, вся такая спортивно-утепленная, выражение лица интересно получилось
dollydolly писал(а):У вас сумерки? тогда мы идем к вам![]()
dollydolly писал(а):Беллочка очень хорошенькая, поздравляю))
Мина - прелесть, деловито так в шкатулке роется... Теперь понятно, в общем, кто в доме хозяин
moon83 писал(а):Поздравляю с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
сердце ВОЛКА в опасности????
Nastyshka писал(а):Ого, Юль! Вот это поворот!!!![]()
Интересно что дальше будет - сил нет!
Bliss писал(а):который покажет, что папой является Эдян![]()
![]()
Белла в шоке, трибуны аплодируют!
ritulya писал(а):Мама дорогая, чего деется!У вас там ещё парочки претендентов на отцовство не предвидится?
![]()
rusapura писал(а):Особенно у Реджины (блин ну почему они не могут сидеть красиво, а только как дамы легкого поведенияПротивный Тоннер
)
Nastyshka писал(а):Вот-вот! Теперь твоя очередь, Дэймон!![]()
Bliss писал(а):- Капец. Приехали ...
и ношшки, ношшки какие!!!Bliss писал(а):"Характер у меня не самый лучший, зато попа классная..."![]()
Nastyshka писал(а):Юленька, с праздником!!!!![]()
turtle_cherry писал(а):ух ты! поздравляю!!!! какие вы, однако, уже взрослые
rusapura писал(а):ЮЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЖИТЬ В МЕСТЕ В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ ЕЩЕ 8 РАЗ ПО 8 ЛЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tehhie писал(а):Юленька, поздравляю! Замечательная дата! красивая, если ее на бок положить будет бесконечность! Любви, счастья и взаимопонимания вам до бесконечности!
Tehhie писал(а):Почитала продолжение: мальчики оба красавцы, но Деймон конечно это супер! Злате очень повезло такой заботливый и такой нескучный! Обычно либо одно либо другое, а тут такой взрыв эмоций в одном флаконе
Bliss писал(а):будем старатьсявообще у нас в планах жить вечно, пока все идет нормально
Bliss писал(а):Тань, у меня муж такойон всегда умеет меня рассмешить и разрядить обстановку. Мне с ним скучно не бывает ))
Tehhie писал(а):для остальных он очень неразговорчивый человек, даже друзья считают его замкнутым молчаливым человекА тут Деймон проявляет себя как душа компании
nira писал(а):Юлюш, поздравляю с 8-летием!
Счастья, радости, любви много-много!
nira писал(а):Дааа... Деймон умеет "зубы заговаривать". Молодец, ничего не скажешь, выкрутился.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей