Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
TraceInto, целая тема о руруко, здорово! Очень понравилось как ваша дружная компания проводит время - столько деталей и интересных фото) а еще как одеты девочки Буду гостем темы)
Изначально планировалась тыква собственного производства, но лень и фикс-прайс победили Милый дворецкий тоже из фикса А вот книга теней, доска медиума и метелки - собственное производство )))) Сделано было за час, непосредственно перед фотографированием, но я правда очень старалась Благо, книга и не должна была выглядеть уж очень аккуратно ))) как ни как не один век ей
TraceInto, обалдеть, сколько деталей! Рассматривать и рассматривать все так естественно на вашей композиции, как будто переносишься в комнату сестрёнок)
TraceInto, какая красота! На ваших фото впервые я в новой руруко увидела девочку! А то как ни посмотрю все мальчик виделся. Вам здорово удалось ее показать и наушнички бомбические)
SvetlanaVG, спасибо ))) и заметьте, она в шортах, а не в платьицах тут не знаю, почему из нее все хотят сделать мальчика ))) Ну, если только взять двух и сделать братика с сестричкой
Время офигительных историй Зрело у нас давно желание отправить Манабе-сан (создательнице Руруко, Момоко и иже с ними) подарки. Но куда? Отправлять на обратный адрес посылок с Petworks - мало ли, может, это юридический адрес и там никто ничего не забирает. В общем, идея зрела, периодически обсуждалась, но так и оставалась идеей, пока Monica не получила от Petworks совсем не ту куклу в посылке. Списалась она с администрацией магазина, ей отправили верную куклу а ту, что пришла, попросили отправить обратно (за их счет) и написали адрес отправки. И мы поняли - время пришло У whispering-leaf лежало несколько моих готовых свитеров на подумать, что можно сделать к ним для комплекта, выбрали этот, whispering-leaf сшила к нему платье, а Monica слепила офигенного (на мой взгляд) Чебурашку Свою часть мы передали Monica, накидали текст, я перевела его на японский, Monica сделала открыточку, отправила им это все, предупредила, что кроме куклы едут подарочки. Получили они посылку, прислали Monica письмо с благодарностью и сказали, что передали подарки Манабе-сан. И, та-дам, в ее твиттере появляются фоточки руруко с нашими подарками PS Разрешение на публикацию фото в других соц.сетях и форумах получено )))
Решила исправить эту несправедливость и вспомнила про велик, который отдала на починку сто лет назад (уже пришел сломанный). Наконец-то его починили )))