Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja, Танечка, и тебя с нашим праздником)))Пусть количество желанных куколок увеличивается;) Ого, какая Ракель интересная)))))намного лучше чем в Дримхаусе была Жду подробных фото
Dalekaja,УРАААААААААААААААААААА!) Вот как ведь кажется...в начале 1-ая, потом 10-ая...и так вот и до сотой добрались))) Желаю твоей темке процветания, твоим кукложителям новых образов, а тебе самой радости и вдохновения)))) Ракель просто сногсшибательна
Ой, я тоже поздравляю! 100 страниц- это очень круто!!! Новенькие прекрасные, такие стиляги! И классическое трио- милая шатенка, страстная брюнетка и идеальная блондинка
Людочка!! Спасибо большое!!:)) Мне самой все нравятся,поэтому не выбираю,селю у себя всех! Сделала немного снимков чёрно-белых,вот мне Ракель чёрную розу напоминает,и всё!:))
Dalekaja Танюшенька,тебя тоже с праздником!Желаю тебе исполнения всех кукломечт. И с 100 страничкой тебя дорогая. Какая красивая новенькая Рошелька.Просто АХ! И аутфитики класснючие. Фоточки девочек шикарные,а черно-белые вообще супер.У девченок такие реснички...
А о костюмах для Кена буду пока мечтать, в сети Детского мира они есть, но, видимо, пока только в Москве, - пока до Чехова довезут - лето начнётся Ракель хороша, я и не заметила, что она косит где-то? Новенькие гламурные девушки прекрасны, и я хотела тебя спросить - у них есть грудной шарнир?
Dalekaja, была сегодня в БГ - с Lemoorka на культурную прогулку ходили - из нового остались 2 платья и два набора с комплектами одежды, на парней обновок нет вообще не везеТЬ нам
а тебя от всей души поздравляю с СОТОЙ страничкой!
Ух какие красоточки девчули)))) в джинсовых шортиках больше всех понравилась аутфит у нее клевый)))а он на ФРочек подойдет?не пробывали примерять?))и мне вот еще интересно стало у вас так много куколок новеньких заселилось а может есть фото совместное всех кукол?желательно бы только формата 1/6 и где вы их всех размещаете?если такое фото есть покажите пожалуйста ну очень мне интересно)))с сотой страничкой поздравляшки
Танечка, какие у тебя новенькие девочки хорошенькие Поздравляю тебя с сотой страничкой в этой темке! Желаю, чтобы и темка про мою любимку Эмму тоже выросла до ста и более
Танюш, с твоего великодушного разрешения выкладываю фоточки твоих чудесных подарочков для моих девушек.Спасибо, дружок, у тебя золотые ручки Ажурный костюмчик Урсула сразу захапала себе, сказала, что он очень подходит ей под цвет глаз Джемпер и шарфик достался Камерон. И обе красотки вместе Спасибо Танечка!!!
Нонночка!! Спасибо большоее!!! ) Эта новая серия меня покорила!! Скорее бы вышла вторая волна,там ещё и Мидж будет!
Оксаночка! Спасибо большое!!!:))
Лизонька!! Спасибо за поздравление,очень рада,что образ Дианы понравился,это одна из любимых моих фотосессий у неё!:))
Инга! Спасибочки!! О,да,ещё малышек ,подружек Стейси покажу,такие милые малявочки! Да-да, у новых девочек есть грудной шарнир,они могут в стороны гнуться!:))
Леночка! Спасибки,может ещё завезут обновки,у нас как-то тоже партиями они появляются на прилавках,позже ещё завозят!:))
Викуль! Спасибо большое!!:)) Сразу скажу,что вся одежда барбейская и некоторая обувь абсолютно подходит на моделек- ФР,а с большим бюстом не подойдёт! Сейчас под кат дам фото из новой фотосесси с Дианой,которая вся в новом барбейском наряде!:)) А фото всех кукол будет тяжеловато сделать,но я попробую!
Иришенька!! Моя дорогая!!:)) Как же я несказанно рада,что мои костюмчики так удачно подошли!! Я немного переживала всё-таки! Но вижу на фото,твоим девушкам очень идёт,сразу весеннее настроение чувствуется!!:))
Dalekaja, Танюша, девочки из этой серии и вправду очень шикарные! В них Мател воплотил то, что я очень отела увидеть в куклах: ресницы, они шикарны, красивый аутфит, грудной шарнир, вынимающиеся ручки. Нет ну правда, давно нужно было это сделать. Ну и то что мне всегда у матела нравилось, поворотные коленки. Буду ждать новых девочек тоже....
Таня! Ракель такая Красотка! Поздравляю!!!! Я в эту субботу долгоооооо её в руках в "Ашане" держала, но всё-таки хватило здравого смысла отложить в стиорону. Но, повторюсь, девочка действительно очаровательная!
Наташенька, спасибо большое!!:)) Я сама пребываю в восторге от этой серии!!
Олесик!! Всё будет,постепенно всё выложу!
Ирочка!! Спасибо большущее!!:)) Яркая серия получилась у маттел,очень реалистичные девочки!:))
Оксаночка!! Спасибо большое!!:))
А сегодня хочу показать новый комплект барбейской одежды,мимо которого не смогла пройти,думала несколько дней-брать или не брать,ведь я не сторонница розового цвета,а тут его много в избытке! Но всё-таки решила купить,и что вы думаете? Первая бросилась примерять платье Диана,тут же получилась фотосессия,которая переросла в дальнейшее знакомство Дианы и Никона,которого любезно предоставила нам для встречи Олеся!
Вообщем,так внезапно получившаяся фотосессия Дианы в розовом!:))
Dalekaja, с новым комплектом тебя!)) я у нас тоже такой видела) Но решила воздержаться от покупки) хотя.... кто меня знает а интрига интригует Диана и Никон, кстати, хорошо вместе смотрятся)
Таня и Олеся- с прошедшей кукловстречей вас! Как здорово, что вы собрались (узнаю Олесины интерьеры) Платье у Дианы очень красивое, белая вышивка придает ему роскошности, и интересно, что новые Барби вполне достойно смотрятся рядом с ФР. Эсфирь, как всегда, королева, потрясающая курточка с мехом, ей очень идет этот цвет. Ну а то, что занервничала, так это естественно. После вот этой фотографии любой бы запсиховал