.gif)
Софи - такая милая, очаровательная и непосредственная.)))
Модератор: admin
Faierie писал(а):Источник цитаты Юль, вот интересно, а ты вязать и раньше умела, до появления кукол в твоей жизни?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю с юбилейной 100й страничкой! Ура!!!!!
Terninka писал(а):Источник цитаты Юлечка, с соточкой тебя! Разрослась темка! Расти ей и дальше!
Madlenka писал(а):Источник цитаты После твоих фото даже захотелось своих ЛИВок потискать, а может, и побаловать обновками.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, как ты замечатлеьно и продуманно хранишь кукольную мелочевку в контейнерах!
очень здорово - так наглядно и удобно, все видно, и у всего свое место и отделение))) Я тоже люблю порядок во всем, в том числе и в куклохозяйстве.
Но не всегда получается сделать и удобно, и красиво. Поэтому рада всегда любой идее, подсмотреть Спасибо!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ой, Юль, и у тебя Ливочки есть???
У меня тоже, все 4 девочки. Я правда, их забросила и сразу почти переключилась на других кукол. Но они мне очень нравятся!
Есть в них что-то такое, притягательное... Думаю, это их глазки! И конечно, шикарные паричковые волосы)))
У тебя, как всегда девочка супер нарядная! На мой взгляд, Софи больше всего голубой цвет идет. Но все наряды хороши)))
И подружка тоже лапочка
Taisija писал(а):Источник цитаты Гейлом У меня он тоже в списке желанных жильцов
Taisija писал(а):Источник цитаты Наряды из фэшн-пэков очень понравилось рассматривать, отлично они твоим девочкам подходят!
Lady Lara писал(а):Источник цитаты Буду следить за Вашим творчеством и дальше.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Lanalis, Little_Dream