Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, жених уже смирился с тем, что его хозяйка,и хозяйка невесты -маньячки)) Ириска -мужиГ) Просто он эльф, и хозяйка любит склонять его имя во все стороны) А на коленях мышь с МоскоуФейр 2013. Подарена матери,а она ее оставила на сохранение шарнирному кошаку (Ирис -дух-пантера)
Новое платье очень круто выглядит! Ткань в клеточку такая чудесная. А сшить отдельно блузку и юбку, чтоб они хорошо друг в друга заправлялись - это и правда целый подвиг. У меня вечно что-то топорщится
очень уютно! диван такой натуральный! котейка - это подушка? а интерьер где располагается - на полке в шкафу? (мне просто всегда интересно, где у кого живут куклы)
Котейка- подушка, диван так и не доделан полностью (хотя существует года три))), но предполагает раскладывание, а обитает всё это на личной тумбочке посреди моей комнаты))) Для полки эти товарищи великоваты - Ириска 60 см.
ага, будет вообще здорово - просто реальный интерьер мои большие пока беспризорники - по моей комнате шляются, где хотят сидят... малышня хоть в домиках обитает