Замечательная диорама и фотографии!Это ещё один факт,что твои ручки,на вес золота!

Угги-это что-то!Боюсь Алисии показывать их!

Модератор: admin
ever писал(а):BABY LOVE, очень красивые осенние зарисовки! А ещё я эту поппи люблю. И сапожки у неё классные! И кофточка!!!
Anastass писал(а):Да, у меня есть Битник, одна из трех моих Поппикой, живет уже почти год. Она была моим прошлогодним подарком на Новый Год от мужа, обожаю её)
BABY LOVE писал(а):фото Дании все-таки выложу - не зря же она так старалась, позировала![]()
![]()
![]()
zayac55 писал(а):Танюш, здорово получилось! А это линзы которые на объектив накручиваются да?
Расскажи поподробнее плиз)
ever писал(а):BABY LOVE, красивый портрет! Воздушный и плавный! И Дания такая яркая!
Tadiya писал(а):а по мне так замечательно вышло
Shenechka писал(а):да,я чокнутый фанат фиалок.правда сейчас раздаю часть,потому как места нет...
Tadiya писал(а):да уж такая макросъемка нам не снилась, когда наводить резкость на 3/4 можно на один или второй глаз, при этом тот что за пределами резкости будет размыт..такие фоты можно делать..ах ах..зеленею прям от зависти ! знаю чуйство нехорошее..но куда ж деваться, тем более у нас зависть не злобная![]()
у меня мыльница, наводится по принципу грудь-лицо..надо только во время заметить на чем она сосредоточилась
и вдарить ей об землю - неправильно ! (ну то есть попробовать перефокусироваться) ..
хотя портретики надо сказать щелкает.. было бы освещение приличное.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]