Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katrinex: куклы как отражение души
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katrinex: куклы как отражение души
Какая красавица!!!Катюш,а у неё глазки закрываются?первая фотка сразила)))))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оль, спасибо) Пуллип очень выразительные девочки. Как и все "головастики") Глазки у них закрываются, как и у таев. Сзади на голове есть рычажки небольшие под волосами, с их помощью глаза фиксируются в закрытом состоянии.
Последний раз редактировалось Katrinex 19 май 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мы тут чаем и азартными играми балуемся

Еще одна моя монстряшка Данте (Operetta Dance Class).
Танцевальные Оперетты славятся крайне скудной прической, поэтому я допрошила Данте черными прядями, уменьшив ей плешку.

Еще одна моя монстряшка Данте (Operetta Dance Class).
Танцевальные Оперетты славятся крайне скудной прической, поэтому я допрошила Данте черными прядями, уменьшив ей плешку.
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Катя , приветик!
монстряшка яркая ) все в тон) и одежда и кубики.
девочка любит азартные игры и риск ?)
а много их у тебя ?
монстряшка яркая ) все в тон) и одежда и кубики.
девочка любит азартные игры и риск ?)
а много их у тебя ?
Скрытый контент: показать
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jenny Bergen, привет, Жень, рада тебя видеть-читать!
Спасибо! Данте - авантюристка по характеру, любит испытывать судьбу, с игральными костями не расстается))
Монстряшек у меня около десятка, плюс пара монстроподделок. Я буду девочек летом выгуливать и показывать постепенно, а то черно-белые домашние фоны поднадоели уже.
Спасибо! Данте - авантюристка по характеру, любит испытывать судьбу, с игральными костями не расстается))
Монстряшек у меня около десятка, плюс пара монстроподделок. Я буду девочек летом выгуливать и показывать постепенно, а то черно-белые домашние фоны поднадоели уже.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш,поздравляю!!ну,как тебе новые тельца,21 см ведь?Девочки-очаровашки!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Данте шикарная,так здорово эти маленькие кубики подходят,Арье и Китри хорошо на таком теле и фотографии хорошие.Пересадила из-за хрупкости?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Katrinex, Катюш, девочки такие прикольные!
это они на телах обитсу 21 см??) больше всего мне ручонки нравятся ) такие крохотные!
нравятся мне фоточки) за неимением своих ярких в зелени, любуюсь у других.
особенно красиво где в ели фото!
Кать, а это парички или волосы свои)?
это они на телах обитсу 21 см??) больше всего мне ручонки нравятся ) такие крохотные!
нравятся мне фоточки) за неимением своих ярких в зелени, любуюсь у других.
особенно красиво где в ели фото!
Кать, а это парички или волосы свои)?

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое! Очень приятно!
lelya2005, Оль, тушки 23 см. Обе самого светлого синтона. Мне очень нравятся. Пересадка «половинчатая». Арья (брюнетка) за пять минут пересела на новое тело. А вот у Китри (рыжик) на спине заржавели винты и пришлось попыхтеть, конечно (полтора часа ада и мата и проколотый шилом палец, угу). Но в итоге все получилось, и у Китри скинтон совпал с обицу даже лучше, чем у Арьи. Тушки проклеила, чтобы швы не расходились. Подвижность выше всяких ожиданий - далко-малышня на обицу просто оживает!
Rini, кубики – это человеческие дайсы, из магазина типа фикс-прайс, все по 36 р. вроде. Они продавались в пластиковой капсуле. Когда я их увидела, поняла, что куклам они подойдут гораздо больше, чем людям. А далок – да, пересадила на обицу из-за разболтанности и хрупкости родных тел. Играть с ними было проблемно, а я очень люблю даже иногда просто потискать этих козявок
Jenny Bergen, Жень, это обицу 23 см. Я специально выбирала тушки со сменными жестовыми ручками, сама от них умиляюсь. Далки – паричковые. Арья (брюнетка) в своем стоковом образе была вот такой Но мне хотелось чего-то более готичного, и из джей-рокерши она стала суровой готессой))) Только парички у них качеством не очень, мечтаю со временем купить девчонкам бжд-парички.

lelya2005, Оль, тушки 23 см. Обе самого светлого синтона. Мне очень нравятся. Пересадка «половинчатая». Арья (брюнетка) за пять минут пересела на новое тело. А вот у Китри (рыжик) на спине заржавели винты и пришлось попыхтеть, конечно (полтора часа ада и мата и проколотый шилом палец, угу). Но в итоге все получилось, и у Китри скинтон совпал с обицу даже лучше, чем у Арьи. Тушки проклеила, чтобы швы не расходились. Подвижность выше всяких ожиданий - далко-малышня на обицу просто оживает!
Rini, кубики – это человеческие дайсы, из магазина типа фикс-прайс, все по 36 р. вроде. Они продавались в пластиковой капсуле. Когда я их увидела, поняла, что куклам они подойдут гораздо больше, чем людям. А далок – да, пересадила на обицу из-за разболтанности и хрупкости родных тел. Играть с ними было проблемно, а я очень люблю даже иногда просто потискать этих козявок

Jenny Bergen, Жень, это обицу 23 см. Я специально выбирала тушки со сменными жестовыми ручками, сама от них умиляюсь. Далки – паричковые. Арья (брюнетка) в своем стоковом образе была вот такой
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Katrinex, ООО какая Арья изначально)) да более готический образ ей больше идет! и совсем она не сурова)))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эльмина, загадочная красавица, скрытная и безжалостная, поцелуй которой впивается вам в душу, хранила ужасный секрет: она была вампиром. (с) Dracula - Entre l'amour et la mort
А вот и моя Миночка. Очень желанная, очень долгожданная. Поселилась недавно, но у нее удивительная способность все внимание концентрировать на своей клыкастой персоне. Вампир, одним словом)

Из сета "Черная невеста".

А вот и моя Миночка. Очень желанная, очень долгожданная. Поселилась недавно, но у нее удивительная способность все внимание концентрировать на своей клыкастой персоне. Вампир, одним словом)

Из сета "Черная невеста".

Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katrinex: куклы как отражение души Мина
Katrinex, Ого,какая Мина шикарная.У неё такие украшения красивые и сет с ней классный)На фотографии,где она держит черную розу выглядит такой опасной)А будешь планировать ещё ей таких подружек как она?)
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж..внимание концентрировать на себе-это у неё хорошо получается!Шикарная дева!!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, ну что сказать!!!!! восхитительная девушка!
наряды суперские! особенно из сета Черной невесты!
вообще очень интересно, ей и меха идут, и вуаль=) а главное, она шикарна в гранатовых украшениях! красный явно ее цвет!
Не Хочет ли, Мина обзавестись дракулой?)
наряды суперские! особенно из сета Черной невесты!
вообще очень интересно, ей и меха идут, и вуаль=) а главное, она шикарна в гранатовых украшениях! красный явно ее цвет!
Не Хочет ли, Мина обзавестись дракулой?)

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rini, lelya2005, Jenny Bergen, спасибо, девочки
Rini, Мину очень интересно фотографировать, в разных ракурсах она получается разной - то немного удивленной, то надменной, то опасной. А украшения сделаны мастерицей с форума, и платье черной невесты сшито мастерицей с форума, которая тоже любит невест клыкастого графа) В ближайшем будущем подружек Мине не планирую, я пока на финансовом оздоровлении))) Может, потом разорюсь еще на Люси второй волны.
Jenny Bergen, Мина у меня девица капризная и вообще филантроп, так что с Дракулой мы не торопимся)) Но именно эта леди требует все новых нарядов))

Rini, Мину очень интересно фотографировать, в разных ракурсах она получается разной - то немного удивленной, то надменной, то опасной. А украшения сделаны мастерицей с форума, и платье черной невесты сшито мастерицей с форума, которая тоже любит невест клыкастого графа) В ближайшем будущем подружек Мине не планирую, я пока на финансовом оздоровлении))) Может, потом разорюсь еще на Люси второй волны.
Jenny Bergen, Мина у меня девица капризная и вообще филантроп, так что с Дракулой мы не торопимся)) Но именно эта леди требует все новых нарядов))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Katrinex, Мне кажется , ей пойдет еще что-ниб. такое кожаное...она ж такая роковая ) всем под каблуком держит)
а украшения , ты сама делала?
а украшения , ты сама делала?

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jenny Bergen, у нас два платья с кожаными корсетами. Хотим еще
Мине, на мой взгляд, идет кожа, гипюр, мех, так что ты все правильно думаешь))
На этих фото только гранатовый комплект и сережки черной невесты мои, простейшие. А два комплекта на первых фото мастера Наташка.

На этих фото только гранатовый комплект и сережки черной невесты мои, простейшие. А два комплекта на первых фото мастера Наташка.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Katrinex: куклы как отражение души Джордан

Я даже не знаю, что сказать в свое оправдание. Но это была любовь с первого взгляда. И я очень рада, что Джордан теперь проживает у меня. Первые пару дней она была такой строгой и холодной, что я не знала, с какой стороны к ней подступиться. Снимать ее нереально тяжело, я пока только учусь. Имя менять не стала, оно ей очень подходит, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Вау!!!! Джо!
Катя, мои поздравлялки!
она у тебя задумчивая такая и мне кажется совсем не строгая...хотя на оч многих фото, когда я раньше на нее смотрела и размышляла - надо или надо... мне казалась прям-таки ужасно строгой дамой!
надеюсь и моя , такая ж хорошенькая будет ,как и твоя ))))
фото мне понравились! хотя верю,что снимать ее будет тяжело...

Катя, мои поздравлялки!
она у тебя задумчивая такая и мне кажется совсем не строгая...хотя на оч многих фото, когда я раньше на нее смотрела и размышляла - надо или надо... мне казалась прям-таки ужасно строгой дамой!
надеюсь и моя , такая ж хорошенькая будет ,как и твоя ))))
фото мне понравились! хотя верю,что снимать ее будет тяжело...
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jenny Bergen, спасибище, Жень! Я от Джо в восторге. Она как маленькое произведение искусства, как и все Джордан, наверное. Немного грустная, немного задумчивая, но с глубоким внутренним достоинством. Для меня она еще до сих пор не раскрылась до конца. Легкого ожидания тебе твоей Джо, буду с нетерпением ждать твоих впечатлений от нее и фотографий, конечно)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аделина - моя вторая пуллип. Она - полная противоположность готичной Мине с ее замашками принцессы и крутым характером. Эта девочка - солнышко и вообще позитивный позитив, я ее очень люблю

Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jenny Bergen, Джо весьма интересная модель для создания образов и для фотоэкспериментов. К тому же прямые волосы позволяют экспериментировать с прической.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Katrinex, няяяяя какой позитивный котеночек
что мне нравится больше всего- так это поразительно живые глаза!
мне кажется, что ее когда в руки наверно берешь, сразу наплыв положительных эмоций

что мне нравится больше всего- так это поразительно живые глаза!
мне кажется, что ее когда в руки наверно берешь, сразу наплыв положительных эмоций

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jenny Bergen, спасибо) Да, Аделька - очень позитивный кукленок. Я ее тут, на форуме купила, когда увидела, не раздумывала вообще, сразу поняла "мое". Только она приехала с зелеными глазками, я ей поменяла чипы на голубые. Моя подруга считает, что она похожа на Эльзу из мультика "Холодное сердце"))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Джоржан очень красивая,мне кажется,что она сама знает какая она прекрасная)Аделина такая милая,глаза у неё просто потрясающие,они у неё были такие изначально?)
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rini, спасибо) Думаю, так и есть, Джо знает себе цену, и в реальности, и на фотографиях это чувствуется.
Аделька - это Pullip Sfoglia, в оригинале она вот такая
Ко мне она уже с зелеными глазками попала. А я ей под образ поменяла глазные чипы с зеленых на голубые. Так что Аделина - жертва экспериментов)
Аделька - это Pullip Sfoglia, в оригинале она вот такая
Ко мне она уже с зелеными глазками попала. А я ей под образ поменяла глазные чипы с зеленых на голубые. Так что Аделина - жертва экспериментов)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Да,ей даже с этими глазками лучше чем с оригинальными))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя,какая шикарная Джордан!такая яркая!!
очень понравилась Аделина-такая милая!Такой образ мне очень нравится-девочка-солнышко!!Глазки обалденные!!!
очень понравилась Аделина-такая милая!Такой образ мне очень нравится-девочка-солнышко!!Глазки обалденные!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»