Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rynn: крошки Novi Stars
rynn, оооо! безумно удобно)))
rynn писал(а):Источник цитаты .. и потом ко мне из разных интернет магазинов приехали киборги - Рое и Тили
Они классные! На голове забавные пружинки-проводочки! Люблю эту пару!
Только я своей Тили после распаковки чуть ногу не сломала, была уверена что там шарнир.

Они же одной кровиrynn писал(а):Источник цитаты ладно хоть с Тили дружить начала...

Вчера ходила на разведку в магазин, но нужных мне девочек не было

Lanalis, понятно)
Ayame, ага))
Vsenika, я вот тоже так ждала шарниры в ножках... (( а волосы пока не решилась распустить - никаких особых причесок в голову не лезет...
My Twin,
только это, видимо, и помогает
а кого Вы ищете?
у нас в магазинах я видела только Ари Рому базовую, Мае Талик базовую и Али Лектрик базовую без туфли...
Вера цепляет - это точно!!!
Ayame, ага))
Vsenika, я вот тоже так ждала шарниры в ножках... (( а волосы пока не решилась распустить - никаких особых причесок в голову не лезет...
My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты Они же одной крови
только это, видимо, и помогает

My Twin писал(а):Источник цитаты но нужных мне девочек не было
а кого Вы ищете?

My Twin писал(а):Источник цитаты Зато, чуть не утащила с собой Веру
Вера цепляет - это точно!!!

rynn писал(а):Источник цитаты а кого Вы ищете?
Базовую Alie Lectric и Una Verse, правда, с последней еще не определилась какая версия нужнее - базовая или пляжная (хочется посмотреть и сравнить).
My Twin, а почему именно базовую Эли? хочется, что бы она светилась? Я гонялась за базовой Уной, потом наплюнула - взяла пляжную... и везде базовые повылазили

rynn, нет, световые эффекты мне не интересны - я же не ребенок
Мне больше нравится как зафиксированы ножки в первом выпуске - это довольно мило смотрится.

Мне больше нравится как зафиксированы ножки в первом выпуске - это довольно мило смотрится.
My Twin,
офигеть!
я внимание на такое не обращала... только на мордашку с глазами больше всего...
поэтому мне было без разницы, какая Эли - лишь бы Эли) 
My Twin писал(а):Источник цитаты Мне больше нравится как зафиксированы ножки в первом выпуске - это довольно мило смотрится.
офигеть!

-
- Dolls, dolls, dolls
rynn, клевые новые обожаю киборгов. Тили где с питомцем такое ощущение как будто примеряется как бы его метнуть половчее))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Интересные девочки!
volchicadju,
спасибо
Faierie,
спасибо)
А пока я продолжу. Потом я увидела, что продают Силу Клопс. Особо она мне не нравилась, но я решила, что раз уж всех собираю надо и её

Когда она ко мне пришла, я приятно удивилась, насколько же она МИЛЕНЬКАЯ!!!

но сама себя она видит роковой женщиной)))

еще вчера пофоткала ее с Мае.. у обоих снимаются парички))) пускай и не точно подходят по размеру, но всё равно забавно получается.. ^^
Две нови махнулись аутфитами и пошли покорять ночной земной город))

ну и немного вселенского психодела с этими же персонажами)))

в общем, Сила оказалась на удивление мила и вдохновляюща... та же циклопка у Монстер Хай не вызывает у меня похожих эмоций..
кстати, подозреваю, что Сила НЕ казалась такой милахой в коробке, потому что чёлка высоко была... тут я малость парик спустила... но точно не уверена)))
volchicadju писал(а):Источник цитаты клевые новые обожаю киборгов. Тили где с питомцем такое ощущение как будто примеряется как бы его метнуть половчее))
спасибо

Faierie,
спасибо)
А пока я продолжу. Потом я увидела, что продают Силу Клопс. Особо она мне не нравилась, но я решила, что раз уж всех собираю надо и её

Когда она ко мне пришла, я приятно удивилась, насколько же она МИЛЕНЬКАЯ!!!

но сама себя она видит роковой женщиной)))

еще вчера пофоткала ее с Мае.. у обоих снимаются парички))) пускай и не точно подходят по размеру, но всё равно забавно получается.. ^^
Две нови махнулись аутфитами и пошли покорять ночной земной город))

ну и немного вселенского психодела с этими же персонажами)))

в общем, Сила оказалась на удивление мила и вдохновляюща... та же циклопка у Монстер Хай не вызывает у меня похожих эмоций..

кстати, подозреваю, что Сила НЕ казалась такой милахой в коробке, потому что чёлка высоко была... тут я малость парик спустила... но точно не уверена)))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, А у нее глаз светится? Или я не правильно перевела надпись на коробке?
Faierie писал(а):Источник цитаты А у нее глаз светится? Или я не правильно перевела надпись на коробке?
да)

жутковато... но она мне всё равно милой кажется...

А у Силы ножки на резинках как у Мае?
-
- Dolls, dolls, dolls
Реально жутковато глаз светится))
по настроениею циклопесса похожа на Рэй из сейлор мун, роковая няша
даже не думала что она паричковая. а у нее тело ж близко к черному по цвету? просто с глиттером? или за глиттером все равно розовое оно?(вопрос от доктора франкенштейна
)
по настроениею циклопесса похожа на Рэй из сейлор мун, роковая няша

rynn, моя Мае из-за этих резинок может сидеть только раскинув в шпагате ноги. 

На Мае этот парик смотрится как родной
rynn, не подскажите, парички от нови монстрикам подходят? Они на твердой основе или их можно при желании как-то уменьшить?

rynn, не подскажите, парички от нови монстрикам подходят? Они на твердой основе или их можно при желании как-то уменьшить?
volchicadju,
ага.. она такой была по-началу, даже не хотела без парика фоткаться... мол, я же красавица, не мутант какой-нибудь!! но постепенно так меня полюбила, что стала на всё соглашаться...
даже на лысый фотосет с Мае
сначала не поняла, откуда мысли, что оно чёрное, сама думала, что оно розовое
потом глянула под голову и офигела.. таки да!

тело там чёрного цвета под головой!!! точно посыпана получается!!
Vsenika,
я вот тоже об этом задумалась.. видимо, у Силы и платье такое, по принципу - да я вообще в нем даже не смогу сесть и не пытайтесь
My Twin,
ага)) чем больше общаюсь с нови, тем больше понимаю, что Мае - как вору - любая шапка в пору
я сфотографировала 3 парика. внизу у Мумии монстер Хай.
а вообще мумии мерила.. ей великоват, но пофотографировать можно))
мумия-вокалоид)))

volchicadju писал(а):Источник цитаты по настроениею циклопесса похожа на Рэй из сейлор мун, роковая няша
ага.. она такой была по-началу, даже не хотела без парика фоткаться... мол, я же красавица, не мутант какой-нибудь!! но постепенно так меня полюбила, что стала на всё соглашаться...

volchicadju писал(а):Источник цитаты а у нее тело ж близко к черному по цвету? просто с глиттером? или за глиттером все равно розовое оно?(вопрос от доктора франкенштейна)
сначала не поняла, откуда мысли, что оно чёрное, сама думала, что оно розовое

тело там чёрного цвета под головой!!! точно посыпана получается!!

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты моя Мае из-за этих резинок может сидеть только раскинув в шпагате ноги.
я вот тоже об этом задумалась.. видимо, у Силы и платье такое, по принципу - да я вообще в нем даже не смогу сесть и не пытайтесь

My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты На Мае этот парик смотрится как родной
ага)) чем больше общаюсь с нови, тем больше понимаю, что Мае - как вору - любая шапка в пору

My Twin писал(а):Источник цитаты не подскажите, парички от нови монстрикам подходят? Они на твердой основе или их можно при желании как-то уменьшить?
я сфотографировала 3 парика. внизу у Мумии монстер Хай.
Скрытый контент: показать
а вообще мумии мерила.. ей великоват, но пофотографировать можно))
мумия-вокалоид)))

rynn, спасибо за ответ.
Она с этим цветом волос милее выглядит.rynn писал(а):Источник цитаты мумия-вокалоид)))
My Twin,
ага)) абсолютно другой образ!
My Twin писал(а):Источник цитаты Она с этим цветом волос милее выглядит.
ага)) абсолютно другой образ!
Продолжу рассказ про появление нови... потом я случайно нашла Карамельку и наконец определилась, откуда заказать Уна Версе Орбит бич

Карамелька меня сразу вдохновила на фоны и образы для нее

это вчера в цирке выгуляла)

Уна Версе мне тоже очаровала)

ну и пара забавных сюжетов с Уной:

тут она пришла в гости к Силе, а в ее шапку залез питомец..

Карамелька меня сразу вдохновила на фоны и образы для нее

это вчера в цирке выгуляла)

Уна Версе мне тоже очаровала)

ну и пара забавных сюжетов с Уной:

тут она пришла в гости к Силе, а в ее шапку залез питомец..

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная фотография Карамельки в цирке!
Faierie, спасибо! в первый раз куда-то выбралась с нови за пределы дома! 

-
- Dolls, dolls, dolls
rynn писал(а):Источник цитаты
38 попугаев - или размер пазла на 2000 деталей)
Вот это терпения! я бы даже не рискнула заказать
Да, почти полный набор микроняш. Они таскательные кстати очень хорошо помещаются в сумку
rynn, Карамельке удобно: мороженка всегда под рукой.
Перед уходом нужно ещё и обувь проверить.
Как-то я подписалась на подобное. "Заснеженный домик в горах" - 50 оттенков белого.

rynn писал(а):Источник цитаты тут она пришла в гости к Силе, а в ее шапку залез питомец..
Перед уходом нужно ещё и обувь проверить.

rynn писал(а):Источник цитаты
38 попугаев - или размер пазла на 2000 деталей))
Как-то я подписалась на подобное. "Заснеженный домик в горах" - 50 оттенков белого.

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Новистарочки очаровашки, питомцы прелесть 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько нови поместились
Долго собирать однако

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»