Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин
да!здорово!кошка наверняка выживет!а вот как там мальчишки??? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Кошку спасли! Спасибки доктору и девушкам за настойчивость 

История двадцать третья
Откуда берутся виртуальные друзья
Севе наконец то наскучило прозибание в одиночестве и в один вполне себе прекрасный день он заявился к Айрин в гости, под предлогом помощи Аскольду в перевозке вещей на новую квартиру.
-Айрин, пойдём, помоги мне накрыть на стол, -попросила Би, заходя в комнату к девочке.
-Сейчас, минуточку! –откликнулась она, не отрываясь от ноутбука.

-Во что играешь? –улыбнулась Би.
-В литературную ролевую! –ответила Айрин, и заметив на лице подруги не понимание, поспешила объяснить. –Ты придумываешь себе персонажа и описываешь его приключения. Это так увлекательно! Если повезёт сыграться с опытным игроком, то получается настоящая книга! Хочешь почитать?

-Давай попозже, -пообещала Би. –Вот проводим Аскольда с Севой и ты мне всё покажешь.

Пока девушки хлопотали на кухне, Сева не удержался и снова зашёл в комнату Айрин. Ему хотелось разузнать о ней побольше никого в тоже время не спрашивая.

-О, ноутбук! Посмотрим чем же ты интересуешься, -пробормотал парень беззастенчиво шарясь по открытым вкладкам и ссылкам интернета.

–Пф! Никогда бы не подумал что малявка ассоциирует себя с единорогом! –фыркнул он, читая её ответы на ролевой. И тут в коридоре раздался лай и строгий голос Айрин: -Нет Мрак, придётся тебе посидеть в комнате.
Сева вскочил как ужаленный. Меньше всего на свете он хотел бы быть застуканным Айрин в её комнате второй раз.

Не долго думая, парень бросился к окну. Хорошо что этаж был первым и окна выходили в садик, иначе бы Севу приняли за вора.

Он спрыгнул на газон и только поправил за собой занавеску, как в комнату вошла девушка. Мрак сразу же заворчал, почувствовав чужой запах.

-Ой, смотри, мишка упал, -заметила Айрин. А под окном Сева облегчённо вздохнул, его вторжение прошло незамеченным.

Откуда берутся виртуальные друзья
Севе наконец то наскучило прозибание в одиночестве и в один вполне себе прекрасный день он заявился к Айрин в гости, под предлогом помощи Аскольду в перевозке вещей на новую квартиру.
-Айрин, пойдём, помоги мне накрыть на стол, -попросила Би, заходя в комнату к девочке.
-Сейчас, минуточку! –откликнулась она, не отрываясь от ноутбука.

-Во что играешь? –улыбнулась Би.
-В литературную ролевую! –ответила Айрин, и заметив на лице подруги не понимание, поспешила объяснить. –Ты придумываешь себе персонажа и описываешь его приключения. Это так увлекательно! Если повезёт сыграться с опытным игроком, то получается настоящая книга! Хочешь почитать?

-Давай попозже, -пообещала Би. –Вот проводим Аскольда с Севой и ты мне всё покажешь.

Пока девушки хлопотали на кухне, Сева не удержался и снова зашёл в комнату Айрин. Ему хотелось разузнать о ней побольше никого в тоже время не спрашивая.

-О, ноутбук! Посмотрим чем же ты интересуешься, -пробормотал парень беззастенчиво шарясь по открытым вкладкам и ссылкам интернета.

–Пф! Никогда бы не подумал что малявка ассоциирует себя с единорогом! –фыркнул он, читая её ответы на ролевой. И тут в коридоре раздался лай и строгий голос Айрин: -Нет Мрак, придётся тебе посидеть в комнате.
Сева вскочил как ужаленный. Меньше всего на свете он хотел бы быть застуканным Айрин в её комнате второй раз.

Не долго думая, парень бросился к окну. Хорошо что этаж был первым и окна выходили в садик, иначе бы Севу приняли за вора.

Он спрыгнул на газон и только поправил за собой занавеску, как в комнату вошла девушка. Мрак сразу же заворчал, почувствовав чужой запах.

-Ой, смотри, мишка упал, -заметила Айрин. А под окном Сева облегчённо вздохнул, его вторжение прошло незамеченным.

Продолжение
Тёмный (20:22)
-Привет, Стрелка! Что нового в жизни? –набрал Сева в агенте и огляделся по сторонам. Он сидел в интернет кафе напротив своего дома. С некоторых пор его стало тяготить одиночество, а тут так уютно гудели системники, приветливый бармен, не устающий слушать жалобы посетителей на плохое железо и жизнь. Вроде бы и в компании, но в тоже время никто тебя не трогает, каждый в своём мире.

Тёмный (20:22)
-Привет, Стрелка! Что нового в жизни? –набрал Сева в агенте и огляделся по сторонам. Он сидел в интернет кафе напротив своего дома. С некоторых пор его стало тяготить одиночество, а тут так уютно гудели системники, приветливый бармен, не устающий слушать жалобы посетителей на плохое железо и жизнь. Вроде бы и в компании, но в тоже время никто тебя не трогает, каждый в своём мире.

Последний раз редактировалось Somebreo 05 ноя 2011, 21:10, всего редактировалось 5 раз.
Стрела (20:23)
-Привет, Тёмный! Сегодня опять начальник на меня ругался; заставил состричь ногти под ноль. Говорит что у хирурга не должно быть маникюра. Мне теперь даже почесаться нечем. =)
А у тебя что нового? Чего в игре не отписываешься? –улыбалась Айрин, делясь со своим новым другом наболевшими проблемами. «Тёмный» играл за пегаса на её любимой ролевой, он пришёл туда около месяца назад, и почти сразу же постучался к ней в личку. Несмотря на то что он мало разбирался в структуре и правилах игры и постоянно задавал элементарные вопросы, он оказался талантливым игроком. Айрин было приятно с ним играть и вскоре их общение переросло в дружбу, выйдя за границы ролевой. Она делилась с новым другом тем, что не могла рассказать друзьям. Гораздо проще открыться незнакомому тебе человеку, которого ты никогда не видел, и который не будет подшучивать над тобой при встрече.

-Привет, Тёмный! Сегодня опять начальник на меня ругался; заставил состричь ногти под ноль. Говорит что у хирурга не должно быть маникюра. Мне теперь даже почесаться нечем. =)
А у тебя что нового? Чего в игре не отписываешься? –улыбалась Айрин, делясь со своим новым другом наболевшими проблемами. «Тёмный» играл за пегаса на её любимой ролевой, он пришёл туда около месяца назад, и почти сразу же постучался к ней в личку. Несмотря на то что он мало разбирался в структуре и правилах игры и постоянно задавал элементарные вопросы, он оказался талантливым игроком. Айрин было приятно с ним играть и вскоре их общение переросло в дружбу, выйдя за границы ролевой. Она делилась с новым другом тем, что не могла рассказать друзьям. Гораздо проще открыться незнакомому тебе человеку, которого ты никогда не видел, и который не будет подшучивать над тобой при встрече.

Последний раз редактировалось Somebreo 05 ноя 2011, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
Тёмный (20:26)
Я устроился на новую работу в цирк. Сразу предупреждаю – не клоуном!! -_- Не люблю это заведение, но жизнь заставила. Времени на ролевую нет, с утра до вечера пропадаю на тренировках. Ставим с напарником номер.
А хирургу своему скажи что если он будет выпендриваться, то ты замочишь его в йоде.

Я устроился на новую работу в цирк. Сразу предупреждаю – не клоуном!! -_- Не люблю это заведение, но жизнь заставила. Времени на ролевую нет, с утра до вечера пропадаю на тренировках. Ставим с напарником номер.
А хирургу своему скажи что если он будет выпендриваться, то ты замочишь его в йоде.

Последний раз редактировалось Somebreo 05 ноя 2011, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
Стрела (20:28)
У меня и в мыслях не было что ты можешь работать клоуном! *хихикающий смайлик* А я люблю цирк, там мой друг работает дрессировщиком.

У меня и в мыслях не было что ты можешь работать клоуном! *хихикающий смайлик* А я люблю цирк, там мой друг работает дрессировщиком.

Последний раз редактировалось Somebreo 05 ноя 2011, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Тёмный (20:29)
Вы с ним встречаетесь? –Сева закусил губу, гадая как ответит Айрин на такой личный вопрос. Отшутится, или заявит что это не его дело?

Вы с ним встречаетесь? –Сева закусил губу, гадая как ответит Айрин на такой личный вопрос. Отшутится, или заявит что это не его дело?

Последний раз редактировалось Somebreo 05 ноя 2011, 21:12, всего редактировалось 7 раз.
Стрела (20:30)
Хотелось бы… Но он не знает о моих чувствах. –ответ Айрин покоробил парня своей прямотой. Он понимал что совершает подлость, расспрашивая Айрин об её чувствах, но не мог остановиться.

Хотелось бы… Но он не знает о моих чувствах. –ответ Айрин покоробил парня своей прямотой. Он понимал что совершает подлость, расспрашивая Айрин об её чувствах, но не мог остановиться.

Последний раз редактировалось Somebreo 05 ноя 2011, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
Тёмный (20:32)
Ого! А может я страшный маньяк, а ты со мной так откравенничаешь, -предостерёг её Сева.
А если серьёзно, ты пробовала ему открыться?

Ого! А может я страшный маньяк, а ты со мной так откравенничаешь, -предостерёг её Сева.
А если серьёзно, ты пробовала ему открыться?

Последний раз редактировалось Somebreo 05 ноя 2011, 21:14, всего редактировалось 3 раза.
Стрела (20:31)
Пробовала… но он наверное не понял меня. У него сейчас проблемы в личной жизни… Может быть ты знаком с ним, его зовут Аскольд.

Пробовала… но он наверное не понял меня. У него сейчас проблемы в личной жизни… Может быть ты знаком с ним, его зовут Аскольд.

Последний раз редактировалось Somebreo 05 ноя 2011, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Сева отвернулся от монитора, подперев голову рукой. В первый раз в жизни ему было неприятно слышать имя своего друга.
Тёмный (20:33)
Нет, я с ним не знаком. –соврал Сева.
За то успел познакомиться с его другом Всеволодом. Ты его знаешь? –затаив дыхание написал парень. Он хотел услышать что она о нём думает. Хотел и боялся.

Тёмный (20:33)
Нет, я с ним не знаком. –соврал Сева.
За то успел познакомиться с его другом Всеволодом. Ты его знаешь? –затаив дыхание написал парень. Он хотел услышать что она о нём думает. Хотел и боялся.

Последний раз редактировалось Somebreo 05 ноя 2011, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Стрела (20:34)
О, конечно знаю! Он часто бывает у нас в гостях. Это такой приставучий и надоедливый тип! Думает что у него есть чувство юмора и постоянно всех подкалывает! –высказала Айрин свою обиду.
Будь с ним осторожнее.
Тёмный (20:35)
Мне он показался забавным парнем. –вступился Сева за самого себя. –Ты к бедолаге слишком сурова, в нём наверняка есть что то положительное!
Стрела (20:35)
Есть. Он красивый. И из за того что выигрышно смотрится на фоне своего изуродованного друга, считает себя по меньшей мере богом! –Сева обхватил голову руками, запустив пальцы в волосы. Так вот что она о нём думает! Вот как он выглядит со стороны - смазливым балбесом, кичащемся своей внешностью!

О, конечно знаю! Он часто бывает у нас в гостях. Это такой приставучий и надоедливый тип! Думает что у него есть чувство юмора и постоянно всех подкалывает! –высказала Айрин свою обиду.
Будь с ним осторожнее.
Тёмный (20:35)
Мне он показался забавным парнем. –вступился Сева за самого себя. –Ты к бедолаге слишком сурова, в нём наверняка есть что то положительное!
Стрела (20:35)
Есть. Он красивый. И из за того что выигрышно смотрится на фоне своего изуродованного друга, считает себя по меньшей мере богом! –Сева обхватил голову руками, запустив пальцы в волосы. Так вот что она о нём думает! Вот как он выглядит со стороны - смазливым балбесом, кичащемся своей внешностью!

Последний раз редактировалось Somebreo 05 ноя 2011, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
Ничего не ответив и даже не попрощавшись, Сева оборвал соединение. Расплатился и вышел. Ему было гадко и горько. Ну как ОНА могла подумать о нём такое?! 

Последний раз редактировалось Somebreo 05 ноя 2011, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Сева торопливо шёл по вечерней улице, погружённый в свои невесёлые думы. А может быть Айрин права, и он действительно со стороны кажется самовлюблённым избалованным мальчишкой? Ведь он из кожи вон лез что бы она обратила на него внимание. И что в итоге? Внимание он получил, но не то, которое хотел. 

Последний раз редактировалось Somebreo 05 ноя 2011, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Он задел локтём проходящую мимо девушку и даже не извинившись, пошёл дальше.
-Мелисов? Подожди, постой! –воскликнула девушка Севе вдогонку, но парень не обернулся.

-Мелисов? Подожди, постой! –воскликнула девушка Севе вдогонку, но парень не обернулся.

Последний раз редактировалось Somebreo 05 ноя 2011, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Somebreo 05 ноя 2011, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Как хорошо, что с котенком все хорошо
Думаю, новая знакомая Айрин отлично о нем позаботится.
Доктор очаровашка
Юмор у него что надо
А Сева, лезущий в окно, просто шедеврален

Доктор очаровашка

А Сева, лезущий в окно, просто шедеврален

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сева такой красивый в этой серии!
Единорог - неожиданно!
Единорог - неожиданно!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сева - Единорог, а почему бы и нет, очень даже похож. Мне очень интересно почитать ее историю 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Сева, как нехорошо. Если Айрин узнает, то не поприветствует это. К тому же Марак теперь Севу невзлюбит. Кадры очень натуралистичные. Куклы просто оживают в историях 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Айрин комнатка приятная - светлая и ничего лишнего.Есть ощущение, что дверь из неё выводит в такой же светлый, довольно просторный коридор, застеленный домотканым половичком. И шкафчик с посудой очень уж глянулся мне
Порой проскальзывает мысль, что любопытство Севы - праздное, что он почти уже решил для себя, что за девушка Айрин, и может, она уже не так интересна ему со своей добротой и наивностью:( , другое дело, что он наверняка не прав, и она может любого удивить, потому что не ленится узнавать новое и очень чутка к окружающему...
Вполне возможно, она и сама позволила бы ему почитать про единорога (с тайной мыслью завлечь его в ролевую игру и угадать, под каким образом он будет скрываться!).

Порой проскальзывает мысль, что любопытство Севы - праздное, что он почти уже решил для себя, что за девушка Айрин, и может, она уже не так интересна ему со своей добротой и наивностью:( , другое дело, что он наверняка не прав, и она может любого удивить, потому что не ленится узнавать новое и очень чутка к окружающему...
Вполне возможно, она и сама позволила бы ему почитать про единорога (с тайной мыслью завлечь его в ролевую игру и угадать, под каким образом он будет скрываться!).
- MJJ
- Постоянный житель форума
Как же мне нравится Айрин
Очень милая девочка,и сама история очень нравится,буду с нетерпением ждать продолжение 

Поскольку админ не реагирует на мои просьбы удалить лишние сообщения, возникшие из за косяков на форуме, то буду исправлять это сама. Продолжение истории воткнуто в те самые пустые места.
Я вот смотрю на него и удивляюсь, во что не одень - всё идёт!
Со спины особенно
Нет, это не он единорог, а Айрин придумала себе персонажа единорога.
Обязательно узнает, но попозже
Спасибо! Это всё благодаря их пластичности.
Спасибо! Мы эту комнатку аж два раза переделывали.
Думаю да, если бы он попросил, Айрин бы дала ему почитать. Но Сева увы не из тех кто просит.
Мне очень приятно что вам нравится, надеюсь не разочарую ваших ожиданий!

Helly писал(а):Доктор очаровашка Юмор у него что надо
Я вот смотрю на него и удивляюсь, во что не одень - всё идёт!

Астра писал(а):Сева такой красивый в этой серии!
Со спины особенно

Nasty писал(а):Сева - Единорог, а почему бы и нет, очень даже похож.
Нет, это не он единорог, а Айрин придумала себе персонажа единорога.
airburst писал(а):Если Айрин узнает, то не поприветствует это.
Обязательно узнает, но попозже

airburst писал(а):Кадры очень натуралистичные. Куклы просто оживают в историях
Спасибо! Это всё благодаря их пластичности.
morskaya smalta писал(а):У Айрин комнатка приятная - светлая и ничего лишнего.Есть ощущение, что дверь из неё выводит в такой же светлый, довольно просторный коридор, застеленный домотканым половичком. И шкафчик с посудой очень уж глянулся мне
Спасибо! Мы эту комнатку аж два раза переделывали.
morskaya smalta писал(а):Вполне возможно, она и сама позволила бы ему почитать про единорога
Думаю да, если бы он попросил, Айрин бы дала ему почитать. Но Сева увы не из тех кто просит.
MJJ писал(а):Очень милая девочка,и сама история очень нравится,буду с нетерпением ждать продолжение
Мне очень приятно что вам нравится, надеюсь не разочарую ваших ожиданий!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Что-то мне Севу даже жалко стало. Неужели Айрин он совсем не нравится?
Симпатичная девушка на последнем фото
Симпатичная девушка на последнем фото

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девушка окликнула Севу
А в клубе такие живые у него позы!!!
А в клубе такие живые у него позы!!!
Последний раз редактировалось Астра 09 ноя 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужто Сева все-таки влюблён в Айрин. Надеюсь, этот разговор заставит его призадуматься. Хотя, и Айрин тоже хороша - совершенно не разобралась в Севиной душе.
Одно верно - Он КрасвчиК! = 100%
Девушка его бывшая что ли? Интересно-интересно.
Одно верно - Он КрасвчиК! = 100%

Девушка его бывшая что ли? Интересно-интересно.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чуть не пропустила продолжение...
Сева коварный интриган местами. А Айрин позволила себе немного посплетничать (ведь должно быть понятно ей, что вполне может пересечься в жизни с этим Тёмным, в цирке, а она достаточно о себе сказала, чтобы и он её идентифицировал. т. е., не совсем они, теоретически, посторонние люди. Но простим ей эту небольшую слабость
)
Айрин очень красиво и естественно сидит с ноутом на кровати!
Сева коварный интриган местами. А Айрин позволила себе немного посплетничать (ведь должно быть понятно ей, что вполне может пересечься в жизни с этим Тёмным, в цирке, а она достаточно о себе сказала, чтобы и он её идентифицировал. т. е., не совсем они, теоретически, посторонние люди. Но простим ей эту небольшую слабость

Айрин очень красиво и естественно сидит с ноутом на кровати!
Ох, как мне Севу жаль...
Представляю, каково ему после такой вот правды. Эх...
Но все же я надеюсь на счастливое продолжение!
Незнакомка такая красавица...
Somebreo, не пропадайте!

Но все же я надеюсь на счастливое продолжение!

Незнакомка такая красавица...
Somebreo, не пропадайте!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще хочу написать, что обожаю героев этой увлекательной истории
и больше всех Севу. Мальчик просто ищет того, кто полюбит его, уж очень долго он был без любви в этом жестоком мире. Видно, что он завидует своему другу Аскольду и не понимает, почему Айрин нравится Аскольда, а он - нет 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»