Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
что-то давно мы тут не показывались.. совсем со временем туго. в феврале нашла пряжу, которую долго искала. белоснежную, мягкую. как пух) начала вязать шубку. все детали уже готовы, осталось все соединить и застежки придумать. но что-то руки не доходят( так что, такими темпами, обновка у нас получится уже совсем не зимняя и не по сезону)
лето пришло ..нагрянуло, так сказать, внезапно) все цветет..красота такая..самое время для вылазок на природу и солнечных фото сессий.. но у нас сломался фотоаппарат((( печалька
Ура)) Заказала Тристен)) У нас в магазинах она от 500грн) Ходила все, смотрела на неё.. а потом бац! скидки в интернет магазине)) и приобрела я её за 135 грн))) ооощутимая разница) Вот, жду теперь, изнывая от нетерпения)
Все) приехала моя Тристен правда, еще неделю назад, но руки все как-то не доходили поделиться радостью) Первое впечатление, после Ливок: какая же она большая! Хотя, я бы не сказала. что намного. Очень она мне понравилась. Глазки, реснички..изящные кисти рук, шикарные, послушные волосы..и качественный аутфит. Полный восторг, короче
ну и небольшой фото-отчет)) фото в коробке:
Такая фотогеничная девочка...очень хочется фотографировать её еще и еще.. так что прошу прощения за фото-спам)
Je_Ta_M, спасибо) я давно хотела и Тристен и монстряшек) и с каждой новой куклой, понимаю, что начинаю хотеть больше и больше)))) Сейчас совсем нет времени из-за работы, сына к 1-му классу готовлю...а так руки чешутся сделать что-то кукольное, пошить, связать. слепить и т.д.))) да хотя бы фотосессию нормальную устроить! Таскаю кукол по очереди, с собой на работу)) там, в перерывах, хоть полюбоваться ими успеваю))) Вот, Клодин вчера, обскучалась у меня)) не интересны ей все мои накладные и прочие документы)))
День добрый)) Выделила немного времени своим девочкам) Наконец-то новенькие начали понемногу обживаться, разбираться что где лежит и что кому подходит)
Нашла свои недоделанные вязалки) Планировался полушубочек для ливки, но на данный момент вышла подходящая жилетка монстряшке) рукава тоже пошли в ход)))
Сегодня решила монстряшку порадовать обновкой) а то у меня ничего из одежды, на неё подходящего нет) Так из старых колгот, куска кружев, красок для стекла и цепочки получился комплектик) по цветам, думаю подходящий для Клодин : черный и золото)
Ну вот, этого и следовало ожидать, как только монстря поселяется в доме и сразу занимает все внимание хозяйки, не любят они в сторонке сидеть, они такие Очень обновочки понравились. А кто из монстрей прискачет следующим ?????
Je_Ta_M, здравствуйте здравствуйте заходим к вам в темку) любуемся)) но, как-то не отмечались еще) у меня первохотелки - это Френки и Гулия базовые..мечтаю, грежу и не сплю ночами но, возможно следующей куклой вообще будет огненная Meygana из Bratzillaz..
Вот) очередной понедельник и очередные обновки) -------------------- -Уф..я конечно люблю золотой цвет..но золотые сапоги под ВСЁ, это уже перебор...а с моей ножкой чужую обувь не потаскаешь(
-Привет привет) Тебе подарочек просили передать
-О! Давай давай давай сюда скорее!!
-Что же там,
- И йййееессс! Мерить! Срочно мерить!
------------------------------------------- Ох и намучалась же я с каблуками))) Получилось не совсем так, как хотелось..но первый блин всегда комом)))
Еще я вязать тут пыталась))) что-то мало-мальски нормально получилось...Буду учиться дальше)
тапками не кидаться=))))
Последний раз редактировалось Gayka 30 сен 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Gayka, не-не-не, тапки мы припрячем))) Эти шикарные лакированные сапожки достойны аплодисментов http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/112 ... 121d_L.jpg - вот любуюсь на это фото, глаз не оторвать. Шикарный костюм получился) Заглянула к Вам в темку, да и решила остаться. Красивые у Вас жительницы, и дружные очень, забавно наблюдать за их жизнью ^-^ И одежда для них здоровская получается
Ну вот) очередной обновочный понедельник) к сожалению довести до ума задуманные ботильоны мне не дали...нашествие гостей)) посему делюсь недоделками)))) не знаю, как декорировать...то ли сделать отвороты..то ли сделать ботинки по щиколотку, то ли шнуровку простенькую сделать.. в общем, буду рада советам и идеям)
Вот такие они сейчас
Вот с отворотом
Отложила пока в сторонку..жду когда идея оформиться)
Gayka, мне видятся ботильоны с отворотом и декорированием крошечными серебристыми точками *.* И не могу не отметить материал - потрясающий, смотрится супер))) И аккуратные такие)
О Боже)) мысли сходятся)) я уже так и сделала)))) контурными красками по стеклу - золотые и серебряные точки)) вблизи смотрится как металлические заклепочки или стразы Сейчас фото как раз загружаю
Kasane, спасибо) в следующий понедельник обновок не будет. Сыну день рождения буду устраивать) а вот потооом...хочется чего-то яркого..цветного и красочного сделать) буду думать)
Gayka, поздравляю с новенькой! Прелестное создание Оо, я помню свой восторг от приезда первой и такой желанной монстрицы, это ни с чем не сравнится) Пусть Монохромная Леди и дальше дарит незабываемые ощущения