Вроде все нормально. Чисто, убрано, цветы свежие, посуда вымыта. Декор на столах и стульях выглядел неплохо. Она очень надеялась, что ребятам понравится. Да и начальству тоже, хоть она никого из них за прошедшее время так и не видела. Деньги ей в большинстве случаев отдавал Макс. Вопросы всякого рода тоже обычно решал он. Потому она думала, что он тут вроде как старший из них троих.
Звонок телефона застал ее в нескольких кварталах от работы.
- Да? – ответила она на звонок.
- Привет! Слушай, у тебя есть планы на сегодня? – голос Макса показался ей необычно взволнованным.
- Да нет, а что случилось? Поработать надо сегодня? – она всегда была рада подработать, ибо это были деньги, которых не особо хватало. Но за последние несколько дней она порядком вымоталась, работая и за себя, и часто подменяя Дена, у которого были какие-то не то дела поважнее, не то проблемы. И вобщем то рассчитывала оставшуюся половину дня провести дома и чуток отдохнуть.
- Да не то, чтобы. Вобщем, приходи, если можешь, я тебе все расскажу. Скоро будешь ?
- Минут 15-20, - прикинула она, за сколько доберется обратно.
-----------
Пробок не было и автобус приехал быстро, не пришлось долго ждать. Потому до кафе она добралась, как и обещала, за 15 минут. Толкнув дверь, быстро зашла внутрь:
- Макс? Я здесь ! Что слу … - она замерла, уставившись на друга.

Но быстро пришла в себя, отвернувшись:
- Ой, прости. Я не хотела …
- Ты чего? – не сразу понял Макс.

– Аа, это … Да такое. Времени нет совсем. Слушай, очень-очень надо, чтоб ты пошла со мной в одно место сегодня. До вечера, точнее не скажу. Даже могут заплатить, хоть и не обещаю. Сможешь?
- А куда? – в ней боролись интерес и неуверенность.

- Потом расскажу. Ничего такого там не будет, - пояснил он, видя ее сомнения, - все в рамках приличия. Соглашайся. Ну? Очень надо, правда …
- Ну … ну ладно, - несмело протянула Адриана.
- Вот и хорошо, - обрадовался парень, всучив ей пакет в руки. – Переодевайся, а я пока расскажу. Ден же сегодня придет?
- Да, уже скоро должен быть, - донесся ее голос из-за стойки. – Ой, тут такое платье …
- Размер хоть твой? – постарался как можно ровнее спросить Макс, хоть сам долго выбирал с костюмером из предложенных вариантов, прикидывая, что может подойти.
- Вроде да. Так куда мы идем?
- Мой знакомый снимает клип на песню одной группы. А мы побудем чуток актерами.
- Макс, но я же не актриса … Я никогда …
- Да брось, там же и не фильм, так, ролик минут на 5, не больше. Там посидеть чуток, там пройтись. Я сценарий не видел, но обычно ничего сложного.
- Обычно? Ты часто таким занимаешься?
- Бывает, - ответил он и добавил через пару минут, - спасибо, что согласилась.
Он уже заканчивал одеваться, когда в зал вошел Ден.

- О, куда это ты так вырядился?
- Съемки, - бросил Макс, натягивая второй сапог.
- Ааа, - протянул Ден. – Жаль, что сейчас моя смена. Я бы тоже … Может Кассандру попросить поработать? А я бы с вами …
- Боюсь, не выйдет, - хмыкнул Макс, пытаясь заставить корону не съезжать.

- Макс, я все, - донеслось из-за стойки, и парни повернулись на голос.

- Ух ты, - присвистнул Ден, - а ну ка иди сюда …

Адриана вышла из-за стойки, повернулась и замерла, ожидая их реакции.

Они же молча смотрели на нее, открыв рот.
Первым пришел в себя Ден:
- А ничего так, - изрек он, - жаль сейчас такого не носят.
- Ты … Тебе очень идет, - сказал Макс, подходя ближе и не сводя с нее глаз.

- … и теперь без принцессы не прожить мне и дня … - тихо пропел Денна ухо Максу, посмеиваясь с реакции друга.
- Иди ты, - так же тихо ответил Макс, незаметно пнув друга локтем.
- Давай еще вот так сделаем, - Ден забрал корону у Макса и одевая ее на девушку, - как вам такой вариант?

- Ну и как? – улыбнулась Адриана, придерживая корону руками, чтоб та не спадала.

– Великовата. А она вообще для кого?
- Не знаю. Она в отдельном пакете была, - протянул Макс, все также глядя на нее, - кто его знает.
- Красотка. Хоть в короне, хоть без, - оценил Ден, обходя ее вокруг, а потом вдруг подхватил на руки и закружил. Корона тут же полетела на пол.
- Эй, - рассмеялась Адрана, - Ден, ты чего?
- Они с тобой пол дня играть будут, дай я хоть подержусь, - дразнился парень.

- А ну поставь меня обратно, - болтала босыми ногами она, ибо обувь к костюму не полагалась.
- Да, хорош дурачится, - вмешался Макс, - нам пора уже. А то опоздаем.
Он обнял девушку за плечи, увлекая ее к двери.

- Не скучай тут без нас.
- Да уж постараюсь, - хмыкнул Ден, глядя вслед удаляющейся парочке.