Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: lisichka: Просто, моя темка

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 18:29

Практически портрет нашей Авроры, только глаза чуть зеленоватее, чем "в натуре" :)

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 18:32

Оля, спасибо :) у меня аж уши от удовольствия покраснели.

И за похвалу куклособранию - душа поет, а уж за родной город - прямо гордость распирает :)
Мы всей семьей любим фотографировать Харьков и все города, куда жизнь забрасывает - а ездить нам приходиться много. Но Харьков - всегда в приоритете.

Я и сама не знаю, как и откуда в Саду Шевченко белки появились и расплодились :lol: Они такими ручными стали - что людей совсем не боятся. Может, только чуть-чуть :)

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 11 июл 2011, 19:04

Ух, какой портретище. Классные коты.
Платьице Грейс суперское.. Я теперь тоже такое хочу. :oops: :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 19:08

Анечка, кошки у нас - семейные фавориты (после того, как собаки не стало - единственные). Коллекционируем все, что с кошками связано. :)
Грейскино платье - универсальное, на кого не оденешь - всем к лицу :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 19:12

И еще одно фото - для Оленьки, бывшей харьковчанки, хотя бывших харьковчан - не бывает :)
Изображение

Привет от ягуара из харьковского зоопарка! :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 июл 2011, 19:24

Какой ягуа-а-ар шикарный!
Грейс великолепна и платье у неё очень красивое. Люблю смуглых кукол, хотя у самой таких мало почему-то :roll: . Даже странно.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 11 июл 2011, 19:30

Классно поработали с кошачьим народом в фотошопе!
У меня такая же Барби, только стрижка каре.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 11 июл 2011, 19:45

lisichka писал(а):Настюш, собирайся. хоть потихоньку!
В будущем году можем еще и на футбол сходить - это самое Евро 2012 у нас будет. Дудки возьмем, шапки-шарфики и вперед, на стадион "Металлист" - душу отведем! :lol:

Главное кукложителям подходящие костюмчики подготовить! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 20:17

Иринка, ягуар к нашей кошачьей компании хорошо подходит - тоже кошка, только боооольшая :lol:
Наверное, просто, худжиков-шоколадок в природе еще нет - а тебя худжики - самые любимые любимцы! :)

Тамара, у нас целое собрание кошачьих портретов - кто-то с большой любовью и выдумкой изобразил представителей кошачьего племени в костюмах разных исторических эпох.
Я просто обожаю шоколадок, а стайлочки - мои фаворитки. :)

Оленька, придется всем моим девушкам-капризулям шапки и дудки прикупить и флажки, и "шуршавчики". :lol:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 июл 2011, 20:53

Замечательный наряд у Грейс! и БОЛЬШАЯ котя - супер! :D Сто лет в зоопарке не была.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 21:01

Настюш, спасибо :) Грейс наряд достался "по наследству" от старших сестер, Как всегда, младшим приходиться что-то донашивать :lol:

Есть у меня фото еще большей кошеньки - завтра найду в архивах. Там котенька - так уж котенька :roll:
Будет тебе, друг, небольшая экскурсия по нашему Зоопарку :) Мой- муж там каждый год на субботниках бывает и фотографирует, фотографирует....

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 21:26

И последняя на сегодня фотография:

Изображение

Это - не Крым, это очень близко от Харькова - санаторий "Роща", место моего традиционного отдыха на протяжении последних 15-и лет :)

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 12 июл 2011, 06:36

Классно. Там гулять и гулять :) . Отличное место.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2011, 06:56

Да, Анечка. гулять там можно часами - красота необыкновенная, даже на юга не тянет :)
Можно бы и пару куклен взять для фотосессии на природе - да я пока немного к этому моменту не готова.

hrumka
Постоянный житель форума

Сообщение hrumka » 12 июл 2011, 07:37

Лена,твоя темка розростается" не по дням ,а по часам".Я даже не успеваю проследить.Картинка с кошечкой-императрицей очень понравилась-такую бы маслом и на стену в раме.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2011, 08:06

Маргарита, у меня темка - "дом, открытый для гостей-друзей-приятелей", все как в реале :) Вот темка и растет помаленьку. Гость в дом - радость в дом!

Всякие-разные фото и картины с кошаками я коллекционирую. В компе - целый архив кошачьей красоты. А эта картина, почти Варюхин портрет, точно просится к воспроизведению - хоть на листе бумаги :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 12 июл 2011, 08:29

как красиво на территории санатория,как в райском раю!а я уже сто лет никуда не ездила и не отдыхала,даже на море ни разу не была...Ну вот,пожаловалась тут... :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2011, 08:49

Милочка, так и не беда - немножко пожаловаться другу :)
Жизнь - такая напряжная штука, что без отдыха, хоть самого малюсенького - не выдержать.
Я на море не была лет 10 - то элементарно не получалось выбраться летом (а в другое время у меня работа), то семейные проблемки не отпускали, а теперь - медики запретили летние поездки к морям. Вот такая история :(

Такой райский рай - буквально в 60-70 км от Харькова. Красота там - действительно замечательная, и солнце - наше, вроде, относительно щадящее.
А для меня главное в этой красоте - близость от дома, можно по первому телефонному звонку подорваться и через час быть "на месте" - у родителей или на работе. Вот так и отдыхаю :lol:

Самый лучший отдых для меня - командировки. Для кого - напряг, а для меня командировка - радость :) езжу почти всегда - с удовольствием (правда, зимой бывает плоховато в дороге, иногда кисну помаленьку).
Зимняя автомобильная дорога и поездки в автобусе - это отдельная история. Сейчас смешно вспоминать, а в дороге бывает грустновато-страшновато.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 12 июл 2011, 09:00

lisichka, Лен, как я тебя с командировками понимаю. я правда их не люблю, но вот что дорога тяжеловата - это точно. Я когда на машине еду - ыезжаю в такие дни как правило в 5 утра, пока трасса свободна. Зимой это особенно страшно, потому как снег, темнота, серпантин в горах, крутые повороты, узкие горные дороги, обрывы и пропасти, еще могут оползни быть или просто снег идет - страшно за свою жизнь, а тут еще и спать хочется. Мне каждый раз, как ехать через Мамайский перевал осенью или зимой, аж дурно становится :)

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 12 июл 2011, 09:21

Киски-прелесть!!! А леопард просто отпад :D Обожаю их!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 12 июл 2011, 09:29

А я дорогу люблю. Особенно на сиденье возле водителя с наушниками в ушах. Отрешаешься от всего. Как-будто от себя убегаешь, хоть ненадолго. Сейчас скучаю по дороге, так как привязана к дому - малыш. А так бы ух!!!!!!!! Жаль машины нет, да я ее и не вожу...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2011, 10:19

Zev (вот имени Вашего не знаю :oops:), разные-всякие кошки - моя застарелая и большая любовь! все кошачьи несут в себе какую-то тайну. а я тайны - обожаю :)

Ольчик, я люблю дорогу поздней весной и ранней осенью. Едешь, а кругом - зелень. цветы, поля, леса - красота, одним словом :) а вот поездочки в ноябре-марте - это совсем другая история. Особенно люблю зимние поездки, когда мороз - 30, на дороге - гололед и объявлено штормовое предупреждение. Муж меня экстремалкой называет. Так это же не я - экстремалка, это погода у нас зимой - экстремальная :)

Ленуся. я в командировки езжу в "общественном транспорте" - водитель из меня еще тот :oops: , да и бензин мне никто не оплатит.
Массу удовольствия доставила прошлогодняя 5-и часовая поездка в неотапливаемом :!: автобусе при температуре -35. К концу второго часа поездки я начала думать о смысле жизни, а к концу 4-го - на себе прочувствовала процесс замерзания :lol:
Почему автобус не отапливался - я так и не поняла. Когда в конечном пункте я буквально выпала из него, то поняла - отчего у встречающих меня товарищей такие глупо-удивленные лица. Все стекла автобуса (кроме водительского) были покрыты сантиметровым слоем льда :(

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 12 июл 2011, 10:59

Кошмар!!! представляю, как это ужасно - замерзать в месте, где МОЖЕТ и должно быть тепло :( Водителя вы не убили за это? ему что - трудно было печку включить, блин :(

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2011, 11:13

Ленчик, а я одна в автобусе возмущалась :) остальные пассажиры, видимо, привыкли к таким поездкам по маршруту "Харьков-Торез" (в торезском автобусе) и сидели тихо, как мыши :roll: Вот эта поездочка у меня действительно никогда из памяти не сотрется - сейчас смеюсь, как Марк Твен завещал. А тогда что-то было не до смеху.
Смеюсь, потому что вспоминаю как я шарф на голову накрутила и запасные теплые носки на ладошки нацепила. Была в образе "Французский солдат зимой у стен Москвы. Война 1812 года". :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 12 июл 2011, 12:02

Привет от питерской тезки! :mrgreen:

Залпом прочитала всю темку - такие здоровские разноплановые куколки, кошки и мишки! Просто класс! 8)
Больше всего понравились Барбейки и Джордан в шикарном платье. :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 июл 2011, 12:33

Нет, это не выносимо! Я не успеваю за твоей темой. Она растёт и убегает со скоростью света, а я так быстро бегать не умею :mrgreen: .
lisichka писал(а):Наверное, просто, худжиков-шоколадок в природе еще нет - а тебя худжики - самые любимые любимцы! :)

А вот и не угадала :wink: . Я вообще-то худжиков не очень люблю, хотя Яська и Стаська как-то совершенно случайным образом прижились. Наверное, потому что прикольные они оказались. А из своих малышей я больше всех люблю, наверное, пукишонка Эльку :roll: .
lisichka писал(а): Мой- муж там каждый год на субботниках бывает и фотографирует, фотографирует....

Вот удивила, так удивила :shock: ! У вас что, ещё субботники бывают? У нас уже давно все забыли это слово :mrgreen: .

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 12 июл 2011, 12:50

Меня зовут Лера :D
А Вы не против, если я тоже котов выставлю у Вас?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2011, 14:24

дом полон гостей, а хозяйки нет - непорядок :oops: исправляюсь!

Лена, добро пожаловать! :)
Новым друзьям рада! Приходи со своей киской - у нас здесь парад домашних любимцев и любимиц! все кошачки такие интересные, умные и красивые, а главное - очень-очень любимые. А я очень уважаю людей, которые умеют любить :)
И кукол своих бери - в нашей куклокомпании все дружат :)

Иринка, ну тебя не поймешь :lol: Фотосессия худжиков на пол-темки разрослась - а они, оказывается, не самые-самые любимые. Представляю, в каких крупномасштабных проектах будут задействованы самые-самые :)
А субботники у нас - общенародное дело! Весь апрель, по субботам - субботники по облагораживанию города. Народ, вроде, уже и не ропщет - город-то надо в чистоте и порядке содержать. Многие пенсионеры выходят возле домов прибраться - газон поправить, деревья-кусты обрезать. Как-то все уже привыкли: апрель - месяц благоустройства Харькова :) Зато город у нас - очень чистый!

Лера, имя какое красивое :) , вот и познакомимся. кк следует. Я- Лена и привыкла со всеми общаться на "ты", даже со своими студентами :oops:
Приходи со своими котами - все коты в гости к нам! :) устроим котовечеринку!

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 12 июл 2011, 14:27

lisichka писал(а): Ленуся. я в командировки езжу в "общественном транспорте" - водитель из меня еще тот :oops: , да и бензин мне никто не оплатит.
Массу удовольствия доставила прошлогодняя 5-и часовая поездка в неотапливаемом :!: автобусе при температуре -35. К концу второго часа поездки я начала думать о смысле жизни, а к концу 4-го - на себе прочувствовала процесс замерзания :lol:
Почему автобус не отапливался - я так и не поняла. Когда в конечном пункте я буквально выпала из него, то поняла - отчего у встречающих меня товарищей такие глупо-удивленные лица. Все стекла автобуса (кроме водительского) были покрыты сантиметровым слоем льда :(

Ой, Лен, как мне это все близко. У меня тоже работа ох какая командировочная! Это я сейчас в декретном прохлаждаюсь :mrgreen:
Ездить приходится и страшную жару и в лютый мороз. Автобусы и маршрутки - просто мрак. Местечковые гостиницы - тихий ужас. Зимой плохо топят - дубак, летом нет горячей воды и погреть негде. Кипятильником много не нагреешь. А идешь к людям и выглядеть надо прилично :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2011, 14:39

Танчик, родственные души находят друг друга! :)

Пусть транспорт не радует и гостиницы не пятизвездочные - зато живем-то как весело! :lol: Будет что на старости лет внукам рассказать - так и не поверят. Как в гостинице комары заели и как холодильник летом один - на три этажа. Ну, и горячая вода - частенько роскошью бывает. И отопление - тоже. А телевизор - без пульта. И электрочайник - поломанный. И под самым потолком плафон с "лампочкой Ильича", а надо всю ночь документы читать и править.

Но: во всем найдем позитив! мы в движении - значит, скорая старость нам не грозит! будем вечно молодыми :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»