Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей. Поппи.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.
Li-lu, спасибо, я сама от нее млею, это моя первая поппи 

Anira67, На последнем фото поппи? Она в жизни такая же?
Люда, да, на последнем фото поппи, это которая дива, в жизни она практически такая, но все же чуть лучше, фотоаппарат не показывает ее очарования(или это у фотографа руки не оттуда растут
). У меня есть еще конфетка(ее так все называют), она, пожалуй еще красивее, но и более заносчивая.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67, Ирина, твои Попики (там написано, что можно на ты
) действительно производят впечатление девушек из высшего общества. Они очень хрупкие?
Не, не, целый шкаф я бы не хотела, наверно у меня стоит какой-то барьер, я надеюсь)))

Не, не, целый шкаф я бы не хотела, наверно у меня стоит какой-то барьер, я надеюсь)))
Татьяна, не просто можно, но и нужно на ты
.
Поппики были задуманы как ретро серия кукол ФР из 50-60х годов. Они на ощупь хрупкие, но очень подвижные, гораздо более подвижные, чем элловинки, но, конечно до бжд не дотягивают. По размерам практически как Барби, но чуть постройнее.
А насчет барьера-это замечательно, вот у меня его нету (может и не надо), это я уже поняла.
Чем дальше, тем больше разных куколок мне хочется, думаю постепенно их количество будет увеличиваться.
Правда шкаф мне некуда ставить для них, но что-нибудь придумается.

Поппики были задуманы как ретро серия кукол ФР из 50-60х годов. Они на ощупь хрупкие, но очень подвижные, гораздо более подвижные, чем элловинки, но, конечно до бжд не дотягивают. По размерам практически как Барби, но чуть постройнее.
А насчет барьера-это замечательно, вот у меня его нету (может и не надо), это я уже поняла.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67, Ирина, а еще куколки будут или новые наряды? 

Elta,Татьяна, и куклы и наряды обязательно будут, попозже, сейчас на работе запарка, не успеваю ни шить, ни фотографировать, да собственно на улице пока и негде фотать, везде снег, грязь.
Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.Выставка кукол
Только что приехала с выставки кукол на Тишинке, решила сразу же выложить фото. Их немного, потому что я снимала только то, что меня или удивило или понравилось просто до поросячьего визга.
Начинаем прогулку по выставке.
Жаль, что кукол бжд было представлено очень мало. Выкладываю здесь только те, что меня поразили своей новизной и необычностью. Авторов и фирмы я не запоминала, так что куклы без подписей.

Жаль, что кукол бжд было представлено очень мало. Выкладываю здесь только те, что меня поразили своей новизной и необычностью. Авторов и фирмы я не запоминала, так что куклы без подписей.

Более всего было , конечно, мишек Тедди и других мягких игрушек.

Вот эти собакины просто живые и смотрят прямо в душу, один уже нашел себе дом, а так хотелось забрать всех к себе.

Вот эти собакины просто живые и смотрят прямо в душу, один уже нашел себе дом, а так хотелось забрать всех к себе.

Две очаровательные лошадки-хранительницы этого года

очень лопоухая зайка

неизвестное, но очень милое животное, названное медведем
, хотя мне оно напомнило белку

классическая пара-мишка и зайка

и еще трое товарищей-песиков

Совсем немного(имхо) игрушек было выставлено, но я не ожидала, что зал такой маленький, думала, что гораздо больше. На втором этаже продавались всякие нужные для кукол мелочи, ткани, шерсть, мебель и тд

очень лопоухая зайка

неизвестное, но очень милое животное, названное медведем

классическая пара-мишка и зайка

и еще трое товарищей-песиков

Совсем немного(имхо) игрушек было выставлено, но я не ожидала, что зал такой маленький, думала, что гораздо больше. На втором этаже продавались всякие нужные для кукол мелочи, ткани, шерсть, мебель и тд
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, спасибо за фото. Зайчонка в корзинке я бы точно с собой унесла 

Elta, Татьяна, я бы оттуда почти всех мягких игрушек унесла, но хорошо, что предусмотрела это, без денег поехала, просто посмотреть. 

Интересно, хороший фотоотчет получился. Я бы конечно посмотрела и те, которые тебя не интересовали
И все они продавались?
А они были у разных продавцов?
Вообще наверно классно вживую видеть сразу стОлько. Тебе повезло, день прожит с пользой.
Интересно, дорого стоят?

И все они продавались?
А они были у разных продавцов?
Вообще наверно классно вживую видеть сразу стОлько. Тебе повезло, день прожит с пользой.
Интересно, дорого стоят?
Люда, если бы я их все сфотала, у тебя бы инет обвалился, было бы очень много фоток. Они все продаются, ну вот на мишке даже у меня видно 5500 руб, на собачках 3500, мягкие игрушки плюс-минус, а вот про бжд я не спрашивала, думаю там счет идет на десятки тысяч
. Были еще бэби-борны, но, поскольку это не мои куклы, то я не стала их фотать, ну и конечно, авторские куклы, они были и бжд, и просто шарнирки и тряпичные куклы. Еще там очень тесно, все толкаются, надо было идти на неделе, но тогда времени не было. Очень много было мебели для твоей Даши, все-все, что надо, прямо слюнки текут.Много всякой мелочевки, типа посуды, еды, мелких вещичек для интерьера, вообще, если задаться целью обставить кукло-комнаты, то можно было это с легкостью сделать для кукол не более 30см, за редким исключением.

Anira67, с Интернетом ты в точку попала, я иногда загрузку страниц останавливаю, т.к. видела фото, а новый текст не читала.
Мдааа, дорого. правильно, что оставила деньги дома. Иногда надо просто полюбоваться.
На наших (1:4) всё труднее найти, но можно и будет ещё дороже.

Мдааа, дорого. правильно, что оставила деньги дома. Иногда надо просто полюбоваться.
На наших (1:4) всё труднее найти, но можно и будет ещё дороже.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, очень интерессный отчет о выставке,
а насчет цен , я тоже когда у нас выставку посетила поняля,что цены на таких мероприятиях заоблачные в восновном.
Мне очень нравятся валянные игрушки, вот хомячки например на твоих фото ну таки прикольные, не отказалась бы у себя поселить.
а насчет цен , я тоже когда у нас выставку посетила поняля,что цены на таких мероприятиях заоблачные в восновном.
Мне очень нравятся валянные игрушки, вот хомячки например на твоих фото ну таки прикольные, не отказалась бы у себя поселить.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, я тебя прекрасно понимаю, мне на такую выставку вообще нельзя. Собачки, белочки и остальные пушистики просто умиляют и восхищают, хочется такую крошку домой , (а если мои девочки это увидят- прощай, покой
).
Очень понравилась одна БЖД ( с большими синими глазами в центре)- думаю, что они конечно, ну очень дорогие.
Спасибо за фотографии, полюбовалась

Очень понравилась одна БЖД ( с большими синими глазами в центре)- думаю, что они конечно, ну очень дорогие.
Спасибо за фотографии, полюбовалась

Li-lu, Юля, спасибо, я тоже догадываюсь, что если бы не выставка, цены были бы раза в полтора меньше.Но у валяных игрушек такие симпотные мордочки, и у хомячков тоже и у собачек, зайчиков, что я бы их скупила бы на корню,а потом думала бы зачем?
Juliet19, Юля, там с детьми много было народа, но и истерик детских -ужас
. Просто требовали -хочу! Так что тебе бы очень сложно было, особенно с мелкими.
Хотя я заметила пару детей, полностью обвешанных покупками, довольных, им все покупали, я еще подумала, вот бы мне в детстве так. 

Juliet19, Юля, там с детьми много было народа, но и истерик детских -ужас

Скрытый контент: показать
Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.Минифи Рея.
У нас неожиданное пополнение
. Совершенно случайно у меня появилась феечка, Минифи Рея-спасибо Екатерине(mama). Безусловно я планировала приобретение феек, но предполагала, что сначала это будет Фипли65 Хлоя и не сейчас, но все получилось по-другому.
Реечка очень подвижна, что неудивительно-она же все-таки эльф, хоть и в человеческом обличье. Конечно же, я не удержалась и начала ее фотографировать, для съемок пришлось одолжить у Элловинок немного одежды
.
Стоит очень устойчиво, я даже устроила ей небольшие испытания-потрясла шкаф, но она стояла, как вкопанная.

Рея не удержалась и слегка пококетничала.

Затем вдруг увидела гитару, схватила ее и начала увлеченно бренчать на ней.

Реечка очень подвижна, что неудивительно-она же все-таки эльф, хоть и в человеческом обличье. Конечно же, я не удержалась и начала ее фотографировать, для съемок пришлось одолжить у Элловинок немного одежды

Стоит очень устойчиво, я даже устроила ей небольшие испытания-потрясла шкаф, но она стояла, как вкопанная.

Рея не удержалась и слегка пококетничала.

Затем вдруг увидела гитару, схватила ее и начала увлеченно бренчать на ней.

Последний раз редактировалось Anira67 13 май 2014, 01:20, всего редактировалось 2 раза.
Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.Минифи Лея.
Это волшебное слово минифи...
поздравляю
выразительная девочка. Все наряды Элловинок подходят ей?
А можно вместе сфоткать, как они вместе смотрятся?
Обувь точно не подходит.
поздравляю

А можно вместе сфоткать, как они вместе смотрятся?
Обувь точно не подходит.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, какие глаза, какие волосы! Поздравляю с неожиданной покупкой! Правильно говорят некоторые кукольники, твоя кукла обязательно будет твоей.
И также поздравляю со светлым праздником

И также поздравляю со светлым праздником

Последний раз редактировалось Elta 21 апр 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Люда, Татьяна, спасибо, это была действительно неожиданная покупка, как впрочем и Джессика
Я планировала купить Пру и Эмбер, надеялась, что они меня дождутся и все получилось, а минифишка-это уже сверх того и еще две ливочки, потом выложу,думаю это подарок к пасхе.
Вот мои новенькие девочки поздравляют всех с Пасхой!

Люда, наряды элловинок ей слегка великоваты, по крайней мере те, что у меня есть, обувь не подходит, у нее лапка больше, парички тоже подходят, но слегка маловаты,хотя натянуть можно.

Вот мои новенькие девочки поздравляют всех с Пасхой!

Люда, наряды элловинок ей слегка великоваты, по крайней мере те, что у меня есть, обувь не подходит, у нее лапка больше, парички тоже подходят, но слегка маловаты,хотя натянуть можно.
Последний раз редактировалось Anira67 19 апр 2020, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67, так не одна куколка приехала 

Минифишечка хороша, очень подвижная и гуттаперчевая девочка.
Она кажется меньше элловинки... Сфоткай рядом. плиз. А-а-а, моё эгоистическое "хАчу" поднимает волну
Платье Джесике дошила?
Покажи хоть её как она.
Я бы её посмотрела вместе с элловайн, хоть приценится к размерам.

Платье Джесике дошила?

Покажи хоть её как она.
Я бы её посмотрела вместе с элловайн, хоть приценится к размерам.

Татьяна в том то и дело, что получилось несколько кукол, хотя я планировала только двух.Остальные сами набежали.
Люда, Джессике ничего не шила, да и никому не шила, сейчас на работе все раскидаю, надеюсь после воскресенья уже буду практически свободна на некоторое время.
Постараюсь сфотать всех девочек и выложить в воскресенье, раньше вряд ли успею.

Люда, Джессике ничего не шила, да и никому не шила, сейчас на работе все раскидаю, надеюсь после воскресенья уже буду практически свободна на некоторое время.
Постараюсь сфотать всех девочек и выложить в воскресенье, раньше вряд ли успею.
Последний раз редактировалось Anira67 13 май 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира,пасхальне фото отлично получились!
Li-lu,Юля спасибо большое.
Последний раз редактировалось Anira67 13 май 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Anira67:Этот безумный мир..кукол и людей.Подарки.
Ну вот наконец то я могу показать подарки от Людмилы(Silviya)
. Столько богатства - Людочка, спасибо тебе большое!
Платье демонстрирует Эмбер. А еще полный сундучок очаровательных букетиков, подвесочки, бисер, книжечка.

Люда, я это платье и туфельки заприметила еще когда у меня не было элловинок и на форуме меня не было.Подумала тогда - вот это терпение, туфельки сделать из такой же ткани, да еще и сумочку к костюму расшить бисером - это для меня уже за гранью терпеливости и усидчивости.
Вот сумочка и букетики крупным планом.
Люда, спасибище тебе!

Платье демонстрирует Эмбер. А еще полный сундучок очаровательных букетиков, подвесочки, бисер, книжечка.

Люда, я это платье и туфельки заприметила еще когда у меня не было элловинок и на форуме меня не было.Подумала тогда - вот это терпение, туфельки сделать из такой же ткани, да еще и сумочку к костюму расшить бисером - это для меня уже за гранью терпеливости и усидчивости.
Вот сумочка и букетики крупным планом.

Люда, спасибище тебе!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, поздравляю, Люда большая мастерица, мне этот наряд тоже нравится 

Anira67, ну наконец и ты получила бандерольку.
Цветы, книжечка и мелочёвка как участнице конкурса. Сундучок раритетный, на память о моем городе. А платье, сама видела вблизи, ничего особенного, простенькое.
Эмбер красивая.
Паричок такой или волосы вшитые?

Эмбер красивая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»