Астра
Honey
marinacv
Спасибо, что не забываете. Всегда рады гостям и с удовольствием всех угощаем

Курник

Модератор: admin
Nasty писал(а):Timotei smile Соду не гашу (по совету Ильи Лазерсона "Скорая кулинарная помощь")
Мужnira писал(а):Круто. Это муж что ли научил всё без соли готовить?
Эпипремнум. Лет 6 назад знала все названия своих комнатных растений. Уже все позабыла, пришлось по справочникам искатьАстра писал(а):А что это за растение такое красивое?
НетHoney писал(а):Настик, я не поняла, это же плющик, самый обыкновенный, откуда там цветы?!Он не цветет! Особенно в комнатных условиях.
Сначала хотела пригласить всех на обед, а потом думаю кто захочет сам по запаху придетnira писал(а):Спасибо! Очень вкусно! Завтракали сегодня у Скорее, обедаем у Вас
. День, явно, начался удачно и продолжается в том же духе
.
Всех и накормим и подскажем и научим как. Двое - это что бы Ричард не зазнался. А то его расхвалили "звезда" Да и дело быстрее идет когда вдвоем ребятки готовят. Рада что вам понравилось, спасибо что заглянули.Vittorioo писал(а):кто голодный сюда!!!!
Отличные рецепты Вы тут выкладываете! Да еще и в исполнении мужчин!) Люблю, когда мужчина на кухне - а тут еще и два! Прямо тоже захотелось приготовить что-нибудь этакое))))
Спасибо! Я с мужем оказались от свинины и говядины, а пельменей хочется, нужен был выход. Интернет меня спасskoree писал(а):Рецепт... необычный. А вот показ этапов защипывания- я оценила! На одном кадре! Великолепно!
Прости, я не знала. В книжке, что у меня на руках, про это не написали. Ты права, его еще называют "Чёртов плющ" Вот это даHoney писал(а):Настюш, в народе Эпипрениум называют плющиком, смотри, у меня такой же,
а справа Стефанотис, он тоже плющик, принцип роста и размножения одинаков. Еще Хедера плющик тоже где-то был.
Про цветы поняла, они то меня и озадачили, он же не цветет.
Аа-а-а-а, вкусняшки!![]()
Меня сегодня хватило только на стандартные пельмени, с картошкой и луком. И то, деть постоянно ингредиенты тырила.![]()
МОЛОДЧИНКА!
Стараюсь баловать всех ребят по возможности. И все равно до многих еще руки не дошли, так и бегают в шортах.Астра писал(а):Отметила сейчас, как Шон симпатично одет!
nira писал(а): Юноша подозрительный... Зачем он девушек кушает? Заберите его на кухню и накормите.