Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей. Поппи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anira67
Мир кукол зовет...

Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.

Сообщение Anira67 » 25 мар 2014, 01:44

Li-lu, спасибо, я сама от нее млею, это моя первая поппи :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 25 мар 2014, 22:02

Anira67, На последнем фото поппи? Она в жизни такая же?

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 26 мар 2014, 01:28

Люда, да, на последнем фото поппи, это которая дива, в жизни она практически такая, но все же чуть лучше, фотоаппарат не показывает ее очарования(или это у фотографа руки не оттуда растут :lol: ). У меня есть еще конфетка(ее так все называют), она, пожалуй еще красивее, но и более заносчивая.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 мар 2014, 10:37

Anira67, Ирина, твои Попики (там написано, что можно на ты :wink: ) действительно производят впечатление девушек из высшего общества. Они очень хрупкие?
Не, не, целый шкаф я бы не хотела, наверно у меня стоит какой-то барьер, я надеюсь)))

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 27 мар 2014, 01:36

Татьяна, не просто можно, но и нужно на ты :lol: .
Поппики были задуманы как ретро серия кукол ФР из 50-60х годов. Они на ощупь хрупкие, но очень подвижные, гораздо более подвижные, чем элловинки, но, конечно до бжд не дотягивают. По размерам практически как Барби, но чуть постройнее.
А насчет барьера-это замечательно, вот у меня его нету (может и не надо), это я уже поняла. :lol: Чем дальше, тем больше разных куколок мне хочется, думаю постепенно их количество будет увеличиваться. :lol: Правда шкаф мне некуда ставить для них, но что-нибудь придумается.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 апр 2014, 16:48

Anira67, Ирина, а еще куколки будут или новые наряды? :)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 02 апр 2014, 22:28

Elta,Татьяна, и куклы и наряды обязательно будут, попозже, сейчас на работе запарка, не успеваю ни шить, ни фотографировать, да собственно на улице пока и негде фотать, везде снег, грязь.

Anira67
Мир кукол зовет...

Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.Выставка кукол

Сообщение Anira67 » 05 апр 2014, 20:15

Только что приехала с выставки кукол на Тишинке, решила сразу же выложить фото. Их немного, потому что я снимала только то, что меня или удивило или понравилось просто до поросячьего визга. :lol: Начинаем прогулку по выставке.
Жаль, что кукол бжд было представлено очень мало. Выкладываю здесь только те, что меня поразили своей новизной и необычностью. Авторов и фирмы я не запоминала, так что куклы без подписей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 05 апр 2014, 20:26

Более всего было , конечно, мишек Тедди и других мягких игрушек.
Изображение
Вот эти собакины просто живые и смотрят прямо в душу, один уже нашел себе дом, а так хотелось забрать всех к себе. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 05 апр 2014, 20:32

Две очаровательные лошадки-хранительницы этого года
Изображение
очень лопоухая зайка :lol:
Изображение
неизвестное, но очень милое животное, названное медведем :lol: , хотя мне оно напомнило белку
Изображение
классическая пара-мишка и зайка
Изображение
и еще трое товарищей-песиков
Изображение
Совсем немного(имхо) игрушек было выставлено, но я не ожидала, что зал такой маленький, думала, что гораздо больше. На втором этаже продавались всякие нужные для кукол мелочи, ткани, шерсть, мебель и тд

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 апр 2014, 20:47

Ирина, спасибо за фото. Зайчонка в корзинке я бы точно с собой унесла :)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 05 апр 2014, 20:55

Elta, Татьяна, я бы оттуда почти всех мягких игрушек унесла, но хорошо, что предусмотрела это, без денег поехала, просто посмотреть. :lol:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 05 апр 2014, 21:13

Интересно, хороший фотоотчет получился. Я бы конечно посмотрела и те, которые тебя не интересовали :wink:
И все они продавались?
А они были у разных продавцов?
Вообще наверно классно вживую видеть сразу стОлько. Тебе повезло, день прожит с пользой.
Интересно, дорого стоят?

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 05 апр 2014, 21:54

Люда, если бы я их все сфотала, у тебя бы инет обвалился, было бы очень много фоток. Они все продаются, ну вот на мишке даже у меня видно 5500 руб, на собачках 3500, мягкие игрушки плюс-минус, а вот про бжд я не спрашивала, думаю там счет идет на десятки тысяч :lol: . Были еще бэби-борны, но, поскольку это не мои куклы, то я не стала их фотать, ну и конечно, авторские куклы, они были и бжд, и просто шарнирки и тряпичные куклы. Еще там очень тесно, все толкаются, надо было идти на неделе, но тогда времени не было. Очень много было мебели для твоей Даши, все-все, что надо, прямо слюнки текут.Много всякой мелочевки, типа посуды, еды, мелких вещичек для интерьера, вообще, если задаться целью обставить кукло-комнаты, то можно было это с легкостью сделать для кукол не более 30см, за редким исключением.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 05 апр 2014, 22:04

Anira67, с Интернетом ты в точку попала, я иногда загрузку страниц останавливаю, т.к. видела фото, а новый текст не читала. :)
Мдааа, дорого. правильно, что оставила деньги дома. Иногда надо просто полюбоваться.
На наших (1:4) всё труднее найти, но можно и будет ещё дороже.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 апр 2014, 10:12

Ира, очень интерессный отчет о выставке,
а насчет цен , я тоже когда у нас выставку посетила поняля,что цены на таких мероприятиях заоблачные в восновном.
Мне очень нравятся валянные игрушки, вот хомячки например на твоих фото ну таки прикольные, не отказалась бы у себя поселить. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 апр 2014, 17:02

Ира, я тебя прекрасно понимаю, мне на такую выставку вообще нельзя. Собачки, белочки и остальные пушистики просто умиляют и восхищают, хочется такую крошку домой , (а если мои девочки это увидят- прощай, покой :D ).
Очень понравилась одна БЖД ( с большими синими глазами в центре)- думаю, что они конечно, ну очень дорогие.
Спасибо за фотографии, полюбовалась :D

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 06 апр 2014, 18:10

Li-lu, Юля, спасибо, я тоже догадываюсь, что если бы не выставка, цены были бы раза в полтора меньше.Но у валяных игрушек такие симпотные мордочки, и у хомячков тоже и у собачек, зайчиков, что я бы их скупила бы на корню,а потом думала бы зачем? :lol:

Juliet19, Юля, там с детьми много было народа, но и истерик детских -ужас :shock: . Просто требовали -хочу! Так что тебе бы очень сложно было, особенно с мелкими. :D Хотя я заметила пару детей, полностью обвешанных покупками, довольных, им все покупали, я еще подумала, вот бы мне в детстве так. :D
Скрытый контент: показать
Тебе какая понравилась бжд-не эльфиечка?

Anira67
Мир кукол зовет...

Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.Минифи Рея.

Сообщение Anira67 » 20 апр 2014, 00:37

У нас неожиданное пополнение :D . Совершенно случайно у меня появилась феечка, Минифи Рея-спасибо Екатерине(mama). Безусловно я планировала приобретение феек, но предполагала, что сначала это будет Фипли65 Хлоя и не сейчас, но все получилось по-другому.
Реечка очень подвижна, что неудивительно-она же все-таки эльф, хоть и в человеческом обличье. Конечно же, я не удержалась и начала ее фотографировать, для съемок пришлось одолжить у Элловинок немного одежды :lol:.
Стоит очень устойчиво, я даже устроила ей небольшие испытания-потрясла шкаф, но она стояла, как вкопанная. :lol:
Изображение
Рея не удержалась и слегка пококетничала.
Изображение
Изображение
Затем вдруг увидела гитару, схватила ее и начала увлеченно бренчать на ней. :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Anira67 13 май 2014, 01:20, всего редактировалось 2 раза.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.Минифи Лея.

Сообщение Silviya » 20 апр 2014, 08:01

Это волшебное слово минифи...
поздравляю :) выразительная девочка. Все наряды Элловинок подходят ей?
А можно вместе сфоткать, как они вместе смотрятся?
Обувь точно не подходит.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 апр 2014, 10:59

Ирина, какие глаза, какие волосы! Поздравляю с неожиданной покупкой! Правильно говорят некоторые кукольники, твоя кукла обязательно будет твоей.
И также поздравляю со светлым праздником
Изображение
Последний раз редактировалось Elta 21 апр 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 20 апр 2014, 17:02

Люда, Татьяна, спасибо, это была действительно неожиданная покупка, как впрочем и Джессика :lol: Я планировала купить Пру и Эмбер, надеялась, что они меня дождутся и все получилось, а минифишка-это уже сверх того и еще две ливочки, потом выложу,думаю это подарок к пасхе.
Вот мои новенькие девочки поздравляют всех с Пасхой!
Изображение

Люда, наряды элловинок ей слегка великоваты, по крайней мере те, что у меня есть, обувь не подходит, у нее лапка больше, парички тоже подходят, но слегка маловаты,хотя натянуть можно.
Последний раз редактировалось Anira67 19 апр 2020, 16:51, всего редактировалось 3 раза.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 апр 2014, 23:15

Anira67, так не одна куколка приехала :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 22 апр 2014, 18:31

Минифишечка хороша, очень подвижная и гуттаперчевая девочка. :) Она кажется меньше элловинки... Сфоткай рядом. плиз. А-а-а, моё эгоистическое "хАчу" поднимает волну :lol:
Платье Джесике дошила? :)
Покажи хоть её как она.
Я бы её посмотрела вместе с элловайн, хоть приценится к размерам. :D

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 24 апр 2014, 01:49

Татьяна в том то и дело, что получилось несколько кукол, хотя я планировала только двух.Остальные сами набежали. :lol:
Люда, Джессике ничего не шила, да и никому не шила, сейчас на работе все раскидаю, надеюсь после воскресенья уже буду практически свободна на некоторое время.
Постараюсь сфотать всех девочек и выложить в воскресенье, раньше вряд ли успею.
Последний раз редактировалось Anira67 13 май 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 апр 2014, 22:06

Ира,пасхальне фото отлично получились!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 01 май 2014, 03:31

Li-lu,Юля спасибо большое.
Последний раз редактировалось Anira67 13 май 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Anira67
Мир кукол зовет...

Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.Подарки.

Сообщение Anira67 » 04 май 2014, 21:11

Ну вот наконец то я могу показать подарки от Людмилы(Silviya) :D . Столько богатства - Людочка, спасибо тебе большое!
Платье демонстрирует Эмбер. А еще полный сундучок очаровательных букетиков, подвесочки, бисер, книжечка.
Изображение
Люда, я это платье и туфельки заприметила еще когда у меня не было элловинок и на форуме меня не было.Подумала тогда - вот это терпение, туфельки сделать из такой же ткани, да еще и сумочку к костюму расшить бисером - это для меня уже за гранью терпеливости и усидчивости.
Вот сумочка и букетики крупным планом.
Изображение
Люда, спасибище тебе! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 май 2014, 21:37

О, поздравляю, Люда большая мастерица, мне этот наряд тоже нравится :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 04 май 2014, 22:05

Anira67, ну наконец и ты получила бандерольку. :) Цветы, книжечка и мелочёвка как участнице конкурса. Сундучок раритетный, на память о моем городе. А платье, сама видела вблизи, ничего особенного, простенькое.
Странно, что я тебе положила 2 бутылочки бисера, вот не помню кому-что. И кому же достались ещё 2 оленёнка? :roll:

Эмбер красивая. :D Паричок такой или волосы вшитые?
Блин, у меня расстройство, у моей скол на плече увидела. Как ваши? Похоже теперь ей надо пошить окончательно красивое платье и постараться не трогать. Вот так наверно и начинается коллекционирование у некоторых, когда опасаешься брать в руки, а только любуешься издали...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»