Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Allusik » 24 янв 2012, 18:35

Изображение
Девочки! Мне вот сообщили, что мой Севочка-"турист "подгребает" уже к нашим, СНГ-шным просторам!!! Радость, просто радость, буду надеяться, что вскоре свидимся :oops: ...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 янв 2012, 18:57

Allusik писал(а):Девочки! Мне вот сообщили, что мой Севочка-"турист "подгребает" уже к нашим, СНГ-шным просторам!!!

ААААААААААААААААААА!!! Супер! Вот это новость, Аллочка!!! рада и за тебя и за Севочку!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 24 янв 2012, 21:21

Настенька! Спасибо, тебе за поддержку, ты меня понимаешь, что значит ожидать такое любимое-ненаглядное-кукольное-живое существо :oops: Я уже все-все пальцы позагибала и у себя на руках/ногах и у собаки своей даже на лапах :mrgreen: и то не хватает :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 янв 2012, 21:53

Ничего, зато когда твой ненаглядный приедет вот радости-то будет!!!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 24 янв 2012, 22:53

Эт точно!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 янв 2012, 14:47

:oops: :oops: :oops: Деньки бегут, а я всё жду и продолжаю загибать (по н-ному разу) пальцы до приезда своего красавчика :oops: :oops: :oops:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 янв 2012, 18:33

Поздравляю! Уже недолго осталось! Скоро, скоро приедет твой красавчик, Аллочка!
Последний раз редактировалось Taisija 25 янв 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 янв 2012, 18:34

Жду-жду, Таечка :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 янв 2012, 18:42

Девочки, знаю, это уже истерика у меня в ожидании наверное, но я вот хочу спросить у счастливых обладателей Севочки - а какой он на ощупь? т.е. фактура материала, из которого его изготовили: палстик, резина, пластмасс?? :mrgreen:

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 25 янв 2012, 23:43

Allusik, ты про тоннеровского спрашиваешь?

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 янв 2012, 23:47

Оленька, для начала про того, что жду, но и второй мне не менее интересен:)))

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 25 янв 2012, 23:58

Allusik, а какого тогда ждешь? медкомовский же уже у тебя.. Фотки с пистолетом... или я чего-то путаю? :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 26 янв 2012, 12:47

Неее, Ольюнь, фотки медикомовского Севки это фото Dilly, ещё не мои, мой Севочка только вот вскоре должон добраться домой :D
Ольчик, жду я парня вон, он у меня на первой стр. первые самые фотки :D

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 26 янв 2012, 15:02

Allusik писал(а):Неее, Ольюнь,
Ольчик, жду я парня вон, он у меня на первой стр. первые самые фотки :D

я думала, что он уже добрался, а поэтому решила , что ты второго ждешь :mrgreen:
Быстрой дороги ему!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 26 янв 2012, 15:49

Спасибо, Олечка, думаю после таких слов он должен просто лететь ко мне, если трансгрессировать не получается :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 28 янв 2012, 02:34

Тук-тук, доброй ночи :oops: Если можно, я тут тоже посижу и подожду за компанию :) Сама болею Снейпом давно и тоже мечтаю о его 12" воплощении :oops: Пока сама его не жду, хотя бы тут помогу ждать :) Могу предложить пальцы для загибания :mrgreen:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 28 янв 2012, 13:25

Polinushka, добрый день :wink: Я ведь только рада буду этому, ждать вместе чего либо это намного веселее, чем в одиночку и пальцев хватит на двоих :P . Чувствую, что скоро-скоро он приедет ко мне, сразу же пофоткаемся и покажемся всем вам, девчонки, ты забегай ко мне и пиши, что вздумается про наших любимчиков :oops:
Спасибо, что зашла ко мне в гости! Буду рада видеть :D

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 29 янв 2012, 21:03

Olenka089, (краснеет) это мое счастье с пистолетом балуется))) Мы тут, как бы, в гости заглянули...
Allusik, извиняюсь, что долго отсутствовала - у меня сильно болеет бабушка, вот я и не живу пока дома, и в интернет вылезаю только с работы... Очень рада, что твой Профессор скоро будет дома)))) Привет ему от моих троих)))
Выставка? Она и сейчас есть. Моя персональная, в детской республиканской библиотеке. Я подрабатываю художником-иллюстратором детских книг и газеты. :)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 янв 2012, 21:26

Dilly, ухты-шка! Какая у тебя классная работа! Рисовать - это же так замечательно, всё настроение можно передать при помощи карандаша и красок, а ещё пастель, а ещё гуашь, масло... Это здорово:))) А для книг, да ещё для деток - это вдвойне хорошо! Не сомневаюсь - твои работы отличные, желаю тебе в дальнейшем творческих успехов для покорения новых вершин!
А ещё - пускай твоя бабушка быстрее выздоравливает, старики, они ж как дети малые... Нужно всё внимание отдать им, а как же, они ж ведь с нами в детстве возились, и сказки, и прогулки. Надеюсь, у вас всё будет Ок.!
А Севка мой нынче где-то уже подбирается:), прям чувствую, скоро нагрянет, а у меня и нарядов ему толком не готово, я вон, говорила девочкам, здесь, что хочу ему сварганить чё нить в том стиле, но не такое официальное, мантия, да мантия, наверное она и ему надоела :mrgreen: , вот приедет, начну творить-шить-кроить - пусть только откажется носить :twisted: я его "експелеармусом" кааак :P, но это крайняя мера, надеюсь, что будет по-мирному :oops:
Твои Севычи - отменные все до одного, а самый "мелкий", он чей будет?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 01 фев 2012, 22:25

Аллусик, а, Аллусик, к тебе Профессор из США едет? А каким способом?

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 фев 2012, 23:06

Полинушка, добрый вечер, дело было так:
Изначально у меня планировался Сева от Р.Тоннера, но увы и аххх..., поздноватенько батенька, я обратилась, с осени прошлого года его вааще не достать было, никак просто :P
Я своего Севочку купила в штатах, плюс ещё - пересылка ко мне домой. С И-бея и Амазона торговых площадок я как-то не рискнула купить - стрёмно как-то, даже не то, что обманут в деньгах, а то, что не приедет Севушка... Вот пришлось к девочке знакомой в Штаты обращаться за помощью, доставала я её конкретно, аж неудобно, мы с ней перерыли кучи ссылок, я же опомнилась позноватенько в начале ноября :mrgreen: , всё это время мы с ней искали куклу, а 28 ноября она её купила по предзаказу у продавца какого-то и после новогодних праздников выслала на Украину по морю, по океану итд... Ждусс :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 01 фев 2012, 23:27

Ууу, какое долгое ожидание...
Я тут приблизилась к покупке желанного профессора вплотную :oops: Но ко мне он, скорее всего, приедет из Китая, вот интересно, сколько посылки по земле едут...

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 01 фев 2012, 23:32

А ко мне сегодня приехал мой Севушка Медикомовский! :D :D :D :D :D :D

Рискнула заказать его на иБее, 30 декабря он выехал ко мне, а сегодня я принесла его домой. Он божественно прекрасен! :roll: :D Но очень устал с дороги, не понимает где он и кто рядом. Сил на фотосессию у него сегодня нет, он отдыхает и отогревается. Сразу по приезде у него случился обморок - все-таки дорога тяжелая и морозы сильные. Севочка Тоннеровский напоил его зельями и велел лежать, но пока что они не общались. Им еще предстоит знакомиться :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 фев 2012, 23:33

Поль, желаю, что-бы быстрее твоя мечта сбылась, и не важно откуда она прилетит - США, Япония, Китай и.т.д и.т.п, главное - это результат, самый любимый и самый дорогой кукелл на земле :oops: :oops: , вишь, как меня "плющит" за ним, я уже прям не могу, палцы не то, что загибаю, оторву скоро, как лепестки ромашки :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 01 фев 2012, 23:38

Louise, как здорово! Поздравляю! :D

Allusik, держись, пальцы потом нужны будут - профа тискать! :mrgreen: Спасибо за пожелание, очень надеюсь, что скоро сбудется :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 фев 2012, 23:41

Ой! Леночка, я тебя поздравляю :lol: ! Я так рада, как хорошо, что ты его дождалась, а я тут вот рассказываю про свои ожиданки-скучанки, ты его отогрей по-скорее, и - айда ко мне в гостишки, на посиделки профессорские, скоро гляди и моё чудо примчится :wink: , где-то уже совсем близко к нам с тобой уже он, будет ехать ко мне с границы от твоей стороны :oops:
Я ещё раз тебя поздравляю тебя и Севу, ему с тобой повезло, ты отличный друг и добрая душа :oops: :oops: , ну а я- ЖДУ ФОТОК :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 фев 2012, 23:59

Полюшка, я тоже надеюсь, что ты порадуешсь вдоволь, я не сомневаюсь, он обязан приехать к тебе и всё тут! Уж я то его потискаю-засюсюкаю :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 фев 2012, 23:54

ДЕВЧОНКИ! Это "Снейпопад" какой-то прямо! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Как я счастлива теперь - наконец то и мой Севочка приехал!!!!!! И это аж после ожидания такого (с 28 ноября прошлого года)! Завтра забираю! Он сейчас находится у моей подруги здесь, в Киеве, поскольку наша с ней общая знакомая выслала посылку на её адрес и вместе с ним. А я сегодня днём сижу вот на работе и вдруг - звонок! Долгожданная новость подействовала на меня как оглушающее заклятие! Подруга сказала, что Севочка просто очаровал всех её домочадцев прямо из коробки, такой говорит, общительный, правда норовит вылезти наружу, но не может пока (или боится), еле говорит, упросила не вылазить до завтра, когда я за ним приеду, так он притих сразу. А тут ещё мороз крепчает у нас: -28!!! обещают синоптики на завтра:(((( А Сева не одет как следует, я уже положила в сумку тёплый шарф такой есть широкий у меня, хоть укутаю его теплее, так и будем ехать в метро и автобусе домой, а может и под шубу придёться его запихать:)))
ПС.
Я просто не могу поверить...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 фев 2012, 23:56

Аллочка, милое моё солнышко! От всей души поздравляю!!! Завтра неприменно сделай хотя бы пару кадров! Это ж так волнительно - столько ждать и получить, наконец, это чудо!!! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 фев 2012, 00:02

Ураааааа!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Изображение
Раз мороз, можно его из коробки вынуть и прямо к сердцу сразу и прижать, и так нести :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»