Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: С Новым Годом!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Luciana: Малфой-манор и его обитатели, новая Брислесс...

Сообщение Luciana » 13 июл 2011, 20:57

Ходила я сегодня на премьеру второй части Даров Смерти...
Все закончилось... В фильме, но все равно ничего не закончилось...
Жалко Снейпа... Невозможно жалко его, вечного козла отпущения... Вся жизнь в служении, чтобы защитить мальчишку, который даже не будет знать об этом... Вечная жертвенность ради любви, которая оборвалась не начавшись...
Одно радует, что не показали его похороны... Можно представить, что он выжил... Вот только зачем ему это?!

И Малфоев жалко... В книге она их показала немного не так...
А в фильме получились трусливые, сломленные аристократы, у которых не осталось чести и достоинства...
Вот зачем режиссер показал, что Малфои сбежали из Хогвартса? Ведь в книге написано, что они стояли в Большом Зале Хогвартса отдельной группой: Люц, Нарцисса и Драко...
С Люцем как раз понятно... Его унизили, сломали палочку - он и сам сломался... А Нарцисса сильная, сына любит и он ее... Это видно по тому как он ее слушается, когда она позвала присоединиться к Темному Лорду... Когда позвал отец, Драко не пошел...
Все равно Малфои самые любимые... :roll: Ну лично для меня... :roll:
Изображение

А Гарри конечно очень светлый... Настоящий герой... И его доброта безгранична... Меня только разочаровало, что Дамблдор не попросил прощения у него на вокзале Кинг Кросс... Ведь в книге он просит у него прощения за то что готовил его к жертвенной смерти... Странно... :?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 14 июл 2011, 11:09

Я обещала показать сестричек вместе...
Сначала хотелось поснимать Бэллу и Андромеду вдвоем...
Один молд, но смотрится совершенно по-разному...
Фоток много, прошу прощения, но остановиться не смогла... :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luciana 14 июл 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 14 июл 2011, 11:10

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luciana 12 окт 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 14 июл 2011, 11:10

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 14 июл 2011, 11:11

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luciana 12 окт 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 14 июл 2011, 11:11

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luciana 12 окт 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 15 июл 2011, 06:33

Оксан, спасибо тебе за Малфоев, за Гарричку и за Севочку! За то, что думаешь и чувствуешь, так же как я! "Мы с тобой одной крови" :D

Две сестры... один молд, а такие не похожие и в то же время очень похожие, какой-то своей внутреней силой, энергетикой!!!
Две родные сестры, такие похожие... и такие разные судьбы...

Изображение
Изображение
Изображение

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 15 июл 2011, 11:44

Прекрасные девочки! Величественные, гордые и красивые сестры.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 15 июл 2011, 20:05

Наташа, спасибо тебе, мой хороший!!! :lol:
Одной, одной... :roll: Ты же знаешь... :wink: А ты ходила на фильм? Как тебе?
Последний раз редактировалось Luciana 16 июл 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 15 июл 2011, 20:13

Kasua, мне так приятно, что вам понравились мои сестры... :lol: Благодарю вас! :lol: Это так здорово, когда придуманные тобой образы близки и любимы другим людям... :roll: Так и хочется порадовать своих единомышленников еще и еще... :roll: :wink:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 15 июл 2011, 21:00

Оксан, очень любовательный фотосет!
Такие они сильные и красивые :D

biby
Кукольник-фанат

Сообщение biby » 16 июл 2011, 05:40

Как красива брюнетка в черном платье! У нее такие яркие глаза,взгляд такой проникновенный. Очень понравилась девочка. Никогда бы не сказала,что сестры один молд. Они, и правда, очень разные.

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 16 июл 2011, 07:22

Оксан, сестрички чудесные! Абсолютно разные, но одинаково прекрасные и величественные! Получилась такая игра контрастов, черного и почти что белого, очень здорово! Сама обожаю снимать одномолдниц, лица похожи - а характеры ну абсолютно противоположные, на совместных фото это хорошо чувствуется :wink:
А Флер-то и правда очень похожа на свой прототип :shock: Платьечко на актрисе интересное такое, не думаю что свадебное, просто нарядное :roll:
Еще я поняла, что пора расширить кругозор на тему ГП, т.к. прочтя твой рассказ о последнем фильме я поняла, что я в этой истории как свинья в апельсинах, стыд мне и позор :oops:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 16 июл 2011, 09:44

Алена, я очень рада, что тебе понравилась эта фотосессия... :roll: Любуйся с удовольствием, ведь для этого я фотки и выложила... :wink:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 16 июл 2011, 09:54

biby, благодарю вас за такие теплые слова! :lol: Мне необыкновенно приятно получить такой отзыв... :lol: Спасибо!
Так здорово, что моя Бэллочка вам так сильно понравилась... :roll: Приходите еще... :wink:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 16 июл 2011, 10:13

Катенька, спасибо тебе большое! Я и задумывала сыграть на контрасте, ведь по книге Андромеда и Бэлла очень похожи внешне, но судя по поступкам совершенно противоположны по характеру... :roll: Я очень рада, что моя задумка удалась и настроение чувствуется на фотках... :roll: Я очень старалась... :oops:

А Флер и правда очень похожа на актрису... :wink: А платье это именно свадебное... :wink: Она в нем была на свадьбе с Биллом Уизли в Дарах Смерти часть 1. :wink: Поэтому я и удивлялась, что именно такое платье художники по костюмам одели на невесту... :roll:
Катюша, просто я увязла в теме ГП крепко, всеми лапами... :mrgreen: Если тебе будет что-то интересно из этой темы - с удовольствием отвечу на твои вопросы... :wink: В меру своих сил... :oops: Я конечно не большой эксперт, но все же... :roll:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 16 июл 2011, 10:32

У меня есть прошлогодние фотографии Северуса Снейпа... Мое видение его отношений с Лили Поттер... Как дополнение к седьмому фильму часть 2 когда нам показывают смерть Снейпа и его воспоминания...
Как иллюстрация они не совсем хороши, но для передачи настроения - вполне... :roll: На мой взгляд...
Бедный Северус... :(
Мне особенно нравится эта... :roll:
Запутался в золотых кудрях...
Изображение

Весь его мир в ее глазах...
Изображение
Изображение

Когда ангелы плачут... :(
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luciana 11 окт 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июл 2011, 10:37

Кукла Флёр, на мой личный взгляд, не удалась... Хотя судить рано, фотографии еще не сильно "живые". Актриса симпатичная (не настолько, насколько должна быть по книге, как мне кажется. Как и Чжоу, например). В кукле безусловно сквозит сходство в черточках - но общая картина теряется, да и черточки между собой диссонируют по размеру, так что ли сказать. В целом лицо не похоже. И на мой вкус - грубое... Ну, к примеру, губы у нее больше и менее изящные, чем у актрисы. Все лицо менее изящное.
Платье, конечно, даааа... Блеск. Может и выпустят? 8) Была же Гермиона в бальном.

А что, серьезно, выпустят Крама??? Я когда-то это откуда-то вынесла, потом, правда, меня убедили, что я ошиблась. Ну я согласилась, т.к. так и не нашла, где я это видела, подумала, что померещилось... Только на каком же теле-то его выпустят? НА обычном? Некомильфо как-то... :mrgreen: Ужас как интересно... Возможно, на нём я сломаюсь и куплю :mrgreen:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Luciana: Малфой-манор и его обитатели, Северус...

Сообщение Luciana » 16 июл 2011, 12:37

turtle_cherry, фотки конечно не очень, но Флер мне кажется довольно интересной... Нос такой характерный, скульптура лица очень аристократичная... Хотя актрису в фильме можно было бы выбрать покрасивее... Она ведь вейла, а они невероятно красивы и привлекательны... Можно было бы сделать обработку ее кадров с сияющей кожей и другими эффектами... :roll:
А про Крамма ходили слухи... На Той Фейри в начале января Тоннер в закрытой комнате показывал прототипы некоторых кукол. Некоторые счастливчики, которые там побывали писали что видели в ГП серии девушку в смешной шляпе и парня в спортивном костюме... Флер он позже представил в коллекции, а теперь во второй половине года будет Крамм... Вот только кто еще будет заявлен в коллекции в конце июля - начале августа? Он обычно по две куклы в полугодие обещает... :roll:
А его тело... Ну вариантов всего два... Либо подростковое тело как у Гарри или Драко, либо тело 19" как у Северуса и Люциуса... :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 17 июл 2011, 08:49

Зарисовка с Северусом и Лили очень интересная :) Столько нежности и чувственности!
Загуглила Флер - и правда, свадебное платье :shock: Совсем я отстала от жизни, нужно возмещать пробелы :oops: Может быть просто у волшебников другая свадебная мода... А Флер неординарна, и если ей распустить прическу (что я бы, как маньяк, сделала обязательно :mrgreen: ), то уверена, она будет милее, а уж если платье такое сшить, то и вовсе расцветет :roll:
Интересно будет посмотреть на Крамма, если он и правда будет.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 20 июл 2011, 16:10

Катенька, спасибо за такой комплимент! Я очень хотела передать их чувства... :roll:
А Крамма будем ждать вместе... :wink: И будем надеяться, что он удастся Тоннеру... :wink:

А то появилась маленькая Гермиона...
Изображение
Изображение
Изображение

Фотки конечно не очень, но она ужасна... :( А мне придется ее брать... :?
Буду надеяться, что просто фотки неудачные... :roll:
Последний раз редактировалось Luciana 20 июл 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 июл 2011, 16:18

Да уж... На что уж хорошенькая у них получилась большая Гермиона - а на этой отыгрались... Но фотка определенно так себе. Так что расстраиваться рано... Крама тоже жду, хищно облизываясь (надеюсь, ожидания оправдаются :) ) :mrgreen:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 20 июл 2011, 17:18

Отличный фотосет с сестрами Блэк. Андромеда - обалденно шикарная дама! Вот, на мой вкус, самая-самая красивая кукла с этим молдом. Она даже выглядит по-другому. Очень красивая! Поздравляю с таким чудом!

Платье с павлинами у Флер, если я не путаю - это платье из коллекции Александра Макквина.(что само по себе уже забавно в контексте мира ГП) У него шикарные коллекции, жаль что так рано умер. Здесь на форуме один человек делал его копию для Авангардок. А вот как пишется ник не помню, парня Тарас зовут.

Luciana писал(а):Вот зачем режиссер показал, что Малфои сбежали из Хогвартса? Ведь в книге написано, что они стояли в Большом Зале Хогвартса отдельной группой: Люц, Нарцисса и Драко...

А мне наоборот понравилось. И поняла я этот момент несколько иначе. Нарцисса знала, зачем она идет на эту битву. Она там была с одной целью - забрать из нее своих мужчин в целости и сохранности. Ничего больше ее в принципе не интересовало. И Драко она звала не к Лорду присоединиться, она его к себе звала. И наверняка ни один раз обмерла от страха, когда Лорд устроил торжественную встречу с обнимашками. И при первой же возможности, когда все отвлеклись на живого Гарри, Цисси взяла все в свои руки и увела их из боя. Если бы Люциус со второго окрика не послушался, могла бы и за шкварник утащить, чтобы еще больше глупостей не наделал. И судя по этой сцене, г-на Малфоя дома ждет большой разнос :mrgreen: Нарцисса ему все скажет, о чем молчала пока Лорд "гостил" в их особняке. Ну и помимо всего прочего, это был очень политически грамотный поступок. Уж не знаю, какой палочкой Люц там в финале махать собирался, но официально у него весь год не было при себе "орудия труда" и во всех Псячих безобразиях он не участвовал. Даже из Азкабана не по своей воле сбежал, так что ему даже срок лишний накрутить не смогут. Умная женщина :mrgreen:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 20 июл 2011, 19:16

Наташа, мне очень приятно, что мои Блэки вам понравились... :lol: Очень, очень... :roll: Я Андромеду наснимала от души... Она постепенно раскрепостилась и получилось много фоток... Я сейчас выложу...
А про платье я знаю... И я видела у Тараса его вариант для авангардки... Эх, хотела бы я для нашего ГП размера такой наряд... Почему никто не шьет для наших девочек?! Приходится брать аутфиты от 18" Китти Коллер... Чтобы Луна не ходила все время в форме... :roll:

А про фильм... Мне все же увиделось другое прочтение, чем в книге... Мне показалось, что Нарциссе нужен сын, а муж не столь важно... Просто если бы они сделали как в книге акцент, что они остались здесь в большом зале, стоящие отдельной группой, то получилось бы что Люц несмотря ни на что получит поддержку семьи и Нарциссы... А так получается, что она не очень то и хочет поддерживать неудачника мужа... Нарцисса конечно очень сильная женщина и она постарается вытащить своих мужчин... :roll:
Мне так жаль Люца, ведь он совсем сломан и совсем не Азкабаном... :roll: А скорее тем что было после... И алкоголь лишь средство уйти от проблемы и заглушить травму... Врятли он вернется к прежнему состоянию... Любви между ними нет и никогда не было, а надеяться на аристократическую гордость не приходится, ведь Волдеморт и ее уничтожил, как и палочку и чувство собственного достоинства и уверенность в себе и мужскую гордость... :wink:
Радует только то, что 19 лет спустя Драко улыбается... Только откуда взялась Астория на вокзале непонятно... :( Ведь в оригинале написано, что Гарри очень удивился, что Драко провожает сына один, ведь он читал, что Малфой женился на Астории Гринграсс... :? То есть режиссер явно читал наш уродский официальный перевод, где написали, что Астория на вокзале, и в котором даже не смогли перевести правильно профессора гербологии, превратив его в зельевара... Я конечно понимаю, что они хотели пошутить, но тогда надо было и предупреждать, что это не оф. перевод от Росмена, а фанфик от переводчиков... :?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 20 июл 2011, 19:29

turtle_cherry, ждем ждем, особенно в преддверии нового графика объявления новинок... :roll:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 20 июл 2011, 19:30

А вот собственно еще Андромеда...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 20 июл 2011, 19:31

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luciana 06 авг 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 20 июл 2011, 19:31

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 20 июл 2011, 19:32

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luciana 20 июл 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 20 июл 2011, 19:32

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»