Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 12. Прода.
Mansy Молодец Кая! Потихоньку приходит в себя. А Ройгу форма уже готова?
Интересно было узнать про Острова. Интересная там возрастная аномалия. Значит, люди, кто постарше, там практически в изоляции. А скрелли старятся?
ИМХО, еще неизвестно, где опаснее. Крета вон тоже не курорт.
Интересно было узнать про Острова. Интересная там возрастная аномалия. Значит, люди, кто постарше, там практически в изоляции. А скрелли старятся?
ИМХО, еще неизвестно, где опаснее. Крета вон тоже не курорт.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Да, форма готова, потихоньку одеваю их всех. Кае надоело страдать, это не в её правилах. Острова любопытное место, они вообще похоже другой мир внутри нашего. Как кельтская Страна Юности. Тамошние жители конечно в изоляции, но сами они это изоляцией не считают. Острова очень велики, основной лишь немногим меньше Австралии, и другие тоже не мелкие, фактически это раздробленный материк. А покидать свою родину островитяне не любят не только из-за возраста, им вообще внешний мир не по душе почему-то, это Ройг такой неугомонный, что на месте не сидит, остальным и дома забот хватает.
Скрелли живут не очень долго, даже меньше чем обычные люди, но очень много плодятся и без конца воюют.
Ройг ещё не успел ознакомиться с полным ассортиментом опасностей Континента, а Атаману вообще фейс набил, пользуясь эффектом неожиданности.
Скрелли живут не очень долго, даже меньше чем обычные люди, но очень много плодятся и без конца воюют.
Ройг ещё не успел ознакомиться с полным ассортиментом опасностей Континента, а Атаману вообще фейс набил, пользуясь эффектом неожиданности.
Mansy Жалко, что помолодеть на островах нельзя. Но раз большие, то может, и за 300 лет не наскучат, раньше вот люди жили безвылазно в своей деревне и ничего. Кая еще молодая, все впереди. И хорошо Измененным, они-то нигде не стареют.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Нельзя, к сожалению. Да, когдато и поездка в соседнюю деревню была событием. Изменённым конечно неплохо, но они от скуки иногда чудить начинают, или мир захватывать. 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, о, я проворонила твой день рождения
Принимай мои запоздавшие поздравления!!!
Очень интересно про острова! Значит, Ройг будет жить до 300 лет (кстати, сколько ему сейчас?)
Здорово, Кая на него шить начала ))) Поскорее бы увидеть результат ее творчества

Очень интересно про острова! Значит, Ройг будет жить до 300 лет (кстати, сколько ему сейчас?)
Здорово, Кая на него шить начала ))) Поскорее бы увидеть результат ее творчества

Mansy, Катя, ой, надо же.. поправляйся скорее!!
Я думала, ты уехала в отпуск..

Спасибо за продолжение!!
Хорошо, что Кая оттаивает в отношении к мужчинам. Шить красивое платье - первый знак измениться..
А шитье формы, мне кажется, это тоже хороший знак.
Очень интересно узнать про острова. Долгий срок жизни наверное из-за того, что так мало людей и так много скреллей.
Наверное еще много чего Ройг пораскажет Кае..
Все очень интересно!!!
Я думала, ты уехала в отпуск..

Спасибо за продолжение!!
Хорошо, что Кая оттаивает в отношении к мужчинам. Шить красивое платье - первый знак измениться..

А шитье формы, мне кажется, это тоже хороший знак.
Очень интересно узнать про острова. Долгий срок жизни наверное из-за того, что так мало людей и так много скреллей.
Наверное еще много чего Ройг пораскажет Кае..
Все очень интересно!!!
Катя, с прошедшим Днем Рождения!!!
Пусть у тебя все всегда будет хорошо и отлично!!

Пусть у тебя все всегда будет хорошо и отлично!!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Fanni, Спасибо за поздравления!
Winter Storm, Ройг Изменённый, не человек, может жить практически вечно, если не помешают. Сейчас ему 22 года, немногим больше чем Кае. Результат есть, нет сил его фотографировать. Надо опять писать всем профили, путаница выходит. И все воплощённые в куклах персонажи этой истории - Изменённые, на массовку и просто людей народу маловато. Хотя для Островов можно исключение сделать.
Fanni, Спасибо! Кая скоро оживёт окончательно, у неё стимул появился в лице Ройга, он ей интересен, чтобы она не говорила. На Островах особый энергетический фон, который влияет на местных жителей. А скрелли существа неестественные, это всё, что я про них пока сказать могу.

Winter Storm, Ройг Изменённый, не человек, может жить практически вечно, если не помешают. Сейчас ему 22 года, немногим больше чем Кае. Результат есть, нет сил его фотографировать. Надо опять писать всем профили, путаница выходит. И все воплощённые в куклах персонажи этой истории - Изменённые, на массовку и просто людей народу маловато. Хотя для Островов можно исключение сделать.
Fanni, Спасибо! Кая скоро оживёт окончательно, у неё стимул появился в лице Ройга, он ей интересен, чтобы она не говорила. На Островах особый энергетический фон, который влияет на местных жителей. А скрелли существа неестественные, это всё, что я про них пока сказать могу.
Mansy, Катя, ничего, подождем, когда у тебя будут силы на фото. Хотя очень интересно как Ройг будет выглядеть в новом костюме, что сщила ему Кая.
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Атлеты в комбинезонах смотрятся на мой взгляд классно, мускулатура хорошо видна!
Надеюсь скоро его показать.

Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прода! Ура-ура-ура!
Была рада "видеть" Каю и Ройга
Было так интересно узнать побольше информации об Островах! Хочется еще!
Хорошо, что отношение Кайи к мужчинам меняется
Ройг в форме будет неотразим
с такой-то фигурой!
А еще хочется увидеть Кайю в новом платье

Была рада "видеть" Каю и Ройга

Было так интересно узнать побольше информации об Островах! Хочется еще!
Хорошо, что отношение Кайи к мужчинам меняется

Ройг в форме будет неотразим

А еще хочется увидеть Кайю в новом платье

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Спасибо!
Про Острова Ройг ещё расскажет, время у него пока есть. Каю появление Ройга вдохновило на перемену, такой парень симпатичный, и ещё подрался ради неё, и не с кем-нибудь, а с Атаманом! От Ройга в форме у барышень слюнки текут.
А платье я ещё не доделала.

Mansy, Катя, поздравляю со 100 страничкой!!
Ух, пусть будет еще много-много продолжений!!!

Ух, пусть будет еще много-много продолжений!!!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, уже сто страниц. Внушительная цифра, поздравляю. 
Острова, я смотрю, очень интересное место, вот бы увидеть, как там всё выглядит, особенно эти самые скрелли. Может, автор нам расскажет, на кого они похожи?

Острова, я смотрю, очень интересное место, вот бы увидеть, как там всё выглядит, особенно эти самые скрелли. Может, автор нам расскажет, на кого они похожи?
Mansy, Присоединяюсь к поздравлениям с юбилейной страничкой!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Спасибо!
продолжений будет много и постараюсь что бы они поскорее появились!
Black_Rose, Спасибо!
Скрелли это чудики похожие на крупных гоблинов с красными волосами торчком. Зубастые и глазастые. Всегда голодные, едят всё и всех. Немного разумны, даже имеют свой язык похожий на птичье чириканье. До Островов надо доплыть, а там увидим, какие они!
Evlampia, Спасибо!

Black_Rose, Спасибо!

Evlampia, Спасибо!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, Катенька, с сотой страничкой! Расти-расти-расти, темочка!
Понравилось описание скреллей - ух, какие! Колоритные ребята! Встретится с ними никому не пожелаю)))

Понравилось описание скреллей - ух, какие! Колоритные ребята! Встретится с ними никому не пожелаю)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Спасибо! Скрелли страшненькие, да, а встретиться с ними героям придётся!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, круто по 300 лет жить))) И я так хочу)))
И не стареть желательно)
Катюшик, шей обновки и жду проду в фоточках, соскучилась по героям)))

Катюшик, шей обновки и жду проду в фоточках, соскучилась по героям)))

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Да, это они хорошо устроились! Но с Островов не выберешься, после 100.
Обновки шью, они все сразу хотят новую одёжку, доспехи, украшения! И это не говоря о мелкоформате!

Обновки шью, они все сразу хотят новую одёжку, доспехи, украшения! И это не говоря о мелкоформате!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, кстати, о мелкоформате ... Что-то давно про них ничего не слышно-не видно
Кать, ты планируешь продолжать их историю?

Mansy, с юбилейной страничкой!
Про Ройга и Каю очень понравилось: она такая непосредственная, а он - надёжный. Хорошо, что они подружились!
Про Ройга и Каю очень понравилось: она такая непосредственная, а он - надёжный. Хорошо, что они подружились!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Конечно! Но одновременно с тоннероисторией никак не выходит, к тому же тоннеры там тоже нужны, как великаны. Поэтому там прода будет не слишком скоро, но обязательно!
ChaiChai, Спасибо!
Да, Кае нужен кто-то, кто сможет уравновесить её буйный характер.
ChaiChai, Спасибо!

Mansy, Катя, надеюсь ты поправилась.
Как там дела с продолжением? Как там новый костюм для Ройга, очень интересно посмотреть, поди еще больше возмужал..

Как там дела с продолжением? Как там новый костюм для Ройга, очень интересно посмотреть, поди еще больше возмужал..
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Поправляюсь! Костюм-то давно готов, до съёмок руки не доходят.
Могу ещё главу без фото пока сделать.

Mansy, катя, я с удоаольствием читаю и без фото. Но костюмчик посмотреть хочется.. Хот портретные бы увидеть..
Но как сама пожелаешь..
Но как сама пожелаешь..

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Попробую на днях сделать!
-
- Dolls, dolls, dolls
С прошедшим Днем Рождения тебя Mansy!!! И с 100 страницей!!!))))) Пусть все все мечты сбываются!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Спасибо!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого, сколько я проворонила!
Катя, во-первых, поздравляю с прошедшим тебя днем рождения! пусть с большим опозданием
желаю исполнения кукломечталок, творческого вдохновения и всего-всего, что ты сама себе хочешь
во-вторых, поздравляю с сотой страничкой
надеюсь увидеть еще много историй
и шепотом прибавлю - почаще
очень хочется увидеть новую форму Ройга
и вообще увидеть фото
и рассказов про дальнейшие приключения жду. интересно мне, что там получится с поездкой на остров. про скреллей тоже интересно поподробнее узнать

Катя, во-первых, поздравляю с прошедшим тебя днем рождения! пусть с большим опозданием

во-вторых, поздравляю с сотой страничкой

очень хочется увидеть новую форму Ройга

и рассказов про дальнейшие приключения жду. интересно мне, что там получится с поездкой на остров. про скреллей тоже интересно поподробнее узнать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»