Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот с кем господину Ву следовало советоваться прежде чем выпускать девушек в свет! Стильно, изысканно, ярко и очень красиво! А как девушки утеплились! Ня-я-я-я!
сразу угадала паричковую динамитку с прошлогодней конвенции дарк романс..но не сразу поняла, что она на теле модельки..наверное у этой девочки интересная судьба.. а почему Вы так редко фотографируете Жизельку, конопушку? Ну и напоследок еще коварный вопрос .. а кого Вы все-таки больше любите моделек или шарнирок интегрити?
Tadiya, сразу на коварный вопрос отвечу - всех люблю одинаково - мне не важна подвижность, главное реалистичность лица и тела. Сильно тапками не кидайте, но не люблю тела Барби старого образца и ФР (кроме модельных и ФР2). Теперь о судьбе гибридной девушки и история моей Жизели. На Жизель я запала давно, но ввиду финансовых ограничений осилила только покупку головы, но тело ей хотелось шарнирное (она сначала тоже жила на том модельном теле). Для этого были куплены 3 донора: ИТБЕ и 2 Динамитки. ИТБЕ не подошла по цвету и уехала к новой хозяйке, 1 Динамитка - конвенционная Суки - тоже не подошла по цвету и прижилась, а другая конвенционная, которая паричковая, тоже не 100% попадание, но уже лучше. В итоге Жизель ждет "родное" модельное тело, а Динамиточка пока так, кстати имя она уже сказала - Джуди, и тоже прижилась . И это основная причина малого количества фотографий Жизель - когда все головы будут на своих телах, тогда и оторвемся
Honey,
MALYKA, привет, рада, что понравилось, заходите . Топики и платьица сама шила
еее.. с честью разбомбили все мои ловушки и коварственные вопросы кстати моя Жизелька бегает на теле спуки электропоп, но тоже очень очень хочется нам приличное тело..все никак не найдем у кого бы нам отнять..но тут на форуме говорят скоро должны появится тела на Жизелек недорого..так уж ждем так ждем..
не то чтобы ошарнирить, просто тело надо для Жизели mq..как то перестало мне нравится ее существование на динамичьем теле старого образца хотим длинные ножки.. и ручки без шарика на кисти..ну в общем возвращение к истокам, хотим родное модельное тело или похожее как две капли воды..
на мой взгляд Ваша Жизель вполне органична, не вижу разницы в оттенке
ps мне нравится спуки на 1 и 4 фоте пиджак как-то большеват ей что-ли.. ну или на куколку постарше, а соломенная шляпка делает из парадного наряда, дачную пижамку ну это имхо конеш