Я, за них рада!
Модератор: admin
Vika-Vika писал(а):Ну что вы Далу уговариваете фр-мужчину то покупать)))) Экшены, маттелы - тоже неплохие товарищи)))))
Dalu писал(а):Вика-вика, и ты туда же!? У меня по вашей милости гарем из мужиков будет на 2 ФР!
Vika-Vika писал(а):Ну что вы Далу уговариваете фр-мужчину то покупать)))) Экшены, маттелы - тоже неплохие товарищи))))) Хотя... после Аленкиной рассказки - мне очень понравился Такео)))) Хоть я фр-мужиков и не люблю за вытянутые непроницаемые лица)))) Но Такео.... Такееоооо......))) мммм......) наш человек)))
netslove писал(а):А когда бонусы -то будут????
netslove писал(а):да, ещё те хитрецы, скрываются....не то, что некоторые
Багира писал(а):Блин, ну какие же они живые - так четко переданы все эмоции и движения героев в кадре!![]()
Перечитала все от начала до конца - прямо не оторваться! Ну, и бонус знатный.![]()
Кстати, а пусть бы и Аббадона тоже отправят на землю на перевоспитание: вот там он и встретит свою Рыжую.
Volkvumen писал(а):Алёна(надеюсь можно?), какая замечательная фото-история! Сколько драммы! Читала на одном дыхании, а бонусы м-м-м! Мальчики-демоны просто обворожительны, способны завладеть не только кукольным сердцем! Женечка - великолепная актриса в глазах любовь и драмма, и страх, и смятенье, и пламя страсти.
Очень-очень красивая фото-история!
Dalu писал(а):ООО...Я распластался в восторге по монитору....
netslove писал(а)::D Женечка с Такешей обновили диванчик![]()
Алёнка, спасибо за бонусы, душа порадовалась, что у моей любимой парочки всё хорошо!
Поздравляю с обновлённой мебелью!!! Красивое сочетание синего и белого. Молодчинка!!!
Reyna писал(а):Ура! Такео снял пиджак и рубашку! Что же будет дальше?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей