Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

nafisa: Тоннеры и другие

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: nafisa: Тоннеры и другие

Сообщение rusapura » 23 дек 2014, 18:08

Какая замечательная тема! Поздравляю с открытием! Меня зовут Ксения (это если хочется обращаться по имени).
У вас просто замечательные фотографии! Хочется смотреть снова и снова. Постите еще :)
Особенно впечатлили Клеопатра и Терминатор.
А еще тоннеры у вас есть ктоме Антуанетт?

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 23 дек 2014, 19:01

Anmire, Аня, спасибо! Ее можно одну ставить на полку как украшение, она вся золотится и привлекает внимание :)
rusapura, Ксения, здравствуйте! Добро пожаловать! :) Спасибо за отзыв о фотографиях, я очень старалась! Постить буду обязательно :D Тоннеров у меня пока мало, всего 14 кукол. Обязательно покажу их всех в этой теме, только постепенно. :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 дек 2014, 19:08

14 - хорошее число, ни много, ни мало. У меня почти столько же :wink:
А кукол маттел сколько?

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 23 дек 2014, 19:15

rusapura, да, но я надеюсь на пополнение. К Тоннерам у меня самое трепетное отношение :) А коллекционок Маттел всего 21.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 дек 2014, 19:24

Огого! А не всего.
А я наоборот от тоннеров (т.к. собрала практически всех, кого реально хотела) пришла к маттелу. И теперь потихонечку собираю :)

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 23 дек 2014, 20:08

Если вы только перешли на Маттел, то у вас обширное поле для коллекционирования! Интересные куклы выходят у них периодически, а уж сколько шикарных "старушек"! А вот последние куклы Тоннера совсем не радуют. Я не смогла выбрать для себя ни одной, у меня самые новые, по-моему, 2012 года выпуска.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 дек 2014, 20:48

nafisa, мне у Тоннера не нравится ни только новая роспись, качество тоже упало. Поэтому самый новый у меня Коллинз (2011), остальные все 2003-2008 гг.

У Маттел мне нравятся многие портретные куклы, и интересные молды. Хотя вот игровая Тереза вдруг запала в душу :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 дек 2014, 17:03

nafisa, Настя, поздравляю с открытием темы! :) и прописываюсь :D

мне тоже очень нравится красивый кукольный портрет, и твои жители в числе тех, на кого я смотрю с удовольствием. и мне очень нравятся портреты твоей работы! :) и как я уже говорила не раз, наряды твоего производства тоже. ни за что не сказала бы, что шить ты не умела до этого, получается очень ровно и аккуратно

базовую Антуанетту брюнетку я открыла именно на твоих фото, когда выбирала, какую поселить у себя. в основном я смотрела на фото базовой блондинки 2012 года, в том числе и на твою. но брюнетка стала приятным сюрпризом. если бы не было столько давних хотелок, я бы ее обязательно поселила

Антуанетта Камео 2009 тоже в числе любимых Антуанетт. о такой тоже подумываю. вообще как ты знаешь, до недавнего времени молд Антуанетт меня не слишком привлекал, а теперь очень даже привлекает. и открываю для себя все новых и новых девушек этого молда

Терминатор от Хот Тойз хорош! меня всегда поражала детализация этих фигурок и внимание к мелочам. портретное сходство конечно потрясающее, а уж многочисленные феньки - ну надо же, как с головой замудрили :shock: я полюбовалась на него с большим удовольствием

а уж Клеопатра от Маттел меня повергла в шок. какая же она шикарная! я стойко держусь в пределах одной линейки, но вот такие куклы от Маттел - портретные или в каком-нибудь сложном красивом образе (или все это вместе) очень меня соблазняют. очень-очень! :D

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 24 дек 2014, 17:33

Demetria, Катя, привет, очень рада, что ты пришла ко мне в темку!
Ты мне написала очень много приятных слов :oops:
Здорово, что мы помогаем друг другу в выборе, я в основном, и фотографирую для этого. Если бы не твои фото Бетти Энн, она бы сейчас ко мне не ехала, если бы не фото Эмме, сделанные Русалочкой, я бы и не обратила внимание на этих девочек и так можно продолжать бесконечно :)
Шить я совсем не умела, только брюки подшивала :D Ужасно не любила держать иголку, она у меня вечно норовила выскользнуть из пальцев. Я ведь целый год до первого Тоннера собиралась шить на барбеек, но они были уже одетые и стимула не было. А тут такая красотища приехала, но обнаженная! Почему-то мне ужасно жалко тратить деньги на аутфиты. Поэтому пришлось приниматься за работу самой.
Я не сомневаюсь, что ты дособерешь остальных Антуанетт, если не пропадет к ним интерес. Нам только дай появиться новой хотелке :) К тому же они по сравнению со многими другими не особо дороги.
Терминатор хорош! Это я с тобой соглашусь! Он классно проработан и даже такой миниатюрный производит впечатление. Я его два года собиралась приобрести. Конечно, очень хотелось Терминатора от Enterbye, он как-раз "нашего" размера :D , 1/4, но уж очень дорог, еще до повышения курса он был в районе 25 и довольно редок. Потом рассмотрела, что без очков сходство ниже, чем у Хоттоевского, и успокоилась.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 24 дек 2014, 18:31

Ух ты! Какие же потрясающие куклы в этой темке живут: и малышка Эви, и Терминатор. Держите меня. :oops:
После просмотра темки Эви, хочу теперь хотя бы одной сделать карие глаза. У меня их четыре: две брюнетки, две блондинки и велосипед. :P Но я ничего кукольного в жизни не перерисовывала, останутся яркими голубоглазиками. :)
Изумительного качества фото, всё со вкусом! Подписываюсь.

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 25 дек 2014, 11:18

ricateno, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Пожалуйста, заглядывайте, я буду рада! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 дек 2014, 11:56

nafisa, Настя, повторюсь, мне очень приятно, что мне мои фото сподвигли на покупку :D а когда она приедет? очень интересно посмотреть еще на одну Бэтти Энн, они на форуме не такие частые гости почему-то

до Антуанетт я чувствую добраться есть все шансы :roll: уж очень соблазнительны они стали вдруг :D

я как-то пропустила замечательную малютку в школьной форме! очаровательная крошка! я правда форму застала в самом ее конце, у нас в классе человека четыре только ходили сначала в форме, и то в первом классе. но на последний звонок надевала))) традиция :D

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 25 дек 2014, 12:12

Demetria, Катя, Бетти Энн в дороге, приедет, наверное, уже в январе. На твоих фото она у меня ассоциируется с доброй феей-крестной из-за мягкого, доброго выражения лица и сказочного платья. Надеюсь, моя будет похожа на твою, фото продавца были плохого качества и я ее не смогла разглядеть, зато благодаря аукциону она недорого мне обошлась.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 25 дек 2014, 16:03

nafisa Бэтти Энн чудесные! Обожаю их фотки. Желаю, чтоб посылочка быстрее доехала.
А меня до умопомрачения довела только одна Бэтти. :oops: Та, которая Сэмми. С ума сходила пока в руки не взяла. Все благодаря фотографиям Лены turtle_cherry. :D Глаза - выстрел в сердце.

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 25 дек 2014, 17:39

Rei-ka, спасибо за пожелание! Надеюсь, она благополучно доедет.
А я Бетти Энн turtle_cherry не помню. Надо будет пересмотреть тему.

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: nafisa: Тоннеры и другие. Локи

Сообщение nafisa » 25 дек 2014, 17:41

Что-то совсем не получается перейти к Тоннерам.
Сегодня выбрала для съемки Локи.

ЛОКИ

Он встречался мне в разных темах и удивлял своебразным, скорее некрасивым, но очень живым и выразительным лицом обаятельного злодея. Благодаря иронической улыбке с приподнятым только с одной стороны уголком губ его лицо может приобретать совершенно разные выражения в зависимости от ракурса.

Локи зацепил меня настолько, что я решила поселить его в двух вариантах, а именно Хоттоевского в доспехе и собрать кастом в только что вышедшем элегантном костюме. Из соображений экономии купила второй выпуск «Темный мир» и очень пожалела. Лицо было совершенно не то, это оказался мужчина явно преклонных лет, фирменная ухмылка отсутствовала, зато в наличии был приоткрытый рот, который при определенном ракурсе (снизу вверх) придавал ему глупый вид. Лицо мне показалось неинтересным, аксессуары бедными, плаща, скипетров и шлема его лишили (конечно, следуя сюжету второго фильма о Торе), и в, целом, второй выпуск разочаровал.

И тогда, изъяв энную немалую сумму из семейного бюджета (для подарка на Новый год!), я заказала первый, дорогой, редкий и ценный выпуск Локи. Но мне не повезло. Прод с Ибей оказался редиской, гадом, редкостным мерзавцем и придержал отправку моего оплаченного Локи, морочил голову недели три, при этом трек так и не объявился ни на одной из почт. Мало того, он выставил его почти сразу после продажи по увеличенной цене, при этом стоимость первого выпуска у других продавцов также возросла и продолжала расти стремительными темпами, я думаю, в связи с неуспехом у коллекционеров Локи-2. Затем две неудачные попытки купить его в Москве по приемлемой цене, рост доллара и я отказалась от этой затеи. Так что Локи у меня один, с кастомной головой по первому выпуску (но довольно-таки качественной!)

Сразу скажу, что, хотя я и являюсь любителем фантастики и фэнтези, фильмы меня разочаровали. Если первый «Тор» показался приемлемым, второй скучным, затянутым и наивным, то «Мстители» так вообще примитивным и рассчитанным на подростков. Кроме Локи там, по-моему, вообще смотреть не на кого.

Для сравнения выкладываю постер и пару фото из фильма:

Изображение

Изображение

Изображение

Итак, Локи (не удержалась, поснимала его во всяких рамочках, сделайте скидку начинающему фоточайнику!):

Изображение

Изображение
(вместо «Big news» должен быть заголовок «Разыскивается!», с такой-то физиономией, но что есть)

И много фото (прошу прощения за пылинки на пальто, к этой ткани все липнет, смахивала, но что-то пропустила все равно):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще под спойлером немного:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и новогодняя открыточка с Локи:

Изображение

Всех с наступающим Новым годом!!!
Последний раз редактировалось nafisa 26 дек 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 25 дек 2014, 20:09

C Терминатором конечно не сравнить, но вполне себе симпатяжка. Костюм очень нравится. Со скидкой на масштаб - вообще шедевр.
Скрытый контент: показать
:wink:
Изображение

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 25 дек 2014, 20:25

Rei-ka, ага, он на любителя :) Спасибо, а я вот совсем не умею пользоваться фотошопом и тому подобными. Только обрезать умею фотки :(

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 26 дек 2014, 13:36

nafisa, Очень интересные куклы, прекрасные фото, как хорошо, что начали свою тему, здорово тут у Вас. А как это без фотошопа, фото Арни в телевизоре оказалось? И телевизор прямо такой из начала 90-х, аж на воспоминания потянуло :D Спасибо.

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 26 дек 2014, 17:33

Barbinga, здравствуйте! Очень рада видеть лучшего мастера по юмористическим зарисовкам в своей теме! Я польщена :D :oops:
Все эффекты - отдельный режим в фотоаппарате (некоторое количество рамочек, этот замечательный телевизор - одна из них). По-моему, вы так же делали блеск на оружии и указывали, что это фотоэффект вашего аппарата (если я не ошибаюсь). Очень бы хотелось освоить фотошоп, но пока руки не дошли :)

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 03 янв 2015, 16:30

Продолжаю, в этот раз хочу показать одну из новеньких, а именно -

Emme Talk Show Savvy

На Эмме я, в общем-то, и не обратила бы внимания, если б не увидела ее в теме у Русалочки (Настя, спасибо вам за качественные фото!). Мне повезло найти свою Эмме довольно-таки быстро, несмотря на ее редкость. Добиралась она ко мне с некоторыми сложностями. Продавец вместо оплаченной Приорити мейл отправил девочку более дешевой GSP (Global Shipping Programm). Все бы ничего, но на нашей территории посылки попадают в почтовую службу СПСР, по сравнению с которой почта России работает как часы. СПСР здорово потрепала мне нервы перед праздниками, но все же накануне успела доставить посылку.
Считаю Эмме жемчужинкой своей коллекции. Она мягкая, женственная, привлекательная, добрая, жизнерадостная. И очень реалистичная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Общий вид:

Изображение

Детали. Прическа сзади:

Изображение

Туфли:

Изображение
Последний раз редактировалось nafisa 03 янв 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: nafisa: Тоннеры и другие.Emme

Сообщение Anmire » 03 янв 2015, 16:40

Очень интересная кукла! У нее такой особенный взгляд - понимающий и ласковый! Именно за взгляд она была выбрана мной для иллюстрации одного второстепенного персонажа в истории. Под таким взглядом хочется сознаться во всех шалостях, зная, что тебя поймут и простят :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 янв 2015, 19:00

Дама роскошная! Иначе и не скажешь. Очень мне наряд нравится, особенно туфли!

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 03 янв 2015, 20:13

Anmire, rusapura, спасибо! :)
Anmire, Аня, под последними словами просто подпишусь! У меня такие же ассоциации.
rusapura, у этой дамы два наряда (редкий случай, обычно ко мне вообще без одежды приезжают), второй комплект летний, очень красивый; как-нибудь поснимаю, когда посветлее будет (так не хочется использовать искусственную подсветку!), при нынешнем слабом освещении фотографии выходят не такие, как мне нужно.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 04 янв 2015, 03:18

Поздравляю! Кукла потрясающая! Действительно жемчужина! Наряд, прическа, макияж - насколько все гармонично и продуманно!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 янв 2015, 11:51

nafisa, Настя, поздравляю тебя с замечательной Эммой!
она мне безумно нравится и я бы давно ее поселила, если бы не другие многочисленные более первостепенные хотелки.
у нее очень продуманный образ - прическа, аутфит. но особенно меня покоряет взгляд - он и понимающий, и мудрый,и в то же время лукавый и озорной :)

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 04 янв 2015, 14:32

Rei-ka, Лена, спасибо! Также хотела бы взглянуть на вашу Эмме!
Demetria, Катя, спасибо, ты очень правильно ее характеризуешь! Меня расстраивает только, что, по-моему, у всех Эмме нового образца взгляд обращен в сторону, хотя в каталоге написано "смотрит прямо".
Не сомневаюсь, что она появится у тебя, когда ты этого захочешь. :)

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 04 янв 2015, 21:05

Смотрю, многие выкладывают фото елочных игрушек, вот несколько интересных раритетных, принадлежащих бабушке. Ей 80 лет, и она утверждает, что помнит их с детства. Мы затрудняемся сказать, каких они годов. Сделаны игрушки из папье-маше.

Избушка на курьих ножках. Ножки очень смешные.
Изображение

Котенок в конвертике
Изображение

Старичок
Изображение

Еще покажу пару современных, это символ года:
Изображение

И серебряный ангел - колокольчик 3,5 см с эмалью на крылышках:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: nafisa: Тоннеры и другие.Новогодние игрушки

Сообщение Anmire » 04 янв 2015, 21:08

Потрясающе!!! Котенок в конверте вообще сразил! Мы тоже наряжаем елку старинными игрушками, которые от бабушки остались, и теми, что куплены в моем детстве. Это такая ностальгия! Никакие современные не заменят такие игрушки :)

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: nafisa: Тоннеры и другие. Елочные игрушки

Сообщение nafisa » 04 янв 2015, 21:13

Anmire, а мне очень нравится избушка. Ножки у нее как настоящие куриные лапы.
Покажи, пожалуйста, если будет возможность, старинные игрушки. Очень интересно!
У нас тоже много игрушек 70-80 годов. А вот эти не знаю даже. Может, 30-х?..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»