Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение MaryDeMart » 27 мар 2015, 11:52

Наташенька , какая интересная история начала коллекции. И то,как появилась первая девочка:) Она идеально соответсвует своему имени , веселая и жизнирадостная. Настоящий лучик :))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 мар 2015, 13:59

Да, все мы начитали с одной куклы :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 мар 2015, 22:40

Леночка, когда покупала, даже не думала, что она такая. На тот момент понятие "лейбл" вообще был незнакомо, да и все нынешние знания даже не вырисовывались, их просто не было. :oops:
Надюш, спасибо! А коллекция ведь так и начинается: вот куплю одну куклу и все, а потом вторую, третью - вроде бы немного, но затягиваеееееееееет капитально. Буквально вчера разговаривала с коллегой о куклах, рассказывала о примерных планах покупок на этот год, как мне напомнили мои же слова: "Больше не буду, все уже есть, все на месте". Вот как-то так...))))))
Машенька, спасибо. Хохотушка такая и есть: когда открываю ее коробку, солнечный лучик обязательно пробежится по кудряшкам и туфелькам. Ну а ее улыбка сама как солнышко.
rusapura, точно!!! И ведь не думаешь же тогда до каких размеров может вырасти коллекция. 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Морской кабинет

Сообщение Mikoshi » 27 мар 2015, 23:02

Несколько неплановый пост. Собиралась рассказать о второй своей любимице, но неожиданно до ума был доведен кабинет рыжего Одина, и загорелось поделиться получившимся (даром, что освещение ночное). Но начну немного издалека.
Вообще все началось с кресла, да-да, именно так. В первых числах февраля заглянула в недавно открывшийся сувенирный магазин близ работы. Не столько за покупкой, сколько поглазеть: «А что у вас есть?» А у них было Кресло! Именно с большой буквы. Оно стояло по центру витрины, безраздельно захватывая своим алым цветом внимание вошедшего. Кресло было широкое, основательное, под крокодиловую кожу, разве что спинка в виде сердца смущала. И именно спинка остановила в первый день от покупки.
Но кресло уже запало в душу. И злосчастье рыжее (с) представлялось в нем настолько органичным, что неделю я только и видела в голове картину: Один сидит в кресле, в собственном кабинете, отделанном деревянными панелями, с бокалом чего-то крепкого (ну… чай, он ведь тоже крепким бывает, нэ?) и любуется картиной. Итог видений – спустя неделю решительно измерила Генри, расположившегося на диванчике в опасной ко мне близости, поскольку сам хозяин будущего кабинета вел в глубине румбокса исключительной важности философские беседы за чашкой коньяка чая с Котом и просил не беспокоить. Генри с истинно джентльменским терпением стойко перенес все мои манипуляции, но при первой же возможности сбежал к Прис.
Направившись в обеденный перерыв в тот самый магазин, старалась не думать, что кресло могли продать, все-таки Валентинов день на носу, а оно с сердечком, да еще и алое. Но нет, кресло меня ждало. Решительно извлекла из рабочей сумки мини-набор с рулеткой (тоже мини, но на кукол хватит) и попросила продавца показать кресло, мол, мне примерить кое-что нужно. Размер глаз продавщицы вполне мог составить конкуренцию анимешным героям, но выдержка… выдержка была идеальной: мне предоставили кресло и поспешили обслужить другого покупателя – видимо, мой вид с нацеленной на кресло рулеткой таки пошатнул недетскую психику. Результаты замеров подтвердили – кресло идеально подойдет для динамитов. Так что психика продавца была слегка восстановлена деньгами от продажи, а мне хотелось поскорей попасть домой, чтобы усадить героя моего романа в то самое кресло.
Изображение

Конечно же, Один был усажен в кресло в тот же вечер, и никто другой на него даже не претендовал.
Изображение
Однако по мере «сидения» рыжика в этом кресле, менялся проект будущего кабинета: деревянные стенные панели сменились обоями в морском стиле, большой стеклянный глобус наметил место проживания, картина подобралась, да и в одиночестве кое-кому сидеть уже не хотелось. В итоге появился Морской кабинет: с глобусом, морскими пейзажами, трофейными кубками и – последняя деталь, купленная вчера – макетом парусника.
Итоговый вариант (заранее прошу прощения за свет, но уж очень хочется поделиться):
Изображение

Этапы «преображения» Морского кабинета под спойлером
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 мар 2015, 00:23

Оу, классное кресло ведь! Я бы тоже купила)
А как Один расселся, не подвинешь :mrgreen: Морской кабинет очень здоровский, смотрю, хозяин яхтсмен, не? Кубки выставил вон... И какой же очаровательный ангелочек рядом! Такая нежная дева, но хитрая - видного парня отхватила, да еще с креслом, и с кабинетом :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 мар 2015, 00:46

Fibella, спасибо, Надюш! Самое забавное - никто из ребят и не пытался сесть в это кресло. Рядом постоять - запросто, а сесть - не хотят. Ну а Ангел - она у меня дама с характером, так что это Один бегает за ней и всячески соблазняет: и креслом любимым поделился, и кабинет с ней разделил (с первой минуты установки декораций Один и Ангел были вместе), и кубками-достижениями хвастается, и розыгрыши и приколы от нее терпит. 8) 8) 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 мар 2015, 02:33

Наташ, как мне знакомо то, о чем ты пишешь :lol:
в последнее время у самой идеи для диорам возникают с какой-то одной вещи :lol: от нее, что называется, начинаю плясать, а в итоге получается нечто целостное)) Кресло отпад) Цвет/фактура/форма - мне все нравится!) у нас их такой серии видела только кислотно-розовое :? но мне оно никуда)
А парень в твоем отлично смотрится - он сам по себе внушительный, перекрывает спинку так, что и не поймешь, что там сердце) Так что все здорово!)
Ну а для девушек такое кресло - вообще бомба!) Любая будет на его фоне выгодно смотреться)
Кабинет получился отличный!) мне очень нравится принт обоев (это скрап-бумага?), а также идея с зеркальным полом 8)
Отдельное вау - картины! у нас никак не найти в магазинах рамки, а они были мне так нужны для свадебного салона :cry: ( но я уже выкрутилась).
а кубков-то сколько! 8) есть чем красавчику гордиться, видимо!)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 мар 2015, 02:34

О! Какое кресло! Я бы тоже такое купила, даже не думая :)
Кабинет отличный, все здорово подобрано. Особенно секретарша :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 мар 2015, 12:08

Наташенька, очень понравился кабинет. Так все красиво, стильно. Кубки , корабль, картины и Кресло ! а, с большой буквы :)) Действительно достойная вешь. И что немаловажно вешь достойна своего владельца :) Очень понравились фотографии. Ангел так Одина красиво соблазняет :))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 мар 2015, 22:10

Леночка, вот-вот: появится предмет, родится идея, и пока не воплотишь эту самую идею в жизнь, покоя нет.))))
Спасибо!!! Кабинет – самая быстрая «стройка» из имеющегося. Обои – подарочный пакет из сувенирного отдела магазина «Читай-город» (у нас наконец-таки его открыли!!!): матовая бумага, непривычная расцветка, легко убирающиеся ручки из атласных лент. Срезала «дно» пакета, стенки уплотнила картоном, и они стоят сами по себе. А зеркальный пол получился сам собой: пол кабинета – зеркальная тумбочка (типа подставки под телевизор и т.п.), удачно подошедшая по размеру «стенам» в раскрытом виде.
Изображение
Леночка, с картинами все просто: нашла в интернете фотографии картин в рамах, распечатанные наклеила на картон, обычные канцелярские кнопки приклеены к картону для крепления на стену – поэтому когда вешаешь такие картины, они на миллиметр отделены от стены за счет шляпки кнопки, плюс эффект объема на распечатанной картинке дают ощущение реальной рамки.))))))

rusapura, спасибо! Кресло – оно такое. Одно уточнение: Ангел не секретарь, а почетная гостья – Один давно добивается взаимности, а дама немного вредничает.)))

Машенька, спасибо большое! Да, Кресло именно с большой буквы. Почему-то сразу представился Один его владельцем. Сразу же после приобретения он в него и сел, хотя я ничего такого ему не говорила.))))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 29 мар 2015, 01:20

Наташик, ну, привет:)
Слушай.. Какая красивая диорама... :shock: :shock: просто супер!!! И зеркальный пол так красиво смотрится! Я прям вижу, как каждое утро Один надевает полировочные тапки и вперед до зеркального блеска:)) мне кажется, что он такой...перфекционист и очень любит вытирать замшевой тряпочкой свои кубки:))) а это ужасно смешит Ангелочка :lol: она его нет-нет, да и подколет:)- съест блинчик, к примеру, и давай кубки рассматривать с пристрастием при нем:)))) А ему только и остается тихонько утирать скупые слезки:)))
Чёто я не про то говорю.. :oops: :)
Аа, еще мне Очень нравится фото с Прис и арфой на фоне летнего окна... Какое оно солнечное... Обалденно теплое:)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 мар 2015, 01:41

Мадиночка, спасибо, солнце! Мне самой настолько нравится итоговый вариант кабинета, что ничего менять не хочется, абсолютно. А ведь даже в семейной гостиной постоянно что-то меняю: то мебель, то картины, то просто перестановку делаю. А здесь все так, как должно быть. Видимо, перфекционизмом Один от меня заразился…
Чёто я не про то говорю..

Про то, очень даже про то!!! Ангел любит поприкалываться над Одином, а тот молчком все терпит и терпит, только чтобы она рядом была и не убегала. И твоя версия с блинчиками – очень в духе этой парочки!)))))
А Прис очень любит солнышко, и солнышко любит Прис - именно при прямом солнечном свете получаются очень удачные фото:
Изображение Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 мар 2015, 02:20

Mikoshi, обожаю фото Прис с огоньком в волосах!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 мар 2015, 09:32

ого) да ты у нас изобретательница! 8) спасибо, что делишься секретами! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 мар 2015, 20:13

Вот так кресло: не только историей обросло, но и отличной диорамой)) 8) очень нравится, что выдержанно все в едином стиле, здорово!!!
Я вот даже никак не начну что -то такое строить, хотя очень хочется. Эх, пинать меня надо, пинать))...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 мар 2015, 22:56

rusapura, спасибо! С огоньком – один из самых любимых снимков. И хотя на нем Прис еще до пересадки, все равно смотрится волшебно.)))

Леночка, спасибо большое! Ну… все мы изобретаем, ведь идеально-кукольное сложно найти. Вот и выкручиваемся как можем. И я рада, если мои идеи и мытарства кому-то помогут. А идея стен вообще-то взята с твоих фонов. :oops: :oops: :oops:

sound607, спасибо, Маш! Кресло оказалось таким вот командирским, сама не ожидала.))))
Эх, пинать меня надо, пинать))...

Могу предложить свои услуги в пинании, то есть напоминании. А что? Буду изображать голосом Чуда-Юда «Должок!» напоминание: пора чего-нибудь строить, пора чего-нить строить. 8) 8) 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2015, 23:29

Прис в солнечных лучах волшебная! Как фея или нимфа)
Вот Мадина сказала, что ей представляется, как Один протирает невидимые пылинки со своих кубков, так я теперь тоже это вижу! :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 мар 2015, 00:00

Fibella, спасибо! Прис... ну... как уже говорила - говорить о ней, восхищаться ею можно оооочень долго, потому что она такая... такая... Так... меня похоже заносит, пора "перключаться". :roll: :roll: :roll:
так я теперь тоже это вижу!

Главное, чтобы это Ангел не увидела, а то придется мне шить ему полирующие тапки и устраивать фотосессию с протиранием кубков и прочего содержимого кабинета. :lol: :lol: :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 мар 2015, 03:40

А идея стен вообще-то взята с твоих фонов.

ой как приятно :oops:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 30 мар 2015, 09:24

Mikoshi писал(а): а то придется мне шить ему полирующие тапки и устраивать фотосессию с протиранием кубков и прочего содержимого кабинета. :lol: :lol: :lol:

По-моему, классная бы фотосессия получилась.. :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 мар 2015, 22:16

HelenTao, :) :roll:

Мадиночка, фотосессия... это... это... *произносится тоном князя Владимира из м/ф "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"* Не-не-не-не, мы уже закончили!(с) :shock:
Правда, я теперь думаю: а из чего можно сделать метелку? Ну такую пушистую, которой пыль собирают? :idea:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 мар 2015, 22:23

Mikoshi, метелку очень даже просто, насобирай маленьких перышек от голубей, тех, что пушистенькие и веревочкой к зубочистке :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 мар 2015, 22:44

rusapura, о перьях как-то я не подумала... Благо, этого добра можно набрать и без голубей - дома есть перьевые подушки. Но хочется такую радужную, как в 90х были. :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 мар 2015, 22:50

Аааа, у нас тут только перьевые, я уж и забыла про эти синтетические :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 мар 2015, 22:57

rusapura, у нас дома и синтетические (на диване и в креслах: удобей телевизор лежа смотреть, либо на пол сбросить во время чтения), и перьевые (непосредственно для сна). Я вообще не могу нормально спать на синтетических: либо бессонница, либо шея и голова потом болят.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 мар 2015, 23:01

Mikoshi, ой, я не про подушки, а про метелки имела ввиду :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 мар 2015, 23:37

Может из распущенных атласных ленточек со творить такую метелку? Как раз можно и разноцветныйвариант сделать, ну а статическое электроичество его распушит :) .

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 мар 2015, 23:47

rusapura, зато как в тему получилось-то! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sound607, хм, а это идея. Вообще можно сделать две: одной кое-кто чистит свой кабинет, а другой - кое-кто командует парадом. Маш, спасибо за идею!)))
Ой… кошмар… я уже даже пару перышек для метелки нашла… А ведь по плану у меня было совсем-совсем другое… И в корзинке для рукоделия так неосмотрительно оставила ткань, подходящую для полирующих тапочек… Мда… :shock: :shock: :shock:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 мар 2015, 23:53

Вот так, еняются куклопланы :lol:.
Теперь буду ждать продолжения и развития их отношений. Может и дама перестанет вредничать и наградит парня....м..мм, ну хотябы поцелуем в щечку)).

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 мар 2015, 00:21

sound607, Маш, планы так меняются, что аж жуть: мало что пуфик подвинул гостиный долгострой, так теперь еще и метелки с тапками. :shock: :shock: :shock:
Может и дама перестанет вредничать и наградит парня....м..мм, ну хотябы поцелуем в щечку

Лишь бы не метелкой по самому дорогому, в смысле голове... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»