Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya Вот ещё Жирняша со второй кисой - Василисой или просто Васильком) Мне сказали что они вроде как сёстры, но похоже обманули.. Но они всё равно друг друга любят и играют вместе. Я кстати тоже собак не очень люблю, у меня с детства кошечки живут) валяльня коты прилетели) летом..
аххаха красотища то какая обалдетельная валяльня вообще отпад ..Жирняша то в костюмчике ходит моей попробуй такое надень) изгрызется вся ..кстати не факт что Васелила не ее сестра.. очень даже может быть..даже среди породистых кошек иногда в помете получается неформат.. все серенькие допустим и один рыжий..а у дворняжных кошек так это вообще само собой.. особенно если папка не такого цвета как маман..тогда и котятки ..могут пополамно получиться в маму и папу..очень хорошо что вы двух кошек сразу взяли.. им не скучно теперь ..когда вы все на работу разбегаетесь
Я тоже кошек люблю у самой два котеночка братика. Мужчина выкинул их в помойку, а мама моя все это видела и слышала писк котенка ,накричала на мужика но тот быстро уже скрылся и она открыла пакет думала один котенок а там две пуськи... Конечно мы их пытались отдать через интернет но не кто не купил не породистые же мы даже денег не просили но без успешно! Так вот и живут уже целый год практически у нас ) Так приятно наблюдать как они носятся по квартире в 3 часа ночи отнимают у друг друга еду, лижут друг друга, дерутся за игрушки и разговаривают. Один мурлычит, второй отвечает, другой опять мурлычит а второй уже к нему прибегает) как дети малые... Но гадят заразы по углам вот пытаемся отучить это делать
Она самая растрепушка испортили шляпой причесон ..шутю шутю..Мне она кажется латинкой, поэтому все жду на ней чего-то яркого, а тут неожиданно розовый..в принципе симпатично
Sashka хехе, спасибо)) Tadiya ага.. ну она теперь у меня в шляпе ходит, тк мы ей хвост распустили, а волосики сами не лягут нормально.. вот она и в шляпе) а к шляпе только розовое в основном и подходит))
Tadiya Ну да, с освещениес у нас не очень пока что.. Но ничего, всё поправимо)) А платье это от ITBE романтик вроде. Сшито просто ужасающе, но так вроде и не заметно..
Tadiya Да уж, так себе это мягко сказано. Налазит только на модельное тело, сзади вообще просто отрезана ткань, даже не подвёрнута. Хуже чем на барби шьют.. Либо перешивать их либо по ним сделать новые платья.
Все я убилась об стену .. Ну какая ты молодец.. такую девочку заполучила .. но ты же все мои хотелки собираешь ! Куплю себе шапку с прорезями и приеду грабить ! всем лежать..кукол в мешок ! мелкими купю.. ой то есть с коробками с коробками ! штоб не помялось.
Sashka спасиб) мне прямо аж самой не верится, я всё время снова на ебей захожу и в покупках проверяю, что она никуда не пропала)))) Tadiya Мне мама говорит - Марина, береги кукол, спрячь их подальше если они такие дорогие! Так что я их сторожу Берите что хотите, а кукол не дам!